炎亚纶过生日又被传同志情

阿sue煮开农场

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 09:12:39

(Θ0Θ●)

• 辣条炒饭

辣条炒饭 2016-11-21 09:13:33

小作精就是怼天怼地的怼王

• 张艺兴的MYM♥️

张艺兴的MYM♥️ (我是张艺兴身下的那块地板) 2016-11-21 09:15:49

这男的是???啊本?

来自 豆瓣App
  • 林动的丸子头🍥

林动的丸子头🍥 2016-11-21 09:15:51

怼怼怼,一天不怼浑身蓝瘦

来自 豆瓣App
  • ninomi

ninomi 2016-11-21 09:16:18

哈哈哈哈哈,记者可能是小作精和阿本的cp粉的说。原谅他的说

来自 豆瓣App
  • 阿sue煮开农场

阿sue煮开农场 2016-11-21 09:16:24

这男的是???啊本? 这男的是???啊本? 张艺兴的MYM♥️

对啊

来自 豆瓣App
  • 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-21 09:18:46

阿本还用snow哈哈哈哈哈哈哈哈哈我的笑点

• 山田优

山田优 2016-11-21 09:19:30

康熙停了都没看到过本姐了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 山山来迟

山山来迟 2016-11-21 09:20:18

哈哈,炎亚纶啊,他每年生日媒体都给他送绯闻大礼,我昨天还想着怎么没动静呢,结果今天就来了。

来自 豆瓣App
  • 阿sue煮开农场

阿sue煮开农场 2016-11-21 09:20:29

阿本还用snow哈哈哈哈哈哈哈哈哈我的笑点 阿本还用snow哈哈哈哈哈哈哈哈哈我的笑点 脸大如盆

阿本好像前段时间痴迷snow

来自 豆瓣App
  • perdere

perdere (日出之日) 2016-11-21 09:21:04

哈哈哈哈姐妹情深

来自 豆瓣App
  • 阿sue煮开农场

阿sue煮开农场 2016-11-21 09:21:56

哈哈哈哈姐妹情深 哈哈哈哈姐妹情深 perdere

哈哈哈哈哈炎亚纶和鬼鬼可能是真的姐妹情深吧

来自 豆瓣App
  • 范晓萱

范晓萱 2016-11-21 09:24:28

总觉得阿本和韩国的赵权蜜汁相似

来自 豆瓣App
  • agrei

agrei 2016-11-21 09:24:28

炎弟弟你有本事撇清和阿本的绯闻,但能不能回应下和你男神的绯闻

来自 豆瓣App
  • 阿sue煮开农场

阿sue煮开农场 2016-11-21 09:25:22

炎弟弟你有本事撇清和阿本的绯闻,但能不能回应下和你男神的绯闻 炎弟弟你有本事撇清和阿本的绯闻,但能不能回应下和你男神的绯闻 agrei

回应过了。“东纶cp粉 立马解散”

来自 豆瓣App
  • 牙龈兽

牙龈兽 2016-11-21 09:25:53

阿本怎么又变脸了……前两天看到一个楼里说小作精在和女生恋爱?

• agrei

agrei 2016-11-21 09:28:04

回应过了。“东纶cp粉 立马解散” 回应过了。“东纶cp粉 立马解散” 阿sue煮开农场

但没有否认过去啊,只是叫解散而已,他只要回应一句和汪是没有的事就行了

来自 豆瓣App
  • bibiwang

bibiwang 2016-11-21 09:28:52

回应过了。“东纶cp粉 立马解散” 回应过了。“东纶cp粉 立马解散” 阿sue煮开农场

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿sue煮开农场

阿sue煮开农场 2016-11-21 09:29:59

阿本怎么又变脸了……前两天看到一个楼里说小作精在和女生恋爱? 阿本怎么又变脸了……前两天看到一个楼里说小作精在和女生恋爱? 牙龈兽

我本一直长这样啊

来自 豆瓣App
  • 阿sue煮开农场

阿sue煮开农场 2016-11-21 09:30:31

康熙停了都没看到过本姐了哈哈哈 康熙停了都没看到过本姐了哈哈哈 山田优

想本姐和本姐小本本的第x天

来自 豆瓣App
  • 早樱相依

早樱相依 2016-11-21 09:30:41

是不是真分了做姐妹了啊23333发这么大火干嘛

• 阿sue煮开农场

阿sue煮开农场 2016-11-21 09:31:38

哈哈,炎亚纶啊,他每年生日媒体都给他送绯闻大礼,我昨天还想着怎么没动静呢,结果今天就来了。 哈哈,炎亚纶啊,他每年生日媒体都给他送绯闻大礼,我昨天还想着怎么没动静呢,结果今天就来了。 山山来迟

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2016-11-21 09:33:01

阿本变成这个样子??? 噢湾湾的这种低咖都这样。。。

• uuvgfr

uuvgfr 2016-11-21 09:33:57

跟阿本又復合辣

• 朱迪🐰

朱迪🐰 2016-11-21 09:33:58

哈哈哈炎亚纶你也老大不小了,赶紧找一个吧

来自 豆瓣App
  • 小婷子

小婷子 (离于爱者,无忧无怖) 2016-11-21 09:35:46

这是炎亚纶????!!他原来不想这样啊

来自 豆瓣App
  • 一人饮酒醉

一人饮酒醉 2016-11-21 09:35:51

阿本换发型了而已

• 阿sue煮开农场

阿sue煮开农场 2016-11-21 09:36:40

这是炎亚纶????!!他原来不想这样啊 这是炎亚纶????!!他原来不想这样啊 小婷子

阿本啦

来自 豆瓣App
  • (●´ω`●)

(●´ω`●) (能不能暂时把你的勇气借我) 2016-11-21 09:37:14

去年去台湾玩的时候,和台湾的朋友在聊天,他们说在西门町看到炎亚纶和阿本手拉手在逛街……(朋友说系列)

• 阿sue煮开农场

阿sue煮开农场 2016-11-21 09:37:33

阿本换发型了而已 阿本换发型了而已 一人饮酒醉

对啊我觉得这么多年他都长一个样啊(秘制不衰老体质 怀疑本姐背着我们在偷偷保养)

来自 豆瓣App
  • 阿sue煮开农场

阿sue煮开农场 2016-11-21 09:38:40

去年去台湾玩的时候,和台湾的朋友在聊天,他们说在西门町看到炎亚纶和阿本手拉手在逛街……(朋 去年去台湾玩的时候,和台湾的朋友在聊天,他们说在西门町看到炎亚纶和阿本手拉手在逛街……(朋友说系列) ... (●´ω`●)

哈哈哈哈哈我信了 他们的“被路人偶遇”前科还挺多的……………

来自 豆瓣App
  • 你饿不饿

你饿不饿 (永远热泪盈眶) 2016-11-21 09:39:16

我只看鬼纶发糖

来自 豆瓣App
  • 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-21 09:39:37

作精我来啦~

来自 豆瓣App
  • 一人饮酒醉

一人饮酒醉 2016-11-21 09:41:01

对啊我觉得这么多年他都长一个样啊(秘制不衰老体质 怀疑本姐背着我们在偷偷保养) 对啊我觉得这么多年他都长一个样啊(秘制不衰老体质 怀疑本姐背着我们在偷偷保养) 阿sue煮开农场

他一看就是很会保养,而且这么多年没整崩说明品味也不错

来自 豆瓣App
  • 星沉

星沉 (以为是那朵玫瑰 其实只是小狐狸) 2016-11-21 09:43:45

不知道他是因为袭胸被写生气还是纶本又被写生气 喂自己玻璃渣

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-21 09:45:07

炎弟弟你有本事撇清和阿本的绯闻,但能不能回应下和你男神的绯闻 炎弟弟你有本事撇清和阿本的绯闻,但能不能回应下和你男神的绯闻 agrei

汪东城根本不是他男神 能不能不要被cp粉洗脑?

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-21 09:45:44

不知道他是因为袭胸被写生气还是纶本又被写生气 喂自己玻璃渣 不知道他是因为袭胸被写生气还是纶本又被写生气 喂自己玻璃渣 星沉

都澄清了是朋友 小作精的性格是真的他会这样否认?

• 俊俏小子

俊俏小子 2016-11-21 09:46:31

酷极了!!!

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-21 09:46:42

但没有否认过去啊,只是叫解散而已,他只要回应一句和汪是没有的事就行了 但没有否认过去啊,只是叫解散而已,他只要回应一句和汪是没有的事就行了 agrei

…你还要人家说多清楚 他后期说的话都不是没有事 是讨厌了吧

• 社会主义好青年

社会主义好青年 (有基佬拉我裤链哦) 2016-11-21 09:49:10

小作精现在到底喜欢谁
    我真的对他充满了兴趣

• 小婷子

小婷子 (离于爱者,无忧无怖) 2016-11-21 09:49:52

阿本啦 阿本啦 阿sue煮开农场

好吧,基友哈哈~~我脑袋里面的钙达哔哔哔响

来自 豆瓣App
  • agrei

agrei 2016-11-21 09:51:17

汪东城根本不是他男神 能不能不要被cp粉洗脑? 汪东城根本不是他男神 能不能不要被cp粉洗脑? 能量缺乏症

搞笑,我自己就是cp粉,需要被洗脑,各管各的不行?爱管闲事

来自 豆瓣App
  • 笔呆子

笔呆子 (我很高冷) 2016-11-21 09:51:38

阿本怎么变帅了 还是滤镜太厚

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-21 09:53:34

搞笑,我自己就是cp粉,需要被洗脑,各管各的不行?爱管闲事 搞笑,我自己就是cp粉,需要被洗脑,各管各的不行?爱管闲事 agrei

kkkkkkkkk

• 肉肉你走开

肉肉你走开 2016-11-21 09:54:27

我只看鬼纶发糖 我只看鬼纶发糖 你饿不饿

哈哈哈…

来自 豆瓣App
  • 穿山越岭另一边

穿山越岭另一边 (Chasing Time.) 2016-11-21 09:56:13

#

来自 豆瓣App
  • sasa

sasa 2016-11-21 10:06:02

为什么我看不到图……

来自 豆瓣App
  • 人间小魔仙美琪

人间小魔仙美琪 2016-11-21 10:20:45

回应过啦,亲自下场怼东纶粉

来自 豆瓣App
  • 打重了

打重了 2016-11-21 10:32:42

不喜欢阿本...

来自 豆瓣App
  • 直树的小肚腩

直树的小肚腩 2016-11-21 12:11:40

讲真虽然不只一次怀疑过炎是gay 但是每次有鬼纶的新闻一出来我就会怀疑难道他两才是真爱 还是说其实更像好闺蜜……阿本这么多年又感觉不像单纯的朋友关系。。曾经的鬼纶粉很纠结啊。。

来自 豆瓣App
  • Even

Even (有你的祝福没有过不去的路) 2016-11-21 12:15:11

阿本照骗

来自 豆瓣App
  • 本座

本座 2016-11-21 12:15:19

他跟阿本的事不早就在他们圈子都知道的吗?
    我记得是小甜甜写的小本本 康熙吧给猜出来的 能猜得出代表早在圈子里传开了吧

• 阿sue煮开农场

阿sue煮开农场 2016-11-21 13:03:00

他跟阿本的事不早就在他们圈子都知道的吗? 我记得是小甜甜写的小本本 康熙吧给猜出来的 能猜得 他跟阿本的事不早就在他们圈子都知道的吗? 我记得是小甜甜写的小本本 康熙吧给猜出来的 能猜得出代表早在圈子里传开了吧 ... 本座

什么?小甜甜写了什么??我一期不落地看康熙居然还错过了???

来自 豆瓣App
  • ❤

(i don't have much to say) 2016-11-21 13:03:54

差点没认出来本姐啊!!!!

• 阿sue煮开农场

阿sue煮开农场 2016-11-21 13:06:06

阿本照骗 阿本照骗 Even

阿本在康熙里就长这样啊

来自 豆瓣App
  • Even

Even (有你的祝福没有过不去的路) 2016-11-21 13:07:49

阿本在康熙里就长这样啊 阿本在康熙里就长这样啊 阿sue煮开农场

那就是整容了!棒棒堂当年我可有追,那时候他就是个瘦小的小鸡仔,还暴嘴突牙

来自 豆瓣App
  • 阿sue煮开农场

阿sue煮开农场 2016-11-21 13:09:43

那就是整容了!棒棒堂当年我可有追,那时候他就是个瘦小的小鸡仔,还暴嘴突牙 那就是整容了!棒棒堂当年我可有追,那时候他就是个瘦小的小鸡仔,还暴嘴突牙 Even

他是有带过牙套啊。很早期十八禁不禁的时候就长这样啦。。他还有带过地球上康熙。地球变得都比他多吧。。。

来自 豆瓣App
  •  Dabria

Dabria 2016-11-21 13:14:06

本姐到底有没有和炎亚纶在一起啦,原本都相信他俩是一对了怎么又澄清

来自 豆瓣App
  • 阿sue煮开农场

阿sue煮开农场 2016-11-21 13:15:54

本姐到底有没有和炎亚纶在一起啦,原本都相信他俩是一对了怎么又澄清 本姐到底有没有和炎亚纶在一起啦,原本都相信他俩是一对了怎么又澄清 Dabria

他们俩属于每年都被拍都被出新闻每年都在澄清啊…见仁见智哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ~

康熙停了都没看到过本姐了哈哈哈 康熙停了都没看到过本姐了哈哈哈 山田优

我有关注本姐的微博,本姐最近都在北京。

来自 豆瓣App
  • 阿sue煮开农场

阿sue煮开农场 2016-11-21 13:30:59

我有关注本姐的微博,本姐最近都在北京。 我有关注本姐的微博,本姐最近都在北京。

哈哈哈本姐笑死我了。他上次发了一条:北京的电子支付好厉害啊都不用带现金。(这个小土鳖)哈哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • ~

哈哈哈本姐笑死我了。他上次发了一条:北京的电子支付好厉害啊都不用带现金。(这个小土鳖)哈哈 哈哈哈本姐笑死我了。他上次发了一条:北京的电子支付好厉害啊都不用带现金。(这个小土鳖)哈哈哈哈哈。 ... 阿sue煮开农场

哈哈哈哈哈哈,好可爱

来自 豆瓣App
  • 莎乐美爱上浮士德

莎乐美爱上浮士德 (要喝多醉才能鼓起勇气打耳洞啊!) 2016-11-21 15:09:58

所以鬼鬼一点新闻点都没有哦?笑死了

来自 豆瓣App
  • uuvgfr

uuvgfr 2016-11-21 15:11:40

所以鬼鬼一点新闻点都没有哦?笑死了 所以鬼鬼一点新闻点都没有哦?笑死了 莎乐美爱上浮士德

什麼新聞啊

来自 豆瓣App
  • 莎乐美爱上浮士德

莎乐美爱上浮士德 (要喝多醉才能鼓起勇气打耳洞啊!) 2016-11-21 15:15:40

什麼新聞啊 什麼新聞啊 uuvgfr

新闻不是说鬼和他们一起去的吗?结果重点全在炎亚纶和阿本hhh,觉得鬼鬼略可怜哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • uuvgfr

uuvgfr 2016-11-21 15:16:33

新闻不是说鬼和他们一起去的吗?结果重点全在炎亚纶和阿本hhh,觉得鬼鬼略可怜哈哈哈哈 新闻不是说鬼和他们一起去的吗?结果重点全在炎亚纶和阿本hhh,觉得鬼鬼略可怜哈哈哈哈 莎乐美爱上浮士德

鬼鬼不就是姐妹嗎?記者就是要讓炎跳腳的

来自 豆瓣App
  • 莎乐美爱上浮士德

莎乐美爱上浮士德 (要喝多醉才能鼓起勇气打耳洞啊!) 2016-11-21 15:17:05

鬼鬼不就是姐妹嗎?記者就是要讓炎跳腳的 鬼鬼不就是姐妹嗎?記者就是要讓炎跳腳的 uuvgfr

hhhhhh~

来自 豆瓣App
  • scone

scone 2016-11-21 15:19:01

鬼纶粉要哭了

来自 豆瓣App
  • 美颜吃货汉尼拔

美颜吃货汉尼拔 (她的芳香销蚀了俗世的气息) 2016-11-21 15:23:32

小作精生日当天还发FB和鬼鬼秀恩爱,可是媒体偏不写鬼纶,庆生鬼鬼也在场,媒体偏写纶本同志情,,,哈哈哈哈小作精要气死啦,你们都不按照我的剧本演!!!

• 拉芙尒端

拉芙尒端 (fashion的心 vintage的命) 2016-11-21 15:27:34

这不是上康熙那个阿本吧 。。。

• 美涤

美涤 2016-11-21 15:32:14

对啊我觉得这么多年他都长一个样啊(秘制不衰老体质 怀疑本姐背着我们在偷偷保养) 对啊我觉得这么多年他都长一个样啊(秘制不衰老体质 怀疑本姐背着我们在偷偷保养) 阿sue煮开农场

本姐一直是保养达人啊 还主持过美妆节目吧

来自 豆瓣App
  • 美颜吃货汉尼拔

美颜吃货汉尼拔 (她的芳香销蚀了俗世的气息) 2016-11-21 15:32:18

这不是上康熙那个阿本吧 。。。 这不是上康熙那个阿本吧 。。。 拉芙尒端

就是康熙的阿本

• 拉芙尒端

拉芙尒端 (fashion的心 vintage的命) 2016-11-21 15:33:35

就是康熙的阿本 就是康熙的阿本 美颜吃货汉尼拔

那还挺配的 觉得阿本性格很好 也够努力。。。祝幸福

• 鸡鸡很大的宝宝

鸡鸡很大的宝宝 (降头派) 2016-11-21 15:34:18

阿本怎么长成这样。。了

• 阿sue煮开农场

阿sue煮开农场 2016-11-21 17:13:53

那还挺配的 觉得阿本性格很好 也够努力。。。祝幸福 那还挺配的 觉得阿本性格很好 也够努力。。。祝幸福 拉芙尒端

是呀是呀阿本真的挺好的

来自 豆瓣App
  • 国美队长

国美队长 (肖申克的舅叔) 2016-11-21 17:15:42

叫上吴青峰两人一起怼媒体,媒体会吓得屁滚尿流

• 国服第一辅助🍒

国服第一辅助🍒 2016-11-21 17:20:38

妈的 作为炎亚纶好多年的老粉。。讲道理他真的不是gay啊 至少不是纯gay。。早期出道一直有戴一个耳钉 是那时候刚去世的女朋友送的。。。蛮深情的天蝎座

来自 豆瓣App
  • 阿sue煮开农场

阿sue煮开农场 2016-11-21 17:30:42

妈的 作为炎亚纶好多年的老粉。。讲道理他真的不是gay啊 至少不是纯gay。。早期出道一直有 妈的 作为炎亚纶好多年的老粉。。讲道理他真的不是gay啊 至少不是纯gay。。早期出道一直有戴一个耳钉 是那时候刚去世的女朋友送的。。。蛮深情的天蝎座 ... 国服第一辅助🍒

?那你知不知他上康熙的时候说自己被某女友骗钱其实是被棒棒堂的前男友骗钱。。。

来自 豆瓣App
  • 国服第一辅助🍒

国服第一辅助🍒 2016-11-21 18:02:00

?那你知不知他上康熙的时候说自己被某女友骗钱其实是被棒棒堂的前男友骗钱。。。 ?那你知不知他上康熙的时候说自己被某女友骗钱其实是被棒棒堂的前男友骗钱。。。 阿sue煮开农场

你又怎么知道是这么个故事了

来自 豆瓣App
  • 宋仲基的妹妹

宋仲基的妹妹 2016-11-21 18:07:08

第二张好像吴尊啊

来自 豆瓣App
  • 阿sue煮开农场

阿sue煮开农场 2016-11-21 18:13:38

你又怎么知道是这么个故事了 你又怎么知道是这么个故事了 国服第一辅助🍒

老粉都知道吧………………

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615229 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部