月亮摩羯的男生会有什么共性嘛

Glen王

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 汤圆·梦露

汤圆·梦露 (走过地狱之门,便步入云端...) 2016-11-25 15:45:28

因为压抑,内心总有阴霾

来自 豆瓣App
  • 向死而生

向死而生 2016-11-26 03:10:13

同配置不过是女子。压抑。总觉得有一股洪荒之力。要找到发泄口

来自 豆瓣App
  • 预留空白

预留空白 2016-11-26 07:55:44

工作上很上进

来自 豆瓣App
  • 123 2016-11-26 20:58:26

男朋友是这个配置,特别闷,见面比较粘,可分开以后几乎也就一天2.3个电话,不喜欢发微信,和他朋友一致觉得他发微信的冷漠已经到让人想发火的程度,总之就是特别不粘人,但似乎又没什么安全感,多次表示希望我主动粘着他……工作特别认真,服了,特别较真,特别的希望有一翻成就…不太能接受自己比别人差。不过他妈特别宠他,从小很娇生惯养,这点有点不像月摩羯~

来自 豆瓣App
  • 123 2016-11-26 21:04:54

对了,我男朋友上升处女座……真不知道这个配置了,又挑剔又闷?默默的各种纠结?哎,真怕他哪天崩溃了

来自 豆瓣App
  • lovececili

lovececili 2016-11-27 08:03:12

男朋友是这个配置,特别闷,见面比较粘,可分开以后几乎也就一天2.3个电话,不喜欢发微信,和他 男朋友是这个配置,特别闷,见面比较粘,可分开以后几乎也就一天2.3个电话,不喜欢发微信,和他朋友一致觉得他发微信的冷漠已经到让人想发火的程度,总之就是特别不粘人,但似乎又没什么安全感,多次表示希望我主动粘着他……工作特别认真,服了,特别较真,特别的希望有一翻成就…不太能接受自己比别人差。不过他妈特别宠他,从小很娇生惯养,这点有点不像月摩羯~ ... 123

月摩羯的男是不是都辣么雷同,见面时候各种黏卖萌装可爱,分开就是冷漠,不理人,他妈的

来自 豆瓣App
  • 123 2016-11-27 12:53:32

月摩羯的男是不是都辣么雷同,见面时候各种黏卖萌装可爱,分开就是冷漠,不理人,他妈的 月摩羯的男是不是都辣么雷同,见面时候各种黏卖萌装可爱,分开就是冷漠,不理人,他妈的 lovececili

不理解呢,总感觉他不喜欢我,刚开始交往时就这样,平时根本不聊,每周就见一天,虽说见面不错,可平时几乎不怎么聊天,当时都怀疑他是不是gay骗婚……在一块一年了,我也不怎么理他了,我有点过了想天天聊不停你那劲了,可现在如果不理他,就开始跟我找茬打架,最后问我为什么冷漠,是不是吃准了他不会分手就不上心他了……吵完了还是那么冷漠,电话聊不长,微信终结者,感觉他都懒得跟我见面,可见了面又跟变个人一样,最喜欢的约会内容就是找个地方呆着……

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2016-11-27 13:13:39

不理解呢,总感觉他不喜欢我,刚开始交往时就这样,平时根本不聊,每周就见一天,虽说见面不错, 不理解呢,总感觉他不喜欢我,刚开始交往时就这样,平时根本不聊,每周就见一天,虽说见面不错,可平时几乎不怎么聊天,当时都怀疑他是不是gay骗婚……在一块一年了,我也不怎么理他了,我有点过了想天天聊不停你那劲了,可现在如果不理他,就开始跟我找茬打架,最后问我为什么冷漠,是不是吃准了他不会分手就不上心他了……吵完了还是那么冷漠,电话聊不长,微信终结者,感觉他都懒得跟我见面,可见了面又跟变个人一样,最喜欢的约会内容就是找个地方呆着…… ... 123

月摩羯是不是都一个妈生的……

来自 豆瓣App
  • 123 2016-11-27 13:17:37

月摩羯是不是都一个妈生的…… 月摩羯是不是都一个妈生的…… 伊芙圣罗兰

你们也差不多这样?说实话到现在我都不敢特别确定他喜欢我的程度,钱会花,东西会送,就是感觉太冷漠……感觉我跟他随时分手他都不会怎么样的。

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2016-11-27 13:22:28

你们也差不多这样?说实话到现在我都不敢特别确定他喜欢我的程度,钱会花,东西会送,就是感觉太 你们也差不多这样?说实话到现在我都不敢特别确定他喜欢我的程度,钱会花,东西会送,就是感觉太冷漠……感觉我跟他随时分手他都不会怎么样的。 ... 123

他们喜欢压抑感情,比较理性和现实吧。我家这个是日狮月摩,在一起的时候非常体贴和热情。有一次我说我的星盘说我以后的老公是个皮肤黑爱运动但不常在家的男人,他马上说我就是啊,然后我说你又不是我未来老公……然后他不吱声了,但看得出来他很沮丧很受伤。所以月摩可能就是即使很在乎也不会说出来的那类吧。不过我们认识不久,我还不够了解他。

来自 豆瓣App

lovececili 2016-11-27 15:02:25

不理解呢,总感觉他不喜欢我,刚开始交往时就这样,平时根本不聊,每周就见一天,虽说见面不错, 不理解呢,总感觉他不喜欢我,刚开始交往时就这样,平时根本不聊,每周就见一天,虽说见面不错,可平时几乎不怎么聊天,当时都怀疑他是不是gay骗婚……在一块一年了,我也不怎么理他了,我有点过了想天天聊不停你那劲了,可现在如果不理他,就开始跟我找茬打架,最后问我为什么冷漠,是不是吃准了他不会分手就不上心他了……吵完了还是那么冷漠,电话聊不长,微信终结者,感觉他都懒得跟我见面,可见了面又跟变个人一样,最喜欢的约会内容就是找个地方呆着…… ... 123

你也感觉这样,我也会这样的…真的几天可以不找,然后见面吧,冷他,他就犯病了,如果跟其他异性聊得开心,不搭理他,他就开始受伤,各种内心戏码上演,然后给你面色看

来自 豆瓣App

lovececili 2016-11-27 15:06:26

他们喜欢压抑感情,比较理性和现实吧。我家这个是日狮月摩,在一起的时候非常体贴和热情。有一次 他们喜欢压抑感情,比较理性和现实吧。我家这个是日狮月摩,在一起的时候非常体贴和热情。有一次我说我的星盘说我以后的老公是个皮肤黑爱运动但不常在家的男人,他马上说我就是啊,然后我说你又不是我未来老公……然后他不吱声了,但看得出来他很沮丧很受伤。所以月摩可能就是即使很在乎也不会说出来的那类吧。不过我们认识不久,我还不够了解他。 ... 伊芙圣罗兰

月摩真的同一个妈生的吧,妈蛋的,就是压抑,好了到我要冷他,他就受伤一样,呵呵,我受伤了谁可怜我啊,就是这样,有时候感觉真的好奇怪,好怀疑到底心里面有没有我,我家的日瓶月摩,还好我是日射月瓶金摩,要不真的吐血身亡

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2016-11-27 16:07:40

月摩真的同一个妈生的吧,妈蛋的,就是压抑,好了到我要冷他,他就受伤一样,呵呵,我受伤了谁可 月摩真的同一个妈生的吧,妈蛋的,就是压抑,好了到我要冷他,他就受伤一样,呵呵,我受伤了谁可怜我啊,就是这样,有时候感觉真的好奇怪,好怀疑到底心里面有没有我,我家的日瓶月摩,还好我是日射月瓶金摩,要不真的吐血身亡 ... lovececili

关键我吸引的不是月摩就是月处,不然就是金摩,我就是月土象吸尘器,哭死

来自 豆瓣App
  • 令长安

令长安 (地狱生根发芽,天堂结籽开花) 2016-11-27 16:19:19

除了谈恋爱,别的都好~

lovececili 2016-11-27 17:38:26

关键我吸引的不是月摩就是月处,不然就是金摩,我就是月土象吸尘器,哭死 关键我吸引的不是月摩就是月处,不然就是金摩,我就是月土象吸尘器,哭死 伊芙圣罗兰

哈哈哈…可能土象也是蛮重的

来自 豆瓣App
  • 辰曦之歌

辰曦之歌 (一切皆有唯心可造) 2016-11-27 17:44:39

男朋友是这个配置,特别闷,见面比较粘,可分开以后几乎也就一天2.3个电话,不喜欢发微信,和他 男朋友是这个配置,特别闷,见面比较粘,可分开以后几乎也就一天2.3个电话,不喜欢发微信,和他朋友一致觉得他发微信的冷漠已经到让人想发火的程度,总之就是特别不粘人,但似乎又没什么安全感,多次表示希望我主动粘着他……工作特别认真,服了,特别较真,特别的希望有一翻成就…不太能接受自己比别人差。不过他妈特别宠他,从小很娇生惯养,这点有点不像月摩羯~ ... 123

哇很可爱啊

• 辰曦之歌

辰曦之歌 (一切皆有唯心可造) 2016-11-27 17:46:53

你们也差不多这样?说实话到现在我都不敢特别确定他喜欢我的程度,钱会花,东西会送,就是感觉太 你们也差不多这样?说实话到现在我都不敢特别确定他喜欢我的程度,钱会花,东西会送,就是感觉太冷漠……感觉我跟他随时分手他都不会怎么样的。 ... 123

月摩羯是很压抑的星座,你说的那些都是在乎你,就是情感需要特别少,然后克制,但是并不是完全不需要,但是过的生活就是提前老年化生活= =比较闷,喜欢跟你呆着就够了,情感需求不多。。哈哈挺好的,加油

• 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2016-11-27 17:54:50

哈哈哈…可能土象也是蛮重的 哈哈哈…可能土象也是蛮重的 lovececili

我没有,盘里都是水象火象,不过群星落二宫十宫,月狮子特别吸引月土象么?

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2016-11-27 18:23:18

月摩羯是很压抑的星座,你说的那些都是在乎你,就是情感需要特别少,然后克制,但是并不是完全不 月摩羯是很压抑的星座,你说的那些都是在乎你,就是情感需要特别少,然后克制,但是并不是完全不需要,但是过的生活就是提前老年化生活= =比较闷,喜欢跟你呆着就够了,情感需求不多。。哈哈挺好的,加油 ... 辰曦之歌

是的,我家月摩羯男比我小,但成熟稳重得惊人,所以我叫他大叔哈哈

来自 豆瓣App
  • 123 2016-11-27 21:44:21

除了谈恋爱,别的都好~ 除了谈恋爱,别的都好~ 令长安

真的是……哎……真是啊……哎……愁

来自 豆瓣App
  • 123 2016-11-27 21:45:49

月摩羯是很压抑的星座,你说的那些都是在乎你,就是情感需要特别少,然后克制,但是并不是完全不 月摩羯是很压抑的星座,你说的那些都是在乎你,就是情感需要特别少,然后克制,但是并不是完全不需要,但是过的生活就是提前老年化生活= =比较闷,喜欢跟你呆着就够了,情感需求不多。。哈哈挺好的,加油 ... 辰曦之歌

他金星也巨蟹……

来自 豆瓣App
  • 123 2016-11-27 22:04:30

嗯,已经知道是这种感觉的人了,可那股冷漠有时还是会让我怀疑他,我是日射手月巨蟹……我很容易乱想,怀疑他是gay,怀疑他看我脾气好所以弄回家以后给他当牛做马……总之想过好多(ー ー;)。而且跟他吵架根本吵不起来,我这边着急上火,他慢慢一句一句回复,吵架不打电话,都是微信解决,拒绝接电话,感觉在逃避吵架,事后他说当时需要冷静处理,不过见面的时候确实没吵过,而且不管之前吵多严重,真的就是见面好,跟什么都没发生一样……总之真的是磨合不易……

来自 豆瓣App
  • 123 2016-11-27 22:11:52

你也感觉这样,我也会这样的…真的几天可以不找,然后见面吧,冷他,他就犯病了,如果跟其他异性 你也感觉这样,我也会这样的…真的几天可以不找,然后见面吧,冷他,他就犯病了,如果跟其他异性聊得开心,不搭理他,他就开始受伤,各种内心戏码上演,然后给你面色看 ... lovececili

嗯,内心戏这点真的是……很丰富。记得有一次,他心情不好,我不知道,跟他微信逗了几句,本来已经在我单位门口等我了,结果生气了,抬腿就走了,我都一愣,不过我也没走心,没怎么理他。转天中午给我打电话,听我跟没事人一样,跟我抱怨当时怎么不给他个台阶下,而且说怎么我不走心呢,说他可走心了,怀念我对他特上心那会……当时挺震惊的,冷漠的跟个蛋一样的,居然还能想这么多,居然还需要台阶……

来自 豆瓣App
  • 呵呵讨厌呵呵

呵呵讨厌呵呵 2016-11-27 22:15:15

女生,不善表达内心真实想法

来自 豆瓣App

lovececili 2016-11-27 22:19:42

嗯,内心戏这点真的是……很丰富。记得有一次,他心情不好,我不知道,跟他微信逗了几句,本来已 嗯,内心戏这点真的是……很丰富。记得有一次,他心情不好,我不知道,跟他微信逗了几句,本来已经在我单位门口等我了,结果生气了,抬腿就走了,我都一愣,不过我也没走心,没怎么理他。转天中午给我打电话,听我跟没事人一样,跟我抱怨当时怎么不给他个台阶下,而且说怎么我不走心呢,说他可走心了,怀念我对他特上心那会……当时挺震惊的,冷漠的跟个蛋一样的,居然还能想这么多,居然还需要台阶…… ... 123

你知道吗…有时候神烦他们,我只能说,他们这样只会赶走身边爱他们的人,我已经想了断一切,对着他们这样,作为女方,极度没有安全感

来自 豆瓣App
  • 123 2016-11-27 22:29:30

你知道吗…有时候神烦他们,我只能说,他们这样只会赶走身边爱他们的人,我已经想了断一切,对着 你知道吗…有时候神烦他们,我只能说,他们这样只会赶走身边爱他们的人,我已经想了断一切,对着他们这样,作为女方,极度没有安全感 ... lovececili

确实是没安全感,你的决定也许还就是正确的。我是在他开始按照我喜欢的样子装修房子才开始有点安全感,我喜欢的风格比较另类,估计换人就得砸了重装,看到他这种算比较实质性的行动后才稍微安心。就这样我都有时一阵一阵的怀疑……如果就照那样这么一直处下来,估计现在天天吵,毕竟女生耽误不起……

来自 豆瓣App
  • -脱脂

-脱脂 2016-11-27 22:32:06

我也日蟹月魔 不过是女生 而且坐标还一致...

来自 豆瓣App
  • 辰曦之歌

辰曦之歌 (一切皆有唯心可造) 2016-11-27 22:55:56

嗯,已经知道是这种感觉的人了,可那股冷漠有时还是会让我怀疑他,我是日射手月巨蟹……我很容易 嗯,已经知道是这种感觉的人了,可那股冷漠有时还是会让我怀疑他,我是日射手月巨蟹……我很容易乱想,怀疑他是gay,怀疑他看我脾气好所以弄回家以后给他当牛做马……总之想过好多(ー ー;)。而且跟他吵架根本吵不起来,我这边着急上火,他慢慢一句一句回复,吵架不打电话,都是微信解决,拒绝接电话,感觉在逃避吵架,事后他说当时需要冷静处理,不过见面的时候确实没吵过,而且不管之前吵多严重,真的就是见面好,跟什么都没发生一样……总之真的是磨合不易…… ... 123

没有逃避处理问题,真的很棒了啊。。╮(╯▽╰)╭,直男不太会处理,真的要多称赞和肯定这些自卑玻璃心内心戏的小朋友。

• 唐树

唐树 (世事嘈杂,修身何用?) 2016-11-27 23:36:20

对了,我男朋友上升处女座……真不知道这个配置了,又挑剔又闷?默默的各种纠结?哎,真怕他哪天 对了,我男朋友上升处女座……真不知道这个配置了,又挑剔又闷?默默的各种纠结?哎,真怕他哪天崩溃了 ... 123

我跟你男朋友一样配置23333

• 123 2016-11-28 08:29:20

我跟你男朋友一样配置23333 我跟你男朋友一样配置23333 唐树

……你也是这样吗?他这样正常吗?

来自 豆瓣App
  • 123 2016-11-28 08:30:10

没有逃避处理问题,真的很棒了啊。。╮(╯▽╰)╭,直男不太会处理,真的要多称赞和肯定这些自卑 没有逃避处理问题,真的很棒了啊。。╮(╯▽╰)╭,直男不太会处理,真的要多称赞和肯定这些自卑玻璃心内心戏的小朋友。 ... 辰曦之歌

哎……慢慢弄吧

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2016-11-28 12:31:35

嗯,内心戏这点真的是……很丰富。记得有一次,他心情不好,我不知道,跟他微信逗了几句,本来已 嗯,内心戏这点真的是……很丰富。记得有一次,他心情不好,我不知道,跟他微信逗了几句,本来已经在我单位门口等我了,结果生气了,抬腿就走了,我都一愣,不过我也没走心,没怎么理他。转天中午给我打电话,听我跟没事人一样,跟我抱怨当时怎么不给他个台阶下,而且说怎么我不走心呢,说他可走心了,怀念我对他特上心那会……当时挺震惊的,冷漠的跟个蛋一样的,居然还能想这么多,居然还需要台阶…… ... 123

我觉得他这样与月摩羯无关,应该是日巨蟹的关系,日水象的男人都很敏感很作。

来自 豆瓣App
  • 123 2016-11-28 20:40:42

我觉得他这样与月摩羯无关,应该是日巨蟹的关系,日水象的男人都很敏感很作。 我觉得他这样与月摩羯无关,应该是日巨蟹的关系,日水象的男人都很敏感很作。 伊芙圣罗兰

是么,其实对星座没什么了解……对了,你会看吗?能看下么?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

7308 人聚集在这个小组
↑回顶部