【周运】瑞塔安2016.11.21-11.27星座运势

阿七

5人 喜欢
  • 阿七

阿七 2016-11-21 09:13:12

金牛职业
    本周职业议程可能非常难以应付和处理,时间似乎缩短而复杂的症状可能增加,大多数时候似乎需要额外的努力,只是为了解决阻碍你进步的事情。很多时间可能花费在试图清理障碍上。

水瓶职业
    21日与权威人物的冲突是完全有可能的,后退和关闭将是最好的办法,在你周围或上层环境里很可能有一个混乱的适应过程持续。远离任何不是直接涉及你的问题,在任何冲突的第一迹象就远离,特别是在21日晚些时候,甚至再一次地,在22日晚些时候。本周剩下的时间似乎充满了太多的挑战和问题,很有可能他人会高度需要你的协助,尤其是沮丧、有损失、困惑和不知所措的同事……特别是天秤座、双子座、一些狮子座、白羊座和偶尔的射手座。

• 仰望天空

仰望天空 2016-11-21 09:19:17

金牛职业 本周职业议程可能非常难以应付和处理,时间似乎缩短而复杂的症状可能增加,大多数时候 金牛职业 本周职业议程可能非常难以应付和处理,时间似乎缩短而复杂的症状可能增加,大多数时候似乎需要额外的努力,只是为了解决阻碍你进步的事情。很多时间可能花费在试图清理障碍上。 水瓶职业 21日与权威人物的冲突是完全有可能的,后退和关闭将是最好的办法,在你周围或上层环境里很可能有一个混乱的适应过程持续。远离任何不是直接涉及你的问题,在任何冲突的第一迹象就远离,特别是在21日晚些时候,甚至再一次地,在22日晚些时候。本周剩下的时间似乎充满了太多的挑战和问题,很有可能他人会高度需要你的协助,尤其是沮丧、有损失、困惑和不知所措的同事……特别是天秤座、双子座、一些狮子座、白羊座和偶尔的射手座。 ... 阿七

阿七好,翻个天秤职业好吗?多谢。

• 梅雨飞飞

梅雨飞飞 2016-11-21 09:30:21

求处女双鱼爱情部分 谢谢

来自 豆瓣App
  • 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-21 09:42:15

支持77,二郎腿!

• 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-21 09:46:45

牛 爱

爱情上不太爽的一周。很多人会有长时间的讨论,哲学的见解(???),以及想办法平衡爱情的状态,不管是新或旧。不过有迹象显示单身金牛本周大部分时候有好运。不过遇到的人可能不会持久或者特别有回报。(最近她家运势的画风简直清奇。。)

• 雨不落川

雨不落川 (由于个人原因不翻金牛和狮子~) 2016-11-21 09:57:01

牛 爱 爱情上不太爽的一周。很多人会有长时间的讨论,哲学的见解(???),以及想办法平衡 牛 爱 爱情上不太爽的一周。很多人会有长时间的讨论,哲学的见解(???),以及想办法平衡爱情的状态,不管是新或旧。不过有迹象显示单身金牛本周大部分时候有好运。不过遇到的人可能不会持久或者特别有回报。(最近她家运势的画风简直清奇。。) ... 狐嫣染

哼哼。你不是双几么。为啥总想着抓住牛尾巴。

• 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-21 09:59:24

哼哼。你不是双几么。为啥总想着抓住牛尾巴。 哼哼。你不是双几么。为啥总想着抓住牛尾巴。 雨不落川

短。。。刚才看了一眼双鱼。。长得我退却了。。。╮(╯▽╰)╭

• 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-21 10:03:26

本周真的都不太好的样子是为毛呢?

双 爱
    本周最突出的问题是。。不管新欢旧爱,都很可能被终止能量攻击。。最坏的情况下,麻烦,争吵,误解,受伤的情绪或者失望什么的。调整你的期望和你对自身以及对方的哲学,能保护你这周免受伤害。单身还不错但是爽的时间有限!23,24,26和27号!

• 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-21 10:07:45

作为一个好奇宝宝。我想看看是不是这周每个星座的爱情都很苦逼。微笑脸。

处 爱

本周爱情中有任何期待都是不明智的。:)随遇而安差不多就行了!这才是最明智的!23到25号之间可能有小摩擦。24号最困难。。在沉默中受苦!还没法说!特别是对象是胖蟹,射手座,天秤座或其他处女座。单身的还可以啦。但是事情进展会缓慢得令人发指。

• 不如不遇倾城色

不如不遇倾城色 2016-11-21 10:08:52

本周真的都不太好的样子是为毛呢? 双 爱 本周最突出的问题是。。不管新欢旧爱,都很可能被 本周真的都不太好的样子是为毛呢? 双 爱 本周最突出的问题是。。不管新欢旧爱,都很可能被终止能量攻击。。最坏的情况下,麻烦,争吵,误解,受伤的情绪或者失望什么的。调整你的期望和你对自身以及对方的哲学,能保护你这周免受伤害。单身还不错但是爽的时间有限!23,24,26和27号! ... 狐嫣染

美女求翻译一下天平爱情运,看看有没有奇迹

来自 豆瓣App
  • 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-21 10:13:16

鱼 爱

可悲啊!本周有爱情的终止能量!当你的爱情状态是10年以下或者1年以下。(你大爷的,10年以下都要终止你还说什么1年!!!),以及对象是处女座,天蝎座,金牛座,射手座。(大大的围笑)。做好护理能帮你冬眠一般的度过更加苛刻和令人失望的如下日子:22,24,25号。26和27号很可能恢复。也可能是问题的最终解决。单身的鱼本周毫无前途。(哈哈哈哈。翻得我笑中带泪),除非他们打了一个有成效的时间窗口:25到27号。(怎么开?)

• 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-21 10:19:40

美女求翻译一下天平爱情运,看看有没有奇迹 美女求翻译一下天平爱情运,看看有没有奇迹 不如不遇倾城色

天秤 爱

本周末爱情棒棒哒!对于大多数人来说!24到25号显示会有轻微的问题。造成大多数问题的原因往往是由于你自己的期望或对于别人在这些情况下的预期。最好高兴点的全盘接受。21到22号单身会有令人开心的机会。25号会有一个特殊的机会。(笔芯!)有可能是你的人生挚爱!尤其是天蝎座,摩羯座,金牛座或其他天秤座。

• 不如不遇倾城色

不如不遇倾城色 2016-11-21 10:22:29

天秤 爱 本周末爱情棒棒哒!对于大多数人来说!24到25号显示会有轻微的问题。造成大多数问题 天秤 爱 本周末爱情棒棒哒!对于大多数人来说!24到25号显示会有轻微的问题。造成大多数问题的原因往往是由于你自己的期望或对于别人在这些情况下的预期。最好高兴点的全盘接受。21到22号单身会有令人开心的机会。25号会有一个特殊的机会。(笔芯!)有可能是你的人生挚爱!尤其是天蝎座,摩羯座,金牛座或其他天秤座。 ... 狐嫣染

感谢你大美女,看来不错,24/25所有星运都说有麻烦,真不知道会发生什么,好紧张

来自 豆瓣App
  • 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-21 10:25:14

感谢你大美女,看来不错,24/25所有星运都说有麻烦,真不知道会发生什么,好紧张 感谢你大美女,看来不错,24/25所有星运都说有麻烦,真不知道会发生什么,好紧张 不如不遇倾城色

??所有?还有哪家靠谱的求推荐。

• 不如不遇倾城色

不如不遇倾城色 2016-11-21 10:29:33

??所有?还有哪家靠谱的求推荐。 ??所有?还有哪家靠谱的求推荐。 狐嫣染

月运都提到24/25号的啊,木冥刑金冥合外加啥海王星土星什么T三角的,总而言之就是有麻烦,说的比金牛满月还吓人。金牛满月已经被折腾死了,再有折腾真的要玩完的节奏

来自 豆瓣App
  • 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-21 10:30:26

月运都提到24/25号的啊,木冥刑金冥合外加啥海王星土星什么T三角的,总而言之就是有麻烦,说的比 月运都提到24/25号的啊,木冥刑金冥合外加啥海王星土星什么T三角的,总而言之就是有麻烦,说的比金牛满月还吓人。金牛满月已经被折腾死了,再有折腾真的要玩完的节奏 ... 不如不遇倾城色

• 远山、田野

远山、田野 2016-11-21 10:31:27

鱼 爱 可悲啊!本周有爱情的终止能量!当你的爱情状态是10年以下或者1年以下。(你大爷的,10 鱼 爱 可悲啊!本周有爱情的终止能量!当你的爱情状态是10年以下或者1年以下。(你大爷的,10年以下都要终止你还说什么1年!!!),以及对象是处女座,天蝎座,金牛座,射手座。(大大的围笑)。做好护理能帮你冬眠一般的度过更加苛刻和令人失望的如下日子:22,24,25号。26和27号很可能恢复。也可能是问题的最终解决。单身的鱼本周毫无前途。(哈哈哈哈。翻得我笑中带泪),除非他们打了一个有成效的时间窗口:25到27号。(怎么开?) ... 狐嫣染

虽然这运势一开始就准到可悲啊可是看你的翻译还是很愉快!求美女帮忙译克菜尔22日羊。

来自 豆瓣App
  • 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-21 10:33:23

虽然这运势一开始就准到可悲啊可是看你的翻译还是很愉快!求美女帮忙译克菜尔22日羊。 虽然这运势一开始就准到可悲啊可是看你的翻译还是很愉快!求美女帮忙译克菜尔22日羊。 远山、田野

。。现在跨帖子追杀都不是事儿!哈哈哈!

• 远山、田野

远山、田野 2016-11-21 10:34:40

。。现在跨帖子追杀都不是事儿!哈哈哈! 。。现在跨帖子追杀都不是事儿!哈哈哈! 狐嫣染

哈哈谢谢啦!祝天天好心情!

来自 豆瓣App
  • 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-21 10:35:55

哈哈谢谢啦!祝天天好心情! 哈哈谢谢啦!祝天天好心情! 远山、田野

好了去看吧。

• happy

happy 2016-11-21 11:40:39

求翻译摩羯爱

• 梅雨飞飞

梅雨飞飞 2016-11-21 11:42:40

反正今年从头到尾就木有好过啊。笑中带泪.jpg 反正今年从头到尾就木有好过啊。笑中带泪.jpg 狐嫣染

我也是 生不如死的一年

来自 豆瓣App
  • 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-21 11:46:18

我也是 生不如死的一年 我也是 生不如死的一年 梅雨飞飞

哪有啦!别想多啦!

• 土拨鼠

土拨鼠 2016-11-21 11:52:43

金牛职业 本周职业议程可能非常难以应付和处理,时间似乎缩短而复杂的症状可能增加,大多数时候 金牛职业 本周职业议程可能非常难以应付和处理,时间似乎缩短而复杂的症状可能增加,大多数时候似乎需要额外的努力,只是为了解决阻碍你进步的事情。很多时间可能花费在试图清理障碍上。 水瓶职业 21日与权威人物的冲突是完全有可能的,后退和关闭将是最好的办法,在你周围或上层环境里很可能有一个混乱的适应过程持续。远离任何不是直接涉及你的问题,在任何冲突的第一迹象就远离,特别是在21日晚些时候,甚至再一次地,在22日晚些时候。本周剩下的时间似乎充满了太多的挑战和问题,很有可能他人会高度需要你的协助,尤其是沮丧、有损失、困惑和不知所措的同事……特别是天秤座、双子座、一些狮子座、白羊座和偶尔的射手座。 ... 阿七

谢谢阿七

• 阿七

阿七 2016-11-21 11:53:22

支持77,二郎腿! 支持77,二郎腿! 狐嫣染

哈,狐仙真是悠闲~

• 阿七

阿七 2016-11-21 11:53:50

阿七好,翻个天秤职业好吗?多谢。 阿七好,翻个天秤职业好吗?多谢。 仰望天空

晚一点翻。

• 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-21 12:07:55

哈,狐仙真是悠闲~ 哈,狐仙真是悠闲~ 阿七

下午领导来,现在等死…

来自 豆瓣App
  • FreeBird

FreeBird (浮生若梦。) 2016-11-21 12:26:31

求个巨蟹爱情,谢谢

来自 豆瓣App
  • 梅雨飞飞

梅雨飞飞 2016-11-21 12:57:07

哪有啦!别想多啦! 哪有啦!别想多啦! 狐嫣染

发生了好多事 好多次差点跳楼了 人前还好 人后半夜哭醒过多少回

来自 豆瓣App
  • 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-21 13:48:59

发生了好多事 好多次差点跳楼了 人前还好 人后半夜哭醒过多少回 发生了好多事 好多次差点跳楼了 人前还好 人后半夜哭醒过多少回 梅雨飞飞

感情还是工作?

来自 豆瓣App
  • iris

iris 2016-11-21 14:05:32

发生了好多事 好多次差点跳楼了 人前还好 人后半夜哭醒过多少回 发生了好多事 好多次差点跳楼了 人前还好 人后半夜哭醒过多少回 梅雨飞飞

都会过去的!要坚强要勇敢要开心!要对自己好!

来自 豆瓣App
  • ht

ht 2016-11-21 14:10:46

鱼 爱 可悲啊!本周有爱情的终止能量!当你的爱情状态是10年以下或者1年以下。(你大爷的,10 鱼 爱 可悲啊!本周有爱情的终止能量!当你的爱情状态是10年以下或者1年以下。(你大爷的,10年以下都要终止你还说什么1年!!!),以及对象是处女座,天蝎座,金牛座,射手座。(大大的围笑)。做好护理能帮你冬眠一般的度过更加苛刻和令人失望的如下日子:22,24,25号。26和27号很可能恢复。也可能是问题的最终解决。单身的鱼本周毫无前途。(哈哈哈哈。翻得我笑中带泪),除非他们打了一个有成效的时间窗口:25到27号。(怎么开?) ... 狐嫣染

鱼有点惨啊

来自 豆瓣App
  • 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-21 14:39:13

鱼有点惨啊 鱼有点惨啊 ht

不造这家怎么回事,前2期每一个星座都吹上天。然而我稳如死狗。可见说不好的时候也未必真不好。

• ht

ht 2016-11-21 15:06:32

不造这家怎么回事,前2期每一个星座都吹上天。然而我稳如死狗。可见说不好的时候也未必真不好。 不造这家怎么回事,前2期每一个星座都吹上天。然而我稳如死狗。可见说不好的时候也未必真不好。 狐嫣染

哈哈哈啊哈。了解。毕竟我们总是不在那部分人里

来自 豆瓣App
  • 雨不落川

雨不落川 (由于个人原因不翻金牛和狮子~) 2016-11-21 15:08:50

不造这家怎么回事,前2期每一个星座都吹上天。然而我稳如死狗。可见说不好的时候也未必真不好。 不造这家怎么回事,前2期每一个星座都吹上天。然而我稳如死狗。可见说不好的时候也未必真不好。 狐嫣染

你天天虚弱。无心恋爱。。能有毛动静。打扮的漂亮出去嗨起来啊。

• 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-21 15:10:47

你天天虚弱。无心恋爱。。能有毛动静。打扮的漂亮出去嗨起来啊。 你天天虚弱。无心恋爱。。能有毛动静。打扮的漂亮出去嗨起来啊。 雨不落川

网络聊骚都没得聊。
    最近工作实在是被虐得要死。年底前估计都这样。。

• 梅雨飞飞

梅雨飞飞 2016-11-21 15:43:50

都会过去的!要坚强要勇敢要开心!要对自己好! 都会过去的!要坚强要勇敢要开心!要对自己好! iris

谢谢

来自 豆瓣App
  • 梅雨飞飞

梅雨飞飞 2016-11-21 15:44:07

感情还是工作? 感情还是工作? 狐嫣染

都有

来自 豆瓣App
  • 清游

清游 (桃花很爱虐我,他总是乐此不疲) 2016-11-21 16:09:49

天秤 爱 本周末爱情棒棒哒!对于大多数人来说!24到25号显示会有轻微的问题。造成大多数问题 天秤 爱 本周末爱情棒棒哒!对于大多数人来说!24到25号显示会有轻微的问题。造成大多数问题的原因往往是由于你自己的期望或对于别人在这些情况下的预期。最好高兴点的全盘接受。21到22号单身会有令人开心的机会。25号会有一个特殊的机会。(笔芯!)有可能是你的人生挚爱!尤其是天蝎座,摩羯座,金牛座或其他天秤座。 ... 狐嫣染

又来挚爱?已麻木,已经说好几次了,现在还半死不活,很想弃坑

来自 豆瓣App
  • Yay

Yay 2016-11-21 16:43:30

Career agendas may be very difficult to juggle and handle this week as time appears to be cut short while complications may add up and extra effort appeared to be required most days just to solve the things that get in the way of the progress you are trying to make. A lot of time maybe spend in trying to clear the way to objectives.
    金牛本周职业时间规划可能很难掌控,看上去会经常被外在的复杂因素干扰中断。额外的精力和时间需要去处理那些必须要做的事情,或者处理那些你已经在推进的事情。很多时间用在为一些具体目标做好准备。

简直太准了,本周的确收拾东西过几周搬家,之前的合同一直没有进展,上周追了一下没有结果,对方打太极。刚刚看到以前努力的一个机会,完全失掉,的确是标的做了点改变,另外一个是部门换了,一模一样的职位,非常失望。

• 阿七

阿七 2016-11-21 16:56:01

阿七好,翻个天秤职业好吗?多谢。 阿七好,翻个天秤职业好吗?多谢。 仰望天空

天秤职业

本周职业议程可能很难应付,你们中的很多人可能做得很好,如果你在21日和22日努力完成尽可能多的事情。23日一半时间预示良好的合作,尤其是与权威人物,掌握资金的人物和同事,24日和25日不支持或不合作,由于各种原因的并发症、计划取消、必须兼顾不公平或不合理的工作等类似原因。

• 许俊

许俊 2016-11-21 17:19:58

咋就没看过射手呢

来自 豆瓣App
  • 仰望天空

仰望天空 2016-11-21 17:38:16

天秤职业 本周职业议程可能很难应付,你们中的很多人可能做得很好,如果你在21日和22日努力完 天秤职业 本周职业议程可能很难应付,你们中的很多人可能做得很好,如果你在21日和22日努力完成尽可能多的事情。23日一半时间预示良好的合作,尤其是与权威人物,掌握资金的人物和同事,24日和25日不支持或不合作,由于各种原因的并发症、计划取消、必须兼顾不公平或不合理的工作等类似原因。 ... 阿七

谢谢阿七。

• 沅茝

沅茝 2016-11-21 17:48:35

。。现在跨帖子追杀都不是事儿!哈哈哈! 。。现在跨帖子追杀都不是事儿!哈哈哈! 狐嫣染

哈哈,抱腿追杀,求羊~

• 狐小蝶

狐小蝶 2016-11-21 18:14:57

作为一个好奇宝宝。我想看看是不是这周每个星座的爱情都很苦逼。微笑脸。 处 爱 本周爱情 作为一个好奇宝宝。我想看看是不是这周每个星座的爱情都很苦逼。微笑脸。 处 爱 本周爱情中有任何期待都是不明智的。:)随遇而安差不多就行了!这才是最明智的!23到25号之间可能有小摩擦。24号最困难。。在沉默中受苦!还没法说!特别是对象是胖蟹,射手座,天秤座或其他处女座。单身的还可以啦。但是事情进展会缓慢得令人发指。 ... 狐嫣染

不要期待爱情,处女座……

• 狐小蝶

狐小蝶 2016-11-21 18:16:50

生无可恋的状态,最近,想安静一会感觉特别的难

• Kinnara

Kinnara 2016-11-21 19:51:50

不要期待爱情,处女座…… 不要期待爱情,处女座…… 狐小蝶

你是太阳处女吗

来自 豆瓣App
  • 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-22 09:12:00

哈哈,抱腿追杀,求羊~ 哈哈,抱腿追杀,求羊~ 沅茝

羊 爱

对于某些咩咩来说,23到25号有轻微的爱情终止能量。24号最差。特别是你如果与射手,双子,天蝎和金牛的对象讨论任何行为,哲学观点和钱。(你们怎么都那么爱讨论哲学观点?好好谈恋爱!)好消息是,这可能只是暂时的,可能会以别的形式表现,而不是终止。比如损坏,远距离,冷淡期等等。(??这好在哪儿了?)或者必须努力解决实际问题。

• 沅茝

沅茝 2016-11-22 12:26:17

羊 爱 对于某些咩咩来说,23到25号有轻微的爱情终止能量。24号最差。特别是你如果与射手,双 羊 爱 对于某些咩咩来说,23到25号有轻微的爱情终止能量。24号最差。特别是你如果与射手,双子,天蝎和金牛的对象讨论任何行为,哲学观点和钱。(你们怎么都那么爱讨论哲学观点?好好谈恋爱!)好消息是,这可能只是暂时的,可能会以别的形式表现,而不是终止。比如损坏,远距离,冷淡期等等。(??这好在哪儿了?)或者必须努力解决实际问题。 ... 狐嫣染

老干部,我这几天问我们学中医的朋友了一个减肚子的法子,你试试不?

• 沅茝

沅茝 2016-11-22 12:27:44

羊 爱 对于某些咩咩来说,23到25号有轻微的爱情终止能量。24号最差。特别是你如果与射手,双 羊 爱 对于某些咩咩来说,23到25号有轻微的爱情终止能量。24号最差。特别是你如果与射手,双子,天蝎和金牛的对象讨论任何行为,哲学观点和钱。(你们怎么都那么爱讨论哲学观点?好好谈恋爱!)好消息是,这可能只是暂时的,可能会以别的形式表现,而不是终止。比如损坏,远距离,冷淡期等等。(??这好在哪儿了?)或者必须努力解决实际问题。 ... 狐嫣染

终于不鸡血了,鸡血的时候没应验,这悲催的时候也别应验了……

• 吴达达-JAY㍿

吴达达-JAY㍿ 2016-11-22 12:36:31

求天蝎和摩羯

来自 豆瓣App
  • 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-22 13:54:58

老干部,我这几天问我们学中医的朋友了一个减肚子的法子,你试试不? 老干部,我这几天问我们学中医的朋友了一个减肚子的法子,你试试不? 沅茝

试!谢谢~!

• 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-22 13:55:42

终于不鸡血了,鸡血的时候没应验,这悲催的时候也别应验了…… 终于不鸡血了,鸡血的时候没应验,这悲催的时候也别应验了…… 沅茝

24号金冥合刑木,好像都不好诶。顶个锅盖坐等。。

• 沅茝

沅茝 2016-11-22 19:25:57

试!谢谢~! 试!谢谢~! 狐嫣染

他给我说,用按摩的法子揉肚子,顺时针揉36圈,逆时针36圈,揉的时候要有力度,最好是别人帮着揉,自己揉的话,用不上手劲儿。揉上大概一周,什么时候揉完有打嗝放屁的现象了,就说明效果开始显现了。前提是得坚持~

• 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-22 22:12:32

他给我说,用按摩的法子揉肚子,顺时针揉36圈,逆时针36圈,揉的时候要有力度,最好是别人帮着揉 他给我说,用按摩的法子揉肚子,顺时针揉36圈,逆时针36圈,揉的时候要有力度,最好是别人帮着揉,自己揉的话,用不上手劲儿。揉上大概一周,什么时候揉完有打嗝放屁的现象了,就说明效果开始显现了。前提是得坚持~ ... 沅茝

好……(≧∇≦)

来自 豆瓣App
  • 狐小蝶

狐小蝶 2016-11-22 23:10:15

你是太阳处女吗 你是太阳处女吗 Kinnara

是的

来自 豆瓣App
  • 狐小蝶

狐小蝶 2016-11-22 23:11:52

他给我说,用按摩的法子揉肚子,顺时针揉36圈,逆时针36圈,揉的时候要有力度,最好是别人帮着揉 他给我说,用按摩的法子揉肚子,顺时针揉36圈,逆时针36圈,揉的时候要有力度,最好是别人帮着揉,自己揉的话,用不上手劲儿。揉上大概一周,什么时候揉完有打嗝放屁的现象了,就说明效果开始显现了。前提是得坚持~ ... 沅茝

我也赶紧试试

来自 豆瓣App
  • 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-23 09:42:35

现在变成减肥小组了吗?

• 不如不遇倾城色

不如不遇倾城色 2016-11-23 12:56:14

现在变成减肥小组了吗? 现在变成减肥小组了吗? 狐嫣染

亲,没注意里面有句话让别人给揉,让别人给揉,让别人给揉!哈哈哈老干部还是赶紧找个揉肚肚的人吧

来自 豆瓣App
  • 宋萌岚

宋萌岚 (保持柔软。) 2016-11-23 13:09:13

摩羯love大意:本周爱情方面有利。比如眼力劲儿好之类的。本周会有几天,你纠结于对象的态度——这种情况会在25号终止。是因为你打算放慢脚步了吗?本周最好的日子是21,之后是23,25。26—27也十分有利于爱情。

来自 豆瓣App
  • 沅茝

沅茝 2016-11-23 20:13:37

亲,没注意里面有句话让别人给揉,让别人给揉,让别人给揉!哈哈哈老干部还是赶紧找个揉肚肚的人 亲,没注意里面有句话让别人给揉,让别人给揉,让别人给揉!哈哈哈老干部还是赶紧找个揉肚肚的人吧 ... 不如不遇倾城色

哈哈,本来没歧义,这么一说好像满满的歧义~

• 沅茝

沅茝 2016-11-23 20:14:15

现在变成减肥小组了吗? 现在变成减肥小组了吗? 狐嫣染

来,送你个五行刷,自力更生,不用求人~

• 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-23 21:33:10

来,送你个五行刷,自力更生,不用求人~ 来,送你个五行刷,自力更生,不用求人~ 沅茝

寂寞的冬夜只想吃,…微笑脸

• BAO

BAO (BAO) 2016-11-24 17:33:56

作为一个好奇宝宝。我想看看是不是这周每个星座的爱情都很苦逼。微笑脸。 处 爱 本周爱情 作为一个好奇宝宝。我想看看是不是这周每个星座的爱情都很苦逼。微笑脸。 处 爱 本周爱情中有任何期待都是不明智的。:)随遇而安差不多就行了!这才是最明智的!23到25号之间可能有小摩擦。24号最困难。。在沉默中受苦!还没法说!特别是对象是胖蟹,射手座,天秤座或其他处女座。单身的还可以啦。但是事情进展会缓慢得令人发指。 ... 狐嫣染

确实 23,24近两天关系冰点

来自 豆瓣App
  • 活得像條狗。

活得像條狗。 (狗:驚嚇 Σ( ° △ °|||)︴) 2016-11-24 18:05:24

狗粮吃惯了,已经无感了…(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • selena

selena 2016-11-25 03:24:41

我的经验用热水袋敷,那种毛绒绒的热水袋。不费力,几分钟就开始肚子叫放屁。原理是温暖脾胃经络,脾胃液需要温度才分泌多,强脾可以祛除湿气。还有,女性肚子可能出现红斑,好事,那是寒气血瘀被热开了,敷三天肚子就发紧。

• 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-25 09:06:25

我的经验用热水袋敷,那种毛绒绒的热水袋。不费力,几分钟就开始肚子叫放屁。原理是温暖脾胃经络 我的经验用热水袋敷,那种毛绒绒的热水袋。不费力,几分钟就开始肚子叫放屁。原理是温暖脾胃经络,脾胃液需要温度才分泌多,强脾可以祛除湿气。还有,女性肚子可能出现红斑,好事,那是寒气血瘀被热开了,敷三天肚子就发紧。 ... selena

好像马云网还有卖那种塞肚脐里的药丸,不造有没有用。
    诶我在说神马。怎么变成减肚子小组了。

• BAO

BAO (BAO) 2016-11-25 09:53:24

哈哈哈确实是令人发指

来自 豆瓣App
  • FreeBird

FreeBird (浮生若梦。) 2016-11-25 11:50:10

求个巨蟹爱情,谢谢

来自 豆瓣App
  • 一抹淺笑

一抹淺笑 (升双日處月瓶金秤火射) 2016-11-25 15:02:12

老干部,我这几天问我们学中医的朋友了一个减肚子的法子,你试试不? 老干部,我这几天问我们学中医的朋友了一个减肚子的法子,你试试不? 沅茝

求分享求知道

来自 豆瓣App
  • 沅茝

沅茝 2016-11-27 08:09:09

求分享求知道 求分享求知道 一抹淺笑

他给我说,用按摩的法子揉肚子,顺时针揉36圈,逆时针36圈,揉的时候要有力度,最好是别人帮着揉,自己揉的话,用不上手劲儿。揉上大概一周,什么时候揉完有打嗝放屁的现象了,就说明效果开始显现了。前提是得坚持~

• 沅茝

沅茝 2016-11-27 08:09:54

我的经验用热水袋敷,那种毛绒绒的热水袋。不费力,几分钟就开始肚子叫放屁。原理是温暖脾胃经络 我的经验用热水袋敷,那种毛绒绒的热水袋。不费力,几分钟就开始肚子叫放屁。原理是温暖脾胃经络,脾胃液需要温度才分泌多,强脾可以祛除湿气。还有,女性肚子可能出现红斑,好事,那是寒气血瘀被热开了,敷三天肚子就发紧。 ... selena

这个听起来更容易坚持哎!我去试试

• 一抹淺笑

一抹淺笑 (升双日處月瓶金秤火射) 2016-11-27 08:57:40

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 简单纯粹

简单纯粹 2016-11-27 19:44:28

25我没遇到什么人啊!●▽●

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部