内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

【日运】克莱尔2016.11.22

雨不落川

加入小组后即可参加投票
  • 雨不落川

雨不落川 (不想成为光了,只想摆烂) 楼主 2016-11-21 09:22:30

处女 专注于今天能实现的事情,好过以头撞墙,在不可能办到的事情上枉费心机。这有助于你振奋精神,如果你这么做了也会得到支持。打电话来更好的理解爱里混合的信息。

• 雨不落川

雨不落川 (不想成为光了,只想摆烂) 楼主 2016-11-21 09:34:23

双几 你为了实现自己的计划有很多事情需要做。只是慢慢来,因为注重细节会让你得到渴望的认可。打电话来我可以让往事翻篇。

• 狐嫣染

狐嫣染 (神通不及业力) 2016-11-21 09:40:09

二郎腿!

• 雨不落川

雨不落川 (不想成为光了,只想摆烂) 楼主 2016-11-21 09:48:57

双鱼 尽量不要发表意见,这对新面孔来说可能是不礼貌的,因为第一印象比你想象的还要重要。狮子座的人和家庭不和有关,这应该也能修复。打电话来听听你未被开发的天赋。

• 雨不落川

雨不落川 (不想成为光了,只想摆烂) 楼主 2016-11-21 09:49:34

二郎腿! 二郎腿! 狐嫣染

揪耳朵,拍屁股,开工啦。

• 狐嫣染

狐嫣染 (神通不及业力) 2016-11-21 09:51:03

揪耳朵,拍屁股,开工啦。 揪耳朵,拍屁股,开工啦。 雨不落川

哈哈哈要啥?

• 雨不落川

雨不落川 (不想成为光了,只想摆烂) 楼主 2016-11-21 09:52:02

哈哈哈要啥? 哈哈哈要啥? 狐嫣染

啊。我想要的都翻完了哈哈哈。我工作去惹。最近领导盯得紧。

• 狐嫣染

狐嫣染 (神通不及业力) 2016-11-21 09:52:26

啊。我想要的都翻完了哈哈哈。我工作去惹。最近领导盯得紧。 啊。我想要的都翻完了哈哈哈。我工作去惹。最近领导盯得紧。 雨不落川

米兔,哈哈哈,我再逡巡看看~

• 狐嫣染

狐嫣染 (神通不及业力) 2016-11-21 09:54:32

胖 你曾经花了太多时间去担忧的东西实际上只是小题大做了。你感到放心,并能够再次专注于你和你的梦想。现在打电话听听圣诞节为毛如此不同寻常。(你们真的提前一个多月就能为圣诞节鸡血成这样咩。天天说。过春节我也不会提前一个多月就鸡血啊!)

• 散心

散心 2016-11-21 10:11:12

胖 你曾经花了太多时间去担忧的东西实际上只是小题大做了。你感到放心,并能够再次专注于你和 胖 你曾经花了太多时间去担忧的东西实际上只是小题大做了。你感到放心,并能够再次专注于你和你的梦想。现在打电话听听圣诞节为毛如此不同寻常。(你们真的提前一个多月就能为圣诞节鸡血成这样咩。天天说。过春节我也不会提前一个多月就鸡血啊!) ... 狐嫣染

狐嫣染上午好,还得劳驾你给个天蝎,谢谢!

• 狐嫣染

狐嫣染 (神通不及业力) 2016-11-21 10:15:22

狐嫣染上午好,还得劳驾你给个天蝎,谢谢! 狐嫣染上午好,还得劳驾你给个天蝎,谢谢! 散心

天蝎 这是一个新的开始的时间,你开始清楚地看到你的未来是多么伟大。别的蝎子胖友会帮你发泄还会保持你的秘密。(诶有味,你们个族群还是自己才更懂自己!)打电话看看如何最好的利用这段时间吧!

• 狐嫣染

狐嫣染 (神通不及业力) 2016-11-21 10:35:39

羊 你开始做一些真正伟大的社交,与那些帮助你达到真正能实现需求和愿望的生活的人。某个你觉得会让你失望的人会给你愉悦的惊喜。打电话给我,告诉你我为毛知道你应当提高爱情的赌注。

• 不如不遇倾城色

不如不遇倾城色 2016-11-21 10:39:33

羊 你开始做一些真正伟大的社交,与那些帮助你达到真正能实现需求和愿望的生活的人。某个你觉 羊 你开始做一些真正伟大的社交,与那些帮助你达到真正能实现需求和愿望的生活的人。某个你觉得会让你失望的人会给你愉悦的惊喜。打电话给我,告诉你我为毛知道你应当提高爱情的赌注。 ... 狐嫣染

逮到你还有天平╭(╯ε╰)╮

• 远山、田野

远山、田野 2016-11-21 10:39:36

羊 你开始做一些真正伟大的社交,与那些帮助你达到真正能实现需求和愿望的生活的人。某个你觉 羊 你开始做一些真正伟大的社交,与那些帮助你达到真正能实现需求和愿望的生活的人。某个你觉得会让你失望的人会给你愉悦的惊喜。打电话给我,告诉你我为毛知道你应当提高爱情的赌注。 ... 狐嫣染

谢谢哈!这只羊太复杂!这里的老干部很喜乐,还是这里好玩。

• 过气女狼

过气女狼 (狼心狗肺才健康) 2016-11-21 10:40:49

• 远山、田野

远山、田野 2016-11-21 10:41:14

过气女狼

女郎好!

• 狐嫣染

狐嫣染 (神通不及业力) 2016-11-21 10:41:41

过气女狼

驾!!

• 过气女狼

过气女狼 (狼心狗肺才健康) 2016-11-21 10:43:01

女郎好! 女郎好! 远山、田野

远山、田野好,这显然是姐弟俩哈

• 过气女狼

过气女狼 (狼心狗肺才健康) 2016-11-21 10:43:23

驾!! 驾!! 狐嫣染

滚!

• 狐嫣染

狐嫣染 (神通不及业力) 2016-11-21 10:44:10

天秤 你的图表显示了一个新的途径,为你打开了一系列的业务。你不会再去设想如果的事,而是注重当下。涌抱这个星星赋予你的强大位置吧。打电话给我看看如何最大程度的发挥作用。 (讲真,你们这样对待童工好么。请发自内心的祝福老干部的大腿天天细一点儿。)

• 狐嫣染

狐嫣染 (神通不及业力) 2016-11-21 10:44:30

滚! 滚! 过气女狼

没看干了那么多活儿吗。那你干?

• 不如不遇倾城色

不如不遇倾城色 2016-11-21 10:46:01

天秤 你的图表显示了一个新的途径,为你打开了一系列的业务。你不会再去设想如果的事,而是注 天秤 你的图表显示了一个新的途径,为你打开了一系列的业务。你不会再去设想如果的事,而是注重当下。涌抱这个星星赋予你的强大位置吧。打电话给我看看如何最大程度的发挥作用。 (讲真,你们这样对待童工好么。请发自内心的祝福老干部的大腿天天细一点儿。) ... 狐嫣染

大腿是越抱越粗的,谁喜欢抱火柴棍啊?!抱肉肉腿摸到都舒服

• 狐嫣染

狐嫣染 (神通不及业力) 2016-11-21 10:48:12

大腿是越抱越粗的,谁喜欢抱火柴棍啊?!抱肉肉腿摸到都舒服 大腿是越抱越粗的,谁喜欢抱火柴棍啊?!抱肉肉腿摸到都舒服 不如不遇倾城色

/(ㄒoㄒ)/~~ 难怪愈发粗了!!

• 过气女狼

过气女狼 (狼心狗肺才健康) 2016-11-21 10:51:25

没看干了那么多活儿吗。那你干? 没看干了那么多活儿吗。那你干? 狐嫣染

哦哟!不平衡了是伐!最近单位忙,这不刚上来看一眼么?小姑凉要会撒娇,上来就驾啊驾的肯定叫你滚犊纸啦!么一个,阿姨疼你!

• 远山、田野

远山、田野 2016-11-21 10:52:32

远山、田野好,这显然是姐弟俩哈 远山、田野好,这显然是姐弟俩哈 过气女狼

啊?么有懂么有懂

• 狐嫣染

狐嫣染 (神通不及业力) 2016-11-21 10:54:32

哦哟!不平衡了是伐!最近单位忙,这不刚上来看一眼么?小姑凉要会撒娇,上来就驾啊驾的肯定叫你 哦哟!不平衡了是伐!最近单位忙,这不刚上来看一眼么?小姑凉要会撒娇,上来就驾啊驾的肯定叫你滚犊纸啦!么一个,阿姨疼你! ... 过气女狼

哎呦喂,我们老板下午到。我现在简直垂死挣扎。。。

• 过气女狼

过气女狼 (狼心狗肺才健康) 2016-11-21 10:57:40

啊?么有懂么有懂 啊?么有懂么有懂 远山、田野

远山、田野这明显是俩人么!

• 过气女狼

过气女狼 (狼心狗肺才健康) 2016-11-21 10:58:08

哎呦喂,我们老板下午到。我现在简直垂死挣扎。。。 哎呦喂,我们老板下午到。我现在简直垂死挣扎。。。 狐嫣染

我要去干活了,你辛苦了!

• 远山、田野

远山、田野 2016-11-21 11:05:17

远山、田野这明显是俩人么! 远山、田野这明显是俩人么! 过气女狼

哈哈一人一人。我们老家,大片田野就在绵廷山川中间,好美的。

• 远山、田野

远山、田野 2016-11-21 11:09:30

哎呦喂,我们老板下午到。我现在简直垂死挣扎。。。 哎呦喂,我们老板下午到。我现在简直垂死挣扎。。。 狐嫣染

美女好!我厚颜无耻还想请你译APp22日羊,话说我是不是太过分了。。。要忙就不要翻了,我实在太过分了!

• Earth_Feifei

Earth_Feifei 2016-11-21 11:23:23

就我家的牛倔强起来不可理喻吗。(摊手)

• 狐嫣染

狐嫣染 (神通不及业力) 2016-11-21 11:27:08

美女好!我厚颜无耻还想请你译APp22日羊,话说我是不是太过分了。。。要忙就不要翻了,我实在太 美女好!我厚颜无耻还想请你译APp22日羊,话说我是不是太过分了。。。要忙就不要翻了,我实在太过分了! ... 远山、田野

你可以用强大的念力保佑我瘦腿吗?\(^o^)/~

• 远山、田野

远山、田野 2016-11-21 11:29:34

你可以用强大的念力保佑我瘦腿吗?\(^o^)/~ 你可以用强大的念力保佑我瘦腿吗?\(^o^)/~ 狐嫣染

我知道多吃芹菜可瘦腿还有就是我从不健身什么的可就是瘦。有么有用哈?你也试试?

• 狐嫣染

狐嫣染 (神通不及业力) 2016-11-21 11:31:36

我知道多吃芹菜可瘦腿还有就是我从不健身什么的可就是瘦。有么有用哈?你也试试? 我知道多吃芹菜可瘦腿还有就是我从不健身什么的可就是瘦。有么有用哈?你也试试? 远山、田野

哈哈哈那你窈窕苗条的秘诀是神马?不要告诉我是不吃美食。。呜呜。。

• 狐嫣染

狐嫣染 (神通不及业力) 2016-11-21 11:36:22

我知道多吃芹菜可瘦腿还有就是我从不健身什么的可就是瘦。有么有用哈?你也试试? 我知道多吃芹菜可瘦腿还有就是我从不健身什么的可就是瘦。有么有用哈?你也试试? 远山、田野

翻好了~

• 豆友144634792

豆友144634792 2016-11-21 11:47:34

[内容不可见]

• 远山、田野

远山、田野 2016-11-21 12:01:04

哈哈哈那你窈窕苗条的秘诀是神马?不要告诉我是不吃美食。。呜呜。。 哈哈哈那你窈窕苗条的秘诀是神马?不要告诉我是不吃美食。。呜呜。。 狐嫣染

一我不健身,可家有宝贝儿子饮食需重视因此我的运动以烧饭为主,就是站着的时间比较多啊。二我不吃红肉,以鱼虾为主,蔬菜水果不断再多也能吃完。三每天必须吃米饭,虽然很喜欢那种小馄饨和面条,不过听过哪个中医讲的我忘了米饭可瘦身还能保持皮肤弹性。大概就是这样,馋的时候也偶尔吃点鸡鸭肉。我总结的就是必须多吃蔬菜水果,理由是利于排泄哈哈哈哈排的出去才能瘦身啊。如此又可以放开吃又可以保持身材一举两得。你试试哈。

• 狐嫣染

狐嫣染 (神通不及业力) 2016-11-21 12:07:07

一我不健身,可家有宝贝儿子饮食需重视因此我的运动以烧饭为主,就是站着的时间比较多啊。二我不 一我不健身,可家有宝贝儿子饮食需重视因此我的运动以烧饭为主,就是站着的时间比较多啊。二我不吃红肉,以鱼虾为主,蔬菜水果不断再多也能吃完。三每天必须吃米饭,虽然很喜欢那种小馄饨和面条,不过听过哪个中医讲的我忘了米饭可瘦身还能保持皮肤弹性。大概就是这样,馋的时候也偶尔吃点鸡鸭肉。我总结的就是必须多吃蔬菜水果,理由是利于排泄哈哈哈哈排的出去才能瘦身啊。如此又可以放开吃又可以保持身材一举两得。你试试哈。 ... 远山、田野

!竟如此专业!

• 过气女狼

过气女狼 (狼心狗肺才健康) 2016-11-21 12:17:19

一我不健身,可家有宝贝儿子饮食需重视因此我的运动以烧饭为主,就是站着的时间比较多啊。二我不 一我不健身,可家有宝贝儿子饮食需重视因此我的运动以烧饭为主,就是站着的时间比较多啊。二我不吃红肉,以鱼虾为主,蔬菜水果不断再多也能吃完。三每天必须吃米饭,虽然很喜欢那种小馄饨和面条,不过听过哪个中医讲的我忘了米饭可瘦身还能保持皮肤弹性。大概就是这样,馋的时候也偶尔吃点鸡鸭肉。我总结的就是必须多吃蔬菜水果,理由是利于排泄哈哈哈哈排的出去才能瘦身啊。如此又可以放开吃又可以保持身材一举两得。你试试哈。 ... 远山、田野

米饭可以瘦身头一次听说啊!米饭里含大量碳水化合物啊!保持通便是有道理的!

• 远山、田野

远山、田野 2016-11-21 12:25:41

米饭可以瘦身头一次听说啊!米饭里含大量碳水化合物啊!保持通便是有道理的! 米饭可以瘦身头一次听说啊!米饭里含大量碳水化合物啊!保持通便是有道理的! 过气女狼

我是听一个中医说的,不过我天天吃米饭是真的,然后想想老外以面食为主,韩国日本和我们以大米为主食,好像也有点道理啊。

• 过气女狼

过气女狼 (狼心狗肺才健康) 2016-11-21 12:35:13

我是听一个中医说的,不过我天天吃米饭是真的,然后想想老外以面食为主,韩国日本和我们以大米为 我是听一个中医说的,不过我天天吃米饭是真的,然后想想老外以面食为主,韩国日本和我们以大米为主食,好像也有点道理啊。 ... 远山、田野

我米饭吃得很少,菜样样都吃,也是易胖体质,吃着吃着就忘了控制量了,真羡慕你吃不胖。

• 远山、田野

远山、田野 2016-11-21 13:03:22

我米饭吃得很少,菜样样都吃,也是易胖体质,吃着吃着就忘了控制量了,真羡慕你吃不胖。 我米饭吃得很少,菜样样都吃,也是易胖体质,吃着吃着就忘了控制量了,真羡慕你吃不胖。 过气女狼

我认为我还是蔬菜水果吃的多的原因啊

• 过气女狼

过气女狼 (狼心狗肺才健康) 2016-11-21 13:26:36

我认为我还是蔬菜水果吃的多的原因啊 我认为我还是蔬菜水果吃的多的原因啊 远山、田野

嗯嗯,我也要多吃水果!

• 天蝎梦

天蝎梦 (未来事,未来心,何须劳心。) 2016-11-21 13:28:15

天蝎 这是一个新的开始的时间,你开始清楚地看到你的未来是多么伟大。别的蝎子胖友会帮你发泄 天蝎 这是一个新的开始的时间,你开始清楚地看到你的未来是多么伟大。别的蝎子胖友会帮你发泄还会保持你的秘密。(诶有味,你们个族群还是自己才更懂自己!)打电话看看如何最好的利用这段时间吧! ... 狐嫣染

天蝎 这是一个新的开始的时间,你开始清楚地看到你的未来是多么伟大。别的蝎子胖友会帮你发泄还会保持你的秘密。 看上去很开心

• 狐嫣染

狐嫣染 (神通不及业力) 2016-11-21 15:09:52

米饭可以瘦身头一次听说啊!米饭里含大量碳水化合物啊!保持通便是有道理的! 米饭可以瘦身头一次听说啊!米饭里含大量碳水化合物啊!保持通便是有道理的! 过气女狼

改成粗粮或者糙米更好! (理都懂然而根本管不住自己的嘴)

• 过气女狼

过气女狼 (狼心狗肺才健康) 2016-11-21 15:46:11

改成粗粮或者糙米更好! (理都懂然而根本管不住自己的嘴) 改成粗粮或者糙米更好! (理都懂然而根本管不住自己的嘴) 狐嫣染

不懂了吧!粗粮含碳水化合物更多!所以玉米棒子高粱米才养出胖丫头呢!

• 狐嫣染

狐嫣染 (神通不及业力) 2016-11-21 15:47:05

不懂了吧!粗粮含碳水化合物更多!所以玉米棒子高粱米才养出胖丫头呢! 不懂了吧!粗粮含碳水化合物更多!所以玉米棒子高粱米才养出胖丫头呢! 过气女狼

米饭碳水少吗?粗粮更健康啊,晓得伐?

• 过气女狼

过气女狼 (狼心狗肺才健康) 2016-11-21 17:27:58

米饭碳水少吗?粗粮更健康啊,晓得伐? 米饭碳水少吗?粗粮更健康啊,晓得伐? 狐嫣染

我们不是在说减肥么?车轱辘话就不要说了吧~

• 豆友144634792

豆友144634792 2016-11-21 19:08:17

[内容不可见]

• 过气女狼

过气女狼 (狼心狗肺才健康) 2016-11-21 22:13:41

SAGITTARIUS (November 23rd-December 21st) There’s a feeling of relief and you can tick off something on your to do list which, at the beginning of the month, you didn’t know if you could handle. Letters bring exciting offers. Ring to hear why you mustn’t rule out re-learning old trades. 射手 你有种安慰感,你可以在你必做清单上去掉一些事情,在月初的时候你并不知道你是否能胜任。书信带来令人兴奋的机会。打电话吧,听听为什么你不该排斥重新学习旧行业。(准的,刚接到消息双休日去苏州培训)

• 泊耳塞福涅

泊耳塞福涅 2016-11-22 23:13:41

能有人给翻下摩羯和水瓶吗?万分感谢!

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部