学习麻省理工计算机在线课程,征学友~

宁远

加入小组后即可参加投票
  • 宁远

宁远 2016-11-21 10:08:41

没有小伙伴听说过Scott Young咩?

来自 豆瓣App
  • 宁远

宁远 2016-11-21 10:23:14

我们建个学习群吧!因为大家平时业余时间可能不多,我们可以根据实际情况出发,比如两个月内争取大家都能学完一门课~

来自 豆瓣App
  • 杨花朵

杨花朵 2016-11-21 12:38:26

怎么学

来自 豆瓣App
  • 宁远

宁远 2016-11-21 13:01:20

MIT网站上发布了完整的课堂视频,阅读书单,课后作业,也有随堂测试和期中期末考试,就和在学校上课一样。

来自 豆瓣App
  • 宁远

宁远 2016-11-21 13:05:10

楼主现在的计划是每天集中精力学习3个小时,周末适当增加时间,大约一个月能上完一门课。其实学得多快、能不能像Scott Young那样完成挑战不重要,关键是能持之以恒地学习,掌握自己需要的知识~

来自 豆瓣App
  • 杨花朵

杨花朵 2016-11-21 14:17:22

楼主现在的计划是每天集中精力学习3个小时,周末适当增加时间,大约一个月能上完一门课。其实学 楼主现在的计划是每天集中精力学习3个小时,周末适当增加时间,大约一个月能上完一门课。其实学得多快、能不能像Scott Young那样完成挑战不重要,关键是能持之以恒地学习,掌握自己需要的知识~ ... 宁远

好阿

来自 豆瓣App
  • 宁远

宁远 2016-11-21 14:31:49

好阿 好阿 杨花朵

lol 我建了wechat群,可以私信我你的联系方式

来自 豆瓣App
  • 宁远

宁远 2016-11-21 20:16:15

已经征集到两只小伙伴啦,我们从后天开始挑战。有兴趣的朋友还可以私信我喔( ̄▽ ̄)

来自 豆瓣App
  • 宁远

宁远 2016-11-22 13:25:35

车很快就要开啦,请大家抓紧时间上车

来自 豆瓣App
  • 伊水霖

伊水霖 2016-11-22 22:14:24

已经征集到两只小伙伴啦,我们从后天开始挑战。有兴趣的朋友还可以私信我喔( ̄▽ ̄) 已经征集到两只小伙伴啦,我们从后天开始挑战。有兴趣的朋友还可以私信我喔( ̄▽ ̄) 宁远

何时开始呀

来自 豆瓣App
  • 一念之间

一念之间 2016-11-22 22:48:27

看到标题感觉好厉害,我可以尝试一下吗,我对计算机很有兴趣

来自 豆瓣App
  • 宁远

宁远 2016-11-22 23:04:13

何时开始呀 何时开始呀 伊水霖

现在就开始啦~可以把wechat号私信我昂

来自 豆瓣App
  • 宁远

宁远 2016-11-22 23:09:18

看到标题感觉好厉害,我可以尝试一下吗,我对计算机很有兴趣 看到标题感觉好厉害,我可以尝试一下吗,我对计算机很有兴趣 一念之间

可以嗒,群里有大四软件专业的同学,也有零基础的文科妹子~请私信我吧(^-^)

来自 豆瓣App
  • 瓜木成畦

瓜木成畦 2016-11-26 13:45:21

好牛逼的样子,要下什么app吗

来自 豆瓣App
  • 宁远

宁远 2016-11-28 23:18:50

好牛逼的样子,要下什么app吗 好牛逼的样子,要下什么app吗 瓜木成畦

我们主要的学习网站是mit opencourseware,看课程视频可能用到itunes u和网易公开课

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

74021 人聚集在这个小组
↑回顶部