如何度过磨合期?分手or继续,这是个问题~

我真的不知道

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-21 09:34:36

= = 他的意思是“我就这个德行 你乐意接受就接受 不能接受就算”。。。。你自己看着办吧。。。。

• 陈鱼雁

陈鱼雁 2016-11-21 09:41:18

来自 豆瓣App
  • Bigpangzi

Bigpangzi 2016-11-21 09:46:16

果然够折腾

来自 豆瓣App
  • 稻草人的麦田

稻草人的麦田 (生活有很多内容~) 2016-11-21 09:46:26

六年。磨合得有点分不开,因为不想分开所以决定快点结婚好一直在一起。生活中的各种小事都磨合得差不多了。基本就是相互妥协,我妥协一点他妥协一点,然后欢欢乐乐的过日子。

来自 豆瓣App
  • 我真的不知道

我真的不知道 2016-11-21 09:50:33

= = 他的意思是“我就这个德行 你乐意接受就接受 不能接受就算”。。。。你自己看着办吧。。。 = = 他的意思是“我就这个德行 你乐意接受就接受 不能接受就算”。。。。你自己看着办吧。。。。 ... 喵酱酱酱酱

现在想想觉得一辈子的话完全不能忍受。又在想是不是因为我对于世事的要求过于完美

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-21 09:51:37

现在想想觉得一辈子的话完全不能忍受。又在想是不是因为我对于世事的要求过于完美 现在想想觉得一辈子的话完全不能忍受。又在想是不是因为我对于世事的要求过于完美 我真的不知道

= = 我觉得这个缺点 蛮严重的。。。跟要求完美不完美 没什么关系
    有的问题可以忽略不计。。但是这种。。。很容易走向家暴。。。

• 我真的不知道

我真的不知道 2016-11-21 09:51:58

陈鱼雁

第一次恋爱,不知道别的人都是如何做的。或者是因为不是对的人

来自 豆瓣App
  • 陈鱼雁

陈鱼雁 2016-11-21 09:52:35

第一次恋爱,不知道别的人都是如何做的。或者是因为不是对的人 第一次恋爱,不知道别的人都是如何做的。或者是因为不是对的人 我真的不知道

我也处在这个阶段,还有异地

来自 豆瓣App
  • 我真的不知道

我真的不知道 2016-11-21 10:03:36

= = 我觉得这个缺点 蛮严重的。。。跟要求完美不完美 没什么关系 有的问题可以忽略不计。。但是 = = 我觉得这个缺点 蛮严重的。。。跟要求完美不完美 没什么关系 有的问题可以忽略不计。。但是这种。。。很容易走向家暴。。。 ... 喵酱酱酱酱

哈,以他的学识修养家暴到是不至于。这也是我们之间的问题,我觉得他冲我凶,他不觉得,觉得是语气重了点。

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-21 10:05:06

哈,以他的学识修养家暴到是不至于。这也是我们之间的问题,我觉得他冲我凶,他不觉得,觉得是语 哈,以他的学识修养家暴到是不至于。这也是我们之间的问题,我觉得他冲我凶,他不觉得,觉得是语气重了点。 ... 我真的不知道

但是我觉得啊 有学识有教养的人 不会对自己亲近的人发脾气 这叫窝里反。。。

• 我真的不知道

我真的不知道 2016-11-21 10:10:44

但是我觉得啊 有学识有教养的人 不会对自己亲近的人发脾气 这叫窝里反。。。 但是我觉得啊 有学识有教养的人 不会对自己亲近的人发脾气 这叫窝里反。。。 喵酱酱酱酱

北方男的。大都有这种恶习。哎

来自 豆瓣App
  • 我真的不知道

我真的不知道 2016-11-21 10:12:53

六年。磨合得有点分不开,因为不想分开所以决定快点结婚好一直在一起。生活中的各种小事都磨合得 六年。磨合得有点分不开,因为不想分开所以决定快点结婚好一直在一起。生活中的各种小事都磨合得差不多了。基本就是相互妥协,我妥协一点他妥协一点,然后欢欢乐乐的过日子。 ... 稻草人的麦田

六年是怎么一起过来的。我觉得都是我在妥协,或者说是他都没讲出我的缺点,全都记在小本本上了

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-21 10:13:36

北方男的。大都有这种恶习。哎 北方男的。大都有这种恶习。哎 我真的不知道

我就北方。。我爸。。我老公 都是在外面才横的类型 在家里乖得跟兔子一样。。。。。。

• 我真的不知道

我真的不知道 2016-11-21 10:13:45

我也处在这个阶段,还有异地 我也处在这个阶段,还有异地 陈鱼雁

好难过。真不知道该放手还是怎么办,想着或许换个人也是会这样的。哎!

来自 豆瓣App
  • 我真的不知道

我真的不知道 2016-11-21 10:14:38

我就北方。。我爸。。我老公 都是在外面才横的类型 在家里乖得跟兔子一样。。。。。。 我就北方。。我爸。。我老公 都是在外面才横的类型 在家里乖得跟兔子一样。。。。。。 喵酱酱酱酱

是哦。我昨天还说,不如做回陌生人,他还能好一点

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-21 10:15:12

是哦。我昨天还说,不如做回陌生人,他还能好一点 是哦。我昨天还说,不如做回陌生人,他还能好一点 我真的不知道

反正我一直觉得 没本事才这样= =

• 我真的不知道

我真的不知道 2016-11-21 10:42:57

反正我一直觉得 没本事才这样= = 反正我一直觉得 没本事才这样= = 喵酱酱酱酱

我也好奇他的家世学识等等怎么会造成这样的他。学历长相工作。其实是符合高帅富和高智商模式的。。。
    表面看起来和真正简直完全不符。

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-21 10:43:28

我也好奇他的家世学识等等怎么会造成这样的他。学历长相工作。其实是符合高帅富和高智商模式的。 我也好奇他的家世学识等等怎么会造成这样的他。学历长相工作。其实是符合高帅富和高智商模式的。。。 表面看起来和真正简直完全不符。 ... 我真的不知道

估计 别的高 所以情商低了。。。

• 我真的不知道

我真的不知道 2016-11-21 10:51:02

估计 别的高 所以情商低了。。。 估计 别的高 所以情商低了。。。 喵酱酱酱酱

然而待人接物的情商都蛮高的。
    可能就是对女朋友都从来这么不在意吧。只爱自己

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-21 10:51:35

然而待人接物的情商都蛮高的。 可能就是对女朋友都从来这么不在意吧。只爱自己 然而待人接物的情商都蛮高的。 可能就是对女朋友都从来这么不在意吧。只爱自己 我真的不知道

都不爱你了。。你还跟他

• 我真的不知道

我真的不知道 2016-11-21 10:55:15

都不爱你了。。你还跟他 都不爱你了。。你还跟他 喵酱酱酱酱

嗯。所以在想说分手吧

来自 豆瓣App
  • 稻草人的麦田

稻草人的麦田 (生活有很多内容~) 2016-11-21 10:58:07

六年是怎么一起过来的。我觉得都是我在妥协,或者说是他都没讲出我的缺点,全都记在小本本上了 六年是怎么一起过来的。我觉得都是我在妥协,或者说是他都没讲出我的缺点,全都记在小本本上了 我真的不知道

就是很琐碎的过来了。遇到事情两个人相互体谅,经常想要是我是他会难过会伤心,然后两个人就好了。

来自 豆瓣App
  • 襄嫣儿

襄嫣儿 2016-11-21 11:01:23

不能磨合的很好,没有改变的意向就分手吧,姑娘,一辈子很长,以后会共同经历的更多,别一直迁就,没必要让自己委曲求全

来自 豆瓣App
  • 進擊の菜菇

進擊の菜菇 2016-11-21 11:07:53

我那时候也是,磨合期几乎每个星期都有哭哭闹闹的时候,后来我就想了,自己脾气就是这个样子,他也就是这个样子,谁都不愿意为对方改变,那就不如自己什么样就是什么样啊吧,想要怎么样就怎么样吧,人又不能在最爱的人面前装一辈子,他真心想在一起会接受我的,接受不了我只能说明他不适合我,就这样反反复复了几个月吧,度过了磨合期,现在感情更好了。

• 沪上名汪MO酱

沪上名汪MO酱 (我是一个正直的代购) 2016-11-21 11:08:44

我这都快三年了 不知不觉

• excuse me?

excuse me? 2016-11-21 11:09:46

一句话,你们不是对的人

• 我真的不知道

我真的不知道 2016-11-21 11:22:07

就是很琐碎的过来了。遇到事情两个人相互体谅,经常想要是我是他会难过会伤心,然后两个人就好了 就是很琐碎的过来了。遇到事情两个人相互体谅,经常想要是我是他会难过会伤心,然后两个人就好了。 ... 稻草人的麦田

我属于特不会表达的人。他说要我换位思考,我试着这样做。可是他自己似乎完全不会。

来自 豆瓣App
  • 我真的不知道

我真的不知道 2016-11-21 11:22:47

不能磨合的很好,没有改变的意向就分手吧,姑娘,一辈子很长,以后会共同经历的更多,别一直迁就 不能磨合的很好,没有改变的意向就分手吧,姑娘,一辈子很长,以后会共同经历的更多,别一直迁就,没必要让自己委曲求全 ... 襄嫣儿

嗯。不想委曲求全

来自 豆瓣App
  • 我真的不知道

我真的不知道 2016-11-21 11:24:08

我那时候也是,磨合期几乎每个星期都有哭哭闹闹的时候,后来我就想了,自己脾气就是这个样子,他 我那时候也是,磨合期几乎每个星期都有哭哭闹闹的时候,后来我就想了,自己脾气就是这个样子,他也就是这个样子,谁都不愿意为对方改变,那就不如自己什么样就是什么样啊吧,想要怎么样就怎么样吧,人又不能在最爱的人面前装一辈子,他真心想在一起会接受我的,接受不了我只能说明他不适合我,就这样反反复复了几个月吧,度过了磨合期,现在感情更好了。 ... 進擊の菜菇

不知道能不能撑下去。我已经是先忍不过他了,他似乎是一副他没有意识到自己是问题的样子

来自 豆瓣App
  • 我真的不知道

我真的不知道 2016-11-21 11:24:33

一句话,你们不是对的人 一句话,你们不是对的人 excuse me?

还蛮伤心的。但是不想要这样

来自 豆瓣App
  • 我真的不知道

我真的不知道 2016-11-21 11:24:53

我这都快三年了 不知不觉 我这都快三年了 不知不觉 沪上名汪MO酱

还是佩服的

来自 豆瓣App
  • 沪上名汪MO酱

沪上名汪MO酱 (我是一个正直的代购) 2016-11-21 11:26:46

还是佩服的 还是佩服的 我真的不知道

有阵子每天吵啊

• 進擊の菜菇

進擊の菜菇 2016-11-21 11:30:16

不知道能不能撑下去。我已经是先忍不过他了,他似乎是一副他没有意识到自己是问题的样子 不知道能不能撑下去。我已经是先忍不过他了,他似乎是一副他没有意识到自己是问题的样子 我真的不知道

我闺蜜和我说过一句话,什么事往坏的方向想,往好的方向去做,想想如果你男朋友身上你忍受不了的这个点,一辈子都改不了,你还愿不愿意和他在一起,如果愿意,就抱着彼此慢慢改变的想法走下去,如果真的接受不了,早分早解脱。

• 我真的不知道

我真的不知道 2016-11-21 11:32:37

有阵子每天吵啊 有阵子每天吵啊 沪上名汪MO酱

我昨天吵了今天一直在压制自己,想着上不上班

来自 豆瓣App
  • 我真的不知道

我真的不知道 2016-11-21 11:41:01

我闺蜜和我说过一句话,什么事往坏的方向想,往好的方向去做,想想如果你男朋友身上你忍受不了的 我闺蜜和我说过一句话,什么事往坏的方向想,往好的方向去做,想想如果你男朋友身上你忍受不了的这个点,一辈子都改不了,你还愿不愿意和他在一起,如果愿意,就抱着彼此慢慢改变的想法走下去,如果真的接受不了,早分早解脱。 ... 進擊の菜菇

不想委屈自己。他可能真的不会改了。现在满眼是他的缺点,想不了那么多了

来自 豆瓣App
  • 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 2016-11-21 11:43:09

还是再多看看其他方面吧。不过经常会给女朋友语气重或者甩脸色的男人不能要哦,有可能有暴力倾向

来自 豆瓣App
  • 稻草人的麦田

稻草人的麦田 (生活有很多内容~) 2016-11-21 11:44:24

我属于特不会表达的人。他说要我换位思考,我试着这样做。可是他自己似乎完全不会。 我属于特不会表达的人。他说要我换位思考,我试着这样做。可是他自己似乎完全不会。 我真的不知道

多表达几次就会啦。

来自 豆瓣App
  • 進擊の菜菇

進擊の菜菇 2016-11-21 11:53:52

不想委屈自己。他可能真的不会改了。现在满眼是他的缺点,想不了那么多了 不想委屈自己。他可能真的不会改了。现在满眼是他的缺点,想不了那么多了 我真的不知道

别把对他的抱怨放在心里自己委屈,明明白白告诉他哪里你不高兴,希望他怎么做,他如果在乎你,他会改变的。

• 我真的不知道

我真的不知道 2016-11-21 13:39:28

别把对他的抱怨放在心里自己委屈,明明白白告诉他哪里你不高兴,希望他怎么做,他如果在乎你,他 别把对他的抱怨放在心里自己委屈,明明白白告诉他哪里你不高兴,希望他怎么做,他如果在乎你,他会改变的。 ... 進擊の菜菇

嗯。好。

来自 豆瓣App
  • 我真的不知道

我真的不知道 2016-11-21 13:41:43

还是再多看看其他方面吧。不过经常会给女朋友语气重或者甩脸色的男人不能要哦,有可能有暴力倾向 还是再多看看其他方面吧。不过经常会给女朋友语气重或者甩脸色的男人不能要哦,有可能有暴力倾向 颤颤桑

对,所以他一凶我都马上质疑他。但是好像目前都并没什么用。

来自 豆瓣App
  • 小七

小七 2016-11-21 16:08:00

跟我差不多,我也觉得他凶我,他觉得没有。但是不是你男票那个态度,我说过的他之后都有注意,注意自己说话的态度,然后我也注意沟通方法,又要说自己的感觉,又不能口气太狠让对方有逆反心理。换成我,如果对方说,我就这样,爱咋咋地。我肯定掉头就走

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

398717 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 都来说说大家的男朋友吧   (夫夫人好)
  • 这样是不是要分手   (你的小宝贝)
  • 两天没理男朋友了,该怎么办   (桃花灼灼)
  • 异国恋,昨晚大哭了一场,是我太作了吗?   (Bon Bon)
  • 男生是不是没有自带鉴婊功能   (卫斯理)
↑回顶部