整过容在生活中到底能不能被看出来?

鱼儿

来自 豆瓣App
112人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 09:26:09

~。。。(~ ̄▽ ̄)~[]

• 来劲。

来劲。 2016-11-21 09:26:25

来自 豆瓣App
  • 狐狐狐狐狐狐狐

狐狐狐狐狐狐狐 (周期性) 2016-11-21 09:26:55

能啊 特别是割双眼皮 一眼就看的出

• Britney•Spears

Britney•Spears (一个个,排好队,不要急,都有炮) 2016-11-21 09:27:10

能 非常假

来自 豆瓣App
  • 小张

小张 2016-11-21 09:27:18

会 别看照片拍得好看 真人很僵很惊悚

• 渤哥的迷妹

渤哥的迷妹 2016-11-21 09:27:53

微整的不太能看出来 大整的即使好看也能看出来

• 小白

小白 2016-11-21 09:27:55

能,一眼就能看出很不自然

• 羊。跳跳

羊。跳跳 (冰冰冷) 2016-11-21 09:28:05

非常能!有一天见了一个妹子 远看真的美 近看真的我脸都觉得疼

• Ciao

Ciao (人间精品) 2016-11-21 09:28:09

我姨我同学我同事做双眼皮 不说我都看不出来。。

• 楚天一叶舟

楚天一叶舟 2016-11-21 09:28:09

能吧

来自 豆瓣App
  • 时尚的狗子

时尚的狗子 (爱说反话) 2016-11-21 09:28:10

能,但我当面都说特别自然一点儿都看不出来

• 麋鹿迷路了

麋鹿迷路了 2016-11-21 09:28:10

能…但是大家都只是背后议论
    导致整容的朋友越来越坚信自己自然,后来就完全不承认整过了

• 小隐

小隐 (仿佛没有痕迹) 2016-11-21 09:28:11

前两周见过的一个日本姑娘,鼻尖快戳出来惹

• 浮生恰似冰底水

浮生恰似冰底水 (丝萝非独生,) 2016-11-21 09:28:14

问了好几个直男朋友了 他们均表示看不出来只知道挺漂亮的 然额我们女性朋友一眼就能看出来(微笑

来自 豆瓣App
  • 小乙

小乙 (要变很酷) 2016-11-21 09:28:18

我一合作商,美容院老板,她那些小姐妹脸都长得差不多,和蔡明老师很像

• 已注销

已注销 2016-11-21 09:28:42

会 有些照片都能看出来的我不能想象真人有多不自然

来自 豆瓣App
  • 我的挚友酒吞啊

我的挚友酒吞啊 (是位于妖族巅峰的男人!) 2016-11-21 09:28:49

我没见过 感觉 但是就好比你上妆 日常妆感觉自己看起来很好看 一拍照片就会弱化 像小猪姐姐仿ab的化妆视频 放在现实里是不能看的 因为妆感真的很重 所以我觉得像整容的痕迹 现实里应该也蛮明显的

• 我困在你的城堡

我困在你的城堡 (面子是别人给的,脸是自己丢的) 2016-11-21 09:28:53

动的太多还是能的,小改动如果你和高中同学这样子几年没见其实不会看出来的

• 一山唯独晓

一山唯独晓 2016-11-21 09:29:04

能啊 尤其是商场里亮堂堂的灯光下更明显了

来自 豆瓣App
  • 兔美

兔美 (我这里可是货真价实,童叟无欺。) 2016-11-21 09:29:10

通常只有整容的自己才觉得很自然,别人都看不出,嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 菱镜

菱镜 2016-11-21 09:29:11

分人,有的特假,有的看不大出来

• 你长得好像狗蛋

你长得好像狗蛋 (只有你可以听到我的话,召唤师。) 2016-11-21 09:29:17

• 萤火虫儿飞

萤火虫儿飞 (是你去唤醒我 努力才能被爱慕) 2016-11-21 09:29:39

能啊 非常假 不敢近看

但拍照确实是好看 身边两同事都整了

• 飞鸟惊

飞鸟惊 2016-11-21 09:29:41

楼里说能看出来的那些,都是整毁了或者整得太贪心整太多了的,适可而止然后不留疤的那种小动一下真的看不出来

来自 豆瓣App

1234567 2016-11-21 09:30:23

能呀,我第一次看到完完全全的整容脸,是给我们卖车的那个女孩,一看就是割了双眼皮,削了下巴,开了内眼角,应该还打了针,脸很僵,不过他的照片确实好看,真人就不大好了,连我公公一个老年人,回家都说这个女孩是不是整容了!她带我们看车的时候我就忍不住想看她,但是觉得不很礼貌,确实整的太多了!

来自 豆瓣App
  • 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2016-11-21 09:30:26

鼻子放假体的容易看出来 其他的还好

来自 豆瓣App
  • 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-21 09:30:33

有的是看不出,看动了多少,削骨假体欧式双眼皮样样来,鬼才看不出。

来自 豆瓣App
  • 梅石州

梅石州 (三十年人生,三座城。。。) 2016-11-21 09:30:44

当你真的遇到整容的脸,就非常肯定了,因为真的好怪,只能某个角度示人

• 🐣

🐣 (你的意见不重要.) 2016-11-21 09:30:45

双眼皮最明显,欧式那种,真镰刀割。山根也是。

来自 豆瓣App
  • 丿目

丿目 2016-11-21 09:30:45

能!!!毕竟整得特别和谐的不多

来自 豆瓣App
  • 嫉妒山伯爵

嫉妒山伯爵 2016-11-21 09:30:47

非常能

• BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-21 09:31:06

缝双眼皮很难看出来 针打多了的就很明显 胶面人

• 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-21 09:31:17

我姨我同学我同事做双眼皮 不说我都看不出来。。 我姨我同学我同事做双眼皮 不说我都看不出来。。 Ciao

我高中同学的双眼皮

她说了我们也没看出来

还有我同学隆的鼻子,她问我们做的怎么样,我们有点尴尬,不怕说出来打击人,因为根本没觉得有任何区别啊==不说谁知道

最赞看到那些那么肯定,应该是见识比较少吧

• 四野

四野 (我们的征途是星辰和大海 !) 2016-11-21 09:31:25

我一个亲戚整过鼻子我就看不出来 因为整得很失败很难看

• 一人饮酒醉

一人饮酒醉 2016-11-21 09:31:37

你看同样是明星,有些就自然有些就不自然,底子很重要适度很重要,最重要是品味

• 少女无端。

少女无端。 (他生莫作有情痴) 2016-11-21 09:31:40

有的能 有的不能 看你要求啥效果了 只是从个人基础上稍微改善而且恢复的好 基本只能觉得漂亮了

• 无可奉告

无可奉告 (闷声发大财才是人生真谛) 2016-11-21 09:31:47

那种网红脸的一眼能看出来,但有那种医生品味好的根本看不出来,后者属于锦上添花吧,本来就好看,小弄一点画龙点睛。

(我认识一大姐,组里妹子应该叫阿姨,鼻子下巴双眼皮都是做的,然而她不说我根本看不出来……90年代整的,只能说那时候的审美很正常,整完就是典型八九十年代阿姨辈演员那种美,而不是现在玻尿酸蔡明脸……假体啥的现在也好好的 我看并没有病变。。。

• Zzz

Zzz (我命由我。。) 2016-11-21 09:31:49

应该是能的,有个朋友虽然整容之后就只见过照片,可是看照片都觉得嘴巴总是很僵

• Mrs.sober

Mrs.sober 2016-11-21 09:32:35

很多割双眼皮的老是爱说自己割了别人看不出来,其实一眼能看出来啦,只是当作不知道而已。一般她不主动说也不会问。

来自 豆瓣App
  • 小圣

小圣 (减少晚饭中!!) 2016-11-21 09:32:42

我妈...年轻的时候缝双眼皮....然后我爸妈看上去都是双眼皮...然后呢...我一直不知道为毛自己一直一个内双一个双...18岁的时候知道了我妈隐藏很好哦 她从来不化妆

来自 豆瓣App
  • 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-21 09:33:06

怀疑楼里说的危言耸听的人都见没见过真正整容的 其实如果是只动个鼻子眼睛 不要夸张高耸的不要大平双眼皮 基本是看不出来的 动骨的和打针的倒是比较明显

• 昏昏酱〰

昏昏酱〰 2016-11-21 09:33:16

看你怎么整吧 我朋友割了特别窄的眼皮 挺自然的 说一眼就看出来的 应该是太贪心了

来自 豆瓣App
  • 黄子韬圈外女友

黄子韬圈外女友 (。) 2016-11-21 09:33:36

看我头像 鼻子眼睛都是假的。。

• 金俊勉的小女友

金俊勉的小女友 2016-11-21 09:34:10

能 毕竟人工的再自然也是有痕迹的 总会感觉哪不对

来自 豆瓣App
  • 一本正经喵

一本正经喵 (瞅你咋滴) 2016-11-21 09:34:19

能 逛商场 肉眼辨整容

• 你来人间一趟

你来人间一趟 2016-11-21 09:34:20

微整一般看不出吧

• Feb

Feb (啊?) 2016-11-21 09:34:58

我认识的,能。特别是我们学美术的,画人体素描要背的公式,她们的五官已经明显不合比例了,天生大眼睛尖下巴高鼻梁的人有,无论怎么长还是在合理比例内的

来自 豆瓣App
  • 香草泡芙

香草泡芙 2016-11-21 09:35:16

很明显的……逛街的话,那些垫鼻子的一眼就看得出来,鼻梁太亮了 还有一般的双眼皮其实也能看出来,人工和天然的不一样。

• ✨

(fast forward forever future) 2016-11-21 09:35:16

厉害嘞我倒是试过没整过容被人说整过 只是因为山根高而一个塌鼻子的人又喜欢以己度人

• 粉红泳裤孙萌萌

粉红泳裤孙萌萌 (游泳池的水,我的泪。) 2016-11-21 09:35:44

怀疑楼里说的危言耸听的人都见没见过真正整容的 其实如果是只动个鼻子眼睛 不要夸张高耸的不要 怀疑楼里说的危言耸听的人都见没见过真正整容的 其实如果是只动个鼻子眼睛 不要夸张高耸的不要大平双眼皮 基本是看不出来的 动骨的和打针的倒是比较明显 ... 来只忠诚的狗子

对呀
    我弄了双眼皮
    后来陪另一个朋友去其它医院咨询双眼皮的时候
    那个医生都没看出来我是做的
    可能专业医生都没大家这么火眼金睛吧

• 洒狗血

洒狗血 2016-11-21 09:36:13

昨天在地铁上,一眼看到三个整容的,加我一个,四个

• 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-21 09:36:14

现实生活中,我一眼就能看粗来。而且大部分人整的都不太自然i,见过那种蛇精脸,在商场里,给我一种妖精出洞的感觉。其他的垫个鼻子,但是额头还是瘪的,或者额头也隆了,结果跟充气娃娃一样。双眼皮割了的,那大双眼皮,真的跟个夹子似的。大家闲着没事可以去北医三院美容科看一看,整容的太多了,好看的没几个。网上的照片,p的太严重了,看起来都很美很梦幻,现实中的话,我觉得简直是噩梦。如果我是男的,这种整容脸,我看见都觉得恶心,更别说处对象了。

• 小王子

小王子 (想要一个隐形兽) 2016-11-21 09:36:26

割双眼皮都可以看出来的,只是大家不会当面说出来

来自 豆瓣App
  • 大张伟迷妹

大张伟迷妹 (白毛浮绿水) 2016-11-21 09:36:52

做的好的恢复好了出来是认不出来的 尤其是双眼皮这种小手术 能一眼看出来的应该都是还肿着或者做坏了的 没一个月就自以为恢复好了妆也不画就自拍加出去玩 不被人看出来才怪呢 我小姨08年做的 那会儿才花了三千多 超级自然跟自己长的一样 天知道她眼睛以前是多没神的一个单眼皮加肿眼泡

• 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-21 09:37:16

对呀 我弄了双眼皮 后来陪另一个朋友去其它医院咨询双眼皮的时候 那个医生都没看出来我是做的 对呀 我弄了双眼皮 后来陪另一个朋友去其它医院咨询双眼皮的时候 那个医生都没看出来我是做的 可能专业医生都没大家这么火眼金睛吧 ... 粉红泳裤孙萌萌

我也做过 埋线 昨晚一周退了淤青就再也没人看出来眼睛动过

• 斯特兰奇

斯特兰奇 (做越来越好的自己) 2016-11-21 09:37:26

微整还好吧,我周边一个割双眼皮,一个垫鼻子,我都觉得看不出来啊。

• 铃木一彻

铃木一彻 2016-11-21 09:37:48

能啊 但我情商又不低 怎么可能当你面说

来自 豆瓣App
  • 耿耿

耿耿 2016-11-21 09:37:49

能,我朋友割的双眼皮像眼袋一样,更别说其他的了

• 西海岸炸毛猴er

西海岸炸毛猴er 2016-11-21 09:37:57

能,说实在的,我表姐就是小大夫。???然后把,自己也打,再然后把。。她的脸,?你懂得。

• 爆爆

爆爆 2016-11-21 09:38:09

动刀肯定能

来自 豆瓣App
  • 周小菲

周小菲 2016-11-21 09:38:40

能…几乎是三米之外就可以看出来…那种轮廓的假假的感觉

来自 豆瓣App
  • 阿宴

阿宴 (一个屁滚尿流的时代) 2016-11-21 09:38:45

其实我觉得割双眼皮还好,只要不是做的特别宽,都挺自然的,但是打针啊填充什么的真的太假了,整个脸跟塑料娃娃似的,电视上看都明显的不行,生活中估计吓人

• 粉红泳裤孙萌萌

粉红泳裤孙萌萌 (游泳池的水,我的泪。) 2016-11-21 09:39:04

我也做过 埋线 昨晚一周退了淤青就再也没人看出来眼睛动过 我也做过 埋线 昨晚一周退了淤青就再也没人看出来眼睛动过 来只忠诚的狗子

而且有些人根本就没整过
    偏偏有些自以为眼睛厉害的就觉得人家整过
    有个朋友的鼻子就很直很高
    偶尔走在路上旁边都有八婆悄悄议论说她的鼻子绝逼动过
    可人家真是天生的

• 花间影

花间影 (花月正春风) 2016-11-21 09:39:17

问了好几个直男朋友了 他们均表示看不出来只知道挺漂亮的 然额我们女性朋友一眼就能看出来(微 问了好几个直男朋友了 他们均表示看不出来只知道挺漂亮的 然额我们女性朋友一眼就能看出来(微笑 ... 浮生恰似冰底水

直男是这样的,而且就算他们觉得怪也不介意,我lg都说只要整得好看就行,谁管你真的假的~

• O记Madam张

O记Madam张 (吵什么?没看到我在学习吗?) 2016-11-21 09:39:18

再窄的双眼皮我也能看出是做的 不管是全切还是埋线 只是宝宝不说

来自 豆瓣App
  • 秋葵与葵

秋葵与葵 2016-11-21 09:39:26

能的,我学妹暑假打了山根,开学我们一眼就看出来了。。。

来自 豆瓣App
  • 庞飞燕

庞飞燕 (我真是越来越佩服自己的才学了!) 2016-11-21 09:39:35

双眼皮那么容易被看出来吗?很多妹子也只是弄了个自然的小双,恢复了以后还好吧……

• 烔完女朋友

烔完女朋友 2016-11-21 09:39:50

看得出来不过也没所谓的吧

• Sue

Sue 2016-11-21 09:40:30

能 但是一般他们自己都不觉得 都觉得自己很自然

来自 豆瓣App
  • 清池

清池 (路人ABCDEFGHIJKLMN 勿扰!) 2016-11-21 09:40:31

长得都跟以前差大了不一样了肯定看得出来吧,不过我没见过,哈哈哈

• 💰

💰 (思君如满月 夜夜减清辉) 2016-11-21 09:40:47

我一个朋友做了埋线双眼皮……如果不是她做之前跟我们说过我估计我会看不出来……还有碰到过一个妹子刚割完双眼皮就很明显

来自 豆瓣App
  • 战斗强

战斗强 2016-11-21 09:40:50

来自 豆瓣App
  • janice8485

janice8485 2016-11-21 09:41:14

我高中同学的双眼皮 她说了我们也没看出来 还有我同学隆的鼻子,她问我们做的怎么样,我们有点 我高中同学的双眼皮 她说了我们也没看出来 还有我同学隆的鼻子,她问我们做的怎么样,我们有点尴尬,不怕说出来打击人,因为根本没觉得有任何区别啊==不说谁知道 最赞看到那些那么肯定,应该是见识比较少吧 ... 希德

估计真的整得好,她也看不出来,误以为人家是天然的

• 美好小生活

美好小生活 2016-11-21 09:41:33

双眼皮怎么说呢,身边有两个做过,一个非常自然完全看不出,另外一个还是属于那种稍微看得出的,然后走在路上看那种打针脸激僵的不要太假啊,好丑!!还有个同学做过鼻子,但是我觉得很自然不怎么看的出

• 悠闲的发胖

悠闲的发胖 (- -其实我什么都没有) 2016-11-21 09:41:42

双眼皮都超级明显

来自 豆瓣App
  • enoon

enoon (Ideas are bulletproof) 2016-11-21 09:41:43

亚洲眼非得割欧式大平行真的是最明显的……100个人里面可能只有一个适合这种割法

• 疯子的流年轶事

疯子的流年轶事 (一如既往,万事胜意) 2016-11-21 09:41:52

超级能,特别是鼻子苹果肌下巴这种位置。。。。

• Mia

Mia 2016-11-21 09:41:59

别贪心,做功课后再整

来自 豆瓣App
  • 花间影

花间影 (花月正春风) 2016-11-21 09:42:06

很多割双眼皮的老是爱说自己割了别人看不出来,其实一眼能看出来啦,只是当作不知道而已。一般她 很多割双眼皮的老是爱说自己割了别人看不出来,其实一眼能看出来啦,只是当作不知道而已。一般她不主动说也不会问。 ... Mrs.sober

那只适用于割太夸张的情况。我朋友割扇形,毕业后我才知道她双眼皮原来是割的,平时经常面对面我也没发现。割双眼皮应该是最容易自然的微整手术了,瘦脸针也是。

• 花花2014 2016-11-21 09:42:12

相当能!而且整出来的面容每一个都秘制相似,有次在广州东站排队等的士还以为站前面的整容女是熟人,想了半天名字,后来一想,nnd 不就是整容网红脸么!

来自 豆瓣App
  • 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-21 09:42:14

能吧,虽然我告诉朋友我割了双眼皮他们也不相信,但我觉得他们是安慰我的。毕竟刀口子还在。但真的好看了太多了。

• 摸黑进村

摸黑进村 2016-11-21 09:42:25

如果直视垫个鼻梁做个双眼皮其实还好,但现在街上一眼看出来整容的不少,太明显了,脸跟吹气似的

来自 豆瓣App
  • O记Madam张

O记Madam张 (吵什么?没看到我在学习吗?) 2016-11-21 09:42:27

能的,我学妹暑假打了山根,开学我们一眼就看出来了。。。 能的,我学妹暑假打了山根,开学我们一眼就看出来了。。。 秋葵与葵

是不是美了很多

来自 豆瓣App
  • 彭于晏圈外女友

彭于晏圈外女友 2016-11-21 09:42:37

能 我妈一看一个准 我只能看出还没恢复好的那种………

来自 豆瓣App
  • Bulbasaur_

Bulbasaur_ (你不努力,就别怪世界残酷。) 2016-11-21 09:42:37

一眼就看的出来好吗。。。明星那种是有钱,做的高级的,加上本身底子好还砸钱各种保养什么的。普通人走大街上谁整了容真是一目了然啊

• abcdef

abcdef 2016-11-21 09:42:56

能…但是大家都只是背后议论 导致整容的朋友越来越坚信自己自然,后来就完全不承认整过了 能…但是大家都只是背后议论 导致整容的朋友越来越坚信自己自然,后来就完全不承认整过了 麋鹿迷路了

真的一眼就能看出来。。。。但当面绝对会说 好自然 漂亮噢 完全看不出来 然后整的人就会迷之自信越陷越深。。。

来自 豆瓣App
  • lujiao

lujiao (喜欢大野次喜欢的不得了!!!) 2016-11-21 09:43:10

削骨什么的那些应该很难看出来吧。

来自 豆瓣App
  • miss.S

miss.S 2016-11-21 09:43:15

见过几个,真的超级明显。。。

• 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-21 09:43:18

我认识的所有割双眼皮的人里面只有我妈的最自然,导致我前几年才知道她割过,不过她是高中的时候找的当时全国最好的整容医生割的。所以我觉得医生很重要!

• MU_PS18

MU_PS18 (删帖狗都得死。) 2016-11-21 09:43:20

身边有个妹子割过双眼皮,不过真的是很自然,我看不出来。。。

• 张继科的太太

张继科的太太 2016-11-21 09:43:27

能 在路上一眼就能看出来

来自 豆瓣App
  • 北角扛把子

北角扛把子 (旁人从不赞同 连情理也不容) 2016-11-21 09:44:00

能。。上次在屈臣氏看到一个收银员,双眼皮一看就是割的。。。太不自然了

• 郁郁少年

郁郁少年 2016-11-21 09:44:09

能的,很明显

来自 豆瓣App
  • 宁泽涛的泳镜

宁泽涛的泳镜 2016-11-21 09:44:40

无所谓好看就行!双眼皮不要太宽,不要太填充脸部脂肪,嘴巴对于玻尿酸注意一点就基本上看不出来。那些大部分能看出来的都是填了脂肪的,而且我觉得朋友能看出来这个人打了山根或者做了双眼皮能看出来的,那就是因为你之前见过这个人啊认识她知道她之前什么样子所以才能看出来,像baby这种要是你之前没见过网络上的那些整容前的,你能看出来她是整过的吗……反正我不能(・∀・)

来自 豆瓣App
  • 可乐不可乐

可乐不可乐 2016-11-21 09:44:48

做双眼皮埋线的 真的看不出来 我身边好几个都做了 不说我根本就不知道 不是那种欧式大眼的 隆鼻子的倒是挺明显的

• 改个名字咯

改个名字咯 2016-11-21 09:44:54

看的出 而且感觉很奇怪

来自 豆瓣App
  • 勇気Max

勇気Max 2016-11-21 09:44:54

曾经在电梯里看到我司某楼层部门一个销售,我和我同事都惊呆了,那假鼻子假额头肿胀的双眼皮,你看到的时候不会觉得美,更不会觉得自然,唯一吸引你注意的是,怎么会这么假

来自 豆瓣App
  • 起范儿

起范儿 2016-11-21 09:45:01

之前参加活动,只是瞄一眼就能看出邻座那堆人全都整过啊!!!太明显了!

• 奇来前书

奇来前书 2016-11-21 09:45:07

问了好几个直男朋友了 他们均表示看不出来只知道挺漂亮的 然额我们女性朋友一眼就能看出来(微 问了好几个直男朋友了 他们均表示看不出来只知道挺漂亮的 然额我们女性朋友一眼就能看出来(微笑 ... 浮生恰似冰底水

这个问题确实要分男女哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Jelena

Jelena 2016-11-21 09:45:18

就我的经验,非常容易看出来,太假了

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>
615280 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部