作为杨幂粉丝来说一说谈判官

吃🍉的小丸子

来自 豆瓣App
26人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-21 09:18:58

‵(+﹏+)′

• 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-21 09:20:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 去幼儿园喂兔子

豆瓣出的问题

来自 豆瓣App
  • 导演贾樟柯

导演贾樟柯 2016-11-21 09:22:01

官宣了吗 为啥我看到的消息是韬韬还没接呢

来自 豆瓣App
  • kiki

kiki (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-21 09:22:16

海浪路过,给楼主笔芯。挑货真的多,希望两边粉丝都理智支持偶像。

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-21 09:22:37

官宣了吗 为啥我看到的消息是韬韬还没接呢 官宣了吗 为啥我看到的消息是韬韬还没接呢 导演贾樟柯

我也不知道,只是最近挑拨帖子太多,就来说一下

来自 豆瓣App
  • 赵又廷

赵又廷 2016-11-21 09:24:09

啦啦啦,我其实觉得还可以哎

来自 豆瓣App
  • 神奇小马甲

神奇小马甲 2016-11-21 09:27:21

在我这查无此剧,谢谢

• 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-21 09:32:38

在我这查无此剧,谢谢 在我这查无此剧,谢谢 神奇小马甲

不喜欢屏蔽就好

来自 豆瓣App
  • 这样也好

这样也好 2016-11-21 09:34:24

作为翻译官前二十五集的真爱粉看到还有谈判官这部剧时内心是忧喜各半的,希望杨幂再塑造一个如乔菲那般的角色但无比担心编剧和是否与男主有cp感。。。反正都开机了明年也会上就到时看看呗,烂剧那么多,不差这一部,万一是个惊喜之作呢(说出来我自己都不太信233),别无他求但求编剧走心!另外楼主果真是杨幂八组头号粉丝,最近操了不少心呀

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-21 09:35:03

作为翻译官前二十五集的真爱粉看到还有谈判官这部剧时内心是忧喜各半的,希望杨幂再塑造一个如乔 作为翻译官前二十五集的真爱粉看到还有谈判官这部剧时内心是忧喜各半的,希望杨幂再塑造一个如乔菲那般的角色但无比担心编剧和是否与男主有cp感。。。反正都开机了明年也会上就到时看看呗,烂剧那么多,不差这一部,万一是个惊喜之作呢(说出来我自己都不太信233),别无他求但求编剧走心!另外楼主果真是杨幂八组头号粉丝,最近操了不少心呀 ... 这样也好

哈哈,你也操心挺多

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-21 09:37:07

楼主仅代表个人想法,其他人我管不着,也没法管(-ι_- )

来自 豆瓣App
  • 商四

商四 2016-11-21 09:38:14

想看

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-21 09:40:10

想看 想看 商四

你是不一样的烟火

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-21 09:40:45

别的不说,最近杨幂经历太多事,作为粉丝只能陪她细水长流,只要她开开心心就好

来自 豆瓣App
  •  Kumamon✨

Kumamon✨ 2016-11-21 09:42:04

不知道最近从哪里冒出来这么多"关心杨幂演戏事业"的"正义路人" 我们粉丝都觉得没什么 您操的哪门子心哪?

来自 豆瓣App
  • 💅🏻

💅🏻 2016-11-21 09:44:26

这是她自己选择的 粉丝不会对她指手画脚 也希望正义路人少点戏 多担心担心自己的生活吧

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺小可爱

欧阳旺旺小可爱 2016-11-21 09:45:47

我以前是杨幂路人甚至还有点不喜欢她 但是看了真难觉得她还不错啊 这次又跟韬韬搭戏 不懂为啥这么多人挑刺,两边都不满意,干啥整呢?反正我还挺期待的 粉丝别撕好吗 毕竟这俩人关系还挺不错的啊

•  Kumamon✨

Kumamon✨ 2016-11-21 09:45:51

说着关心 其实就是想挑拨撕逼看笑话看热闹 对不起 蜜蜂宝宝不约 杨幂演什么看什么 而且我并没觉得这部戏会多不好 还没拍呢你们就唱衰

来自 豆瓣App
  • 高以翔的胡子

高以翔的胡子 2016-11-21 09:49:28

幂幂涛涛棒棒哒 楼主是不是八组组草小号? 我记得组草也特别特别爱幂幂

来自 豆瓣App
  • 晓蕾

晓蕾 (你要爱我一生一世) 2016-11-21 09:49:31

都加油,两边都和和气气

• 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-21 09:50:22

幂幂涛涛棒棒哒 楼主是不是八组组草小号? 我记得组草也特别特别爱幂幂 幂幂涛涛棒棒哒 楼主是不是八组组草小号? 我记得组草也特别特别爱幂幂 高以翔的胡子

不是,我就是我,组草退隐江湖了

来自 豆瓣App
  • 曾小小

曾小小 2016-11-21 09:51:05

wuli滔滔演啥我看啥

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-21 09:53:34

确实大家喜不喜欢自己偶像接这部戏都不要被人挑,和和气气的,退一万步想至少都是有钱拿的

来自 豆瓣App
  • 韬韬的迷妹

韬韬的迷妹 2016-11-21 09:54:08

韬韬和幂幂都喜欢,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 再过99天就瘦了

再过99天就瘦了 (善良美丽可爱的仙女) 2016-11-21 09:54:45

秘密真是漂亮

来自 豆瓣App
  • chopper

chopper 2016-11-21 10:14:24

老实说我挺期待的哈哈

来自 豆瓣App
  • 一杯孤独的橙汁

一杯孤独的橙汁 (愿自己更好~~~) 2016-11-21 10:15:29

忧伤 我以为我是继八组组草之后的八组杨幂头号粉丝 o(╥﹏╥)o 杨幂演啥我看啥喽 “正义路人”要么赶紧转真爱粉要么就别操粉丝的心 咸吃萝卜淡操心 白眼送你不谢

来自 豆瓣App
  • 陪我去远方

陪我去远方 2016-11-21 10:17:26

真男里面被滔滔圈粉
    很可爱的一个人啊
    那天我在看真男
    我妈路过时候看到说这男孩长得真好看
    我当时@#¥%……&*(
    明明是一脸汗,头发也掉在脸上怎么看出来好看的

• enoki

enoki 2016-11-21 10:21:10

我对杨幂就是个单纯的路人,我不是挑事,也对她合作对象也没意见,就是想不明白杨幂是怎么规划自己演艺事业的,从古剑开始,有再一再二但没有再三再四,她的事业粉真是可怜,可能她没有事业粉?

• 一杯孤独的橙汁

一杯孤独的橙汁 (愿自己更好~~~) 2016-11-21 10:24:47

我对杨幂就是个单纯的路人,我不是挑事,也对她合作对象也没意见,就是想不明白杨幂是怎么规划自 我对杨幂就是个单纯的路人,我不是挑事,也对她合作对象也没意见,就是想不明白杨幂是怎么规划自己演艺事业的,从古剑开始,有再一再二但没有再三再四,她的事业粉真是可怜,可能她没有事业粉? ... enoki

古剑时候还在欢瑞 还欢瑞人情 然后离开 还是被黑的脱了层皮 她有事业粉 但是大家都相信她做出一个决定必定是有原因的 电影存货看起来也靠谱 不可能因为一部谈判官都定了她所有的努力

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-21 10:24:59

我对杨幂就是个单纯的路人,我不是挑事,也对她合作对象也没意见,就是想不明白杨幂是怎么规划自 我对杨幂就是个单纯的路人,我不是挑事,也对她合作对象也没意见,就是想不明白杨幂是怎么规划自己演艺事业的,从古剑开始,有再一再二但没有再三再四,她的事业粉真是可怜,可能她没有事业粉? ... enoki

嘉行有对赌协议,要完成卖剧任务,所以翻译官谈判官这些自制剧当然要靠她来扛啦。。。
    现在卖剧想要卖上价格,不就是看主演麽。她不仅要考虑自己的戏路,还得顾全公司利益啊

• 开心的你我他

开心的你我他 2016-11-21 10:25:13

没事儿 就算剧情编剧不怎么样为了我们滔滔我还是看!现在看了真男觉得他俩也挺好的

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2016-11-21 10:26:33

涛涛这图真是太帅了

来自 豆瓣App
  • 木代

木代 2016-11-21 10:31:09

只是替她可惜,明明有演技有人气,但是资源真是太一言难尽了,对比其他的小花甚至一堆比她差很多的90后小花。

• 他日烟雨满洲

他日烟雨满洲 2016-11-21 10:31:32

给楼主笔芯谢谢,反正他俩演我就看

来自 豆瓣App
  • enoki

enoki 2016-11-21 10:32:28

古剑时候还在欢瑞 还欢瑞人情 然后离开 还是被黑的脱了层皮 她有事业粉 但是大家都相信她做出一 古剑时候还在欢瑞 还欢瑞人情 然后离开 还是被黑的脱了层皮 她有事业粉 但是大家都相信她做出一个决定必定是有原因的 电影存货看起来也靠谱 不可能因为一部谈判官都定了她所有的努力 ... 一杯孤独的橙汁

女演员的青春是有限的,况且她现在通稿提提少女感就被群嘲,电影存货是绣春刀2吗,你们保重吧!

• 一杯孤独的橙汁

一杯孤独的橙汁 (愿自己更好~~~) 2016-11-21 10:37:37

女演员的青春是有限的,况且她现在通稿提提少女感就被群嘲,电影存货是绣春刀2吗,你们保重吧! 女演员的青春是有限的,况且她现在通稿提提少女感就被群嘲,电影存货是绣春刀2吗,你们保重吧! enoki

谢谢您这么激动的关心我们 我们很好 我喜欢的是杨幂这个人 不是她能到达多少高度 哪怕她糊了我依旧喜欢她 还有电影存货是绣春刀和致命倒数

来自 豆瓣App
  • 杨幂

杨幂 2016-11-21 10:46:08

这剧被闹得都不敢官宣了 咱们让它少点存在感吧 泪

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-21 10:56:31

up

来自 豆瓣App
  •  Kumamon✨

Kumamon✨ 2016-11-21 10:56:54

别家粉就少操心了 谈判官还没拍就已经定了芒果黄金档 你们爱豆有这种待遇吗

来自 豆瓣App
  • 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-21 10:58:03

所谓的嘉行和芒果五年合约 是真的吗

• 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-21 10:58:07

女演员的青春是有限的,况且她现在通稿提提少女感就被群嘲,电影存货是绣春刀2吗,你们保重吧! 女演员的青春是有限的,况且她现在通稿提提少女感就被群嘲,电影存货是绣春刀2吗,你们保重吧! enoki

反正还没拍芒果就拿杨幂单人招商,黄金档的档期也早早留好了,多少剧组想撕芒果周播都不敢保证

来自 豆瓣App
  •  Kumamon✨

Kumamon✨ 2016-11-21 11:00:46

韬韬粉丝不要被挑拨好吗… 那些黑酸挑的帖子怎么可能是杨幂粉丝发的(´・_・`)

来自 豆瓣App
  • 胡图图

胡图图 (宝玉涵华,终将拨尘见日) 2016-11-21 11:01:11

楼主粉丝届良心

来自 豆瓣App
  • 对你二二二不完

对你二二二不完 2016-11-21 11:07:27

跟合作演员没关系,就是恶心嘉行给她弄这个同类型的题材做什么?一点好处没有,眼不见为净,我就当这戏不存在

来自 豆瓣App
  • GouGouTou

GouGouTou 2016-11-21 11:27:53

可以的可以的。

• 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-21 11:32:17

楼主是个好粉

来自 豆瓣App
  • 团子占星

团子占星 2016-11-21 11:35:10

海浪过来支持一下

来自 豆瓣App
  •  Kumamon✨

Kumamon✨ 2016-11-21 11:40:15

啊我现在好期待谈判官 时装剧 美美美帅帅帅!

来自 豆瓣App
  • 陌陌爱吃辣椒

陌陌爱吃辣椒 2016-11-21 11:42:37

我还是挺期待2人的合作可以有新的火花!!!!

来自 豆瓣App
  • 大号仙女

大号仙女 (❤it's a switch girl❤) 2016-11-21 11:44:35

给楼主笔芯,同时是两个人的粉,从小道消息啥的来看两个人关系还挺好的(=´∀`)人(´∀`=)如果合作了不管其他,彼此支持!

来自 豆瓣App
  • 霓虹先森

霓虹先森 2016-11-21 11:45:00

隔壁哪是什么正义路人啊 后面回帖的全是黑子 幂和韬在八组黑子都不少 千万不要被别有用心的人挑拨 期待这部剧的就团结起来一致对外

来自 豆瓣App
  • 天堂有效期

天堂有效期 (矛盾的金牛座) 2016-11-21 11:46:25

只是纯粹觉得这两人没有CP感......

• SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-21 11:50:29

我反正不是事业粉,自己有事业就行,明星的事业关我P事儿~
    杨幂演啥我就先看看,好看就支持,不好看就不看,夺大个事儿。
    自己的工作都不可能每一步都前进,转头要求素不相识的明星每部戏都要比上一部好?
    杨幂翻译官里面我觉得挺好的,后半段虽然剧情崩了,但是演技颜值全程在线。
    这都还没出品,就ZQSG个啥。

• 八组第一虎牙吹

八组第一虎牙吹 (一个酷girl) 2016-11-21 11:57:11

作为海怪很开心啊~~天天看美颜~~

来自 豆瓣App
  • TMo.X

TMo.X 2016-11-21 11:59:39

黄子韬演什么我看什么 事业粉那叫咸吃萝卜淡操心

• 复活节的巨脸猫

复活节的巨脸猫 2016-11-21 12:03:57

都加油

来自 豆瓣App
  • 三俗少女

三俗少女 (天下没有远方 人间皆是故乡。) 2016-11-21 12:08:27

我。。我标题看成了谈一谈翻译官 还心想不是播完好久了么。。。sorry 我自己去眼科

来自 豆瓣App
  • Erika

Erika (我是一颗鲜奶冻,不要问我为什么) 2016-11-21 12:26:11

我在翻译官的时候就看到类似的帖子了。。ym事业粉是不是很心塞。。

来自 豆瓣App
  • 🐋

🐋 2016-11-21 12:29:28

哈哈哈 谢谢挑选我家韬韬美图 静待官宣~

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-21 12:31:49

所谓的嘉行和芒果五年合约 是真的吗 所谓的嘉行和芒果五年合约 是真的吗 队粉啊队粉

真的。。。你看热巴都多少剧上芒果了

• 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-21 12:35:00

真的。。。你看热巴都多少剧上芒果了 真的。。。你看热巴都多少剧上芒果了 一番

那从哪年开始算的?

• kemuyi

kemuyi (学车是第一要务) 2016-11-21 12:38:57

韬韬粉进来问一下 可以偷偷告诉我女二是谁吗……

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-21 12:39:34

韬韬粉进来问一下 可以偷偷告诉我女二是谁吗…… 韬韬粉进来问一下 可以偷偷告诉我女二是谁吗…… kemuyi

不知道(•̥́ˍ•̀ू)

来自 豆瓣App
  • kemuyi

kemuyi (学车是第一要务) 2016-11-21 12:48:18

不知道(•̥́ˍ•̀ू) 不知道(•̥́ˍ•̀ू) 吃🍉的小丸子

那男二呢…(゚o゚;;

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-21 12:48:40

那男二呢…(゚o゚;; 那男二呢…(゚o゚;; kemuyi

好像是郭品超,长得挺帅的

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-21 12:52:18

那从哪年开始算的? 那从哪年开始算的? 队粉啊队粉

就最近签的啊,上个月。。。。

• kemuyi

kemuyi (学车是第一要务) 2016-11-21 12:52:30

好像是郭品超,长得挺帅的 好像是郭品超,长得挺帅的 吃🍉的小丸子

是挺帅的!小时候看过斗鱼 感觉这片子是大女主戏呢 可能目前还不需要韬韬出现…,

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-21 12:53:22

是挺帅的!小时候看过斗鱼 感觉这片子是大女主戏呢 可能目前还不需要韬韬出现…, 是挺帅的!小时候看过斗鱼 感觉这片子是大女主戏呢 可能目前还不需要韬韬出现…, kemuyi

这个我也不知道,不过剧情改了,不是备案那个,应该不会那么狗血

来自 豆瓣App
  • 霓虹先森

霓虹先森 2016-11-21 13:00:14

我在翻译官的时候就看到类似的帖子了。。ym事业粉是不是很心塞。。 我在翻译官的时候就看到类似的帖子了。。ym事业粉是不是很心塞。。 Erika

hhh还好啊 为什么好多人都觉得杨幂事业粉心塞啊 等剧播的时候看到剧火又有人要说杨幂事业粉是不是很省心2333 翻译官幂幂演的不错 也是今年目前为止收视第一的 粉丝很满意啦

来自 豆瓣App
  • 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-21 13:00:51

就最近签的啊,上个月。。。。 就最近签的啊,上个月。。。。 一番

那不算翻译官 还要再出五个周播?

• 复活节的巨脸猫

复活节的巨脸猫 2016-11-21 13:00:56

这个我也不知道,不过剧情改了,不是备案那个,应该不会那么狗血 这个我也不知道,不过剧情改了,不是备案那个,应该不会那么狗血 吃🍉的小丸子

韬韬粉问一下确定是韬韬男主了吗 已经发布会了唉 韬韬还在日本呢

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-21 13:02:52

韬韬粉问一下确定是韬韬男主了吗 已经发布会了唉 韬韬还在日本呢 韬韬粉问一下确定是韬韬男主了吗 已经发布会了唉 韬韬还在日本呢 复活节的巨脸猫

幂幂粉表示应该十有八九,你们做好心理准备(●^o^●)

来自 豆瓣App
  • 薛之谦老婆

薛之谦老婆 2016-11-21 13:03:48

色调好美

来自 豆瓣App
  • 糖葫芦

糖葫芦 2016-11-21 13:04:58

作为翻译官前二十五集的真爱粉看到还有谈判官这部剧时内心是忧喜各半的,希望杨幂再塑造一个如乔 作为翻译官前二十五集的真爱粉看到还有谈判官这部剧时内心是忧喜各半的,希望杨幂再塑造一个如乔菲那般的角色但无比担心编剧和是否与男主有cp感。。。反正都开机了明年也会上就到时看看呗,烂剧那么多,不差这一部,万一是个惊喜之作呢(说出来我自己都不太信233),别无他求但求编剧走心!另外楼主果真是杨幂八组头号粉丝,最近操了不少心呀 ... 这样也好

这部编剧是谁

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-21 13:05:50

那不算翻译官 还要再出五个周播? 那不算翻译官 还要再出五个周播? 队粉啊队粉

不算翻译官。。是5年内要给芒果出4个日播剧,然后每年还要出一两个周播剧。

现在已经确定了的日播是谈判官,周播是热巴和太子的那部李慧珍。。。

• 姬长安

姬长安 2016-11-21 13:06:37

作为不喜欢她这个人但是她的剧都会看的人
    表示 想不通她接这个戏的原因
    跟她现在的咖位不搭了 有可能真的个资源飞升不了有关系

• 复活节的巨脸猫

复活节的巨脸猫 2016-11-21 13:09:51

幂幂粉表示应该十有八九,你们做好心理准备(●^o^●) 幂幂粉表示应该十有八九,你们做好心理准备(●^o^●) 吃🍉的小丸子

好的好的 反正有合作粉丝肯定都会配合宣传的 有啥看啥哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-21 13:10:13

好的好的 反正有合作粉丝肯定都会配合宣传的 有啥看啥哈哈哈 好的好的 反正有合作粉丝肯定都会配合宣传的 有啥看啥哈哈哈 复活节的巨脸猫

我也是这样想的,哈哈

来自 豆瓣App
  • nienie🍑

nienie🍑 2016-11-21 13:14:11

幂幂粉表示应该十有八九,你们做好心理准备(●^o^●) 幂幂粉表示应该十有八九,你们做好心理准备(●^o^●) 吃🍉的小丸子

做好心理准备了,从完全不了解到有点期待了~但是新浪娱乐都发博了还不官宣,就是这种被吊着的感觉真不好

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-21 13:14:59

做好心理准备了,从完全不了解到有点期待了~但是新浪娱乐都发博了还不官宣,就是这种被吊着的感 做好心理准备了,从完全不了解到有点期待了~但是新浪娱乐都发博了还不官宣,就是这种被吊着的感觉真不好 ... nienie🍑

我觉得是嘉行不敢,怕得罪粉丝

来自 豆瓣App
  • sxm

sxm 2016-11-21 13:20:34

反正韬韬演啥看啥啦!最近挑事的人真的太多了,毕竟两家黑都很多,希望两家粉都不要上当。^_^

来自 豆瓣App
  • 秃董felton

秃董felton (诗酒趁年华) 2016-11-21 13:27:23

涛涛不是还在日本买买买吗

来自 豆瓣App
  • 小香槟

小香槟 2016-11-21 13:44:50

其实吧 粉丝想什么一点不重要 她接什么戏她自己和公司决定就好了

来自 豆瓣App
  • 香草吧噗

香草吧噗 (别来无恙) 2016-11-21 13:59:04

粉丝嘛就是好好花痴 简单点 开心最重要 烦那么多干嘛 千万别玻璃心 别有被迫害妄想症 别把自己看的太重 你并不能帮你爱豆决定什么 每个人的人生自己做主咯

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 2016-11-21 14:05:50

我是两边都喜欢,杨幂喜欢的久一点,韬韬是新欢。我举双手双脚喜欢这部剧。马蜂抵制谈判官的原因从来跟男主无关,至于海浪这边大部分都是很期待的,可以看四五十集黄子韬西装美颜还是很激动的。蒸煮的所有选择都支持,这才是粉丝啊!

来自 豆瓣App
  •  Kumamon✨

Kumamon✨ 2016-11-21 14:48:41

惨你个大头鬼

来自 豆瓣App
  • 昭质

昭质 2016-11-21 14:52:21

我也觉得…人家自己愿意,你上赶着操心干嘛?爱看看,不爱看拉倒,你没那么重要

来自 豆瓣App
  •  Kumamon✨

Kumamon✨ 2016-11-21 14:58:48

隔壁又来了 顶

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 2016-11-21 14:58:52

不管是杨幂还是黄子韬,都属于腥风血雨体质,粉黑都多,希望两家粉别被挑拨,两家粉丝的态度这个贴里也能看出来,有些陌生id盯着一方的名义踩另一方的希望大家擦亮眼睛,谈判官如果收视率好了火了对两个人肯定都没坏处,扑了浪费的是两个人的时间和付出,你喜不喜欢不重要,真的心疼爱豆就做好粉丝该做的,三个月的时间对当红的小生花旦都很宝贵,说什么拍了当没拍,不看的,真的很幼稚。

来自 豆瓣App
  • 白浅

白浅 2016-11-21 15:12:00

我觉得是嘉行不敢,怕得罪粉丝 我觉得是嘉行不敢,怕得罪粉丝 吃🍉的小丸子

嘉行打脸粉丝太多次了,态度让人不喜欢

•  Kumamon✨

Kumamon✨ 2016-11-21 15:30:45

来自 豆瓣App
  • 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-21 15:32:50

涛涛不是还在日本买买买吗 涛涛不是还在日本买买买吗 秃董felton

这剧虽然说是开机了,但是除了大秘密以外,男主男二女二什么的,一个都没出现过。。。可能前期是单拍大秘密个人的,没其它人什么事?¯\_ಠ_ಠ_/¯

来自 豆瓣App
  • She said

She said (^_-) 2016-11-21 15:35:38

看过再评价

来自 豆瓣App
  • 唐艺昕男盆友

唐艺昕男盆友 2016-11-21 15:53:46

非粉,都喜欢。

来自 豆瓣App
  • 卜小白

卜小白 2016-11-21 15:55:07

我女朋友因为看了真正男子汉
    对杨幂改观了
    然后周末在家休息看了翻译官
    觉得还不错
    再然后我跟着她一起看起来了。。。。

• 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-29 13:32:31

表示一下态度

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610713 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部