经常熬夜胸会变小的吗???

卤蛋

来自 豆瓣App
  • 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2016-11-21 09:27:27

比起13,4岁,我也觉得我现在缩小了。难道是因为我青少年时期不爱穿BRA?

• 卤蛋

卤蛋 2016-11-21 09:35:10

比起13,4岁,我也觉得我现在缩小了。难道是因为我青少年时期不爱穿BRA? 比起13,4岁,我也觉得我现在缩小了。难道是因为我青少年时期不爱穿BRA? 夏天快点来~!

也可能是手长大了 所以显得胸了……

来自 豆瓣App
  • 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2016-11-21 09:36:20

也可能是手长大了 所以显得胸了…… 也可能是手长大了 所以显得胸了…… 卤蛋

嗯你这理论很新鲜,但是我平时不爱摸胸啊,就是视觉感觉。。。那你不要熬夜了赶紧早睡,可能睡得晚变瘦了所以。。。。

• 卤蛋

卤蛋 2016-11-21 09:41:07

嗯你这理论很新鲜,但是我平时不爱摸胸啊,就是视觉感觉。。。那你不要熬夜了赶紧早睡,可能睡得 嗯你这理论很新鲜,但是我平时不爱摸胸啊,就是视觉感觉。。。那你不要熬夜了赶紧早睡,可能睡得晚变瘦了所以。。。。 ... 夏天快点来~!

说的我爱摸一样……就是洗澡的时候感觉小了很多!!

来自 豆瓣App
  • 卤蛋

卤蛋 2016-11-21 09:41:36

嗯你这理论很新鲜,但是我平时不爱摸胸啊,就是视觉感觉。。。那你不要熬夜了赶紧早睡,可能睡得 嗯你这理论很新鲜,但是我平时不爱摸胸啊,就是视觉感觉。。。那你不要熬夜了赶紧早睡,可能睡得晚变瘦了所以。。。。 ... 夏天快点来~!

啊……变瘦变瘦我脸怎么反倒变胖了!!所以说熬夜胸变小真的吗

来自 豆瓣App
  • 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2016-11-21 10:11:15

啊……变瘦变瘦我脸怎么反倒变胖了!!所以说熬夜胸变小真的吗 啊……变瘦变瘦我脸怎么反倒变胖了!!所以说熬夜胸变小真的吗 卤蛋

这个还是等楼下来回答吧

• 荀草

荀草 2016-11-21 11:38:26

这是腰围长胖了,显胸小么。

• 卤蛋

卤蛋 2016-11-21 11:40:45

这是腰围长胖了,显胸小么。 这是腰围长胖了,显胸小么。 荀草

就是胸小了……

来自 豆瓣App
  • 隔壁老王

隔壁老王 2016-11-21 20:38:05

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 很禽兽

很禽兽 (不夹微信,不约) 2016-11-21 20:48:38

卤煮莫慌,是这样的
    尤其健身的人,必须不能熬夜

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 21:48:56

捏捏就大了

来自 豆瓣App
  • 卤蛋

卤蛋 2016-11-21 21:55:47

卤煮莫慌,是这样的 尤其健身的人,必须不能熬夜 卤煮莫慌,是这样的 尤其健身的人,必须不能熬夜 很禽兽

啊……我……??所以说真的会?

来自 豆瓣App
  • 很禽兽

很禽兽 (不夹微信,不约) 2016-11-21 21:57:37

啊……我……??所以说真的会? 啊……我……??所以说真的会? 卤蛋

卤煮莫慌,我催流弊的

• Claire ZhangL

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-21 22:00:39

绝对会

来自 豆瓣App
  • moonrock

moonrock (are u made of stone ?) 2016-11-22 05:31:53

谁。需要一个丰胸师?

来自 豆瓣App
  • 卤蛋

卤蛋 2016-11-22 06:27:45

绝对会 绝对会 Claire ZhangL

啊……真的吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

110021 人聚集在这个小组
↑回顶部