听恋无可恋,你们身边有那种多年好友变恋人的实例吗

盛夏

来自 豆瓣App
72人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-21 09:27:57

( ̄∞ ̄)

• tree

tree 2016-11-21 11:40:45

我闺蜜和我基友在一起了。然而我闺蜜说怎么都不能把我基友当成男朋友 ,和他牵手就跟我牵手感觉差不多。三个月分手 ,现在我基友很颓废我觉得他快死了。

来自 豆瓣App
  • 放我出去

放我出去 2016-11-21 11:41:52

没有
    我们玩的比较好的男生女生处于互相嫌弃的状态
    我们的父母也问过我们的 我们都说算了吧 还好大家也差不多都找到另一半了

• 小人

小人 2016-11-21 11:43:03

看成变态

来自 豆瓣App
  • 看朱成碧

看朱成碧 (等我猜到谜底 岁月早已换了谜题) 2016-11-21 11:44:17

没有 我们玩的比较好的男生女生处于互相嫌弃的状态 我们的父母也问过我们的 我们都说算了吧 还 没有 我们玩的比较好的男生女生处于互相嫌弃的状态 我们的父母也问过我们的 我们都说算了吧 还好大家也差不多都找到另一半了 ... 放我出去

一样!互相嫌弃!就是这样!!!

• 放我出去

放我出去 2016-11-21 11:44:57

一样!互相嫌弃!就是这样!!! 一样!互相嫌弃!就是这样!!! 看朱成碧

好好玩耍就行了 大家都不想破坏这份友谊

• 小H0523

小H0523 2016-11-21 11:45:47

身边只有一对~也是青梅竹马从小就认识,男生应该是一直喜欢女生的,但两个人一直是朋友,我们都觉得是女生觉得年纪也大了身边也没有更好的人选,还不如选他....

• 小扁扁

小扁扁 2016-11-21 11:46:41

……我就根本没办法把对方当成男性……

• Mnemosyne

Mnemosyne 2016-11-21 11:47:46

有过……最后还是结束了。早知道这样当初我就不会开始,他是个很好的人,现在大家老死不相见,真是难过。

• Pony

Pony (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-21 11:48:33

明明一见钟情跟日久生情都是正常的感情状态啊 不管是素人还是明星 恋爱结婚都是好事 就不知道关于某对朋友变夫妻的恶意揣测月经帖咋来的…祝福lz幸福下去哈

来自 豆瓣App
  • 年轻的秦五爷

年轻的秦五爷 2016-11-21 11:48:41

少女时期看了《当哈利遇见莎莉》之后就一直挺萌这个剧情

• 阿华田

阿华田 2016-11-21 11:48:41

有 小团体里的两个人忽然就在一起了 现在打打闹闹很开心

来自 豆瓣App
  • 魔法少女闰之毛

魔法少女闰之毛 2016-11-21 11:50:28

没有= =,我有认识十几年的死党了,就是关系好到别人都以为她就是我女票。。但是确实不是啊,我觉得真的喜欢的人是当不了朋友的吧。要么不熟要么是恋人,我觉得朋友就是没有办法有恋爱对象的那种怦然所以才成为朋友的啊= =,李大仁那一种只是备胎转正而已。。

来自 豆瓣App
  • 企鹅宝饲养员

企鹅宝饲养员 2016-11-21 11:53:27

我觉得对我来说没这种可能 要能在一起早在一起了

来自 豆瓣App
  • 年轻的秦五爷

年轻的秦五爷 2016-11-21 11:55:34

被楼主安利去网易云听了这首歌,下面评论不少都是有类似故事的啊

不明白楼上怎么能说这些人都是凑合不是爱情

• 🙈🙉🙊

🙈🙉🙊 (丑人多作怪) 2016-11-21 11:58:00

有 我从小一起长大的基友跟他女朋友 是从幼儿园到小学到初中的同学 高中也一直保持联系
    我基友追了她整整一个大学 大四的时候终于在一起了
    在他们在一起之前 我妈总觉得我跟他有什么 因为其实我对他女朋友没啥印象…… 但是他女朋友记得我
    嗯 虽然 我不怎么记得他女朋友小时候了 不过他们能在一起真是谢天谢地 他爹终于放过我了~

来自 豆瓣App
  • 朱亚文老婆

朱亚文老婆 2016-11-21 11:58:18

看成了好友变态人。。。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 白水煮一切

白水煮一切 2016-11-21 12:01:19

我,和认识十几年的唯一的异性朋友,在一起也好几年了。

• 动次打次

动次打次 (Finding neverland.) 2016-11-21 12:20:07

我和我男票就是。。。。没什么特别的感受啊,除了知道对方的各种黑历史这点比较囧233

来自 豆瓣App
  • Regina.

Regina. (来年陌生的是昨日最亲的某某) 2016-11-21 12:27:51

前男友啊 所以分手要下很大的决心

来自 豆瓣App
  • 戴涵涵的黑眼圈

戴涵涵的黑眼圈 2016-11-21 12:44:29

at大富翁

来自 豆瓣App
  • 沁柠水

沁柠水 (彼此相爱 适当拥有~每一天更好~) 2016-11-21 12:45:18

我觉得 应该还是会在一开始就有一些那种苗头吧

我个人身上 是觉得 会有点别扭。。不过祝福卤煮呀~~总之开始新的恋情是好事情 两个人慢慢调整节奏吧~~要好好爱喔~

• 土豆炖牛肉好咸

土豆炖牛肉好咸 2016-11-21 12:46:40

我和我男票就是。。。。没什么特别的感受啊,除了知道对方的各种黑历史这点比较囧233 我和我男票就是。。。。没什么特别的感受啊,除了知道对方的各种黑历史这点比较囧233 动次打次

啊没有错!!
    有时候我还有错觉我们好像在一起很久了 其实并没有

来自 豆瓣App
  • BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-21 12:46:59

我觉得要么就是之前就互相有好感,不然认识十几年那么熟悉了 怎么会突然产生特别的感觉 发生了什么事

• 张鲁一的迷妹

张鲁一的迷妹 2016-11-21 12:47:09

啊啊啊。冲进来看到古巨基这首歌好激动。然后我要讲个故事。。。我有个很多年很多年的好朋友。彼此非常默契也互相欣赏,曾经都有过兜兜转转也许最后会在一起的错觉。认识十年后我们终于全部单身了。同学聚会上他还表现的很暧昧。后来两个人彻夜谈心了好几天。还一起过了那年的情人节。。。然后情人节第二天他和另一个多年的好妹子在一起了。手动再见

来自 豆瓣App
  • 胡闹

胡闹 (玄甲 青梅 竹马 朝露 春水 桃花) 2016-11-21 12:47:42

我去听恋无可恋了

来自 豆瓣App
  • 花锄

花锄 (宅 腐 冷 黑 挖槽点 无节糙) 2016-11-21 12:50:22

我跟我男票就是这样

来自 豆瓣App
  • 肚子饱兔子跑

肚子饱兔子跑 (即将死于期末论文) 2016-11-21 12:55:05

有,男生跟女生好像是老邻居了,我们都是同学基本从小学就认识,朋友圈子几乎一样的,他俩突然就在一起了。关键是,我有点喜欢,那个男生……………就这样……

来自 豆瓣App
  • 麦当劳一番薯饼

麦当劳一番薯饼 (你想多了) 2016-11-21 12:57:13

没有= =,我有认识十几年的死党了,就是关系好到别人都以为她就是我女票。。但是确实不是啊,我 没有= =,我有认识十几年的死党了,就是关系好到别人都以为她就是我女票。。但是确实不是啊,我觉得真的喜欢的人是当不了朋友的吧。要么不熟要么是恋人,我觉得朋友就是没有办法有恋爱对象的那种怦然所以才成为朋友的啊= =,李大仁那一种只是备胎转正而已。。 ... 魔法少女闰之毛

完全同意啊啊啊,那种以为玩的很好的要么是备胎要么没心动的纯朋友,

来自 豆瓣App
  • 追剧狂魔蓝冰苏

追剧狂魔蓝冰苏 (开心就好。) 2016-11-21 13:04:22

有喜欢几年的好友
    对方并不喜欢我
    但是没关系啦也继续做好朋友

• 已注销

已注销 2016-11-21 13:06:48

霍建华林心如?

来自 豆瓣App
  • 吉姆

吉姆 (萬惡為手*淫。) 2016-11-21 17:56:34

看到瓦达高居第一,我也来插一句:这样不好。

• 侵晓窥檐语

侵晓窥檐语 (不是道人来引笑) 2016-11-21 17:58:54

讲真 我和我男朋友啊 之前完全就没有一点点可能 他突然有一天就开始追我 我经过了巨大思想斗争和行为抵抗以后终于接受了
    然后我现在觉得 可能是真爱吧

• beini

beini 2016-11-21 18:07:26

虽然一直对各自有意思,好几次都差一点在一起了,还是没能捅破纸。后来他有了女朋友,我们才说开这件事,相互祝福了对方。现在啊……既没有在一起,也觉得快做不成朋友了……

来自 豆瓣App
  • beini

beini 2016-11-21 18:08:28

相似的人其实不适合在一起啊 太像了 也太了解对方了

来自 豆瓣App
  • 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-21 18:13:20

看到瓦达高居第一,我也来插一句:这样不好。 看到瓦达高居第一,我也来插一句:这样不好。 吉姆

你为什么在这个组啊吉姆

• 西塘 2016-11-21 18:25:14

我也有一个关系很好很好的异性好友,认识时间很长了,现在异地,差不多有事没事就煲个电话粥,对方有什么事情也会找我开导,我有牢骚了也和对方发泄发泄。从没想过要把这种友情变成别的。恋人没了还能再找,一个知根知底性情这么互相了解的好朋友却不一定会再有。友情一旦变成爱情而不成,就会彻底失去了。还是保持好朋友状态多好~

• 琳酱

琳酱 2016-11-21 18:32:29

试了失败了

• 阳光碎片

阳光碎片 2016-11-21 18:48:05

有时候就是灯下黑 其实彼此都合适 但因为是多年好友所以不会当成恋爱对象 于是某个时刻意识到的时候就在一起了呗
    并不觉得开始不是爱情就永远不会是 一见钟情的爱情只是一种 日久生情不代表不是爱情 被说成凑合也是有点醉= =

• 七禾页

七禾页 (首页介绍有小组和公众号~戳嘛~) 2016-11-21 18:49:45

自己好好和恋人走下去就好。别管人家。

• 阳光碎片

阳光碎片 2016-11-21 18:50:05

其实更多的只是不敢踏出那一步 一方面当朋友太久没想过转换身份 另一方面比起爱情更相信友情的坚固.......

• 云满

云满 2016-11-21 18:52:45

我跟我老公就是啊~感情很好啊 大家大学的时候看事物不一样 后来彼此成长后就觉得两人在一起很好⋯现在四年多了还是很好~ 为啥一见钟情的不是爱情?我很确定我们是爱情

来自 豆瓣App
  • 退堂鼓手

退堂鼓手 (大概算无知又无谓) 2016-11-21 18:56:03

最赞什么鬼,我还觉得一见钟情只看颜最浅薄呢。

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-21 19:05:18

我一个好朋友,就和她高中的同桌在一起了。他俩属于欢喜冤家哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-21 19:07:20

其实我是想日久生情的。我觉得从朋友到情侣是最好的,对方都知根知底的,知道适不适合彼此。不是因为凑合才在一起好的吧。。。。
    一见钟情的我还觉得不靠谱呢,不就是看上对方的脸了么,在一起后才发现彼此的一堆毛病,然后受不了就分手了。

来自 豆瓣App
  • 盛夏

盛夏 2016-11-21 19:09:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

哈哈哈哈哈大家嫌弃着凑合过吧

来自 豆瓣App
  • 盛夏

盛夏 2016-11-21 19:09:36

明明一见钟情跟日久生情都是正常的感情状态啊 不管是素人还是明星 恋爱结婚都是好事 就不知道关 明明一见钟情跟日久生情都是正常的感情状态啊 不管是素人还是明星 恋爱结婚都是好事 就不知道关于某对朋友变夫妻的恶意揣测月经帖咋来的…祝福lz幸福下去哈 ... Pony

❤️❤️谢谢你~收到你的祝福,也把幸福传给你~

来自 豆瓣App
  • 盛夏

盛夏 2016-11-21 19:10:20

有 小团体里的两个人忽然就在一起了 现在打打闹闹很开心 有 小团体里的两个人忽然就在一起了 现在打打闹闹很开心 阿华田

天啦 难道我认识你

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁单均昊

霸道总裁单均昊 2016-11-21 19:10:36

我我我!十年的好朋友成了男朋友,现在已经结婚啦

• 盛夏

盛夏 2016-11-21 19:10:51

我和我男票就是。。。。没什么特别的感受啊,除了知道对方的各种黑历史这点比较囧233 我和我男票就是。。。。没什么特别的感受啊,除了知道对方的各种黑历史这点比较囧233 动次打次

对对对 有时候还挺有意思的

来自 豆瓣App
  • 盛夏

盛夏 2016-11-21 19:11:11

我觉得 应该还是会在一开始就有一些那种苗头吧 我个人身上 是觉得 会有点别扭。。不过祝福卤 我觉得 应该还是会在一开始就有一些那种苗头吧 我个人身上 是觉得 会有点别扭。。不过祝福卤煮呀~~总之开始新的恋情是好事情 两个人慢慢调整节奏吧~~要好好爱喔~ ... 沁柠水

谢谢你噢~❤️

来自 豆瓣App
  • 盛夏

盛夏 2016-11-21 19:12:47

我我我!十年的好朋友成了男朋友,现在已经结婚啦 我我我!十年的好朋友成了男朋友,现在已经结婚啦 霸道总裁单均昊

天啦天啦!沾个喜气!祝福你噢要幸福!

来自 豆瓣App
  • call me鬼鬼

call me鬼鬼 (家有爱喵~) 2016-11-21 19:13:50

超喜欢这首歌的。有这样的人,曾经爱得不行不行了,还是不会在一起,也无需在一起。在我躺着住院的时候,只有他在跟前端茶倒水陪我聊天解闷,而那些曾经怼他或者想怼他的ex们,早已随着岁月狗带了

• 小哈利波特变大

小哈利波特变大 2016-11-21 19:14:03

我和我男朋友~在一起之后那叫一个放飞自我

• 哦哦哒

哦哦哒 (let it be) 2016-11-21 19:17:50

这这俩人里面肯定有一个一开始就没把对方当普通朋友的

• Pony

Pony (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-21 19:22:08

❤️❤️谢谢你~收到你的祝福,也把幸福传给你~ ❤️❤️谢谢你~收到你的祝福,也把幸福传给你~ 盛夏

单身狗没有经历过这种感情 不过喜欢的墙头和她老公就是朋友变情侣变夫妻 八组隔三岔五意淫人家备胎转正炮友上位真tm想打人 明明美好的一件事情脑补飞天的恶意真是没眼看 这栋楼的最赞也是活体zz盼人家一点好像要了命似的 友情集合爱情将来还有亲情多好 妹子好好幸福生活哈~

来自 豆瓣App
  • 大刘

大刘 2016-11-21 19:31:45

多年好友的好像没有… 都是一开始就有不一般的感情的

来自 豆瓣App
  • 小胖砸

小胖砸 (脸有=______=这么大) 2016-11-21 19:36:02

没有。。。没有感觉,真要那啥进一步简直别扭

• 空斗鲸鱼

空斗鲸鱼 (明天是明天的事) 2016-11-21 19:38:27

最赞什么鬼

来自 豆瓣App
  • prestissimo

prestissimo (废猫) 2016-11-21 19:39:25

这个标题只能让我想到当哈利遇见莎莉。。。想了想我的几个朋友我是拒绝的。。。

来自 豆瓣App
  • Pony

Pony (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-21 19:43:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

你激动个啥 你没盼就这么认为反正就是不认可呗 言论自由别双标啊 我要上升了不好意思OK 毕竟看着陌生人恋爱祝福是最基本的 不过八组很多仙女不这么看咯

来自 豆瓣App
  • BIeu

BIeu 2016-11-21 19:48:07

我是看喜爱夜蒲知道这首歌的。。。没故事单纯觉得好听

来自 豆瓣App
  • 做只安静的猴子

做只安静的猴子 2016-11-21 19:55:21

有个初中同学关系挺好经常一起玩,大学突然和我表白,吓得我再也没见过他,听说他很受伤。。

来自 豆瓣App
  • 🤔

🤔 (子非鱼焉知鱼之痛) 2016-11-21 20:01:35

我小学转校认识我男友 高中同班 之前关系一般般 后来变成朋友 高三结束在一起 现在在一起快五年了

来自 豆瓣App
  • 黑蓝蓝蓝

黑蓝蓝蓝 2016-11-21 20:07:01

我,跟男朋友小学就认识,后来他初中不在本地读了,我们当了十多年的网友,也是最好的异性朋友。各种谈天说地,他的烦恼啊家里的事都跟我说,到了后来他谈起恋爱我还祝福他,以前真的像哥们一样相处。互相开对方玩笑,没有丝毫暧昧,也没有过越界行为。压根没往别的方面想过。然而去年我们在一起了,我们是同时发现原来自已喜欢对方的,然后就控制不住了,没法再做好朋友,按照他的话来说,就是看到我跟别的男的说话他都不舒服,我也是差不多的感觉。我们不是因为凑合将就才在一起的,真的就是突然一下有了感觉。目前异地,但感情还是很好。跟认识很久的人谈恋爱很舒服啊,一切都不会尴尬,可以当朋友当爱人当亲人。总之我不后悔跟他在一起,即使以后万一出现了意外我们连朋友都没法做。

来自 豆瓣App
  • 泠汐。

泠汐。 (我爱的是,你爱我) 2016-11-21 20:13:48

多年好友,我觉得要看是有多好吧,真的是那种十几岁就认识,甚至几岁就认识,关系一直很好,但是双方绝对都无他想,然后突然变真爱,是会觉得有点奇怪啊,身边没有。自己有一个从小学就玩儿得非常好的男生,家里也认识。但是一想到要和他在一起就要有亲密举动会不能接受。另外就是不敢和几乎知道自己所有秘密的人在一起。。。

来自 豆瓣App
  • Ds

Ds (自由而无用的灵魂) 2016-11-21 20:14:51

同性朋友算吗2333333333

• 是我的海

是我的海 (回忆是凹痕。) 2016-11-21 20:16:28

和男票是十多年的朋友,知道对方所有的感情暧昧史~
    我有过好多任男朋友和各色暧昧对象,他也有过几个喜欢的女生和暧昧的人。

今年8月在一起,3个多月了,感觉越来越相爱呀~

一度以为两个人在一起会很尴尬,发现并没有;也以为百分之百了解对方不会吵架,其实也不尽然。
    会争执,会退让,我是他真正意义上的初恋吧,所以好多时候他都不懂得好多事,可他为我做了很多退让和努力。
    很感动也每天都更相爱,这么多年来都是非常非常聊得来的朋友,到现在每天每时每刻都几乎在聊天,希望他是我最后一个男朋友吧。

他不玩豆瓣,写在这里,给楼主一点信心,也给自己一个小小的记录,记得要常珍惜。

对了,他还比我小3岁呢~

他从一开始的犹豫迟疑到现在比我更坚定的爱我。好的人对的人,就是要时间来证明他有多值得的呀~

• 傻不傻

傻不傻 2016-11-21 20:17:27

为什么我会看成好友变态

来自 豆瓣App
  • 机智少女

机智少女 (重要的东西有时也会迟来一步) 2016-11-21 20:20:28

我会没法把对方当成异性…
    毕竟太熟了哈哈哈 想想身边的多年男生朋友 我是拒绝的
    不过一千个人有一千种恋爱方式
    楼主你不用担心其他人怎样怎样 只要你们两个合得来就好啦~

来自 豆瓣App
  • 是我的海

是我的海 (回忆是凹痕。) 2016-11-21 20:23:33

我,跟男朋友小学就认识,后来他初中不在本地读了,我们当了十多年的网友,也是最好的异性朋友。 我,跟男朋友小学就认识,后来他初中不在本地读了,我们当了十多年的网友,也是最好的异性朋友。各种谈天说地,他的烦恼啊家里的事都跟我说,到了后来他谈起恋爱我还祝福他,以前真的像哥们一样相处。互相开对方玩笑,没有丝毫暧昧,也没有过越界行为。压根没往别的方面想过。然而去年我们在一起了,我们是同时发现原来自已喜欢对方的,然后就控制不住了,没法再做好朋友,按照他的话来说,就是看到我跟别的男的说话他都不舒服,我也是差不多的感觉。我们不是因为凑合将就才在一起的,真的就是突然一下有了感觉。目前异地,但感情还是很好。跟认识很久的人谈恋爱很舒服啊,一切都不会尴尬,可以当朋友当爱人当亲人。总之我不后悔跟他在一起,即使以后万一出现了意外我们连朋友都没法做。 ... 黑蓝蓝蓝

我们差不多,希望你们好~
    这种最好的朋友,最亲的家人,最爱的人,是同一个的感觉,真的超级棒~

• 绵绵

绵绵 (只要懂得送我一首诗和小玩意。) 2016-11-21 20:27:47

然后就很快分手了。

• 安倾

安倾 2016-11-21 20:29:16

有过……最后还是结束了。早知道这样当初我就不会开始,他是个很好的人,现在大家老死不相见,真 有过……最后还是结束了。早知道这样当初我就不会开始,他是个很好的人,现在大家老死不相见,真是难过。 ... Mnemosyne

层主我跟你一样……那种感觉唉真的挺难过的

• Mnemosyne

Mnemosyne 2016-11-21 20:33:18

层主我跟你一样……那种感觉唉真的挺难过的 层主我跟你一样……那种感觉唉真的挺难过的 安倾

两年了,我不缺人陪,但是真心缺他这个朋友,没有人能代替他。当时简直脑子坏掉了唉

• 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2016-11-21 20:37:49

我跟老公就是,当了两年朋友。

良好的亲密关系中,两人的关系应该是朋友,情人,亲人关系交错的(只是情人,会腻;只是亲人,会空洞)

朋友关系是基础,两人能吃到一起,玩到一起,有重叠的喜好,又保留各自的不同。

• 小虫子

小虫子 2016-11-21 20:38:28

有,说起来我也勉强算是,不过分开了挺伤,毕竟痛失一知己

• 长脖子的长颈鹿

长脖子的长颈鹿 (啊啊啊啊 想成为代沟) 2016-11-21 20:39:01

这么多年朋友 决定在一起 一定是很喜欢很有勇气做出这个决定的啊
    加油啊 楼主

• 萌萌哒团团子

萌萌哒团团子 2016-11-21 20:43:17

和我好朋友在一起又分了啊,分分合合吵吵闹闹四年才基本上彻底断了联系,离不开可是又不得不离开,因为我觉得不是爱情

来自 豆瓣App
  • 废柴必须蒙面

废柴必须蒙面 (活在当下) 2016-11-21 20:45:48

曾经有过,但最后我失去了一个恋人和一个朋友。

• 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-21 20:47:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Pony

喷你的那个人戾气好重。喷脏在八组是严令禁止的不知道为啥她还这么敢喷,顺手举报了。

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-21 20:48:16

我- -
    和我发小在一起了,已经在一起一年多了

• 已注销

已注销 2016-11-21 20:51:31

多年好友变恋人也是爱情的一种形式啊,怎么就不是真爱了呢?有可能只是被好友的身份掩盖了魅力而已。嬉笑吐槽过后突然发现原来自己之前没有好好了解过ta,原来ta这么优秀/体贴/可爱,这种情况也是有的啊~好友变情侣后可能有的人会不适应会尴尬,但一旦模式切换好,分分钟幸福到飞起啊~感情深厚,彼此了解,共同话题多,可以舒服做自己,各种开心啊~毕竟理想的爱人也应该是彼此最真挚的朋友~

来自 豆瓣App
  • 小少女哈哈哈

小少女哈哈哈 (愿你已放下 常驻光明中) 2016-11-21 20:56:23

我看成了变态人……

来自 豆瓣App
  • !!

!! (You will contact me,LHZ♥) 2016-11-21 20:56:44

楼主要幸福!兜兜转转还是那个人,这就是缘分啊。

来自 豆瓣App
  • 郑允浩的兄弟

郑允浩的兄弟 (兄弟只是掩饰) 2016-11-21 20:58:39

...我闺蜜她男朋友和两个女的玩的特别好 然后偶尔会三个人出去 我闺蜜会不开心 然后她男朋友说是好朋友 结果我闺蜜和他分手之后 ex和两个女的其中一个 两个月那样吧 就在一起了 虽然这在别的眼里会觉得有情人终成眷属 然而在我眼里觉得...有点无语

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2016-11-21 21:08:52

天啦 难道我认识你 天啦 难道我认识你 盛夏

看了下坐标哈哈哈哈哈 不是啦

来自 豆瓣App
  • Amnesia.

Amnesia. (我的原罪,我的灵魂。) 2016-11-21 21:12:15

只是觉得要在一起早在一起了 不会等到什么好几年后再在一起吧…

来自 豆瓣App
  • ʚ⠒̫⃝ɞ

ʚ⠒̫⃝ɞ 2016-11-21 21:13:19

只是从小认识幼儿园加小学的同学中间有好多年没见,再见面互相都有好感不过因为异地还是错过了,今年开始都回到家乡了 不知道他还对我有没有感觉,因为工作没有稳定的关系也不敢问他对我什么感觉,现在和他有一个共同的朋友圈也都是认识好多年的朋友也总是在一起聚会,现在就是朋友关系但是一想到几年如果还没考上公务员那我们之间这点感情可能随着时间慢慢都磨没了,一辈子只能当朋友了想想还是好遗憾…

来自 豆瓣App
  • 二宫和也的游戏

二宫和也的游戏 2016-11-21 21:31:25

祝福楼主

来自 豆瓣App
  • 没有鱼丸粗面哦

没有鱼丸粗面哦 2016-11-21 21:33:16

身边的多年的朋友喜欢我 我表示有点慌乱

来自 豆瓣App
  • 渠头爱差婆

渠头爱差婆 2016-11-21 21:34:09

我倒是很多年后爱上过发小………我忘记我有没有回过这个帖子了

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊椛

啊啊啊啊椛 2016-11-21 21:34:11

有,还是我撮合的嘻嘻嘻嘻XZDL

• 谢霉霉

谢霉霉 2016-11-21 21:42:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Pony

呃 妹子可以举报那人了 脏话骂人

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-21 21:43:26

我不是她的小号,我是你的小号。哈哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 板牙

板牙 2016-11-21 21:43:51

祝福~沾个喜气

• Wishh

Wishh 2016-11-21 21:44:19

并不喜欢这种多年朋友变恋人的、感觉搭伙过日子

• Pony

Pony (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-21 21:45:27

呃 妹子可以举报那人了 脏话骂人 呃 妹子可以举报那人了 脏话骂人 谢霉霉

举报啦 管理员maybe没空管吧~摊手

来自 豆瓣App
  • 淮南无枳

淮南无枳 2016-11-21 21:52:42

有点蛋疼 ex就算吧 反正一直就都是很分裂的状态 两人独处的时候就告诉自己要把他当男票 可内心还是觉得是朋友多点……一直处于一种我单身?我没单身!的状态 最后受不了了就没有然后了……

来自 豆瓣App
  • 王杰森的王太太

王杰森的王太太 2016-11-21 21:54:38

我现在刚随机播放到这首,就看见了你的帖子。。

来自 豆瓣App
  • 乞力马扎罗的山

乞力马扎罗的山 (当喜欢变成一种习惯) 2016-11-22 00:08:57

有啊,我前男友和前闺蜜,我们三都是好朋友,关系好了快十年了,我和前男友在一起的时候。闺蜜就做不成了,然后分手之后前男友又去追闺蜜了,两人在一起了,应该过得挺开心的吧

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612332 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部