生活中的NLP

繁凡

1人 喜欢
  • 张永霞

张永霞 2016-11-21 12:33:31

理论指导生活,细微处有思考有总结,学习。

来自 豆瓣App
  • 海之泉

海之泉 2016-11-21 21:17:02

我也有过类似经历,直接边界失守。结果后来变成一个,很大的矛盾和结。用了好多年才化解掉。
    如果想照顾好别人情绪,先把自己的情绪照顾好了。

来自 豆瓣App
  • 繁凡

繁凡 2016-11-22 09:37:01

我也有过类似经历,直接边界失守。结果后来变成一个,很大的矛盾和结。用了好多年才化解掉。 如 我也有过类似经历,直接边界失守。结果后来变成一个,很大的矛盾和结。用了好多年才化解掉。 如果想照顾好别人情绪,先把自己的情绪照顾好了。 ... 海之泉

我觉得很多人都有这样的问题,可能和我们这代人一直以来所受的教育有关,一直教导我们乐于助人,主动帮助别人已经成为一件值得夸奖的事情。NLP角度很新颖,以前从来没有这样思考过。

• 繁凡

繁凡 2016-11-22 09:38:14

理论指导生活,细微处有思考有总结,学习。 理论指导生活,细微处有思考有总结,学习。 张永霞

霞姐 和你比还是有很大的差距,我就能写出一些点,感觉你总是能把这些点连接成一套理论体系,自成一派,功力太高了

• 小西瓜 (QQ群365247146 验证:自我教育) 2016-11-22 11:37:12

学以致用,都是好同学

• 繁凡

繁凡 2016-11-22 11:43:44

学以致用,都是好同学 学以致用,都是好同学 小西瓜

还是老师教的好,哈哈(^_^)

• 淇淇妈

淇淇妈 (心与心的交流) 2016-11-22 11:56:01

学习了,你们都是我的学习对象。

• 繁凡

繁凡 2016-11-24 11:11:24

学习了,你们都是我的学习对象。 学习了,你们都是我的学习对象。 淇淇妈

大家一起努力哦,加油!

• Eternerly

Eternerly 2016-11-24 11:30:33

我也不会拒绝别人,常常以为自己是帮助别人,结果自己难受也影响别人情绪~

• 书香茶韵 2016-11-24 18:48:33

很受启发,我发现自己也有“拯救者心态”,而且之前也有过在朋友圈评论不当的经历,感谢分享!

来自 豆瓣App
  • 繁凡

繁凡 2016-11-29 09:24:28

我也不会拒绝别人,常常以为自己是帮助别人,结果自己难受也影响别人情绪~ 我也不会拒绝别人,常常以为自己是帮助别人,结果自己难受也影响别人情绪~ Eternerly

是的 是的 我也是这样 自己还意识不到是有问题的,学了NLP以后才意识到有问题

• 繁凡

繁凡 2016-11-29 09:25:11

很受启发,我发现自己也有“拯救者心态”,而且之前也有过在朋友圈评论不当的经历,感谢分享! 很受启发,我发现自己也有“拯救者心态”,而且之前也有过在朋友圈评论不当的经历,感谢分享! 书香茶韵

人都是慢慢变得更加优秀的,以前的就过去吧,以后不要这样就好了,共勉

• 樱子

樱子 2016-11-30 09:42:27

帮助我复习了NLP知识,真是灵活运用了!

来自 豆瓣App
  • 人生如梦 2016-11-30 13:16:48

NLP是什么?怎样进行学习?我现在也遇到了类似的问题。

来自 豆瓣App
  • 爱猫小四

爱猫小四 2016-12-02 20:42:47

很好,又重温了NLP的课程内容。我最近也在歇力管住嘴,少说多做。但我的“拯救者心态”,还得继续淡化。

• 繁凡

繁凡 2016-12-08 09:28:15

NLP是什么?怎样进行学习?我现在也遇到了类似的问题。 NLP是什么?怎样进行学习?我现在也遇到了类似的问题。 人生如梦

你可以在群里咨询下他山之石老师。

• 繁凡

繁凡 2016-12-08 09:28:55

很好,又重温了NLP的课程内容。我最近也在歇力管住嘴,少说多做。但我的“拯救者心态”,还得继 很好,又重温了NLP的课程内容。我最近也在歇力管住嘴,少说多做。但我的“拯救者心态”,还得继续淡化。 ... 爱猫小四

但是,道理是懂了,想要真正做到也是很难滴,习惯性的东西真的很难改,一起加油

你的回应

回应请先 , 或 注册

91 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部