他说,就算得了弓形虫病,也不过一场发烧

算了重新再来

来自 豆瓣App
  • 涛涛

涛涛 2016-11-21 09:36:46

那么问题来了,猫狗和人哪个重要

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 09:37:16

额 还是送人 毕竟万一 不好说。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 10:00:51

我讨厌掉毛的东西

来自 豆瓣App
  • flower zhang

flower zhang (我是那种你们没见过的神经病) 2016-11-21 10:02:12

这种男的,不是很理解,毕竟,怀孕身体弱的人,并不是他,你要是说,怀孕期间男的可能因为家里有猫啊狗啊的得病,你看他送不送

• 于蠢

于蠢 (不是洒脱的人。) 2016-11-21 10:05:34

我没看懂。

来自 豆瓣App
  • 算了重新再来

算了重新再来 (今日归来不晚,天真作少年) 2016-11-21 10:49:09

这种男的,不是很理解,毕竟,怀孕身体弱的人,并不是他,你要是说,怀孕期间男的可能因为家里有 这种男的,不是很理解,毕竟,怀孕身体弱的人,并不是他,你要是说,怀孕期间男的可能因为家里有猫啊狗啊的得病,你看他送不送 ... flower zhang

是啊,我当时张了张嘴,还是什么也没说。可能他现在觉得猫狗比较重要,毕竟还没有个老婆吧……

来自 豆瓣App
  • 算了重新再来

算了重新再来 (今日归来不晚,天真作少年) 2016-11-21 10:49:30

那么问题来了,猫狗和人哪个重要 那么问题来了,猫狗和人哪个重要 涛涛

昂,这个真难说……

来自 豆瓣App
  • 算了重新再来

算了重新再来 (今日归来不晚,天真作少年) 2016-11-21 10:50:17

我讨厌掉毛的东西 我讨厌掉毛的东西 [已注销]

哈,你一点头发都不掉呀……

来自 豆瓣App
  • 算了重新再来

算了重新再来 (今日归来不晚,天真作少年) 2016-11-21 10:51:13

我没看懂。 我没看懂。 于蠢

昂,就是一个男的说,要一直养着他的猫和狗。就算老婆怀孕,宝宝小,可能传染生病也没有关系

来自 豆瓣App
  • flower zhang

flower zhang (我是那种你们没见过的神经病) 2016-11-21 11:05:26

是啊,我当时张了张嘴,还是什么也没说。可能他现在觉得猫狗比较重要,毕竟还没有个老婆吧…… 是啊,我当时张了张嘴,还是什么也没说。可能他现在觉得猫狗比较重要,毕竟还没有个老婆吧…… 算了重新再来

说啥呀,他现在又不会理解,以后可能需要他媳妇扇他两个耳刮子他才会改主意

• 于蠢

于蠢 (不是洒脱的人。) 2016-11-21 11:07:11

昂,就是一个男的说,要一直养着他的猫和狗。就算老婆怀孕,宝宝小,可能传染生病也没有关系 昂,就是一个男的说,要一直养着他的猫和狗。就算老婆怀孕,宝宝小,可能传染生病也没有关系 算了重新再来

先放朋友那养呗

来自 豆瓣App
  • 天地孤影任我行

天地孤影任我行 (有你有我有情有义有生有死) 2016-11-21 11:11:47

都有老婆的人了 居然还有时间养猫

• 霸霸

霸霸 2016-11-21 11:35:20

不送。不为这种低概率事件做影响生活的准备。

来自 豆瓣App
  • 土豆泥

土豆泥 (我真的要努力了。原地踏步好久了) 2016-11-21 11:37:05

娃重要吧。等娃大一点再领回来就好啦

来自 豆瓣App
  • Dr.Bananana

Dr.Bananana (坐标:青岛 特征:汉子) 2016-11-21 11:59:07

车祸死亡率都和弓形虫有关系,弓形虫会导致胎儿畸形或者成人反应迟钝。一个不拿无辜后代幸福当回事的父辈实在是普世价值观。

来自 豆瓣App
  • 一个神奇的人

一个神奇的人 2016-11-21 12:28:39

送走啊,这么脆弱敏感的时期,不知道会怎么样

来自 豆瓣App
  • If、you

If、you (天真是傻子,傻子活在过去。) 2016-11-21 12:36:17

感觉他应该百度一下再发言。弓形虫太严重了。哪是发一场烧的小事情~

来自 豆瓣App
  • 算了重新再来

算了重新再来 (今日归来不晚,天真作少年) 2016-11-21 12:45:09

不送。不为这种低概率事件做影响生活的准备。 不送。不为这种低概率事件做影响生活的准备。 霸霸

嗯,你的看法跟他一样呢

来自 豆瓣App
  • 算了重新再来

算了重新再来 (今日归来不晚,天真作少年) 2016-11-21 12:46:22

都有老婆的人了 居然还有时间养猫 都有老婆的人了 居然还有时间养猫 天地孤影任我行

先养了好多年的喵,才有了认识不久的老婆……

来自 豆瓣App
  • 算了重新再来

算了重新再来 (今日归来不晚,天真作少年) 2016-11-21 12:46:50

感觉他应该百度一下再发言。弓形虫太严重了。哪是发一场烧的小事情~ 感觉他应该百度一下再发言。弓形虫太严重了。哪是发一场烧的小事情~ If、you

嗯嗯!

来自 豆瓣App
  • juno

juno (老大家手工皂) 2016-11-21 21:31:26

养猫之前就应该考虑好这些问题做下研究啊
    弓形虫主要传染源是未煮熟的肉类,并不是猫狗。
    狗没有弓形虫传染性,除非吃狗肉。
    猫只有粪便有可能感染,孕妇不要接触猫的粪便即可。
    那些生孩子有先天性疾病或者畸形就归罪于猫狗,是没有根据的。
    养了,即便只是一只猫一条狗,大小也是个承诺。

• 路人甲

路人甲 2016-11-21 22:06:41

别人家的猫,别人家的男人,自己找自己喜欢的

来自 豆瓣App
  • 文刀侠

文刀侠 2016-11-22 08:11:35

就算大人没事,也不怕孩子弱智?

来自 豆瓣App
  • 十元

十元 2016-11-22 08:41:27

注意卫生 定期驱虫 猫咪是不会有虫的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

47077 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 无聊找个美女陪下   (安好)
  • 现在这电影。。。   (怼死te)
  • 在图书馆学习怎么和旁边的小哥哥搭讪?   (辛辛辛辛辛)
  • 刚到姑姑家就都说我胖   (这熊孩子好喜感)
  • 有没有学医的朋友亲?   (BeautyAgent美妆)
↑回顶部