盆腔炎和盆腔积液

汤圆君

来自 豆瓣App
  • 汤圆君

汤圆君 2016-11-21 10:07:46

自己顶一下...

来自 豆瓣App
  • 花女神

花女神 2016-11-21 12:36:03

自己顶一下... 自己顶一下... 汤圆君

你怎么知道你有盆腔炎呢?有什么症状呢?

来自 豆瓣App
  • 汤圆君

汤圆君 2016-11-21 12:42:52

你怎么知道你有盆腔炎呢?有什么症状呢? 你怎么知道你有盆腔炎呢?有什么症状呢? 花女神

B超盆腔积液超过2并且腰酸疼,之前肚子疼

来自 豆瓣App
  • 花女神

花女神 2016-11-21 13:12:26

是天天肚子疼腰酸吗?

来自 豆瓣App
  • 汤圆君

汤圆君 2016-11-21 15:02:32

是天天肚子疼腰酸吗? 是天天肚子疼腰酸吗? 花女神

得病的时候就是啊…尾骨上方

来自 豆瓣App
  • 不知所措

不知所措 2016-11-21 17:05:40

疼了几个月了,感觉治不好了

来自 豆瓣App
  • 不知所措

不知所措 2016-11-21 17:05:40

疼了几个月了,感觉治不好了

来自 豆瓣App
  • 小爱爱爱老师

小爱爱爱老师 2016-11-21 17:59:13

盆腔炎的症状消失,比如腰不疼了

• 一颗小草

一颗小草 2016-11-21 19:28:14

盆腔炎的症状消失,比如腰不疼了 盆腔炎的症状消失,比如腰不疼了 小爱爱爱老师

楼主,你比我好很多,别急。我就是因为白带像水。做了一系列检查,活检最后的就是宫颈炎,但是医生只给来了保康栓,让我月经过后用。我就顺便说做个B超吧。结果有一个子宫肌瘤五厘米,还有点盆腔积液。现在等着月经结束做手术,女人怎么这么苦

来自 豆瓣App
  • 汤圆君

汤圆君 2016-11-21 22:09:13

楼主,你比我好很多,别急。我就是因为白带像水。做了一系列检查,活检最后的就是宫颈炎,但是医 楼主,你比我好很多,别急。我就是因为白带像水。做了一系列检查,活检最后的就是宫颈炎,但是医生只给来了保康栓,让我月经过后用。我就顺便说做个B超吧。结果有一个子宫肌瘤五厘米,还有点盆腔积液。现在等着月经结束做手术,女人怎么这么苦 ... 一颗小草

摸摸,一定都会好的!

来自 豆瓣App
  • 一颗小草

一颗小草 2016-11-21 22:34:02

摸摸,一定都会好的! 摸摸,一定都会好的! 汤圆君

我白带现在还是异常啊,难过

来自 豆瓣App
  • 六六六

六六六 2016-11-21 22:38:23

试试艾灸?

来自 豆瓣App
  • 汤圆君

汤圆君 2016-11-21 22:38:26

我白带现在还是异常啊,难过 我白带现在还是异常啊,难过 一颗小草

我刚才上药,摸到一个硬邦邦的块,吓死我,再摸不知道周围也肿了摸不出来了还是怎么,不明显了

来自 豆瓣App
  • 一颗小草

一颗小草 2016-11-21 22:42:10

我刚才上药,摸到一个硬邦邦的块,吓死我,再摸不知道周围也肿了摸不出来了还是怎么,不明显了 我刚才上药,摸到一个硬邦邦的块,吓死我,再摸不知道周围也肿了摸不出来了还是怎么,不明显了 汤圆君

去医院啊

来自 豆瓣App
  • 汤圆君

汤圆君 2016-11-21 22:46:33

去医院啊 去医院啊 一颗小草

嗯嗯嗯,本来明天挂号看别的去了,结果今天发现了这个

来自 豆瓣App
  • 一颗小草

一颗小草 2016-11-21 22:47:01

嗯嗯嗯,本来明天挂号看别的去了,结果今天发现了这个 嗯嗯嗯,本来明天挂号看别的去了,结果今天发现了这个 汤圆君

反正一起检查,女人好麻烦

来自 豆瓣App
  • C大大

C大大 2016-11-22 14:25:54

我也是,我去,听说很顽固!

• 猫哆哩

猫哆哩 (三生三世 十里桃花) 2016-11-30 15:58:26

盆腔炎还有附件炎会不会疼的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

162273 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部