学播音主持专业的女生会梦想成为谢娜那样的主持人吗

一只猫

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 09:20:03

(*ω* )

• loo

loo (追寻舒适) 2016-11-21 09:21:14

别说瞧不上,我能混到谢娜个地步都要笑醒了。

• 不语谷

不语谷 2016-11-21 09:22:25

你看不上人家 人也看不上你阿

来自 豆瓣App
  • 小腊鸡

小腊鸡 2016-11-21 09:22:56

呜呜呜做梦都想啊 但是哪有那么容易呢现在 行业基本饱和

来自 豆瓣App
  • 叶天瑜

叶天瑜 2016-11-21 09:24:00

很尴尬吗,一年播音主持毕业的女生那么多也没见谁成了谢娜那样的

来自 豆瓣App
  • 乌檀

乌檀 2016-11-21 09:24:25

谢娜真是运气好到爆啊。

• 偷走你月亮

偷走你月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-21 09:25:37

播持系那么多毕业生,大多数人连普通话一甲都考不出来,更别说出人头地了····

• 一只猫

一只猫 2016-11-21 09:26:33

别说瞧不上,我能混到谢娜个地步都要笑醒了。 别说瞧不上,我能混到谢娜个地步都要笑醒了。 loo

她这个地步确实不错,但是她专业水平有吗?

来自 豆瓣App
  • 一只猫

一只猫 2016-11-21 09:26:56

你看不上人家 人也看不上你阿 你看不上人家 人也看不上你阿 不语谷

……行吧你这么说没毛病

来自 豆瓣App
  • 一只猫

一只猫 2016-11-21 09:27:36

很尴尬吗,一年播音主持毕业的女生那么多也没见谁成了谢娜那样的 很尴尬吗,一年播音主持毕业的女生那么多也没见谁成了谢娜那样的 叶天瑜

所以说当主持人完全可以为了火而没有基本的专业水准?只要火了,就不管这个人到底行不行?

来自 豆瓣App
  • 一只猫

一只猫 2016-11-21 09:28:56

播持系那么多毕业生,大多数人连普通话一甲都考不出来,更别说出人头地了···· 播持系那么多毕业生,大多数人连普通话一甲都考不出来,更别说出人头地了···· 偷走你月亮

……还是有很多很优秀的主持人,撑得起大场面的专业主持人,但是谢娜这样的人爆红,可能大家对主持功力并没有太在意吧

来自 豆瓣App
  • 天玑大小白

天玑大小白 2016-11-21 09:29:02

她的专业水准不一定查查

来自 豆瓣App
  • σ

σ (明天我在阿姆斯特丹) 2016-11-21 09:29:48

成为谢娜那样的会做梦笑醒,但不代表梦想成为那样的,梦想好遥远的词哦,那会儿大家还都想去主持新闻联播呢233333

来自 豆瓣App
  • juicy

juicy 2016-11-21 09:30:00

很尴尬吗,一年播音主持毕业的女生那么多也没见谁成了谢娜那样的 很尴尬吗,一年播音主持毕业的女生那么多也没见谁成了谢娜那样的 叶天瑜

关键是情商高加上有何炅这个好朋友
    没有人提拔根本不可能这么知名

• 小胖小胖我爱你

小胖小胖我爱你 (别烦) 2016-11-21 09:30:28

主持人和播音主持人一样吗?

来自 豆瓣App
  • 偷走你月亮

偷走你月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-21 09:30:53

……还是有很多很优秀的主持人,撑得起大场面的专业主持人,但是谢娜这样的人爆红,可能大家对主 ……还是有很多很优秀的主持人,撑得起大场面的专业主持人,但是谢娜这样的人爆红,可能大家对主持功力并没有太在意吧 ... 一只猫

所以名和利能得到一样就已经要谢天谢地了,大部分人都是庸庸碌碌啊····

• 一只猫

一只猫 2016-11-21 09:31:10

她的专业水准不一定查查 她的专业水准不一定查查 天玑大小白

……希望你去看一下她上次跟中央电视台主持人一起主持的大型颁奖礼,高下立判

来自 豆瓣App
  • EXCEL锁定你

EXCEL锁定你 (谁都夸谁都嘲) 2016-11-21 09:31:42

想得挺美

• 一只猫

一只猫 2016-11-21 09:32:27

主持人和播音主持人一样吗? 主持人和播音主持人一样吗? 小胖小胖我爱你

你的意思是管她有没有水平反正她去做主持人了她红了就够了?

来自 豆瓣App
  • 雅典娜

雅典娜 2016-11-21 09:39:08

谢娜大学是学的表演 不过能混到她那样真是赢家了

来自 豆瓣App
  • 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-21 09:42:30

能混到谢娜那个份上,得感谢自家祖坟冒青烟。

• 叶天瑜

叶天瑜 2016-11-21 10:16:09

关键是情商高加上有何炅这个好朋友 没有人提拔根本不可能这么知名 关键是情商高加上有何炅这个好朋友 没有人提拔根本不可能这么知名 juicy

要想伯乐提拔的前提是你自己就是匹千里马,就算你豁出脸去装疯卖傻还不一定有谢娜那种效果,人们喜欢看的就是她那个疯劲啊,只能说她作为娱乐节目主持人算是成功但是上不了大场面

来自 豆瓣App
  • 越南贵妇

越南贵妇 2016-11-21 10:19:53

谢娜的主持和新闻主持不一样啊。你看看中国有几个谢娜?

来自 豆瓣App
  • 丢失的图钉

丢失的图钉 (其实喜新又恋旧) 2016-11-21 10:19:57

不会梦想成为吧 她那种也算主持界的特例了 个人主持风格很鲜明 但初学者还是会扎扎实实学沉稳的主持 但就知名度反应能力活跃气氛来说她真的很叼了 可能现在观众的审美和需求都在转变 她确实也该稍微调整下了

来自 豆瓣App
  • 王沥川的猫

王沥川的猫 2016-11-21 10:22:16

大概做梦都想,你问问地方台的小主持们想不想成为谢娜

来自 豆瓣App
  • 来年迎娶李莲花

来年迎娶李莲花 2016-11-21 10:26:28

不会
    追名逐利的很多

我相信想成为行业內以业务取胜如董卿,周涛的人也很多

最赞不要代替专业学生发言,谢谢

• 1993-sunny

1993-sunny (姑娘 你不能老想着吃啊) 2016-11-21 10:30:36

人家真的认真努力啊,命也好,不然出不了头

• 都是自己太作死

都是自己太作死 2016-11-21 10:32:54

我不是播音的
    但是我觉得梦想的话不该是坐在新闻联播演播室或者上春晚主持吗。

• 一只猫

一只猫 2016-11-21 10:43:20

不会 追名逐利的很多 我相信想成为行业內以业务取胜如董卿,周涛的人也很多 最赞不要代替专业 不会 追名逐利的很多 我相信想成为行业內以业务取胜如董卿,周涛的人也很多 最赞不要代替专业学生发言,谢谢 ... 来年迎娶李莲花

就是这种感觉……

来自 豆瓣App
  • 一只猫

一只猫 2016-11-21 10:44:26

我不是播音的 但是我觉得梦想的话不该是坐在新闻联播演播室或者上春晚主持吗。 我不是播音的 但是我觉得梦想的话不该是坐在新闻联播演播室或者上春晚主持吗。 都是自己太作死

谢娜把自己捧得太高了……她只能在台上装疯卖傻抢话呛人……真的大场面又开始出洋相……

来自 豆瓣App
  • 一只猫

一只猫 2016-11-21 10:46:01

谢娜的主持和新闻主持不一样啊。你看看中国有几个谢娜? 谢娜的主持和新闻主持不一样啊。你看看中国有几个谢娜? 越南贵妇

我的意思是 哪怕是晚会主持节目主持,谢娜跟李湘还是很有差距……

来自 豆瓣App
  • 葵花童鞋

葵花童鞋 (时乖时怪时文艺 时萌时猛时2B) 2016-11-21 10:47:38

有木有人觉得大本营里谢娜变丑了。。。但是微博的照片却都很好看

• 天玑大小白

天玑大小白 2016-11-21 12:17:48

……希望你去看一下她上次跟中央电视台主持人一起主持的大型颁奖礼,高下立判 ……希望你去看一下她上次跟中央电视台主持人一起主持的大型颁奖礼,高下立判 一只猫

中央电视台主持人本来就是行业最高水准啊,但是你拿她和播音系的所有人比,他真不一定差

来自 豆瓣App
  • 一只猫

一只猫 2016-11-21 13:54:45

中央电视台主持人本来就是行业最高水准啊,但是你拿她和播音系的所有人比,他真不一定差 中央电视台主持人本来就是行业最高水准啊,但是你拿她和播音系的所有人比,他真不一定差 天玑大小白

然而播音系的大部分有追求有理想的人都不会想成为这么一个“主持人”

来自 豆瓣App
  • 天玑大小白

天玑大小白 2016-11-21 15:48:15

然而播音系的大部分有追求有理想的人都不会想成为这么一个“主持人” 然而播音系的大部分有追求有理想的人都不会想成为这么一个“主持人” 一只猫

就是想,大部分人也成不了啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615232 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部