我觉得蒙面唱将应该更多的关注声音吧

青豆雅美

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-21 09:23:26

d(╯﹏╰)b 咕~~

• 叫朕皇阿玛

叫朕皇阿玛 (好了伤疤忘了疼) 2016-11-21 09:24:22

我居然知道李祥祥 就那个上海台的选秀嘛 梦之声

• 千年老腰

千年老腰 (“对你好的人就值得你对他更好”) 2016-11-21 09:24:56

范逸臣什么时候去!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 鱼丸

鱼丸 2016-11-21 09:26:29

我知道李祥祥 我觉得他唱歌挺好听

来自 豆瓣App
  • 青豆雅美

青豆雅美 2016-11-21 09:27:44

我居然知道李祥祥 就那个上海台的选秀嘛 梦之声 我居然知道李祥祥 就那个上海台的选秀嘛 梦之声 叫朕皇阿玛

对哈哈哈没完整看过梦之声但是知道这个人,昨天听他唱真的蛮好听~

来自 豆瓣App
  • 青豆雅美

青豆雅美 2016-11-21 09:28:18

范逸臣什么时候去!!!!!!! 范逸臣什么时候去!!!!!!! 千年老腰

我不知道啊,这个节目27号就最后一期了吧

来自 豆瓣App
  • 克卜勒

克卜勒 (你我都只是寂寞的星星) 2016-11-21 09:29:22

我之前一直觉得李祥祥唱很差,结果蒙面觉得他唱的不错,难道是他脸给我的误解

• 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-21 09:31:42

虽然知道有台本,但是无所谓,就当听歌好了,而且人家唱的的确不错

来自 豆瓣App
  • 叫朕皇阿玛

叫朕皇阿玛 (好了伤疤忘了疼) 2016-11-21 09:31:42

对哈哈哈没完整看过梦之声但是知道这个人,昨天听他唱真的蛮好听~ 对哈哈哈没完整看过梦之声但是知道这个人,昨天听他唱真的蛮好听~ 青豆雅美

梦之声有唱功很好的人 反正蛮好看的

• 清池

清池 (华夫饼超好吃的哦~~) 2016-11-21 09:32:03

然而节目主要打的是 蒙面!!!被猜出来了就out啊,好奇怪哦
    哈哈哈,看了好声音再来看蒙面唱将,简直像坐直升飞机!

• 青豆雅美

青豆雅美 2016-11-21 09:35:56

然而节目主要打的是 蒙面!!!被猜出来了就out啊,好奇怪哦 哈哈哈,看了好声音再来看蒙面唱将 然而节目主要打的是 蒙面!!!被猜出来了就out啊,好奇怪哦 哈哈哈,看了好声音再来看蒙面唱将,简直像坐直升飞机! ... 清池

关键昨天一下子揭了5个……虽然都是套路你让人家蒙着面多唱几期不好吗……

来自 豆瓣App
  • 松田龙平本人

松田龙平本人 (微信:慌张小酒馆,推日剧新番资源) 2016-11-21 09:36:34

蒙面唱将关注什么声音啊- -是关注明星的声音啊 不是现在当红 好歹也是以前红的

梦之声确实一点名气都没啊 李祥祥也是一点名气都没 这样去猜脸有什么意思

• 青豆雅美

青豆雅美 2016-11-21 09:36:44

虽然知道有台本,但是无所谓,就当听歌好了,而且人家唱的的确不错 虽然知道有台本,但是无所谓,就当听歌好了,而且人家唱的的确不错 薄桑

对对对我就是这个感觉 服饰面具也做的挺好

来自 豆瓣App
  • 川夏

川夏 2016-11-21 09:39:08

李祥祥是不是那个东方台的冠军来着?感觉他比完赛就再没看到他了……

• Jelly.离

Jelly.离 (因为你而忘却沧桑…) 2016-11-21 09:40:48

关键昨天一下子揭了5个……虽然都是套路你让人家蒙着面多唱几期不好吗…… 关键昨天一下子揭了5个……虽然都是套路你让人家蒙着面多唱几期不好吗…… 青豆雅美

揭了六个 没有再多几期了 昨天是常规赛最后一期

来自 豆瓣App
  • 香菜君

香菜君 (如果我爱吃香菜你会爱我吗) 2016-11-21 09:41:00

我知道他…正好那年我看了哈哈

来自 豆瓣App
  • 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 (生命针女VS输出地藏) 2016-11-21 09:41:12

我觉得,
    昨天那期选秀的没背景的就早早被猜出来下场了,
    给老歌手让路让他们多唱几期

• 青豆雅美

青豆雅美 2016-11-21 09:42:19

揭了六个 没有再多几期了 昨天是常规赛最后一期 揭了六个 没有再多几期了 昨天是常规赛最后一期 Jelly.离

我看了最后盛典的歌单 还挺期待的

来自 豆瓣App
  • Jelly.离

Jelly.离 (因为你而忘却沧桑…) 2016-11-21 09:43:36

我看了最后盛典的歌单 还挺期待的 我看了最后盛典的歌单 还挺期待的 青豆雅美

啊 我挺期待阿凡达妹妹的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610031 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部