微博好恶心,一些牛皮藓一样的帐号无法取消关注

沙俊伯

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-21 09:22:57

╮( ̄▽ ̄)╭

• 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2016-11-21 09:23:19

╮( ̄▽ ̄)╭ ╮( ̄▽ ̄)╭ 小黄鸭

无能为力么?

• 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-21 09:23:41

还有那些【推荐】,举报也没用。给单身狗推荐婚纱设计居心何在!?

• 年少无华

年少无华 2016-11-21 09:23:57

因为你根本没关注他们吧

• 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2016-11-21 09:25:07

因为你根本没关注他们吧 因为你根本没关注他们吧 年少无华

显示我关注他们了 问题是我都不知道什么时候关注的 他们就在未分组的那个分组里面显示有12个 点开 一个都看不到

• 蜉蝣

蜉蝣 2016-11-21 09:25:49

还有 我都拉黑了 还在转我微博的 好气

• 小朋友假日里

小朋友假日里 (不要说话。) 2016-11-21 09:25:56

那些推荐简直了!我在天津上学就给我推荐天津哪哪的祛.痘机.构,我回杭州就立马变成了杭州哪哪的祛.痘机.构,厉害了我的微博,我刚上大学水土不服冒痘痘一直关心我呢?

来自 豆瓣App
  • 真人不乖你打我

真人不乖你打我 (只有你可以听到我的话,召唤师。) 2016-11-21 09:25:57

莫名其妙被关注了陈欧和张大奕==擦!神烦这两人

• Zzz

Zzz (我命由我。。) 2016-11-21 09:26:58

最讨厌别人点赞的微博出现在我的首页,弄的我现在每天都要看到那群48女生发的带各种自拍还要叨逼叨一堆的微博,天天被这些自己不关心的内容刷屏真是好让人翻白眼

• 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2016-11-21 09:27:39

最讨厌别人点赞的微博出现在我的首页,弄的我现在每天都要看到那群48女生发的带各种自拍还要叨逼 最讨厌别人点赞的微博出现在我的首页,弄的我现在每天都要看到那群48女生发的带各种自拍还要叨逼叨一堆的微博,天天被这些自己不关心的内容刷屏真是好让人翻白眼 ... Zzz

好烦啊 现在的微博都特么好恶心 只能点分组的看看了 还有时间线也有不对的

• mdmd

mdmd 2016-11-21 09:28:16

坐等,明明没关注一个人,但是首页天天是他刷的微博,又取消不了关注,屏蔽都没用。
    奇了大怪了

• Zzz

Zzz (我命由我。。) 2016-11-21 09:28:47

好烦啊 现在的微博都特么好恶心 只能点分组的看看了 还有时间线也有不对的 好烦啊 现在的微博都特么好恶心 只能点分组的看看了 还有时间线也有不对的 沙俊伯

是的,时间线不对让人也好抓狂,感觉根本理不清楚

• 我是查理的天使

我是查理的天使 (1111) 2016-11-21 09:30:03

每当这个时候我就想到了……陈欧……

来自 豆瓣App
  • Feb

Feb (啊?) 2016-11-21 09:30:28

已经不玩微博

来自 豆瓣App
  • wifi修理工

wifi修理工 2016-11-21 09:30:51

微博厉害了

• 社会你爽姐

社会你爽姐 2016-11-21 09:31:16

拉黑就自动取关了

来自 豆瓣App
  • Jasmine

Jasmine (四海无人对夕阳) 2016-11-21 09:31:18

直接拉黑,我就这么干的

• Day day Zhang

Day day Zhang (天天的甜甜圈) 2016-11-21 09:32:21

还有自动推荐那些,还有好友点赞过评论过的那些微博。。。。

• 狼微薇

狼微薇 2016-11-21 09:35:52

我之前被强制关注薛之谦……取关了之后又莫名其妙关注了…然后我就直接拉黑了…屏蔽关键字之后还是会有推广广告 好烦啊 就不怎么上微博了。。。

• 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2016-11-21 09:36:12

直接拉黑,我就这么干的 直接拉黑,我就这么干的 Jasmine

无法拉黑啊 在关注列表找不到 在微博首页操作不了 想屏蔽只能买会员

• 生滚鱼片粥

生滚鱼片粥 2016-11-21 09:36:34

还有那些【推荐】,举报也没用。给单身狗推荐婚纱设计居心何在!? 还有那些【推荐】,举报也没用。给单身狗推荐婚纱设计居心何在!? 姑姑爱大雕。

我也是
    不过我现在解决一部分了,好像是根据你的关注,我关注的人里有一个很喜欢的额摄影师,偶尔会拍情侣照,我把他取关之后,推荐少多了
    还有因为不想每天都能看到别人晒 秦明 的书,我把秦明也取关了……

• 紫霞

紫霞 (他们说头像可以骚包点) 2016-11-21 09:38:18

我小号总共关注了3个人,不知道上面怎么能死活显示5个出来,鬼啊!!!

来自 豆瓣App
  • Jasmine

Jasmine (四海无人对夕阳) 2016-11-21 09:41:11

无法拉黑啊 在关注列表找不到 在微博首页操作不了 想屏蔽只能买会员 无法拉黑啊 在关注列表找不到 在微博首页操作不了 想屏蔽只能买会员 沙俊伯

orz难道你不会点进他们的微博,然后选择拉黑?

• 花生蛋蛋酱

花生蛋蛋酱 (妈呀!能好吃吗?) 2016-11-21 09:45:58

默默忍受吧⋯⋯

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610821 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部