日剧会大波进入中国吗,TBS与阿里巴巴达成合作,对...

錦戸萌

标题:日剧会大波进入中国吗,TBS与阿里巴巴达成合作,对不起青春可能要翻拍了
50人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-21 09:03:37

( ̄▽ ̄)"

• takamoz

takamoz 2016-11-21 09:04:57

陈坤呗23333

来自 豆瓣App
  • 语作谈

语作谈 2016-11-21 09:05:28

陈坤呗23333 陈坤呗23333 takamoz

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小知是无辜的

小知是无辜的 2016-11-21 09:05:48

和哈哈哈哈哈哈哈手动点赞

• 喝杯咖啡快睡觉

喝杯咖啡快睡觉 2016-11-21 09:06:18

中国人大多还是不信宗教的 这个怎么拍 单纯改成男校女校吗?

• 少年心心之烦恼

少年心心之烦恼 (大丈夫) 2016-11-21 09:06:25

后哈哈哈哈哈哈哈哈哈无法反驳

• 杏一只

杏一只 2016-11-21 09:06:34

。。翻的话不想看了。。。

• 艾芭·玛萨琪

艾芭·玛萨琪 (Are You Happy?) 2016-11-21 09:07:15

主要是演不出那种感觉吧~宫九T T

• 吉高由里子

吉高由里子 2016-11-21 09:07:43

我只能接受陈坤了估计

• 没人性才长命~

没人性才长命~ 2016-11-21 09:08:17

不想看

• 麦当劳一番薯饼

麦当劳一番薯饼 (你想多了) 2016-11-21 09:08:22

和韩国关系不太好的时候都会和日本关系好一点,不过我更觉得是电视台缺钱的原因,豚局还好,腹肌简直了

来自 豆瓣App
  • 小超人,

小超人, 2016-11-21 09:09:21

那么多学生子役,找点真正的小帅哥小美女来演呗。。男主可不就只能是陈坤了哈哈哈哈

• 沉浸幻想的鹅

沉浸幻想的鹅 2016-11-21 09:10:48

不要吧,信仰不同不说,学校管理体制也不一样啊

来自 豆瓣App
  • 迪玛希女朋友

迪玛希女朋友 2016-11-21 09:13:13

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • wensaa

wensaa 2016-11-21 09:14:04

hhhhhh

• 椎叶

椎叶 (吃点零食,很有必要。) 2016-11-21 09:14:34

引进就引进,成天翻拍个鬼。说了一万遍电视剧的灵魂不是什么这个小花那个流量,是编剧是编剧。

• 只吃不拉

只吃不拉 2016-11-21 09:15:59

能不能好好引进 别翻拍

来自 豆瓣App
  • ウサギ

ウサギ (蛤?) 2016-11-21 09:16:01

还去搜了一下阿里影业。。。好烦引进就引进呗为啥要翻拍

• 七誌

七誌 2016-11-21 09:20:14

不清楚但觉得不一定吧。。对tbs印象差爆,在日本这头没事就编新闻黑国人一波。虽然说电视台不影响电视剧吧。

来自 豆瓣App
  • 爱拔の女朋友

爱拔の女朋友 (是我。) 2016-11-21 09:21:16

哈哈哈哈哈哈哈哈哈陈坤哈哈哈哈哈哈打洗最赞

• Out of Goodbye

Out of Goodbye (No no no, not like that~) 2016-11-21 09:25:17

这个剧真的特别赞,我觉得妈妈和校长的演出简直是精华!!!不知道tbs能不能还原角色

来自 豆瓣App
  • 回复我瘦十斤

回复我瘦十斤 2016-11-21 09:25:40

妈的我要被最赞笑死了!!!

来自 豆瓣App
  • 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-21 09:29:41

再年轻几岁的话最合适不过了,嘛 不过他看起来也不老

• 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-21 09:32:01

中国人大多还是不信宗教的 这个怎么拍 单纯改成男校女校吗? 中国人大多还是不信宗教的 这个怎么拍 单纯改成男校女校吗? 喝杯咖啡快睡觉

而且信不信是一回事,国家也不允许公然在校园内传播吧

• 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-21 09:32:52

和韩国关系不太好的时候都会和日本关系好一点,不过我更觉得是电视台缺钱的原因,豚局还好,腹肌 和韩国关系不太好的时候都会和日本关系好一点,不过我更觉得是电视台缺钱的原因,豚局还好,腹肌简直了 ... 麦当劳一番薯饼

应该只是阿里影业觉得这是商机,那么豚局觉得有钱赚肯定不会拒绝咯

• vilord

vilord (与梦境为邻) 2016-11-21 09:36:39

怎么政策跟小孩子吵架似的,跟甲不好了转头找乙。日本人对中国也很大恶意啊,还老参拜靖国神社,安倍的外交政策就是谁跟中国不好他就跟谁好。所以无论甲乙都很恶心。

来自 豆瓣App
  • 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2016-11-21 09:37:36

上个月还重看了一遍,我想说虽然不算宫九的精品但我真的很喜欢这部。我想不到妈这个点要怎么改,然而全剧妈妈真的是个亮点。要翻拍,很多剧情都要删要改。可不可以不翻牌啊,不是ip就是翻牌,每年上星剧还有几部是原创啊?

来自 豆瓣App
  • 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-21 09:41:47

怎么政策跟小孩子吵架似的,跟甲不好了转头找乙。日本人对中国也很大恶意啊,还老参拜靖国神社, 怎么政策跟小孩子吵架似的,跟甲不好了转头找乙。日本人对中国也很大恶意啊,还老参拜靖国神社,安倍的外交政策就是谁跟中国不好他就跟谁好。所以无论甲乙都很恶心。 ... vilord

商人只想赚钱吧,没办法跟韩国合作就得找其他人合作啊

• 面包味的糖

面包味的糖 (天早灰蓝) 2016-11-21 09:42:54

哈哈哈哈哈哈是的我投陈坤和桂纶镁

来自 豆瓣App
  • 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-21 09:43:15

上个月还重看了一遍,我想说虽然不算宫九的精品但我真的很喜欢这部。我想不到妈这个点要怎么改, 上个月还重看了一遍,我想说虽然不算宫九的精品但我真的很喜欢这部。我想不到妈这个点要怎么改,然而全剧妈妈真的是个亮点。要翻拍,很多剧情都要删要改。可不可以不翻牌啊,不是ip就是翻牌,每年上星剧还有几部是原创啊? ... 上好嘉_

我也觉得宫九的所有剧里面这部算不上多好,但这本是他原创,国内翻拍的话谁来写脚本啊

• 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-21 09:44:07

哈哈哈哈哈哈是的我投陈坤和桂纶镁 哈哈哈哈哈哈是的我投陈坤和桂纶镁 面包味的糖

那这就是 真·翻拍

• www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-11-21 09:44:50

我真的觉得按国内电视剧的尿性要给10集的日剧加多少有的没的的东西,太累赘

• 大黄

大黄 (看什么看,没看过心宽体胖的人啊) 2016-11-21 09:46:40

可乐饼换成煎饼果子吗哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2016-11-21 09:49:55

我也觉得宫九的所有剧里面这部算不上多好,但这本是他原创,国内翻拍的话谁来写脚本啊 我也觉得宫九的所有剧里面这部算不上多好,但这本是他原创,国内翻拍的话谁来写脚本啊 錦戸萌

宫九的作品太灵了,很多时候让人觉得还可以这么写,而且他的正能量真的一点点侵入神经的那种,不是空口白话的鸡汤。也可以说对国内编剧没信心,因为我目前没有看到国内这种类型很好的编剧。所以保留基本人设和大致剧情,这个基础上加入中国国情的元素,像匆匆那年和最好的我们那种水平就够了。

来自 豆瓣App
  • 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-21 09:53:05

其实我是想呼吁迷妹们,豚局的剧以后可能不能传B站了,以前的剧大家快点抓紧最后的机会刷起来了!

• 爆爆

爆爆 2016-11-21 09:55:58

引进就引进 不要翻拍 中国永远翻拍不好日剧

来自 豆瓣App
  • 组宠的小娇妻

组宠的小娇妻 2016-11-21 09:57:01

这剧的神展开,男女关系之混乱,还有喜欢女装的男孩子。。。拍不出来吧。。。

来自 豆瓣App
  • 片桐哲平

片桐哲平 (世上无难事,只怕有心人~有心人~) 2016-11-21 09:58:43

说陈坤的2333,不过两个人气质感觉完全不一样啊,66是犬系陈坤是猫系

来自 豆瓣App
  • 片桐哲平

片桐哲平 (世上无难事,只怕有心人~有心人~) 2016-11-21 09:59:11

据说不止对不起青春,流星之绊这些也要下架了……

来自 豆瓣App
  • 等会我还没吃完

等会我还没吃完 (是咩) 2016-11-21 10:00:45

我靠!骂脏!对不起青春要翻拍了? 能不能自己写剧本自己拍啊 我靠我好生气!翻拍的能有原版好看吗 不能(微笑

• 皮皮兔

皮皮兔 2016-11-21 10:02:38

暴风哭泣!!!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 10:03:56

什么鬼啊,刚禁韩就要开始翻拍日剧了?不翻拍就不能拍电视剧了?中国是不是没有编剧了?

来自 豆瓣App
  • 苏晗朵

苏晗朵 2016-11-21 10:04:11

尼玛,老翻拍,求别毁

来自 豆瓣App
  • 三年级野口笑子

三年级野口笑子 2016-11-21 10:04:34

什么剧??? 日文看不懂

• 乐乐啊

乐乐啊 2016-11-21 10:06:21

什么剧??? 日文看不懂 什么剧??? 日文看不懂 三年级野口笑子

对不起青春,不一样的校园题材的日剧很好看的

• sleeper

sleeper 2016-11-21 10:08:57

陈坤演男主 桂纶镁演女二 实力翻拍…

• 苏醒的酒窝

苏醒的酒窝 (爱申彗星,更爱郑弼教) 2016-11-21 10:10:02

我真的好爱好爱这部剧

• 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-21 10:11:49

说陈坤的2333,不过两个人气质感觉完全不一样啊,66是犬系陈坤是猫系 说陈坤的2333,不过两个人气质感觉完全不一样啊,66是犬系陈坤是猫系 片桐哲平

我亮可怜巴巴的小狗狗眼谁能演啊

• 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-21 10:12:30

据说不止对不起青春,流星之绊这些也要下架了…… 据说不止对不起青春,流星之绊这些也要下架了…… 片桐哲平

因为都是豚局的,还有爸爸抖露和双头犬
    最近的砂之塔下架是因为这个吗还是被买了

• 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-21 10:13:34

什么剧??? 日文看不懂 什么剧??? 日文看不懂 三年级野口笑子

野口同学居然看不懂日文么2333
    我改一下标题

• 雀

必须的一摸一样

来自 豆瓣App
  • 清醒

清醒 (不做“寻找某某”的游戏) 2016-11-21 10:16:58

对不起青春很好看啊,只是女主的修女style很难驾驭

来自 豆瓣App
  • 三年级野口笑子

三年级野口笑子 2016-11-21 10:23:12

对不起青春,不一样的校园题材的日剧很好看的 对不起青春,不一样的校园题材的日剧很好看的 乐乐啊

哦哦..我去看看 好像很少女心

• 白日梦真菌

白日梦真菌 (天荒人也荒) 2016-11-21 10:23:35

我还以为是tfboys和阿里合作,要拍对不起青春......

来自 豆瓣App
  • 三年级野口笑子

三年级野口笑子 2016-11-21 10:23:47

野口同学居然看不懂日文么2333 我改一下标题 野口同学居然看不懂日文么2333 我改一下标题 錦戸萌

哈哈,,中国版的野口同学

• 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-21 10:33:07

我还以为是tfboys和阿里合作,要拍对不起青春...... 我还以为是tfboys和阿里合作,要拍对不起青春...... 白日梦真菌

他们倒是可以演学生...

• 吉恩

吉恩 (千金难买我喜欢。) 2016-11-21 10:36:37

我是拒绝的!!!

来自 豆瓣App
  • 天下無雙

天下無雙 (我的快乐时代) 2016-11-21 10:36:40

要骂街了!!!拒绝翻拍!!

来自 豆瓣App
  • 奇怪的

奇怪的 (Merry Christmas) 2016-11-21 10:37:40

所以桂纶镁演姐姐吗?谁演妹妹呀

来自 豆瓣App
  • 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-21 10:41:53

我是拒绝的!!! 我是拒绝的!!! 吉恩

我觉得我比较惨,两个本命的剧都不放过

• 吉恩

吉恩 (千金难买我喜欢。) 2016-11-21 10:43:44

我觉得我比较惨,两个本命的剧都不放过 我觉得我比较惨,两个本命的剧都不放过 錦戸萌

求婚的选角真是不想吐槽了

来自 豆瓣App
  • 迪玛希真正女票

迪玛希真正女票 2016-11-21 10:46:07

买版权了的话翻拍的好就无所谓了 (最赞陈坤哈哈哈哈哈哈哈哈)

来自 豆瓣App
  • 片桐哲平

片桐哲平 (世上无难事,只怕有心人~有心人~) 2016-11-21 10:55:19

因为都是豚局的,还有爸爸抖露和双头犬 最近的砂之塔下架是因为这个吗还是被买了 因为都是豚局的,还有爸爸抖露和双头犬 最近的砂之塔下架是因为这个吗还是被买了 錦戸萌

砂之塔是被买了。爸爸是偶像我还没看完啊啊啊!!

来自 豆瓣App
  • N仔

N仔 2016-11-21 11:00:32

这人是谁好帅(/ω\)

来自 豆瓣App
  • 软烟洛洛梨

软烟洛洛梨 (お互い頑張ろうな) 2016-11-21 11:02:58

lz是年纪太小没经历过国内日剧跟日本同步放映那个年代吗?

• 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-21 11:06:30

求婚的选角真是不想吐槽了 求婚的选角真是不想吐槽了 吉恩

我不敢吐槽...

• 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-21 11:07:08

买版权了的话翻拍的好就无所谓了 (最赞陈坤哈哈哈哈哈哈哈哈) 买版权了的话翻拍的好就无所谓了 (最赞陈坤哈哈哈哈哈哈哈哈) 迪玛希真正女票

阿里入股了,肯定是买了的,但是宫九的剧我实在不觉得适合国内。。。

• 吃鲸鱼的人

吃鲸鱼的人 (季子平安否) 2016-11-21 11:10:15

在 求婚大作战 翻拍以后 什么都无法 再刺激我了

• 外邦人阿c

外邦人阿c 2016-11-21 11:10:22

这部剧真的太适合太适合周播了!!!

来自 豆瓣App
  • 包利发夫人

包利发夫人 (鸡年大吉吧) 2016-11-21 11:10:40

引进就引进啊,翻拍个蛋啊!
    拍一部毁一部。。。

• 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-21 11:10:48

lz是年纪太小没经历过国内日剧跟日本同步放映那个年代吗? lz是年纪太小没经历过国内日剧跟日本同步放映那个年代吗? 软烟洛洛梨

快30了年纪也不算小了哈...我要是能年轻点多好啊
    同步放映确实没经历过,以前中央8海外剧场引进的剧都是日本那边播了几年后的
    我担的剧也引进过一些,基本上是隔年
    如果说的是东南沿海和港澳台的一些卫视,我们北方收不到啊

• _Y

_Y (❤❤❤❤❤) 2016-11-21 11:11:01

所以能别翻拍小律师么2333333
    啊说着就去再看一遍萌萌哒66

• 喵大爷

喵大爷 2016-11-21 11:11:29

怎么政策跟小孩子吵架似的,跟甲不好了转头找乙。日本人对中国也很大恶意啊,还老参拜靖国神社, 怎么政策跟小孩子吵架似的,跟甲不好了转头找乙。日本人对中国也很大恶意啊,还老参拜靖国神社,安倍的外交政策就是谁跟中国不好他就跟谁好。所以无论甲乙都很恶心。 ... vilord

我觉得日本影视也就那样,何必吹捧,而且日本政府恶意那么大

来自 豆瓣App
  • 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-21 11:15:52

这人是谁好帅(/ω\) 这人是谁好帅(/ω\) N仔

锦户亮!超级帅的!安利你去看

• 电气女伶

电气女伶 (唔) 2016-11-21 11:16:15

这部剧真的太适合太适合周播了!!! 这部剧真的太适合太适合周播了!!! 外邦人阿c

鲜奶!!!

来自 豆瓣App
  • 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-21 11:17:04

啊,至少大奥是一定不会被翻拍的,所以还是略感安心

• 外邦人阿c

外邦人阿c 2016-11-21 11:17:18

命运的相遇哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-21 11:18:01

在 求婚大作战 翻拍以后 什么都无法 再刺激我了 在 求婚大作战 翻拍以后 什么都无法 再刺激我了 吃鲸鱼的人

我觉得,我也挺淡定的...

• 张彬彬的腮红

张彬彬的腮红 2016-11-21 11:18:20

我有一句卖妈批不知当讲不当讲

来自 豆瓣App
  • 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-21 11:22:37

所以能别翻拍小律师么2333333 啊说着就去再看一遍萌萌哒66 所以能别翻拍小律师么2333333 啊说着就去再看一遍萌萌哒66 _Y

翻拍不翻拍就不知道,但感觉豚局的剧会大量下架,所以赶紧去n刷了

• S。

S。 (错了也比不做强。) 2016-11-21 11:23:27

完全接受不了啊啊啊啊啊啊啊

• nnnnnnn

nnnnnnn (做了没说的事你是否真的明白) 2016-11-21 11:23:38

陈坤23333333333333

来自 豆瓣App
  • Reid女朋友

Reid女朋友 (天下人不直陛下久矣) 2016-11-21 11:23:58

最赞说陈坤的hhhhhhh只服你

• 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-21 11:27:47

砂之塔是被买了。爸爸是偶像我还没看完啊啊啊!! 砂之塔是被买了。爸爸是偶像我还没看完啊啊啊!! 片桐哲平

快去看,虽然剧情难看,但是他帅呀
    我买box的时候都是用没关系看脸就好安慰自己的

• 片桐哲平

片桐哲平 (世上无难事,只怕有心人~有心人~) 2016-11-21 12:18:19

快去看,虽然剧情难看,但是他帅呀 我买box的时候都是用没关系看脸就好安慰自己的 快去看,虽然剧情难看,但是他帅呀 我买box的时候都是用没关系看脸就好安慰自己的 錦戸萌

剧里的亮亮太可爱了!!另外他和优香一点cp感没有,还没有和川岛海荷谷花音的强๑乛◡乛๑

来自 豆瓣App
  • 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-21 12:37:06

剧里的亮亮太可爱了!!另外他和优香一点cp感没有,还没有和川岛海荷谷花音的强๑乛◡乛๑ 剧里的亮亮太可爱了!!另外他和优香一点cp感没有,还没有和川岛海荷谷花音的强๑乛◡乛๑ ... 片桐哲平

最近跟优香又共演了
    花音小朋友明明喜欢他还要演讨厌他的样子真是苦,剧组的人说拍戏间隙他都不理别人只跟花音玩哈哈哈

• 刘轩刘波刘烨

刘轩刘波刘烨 2016-11-21 12:37:28

哈哈哈啊哈哈哈我支持

来自 豆瓣App
  • 刘轩刘波刘烨

刘轩刘波刘烨 2016-11-21 12:44:26

感觉是不是和政治风向有点关系啊~虽然希望和日本平和一点 但是现在国内棒式审美严重 反日的还是多,所以真的大量引进了大概会变得杂味??我还是希望先适量就好 比如日影可以多在院线看到。既可以传播优良作品 也又有了让我花钱支持的通道 并且电影票要钱 也不会像免费日剧那样 招来太多奇怪的人。

来自 豆瓣App
  • Kooyo~

Kooyo~ (小确幸.) 2016-11-21 12:47:51

突然感觉马云很邪恶

• 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-21 12:51:21

感觉是不是和政治风向有点关系啊~虽然希望和日本平和一点 但是现在国内棒式审美严重 反日的还是 感觉是不是和政治风向有点关系啊~虽然希望和日本平和一点 但是现在国内棒式审美严重 反日的还是多,所以真的大量引进了大概会变得杂味??我还是希望先适量就好 比如日影可以多在院线看到。既可以传播优良作品 也又有了让我花钱支持的通道 并且电影票要钱 也不会像免费日剧那样 招来太多奇怪的人。 ... 刘轩刘波刘烨

我觉得应该是这种大的影视公司早就知道了风向所以一步步着手去找韩国以外的合作方吧,但其实中日蜜月期的时候我觉得日剧在国内也没有韩剧那么大受众,之前05年左右J+在大陆比较火的时候国内的饭数量远远不能跟现在的韩流比,06年左右国内各大卫视播了好多日剧,但是现在提起来还是很多人不知道啊,根本不能跟韩剧比,我也觉得你说得对,电影多引进点挺好的,可以慢慢来,现在突然买一堆日剧未必有多好的效果

• 一个伙

一个伙 (大众脸,普通人。) 2016-11-21 12:53:32

陈坤和桂纶镁23333

来自 豆瓣App
  • 不能自理

不能自理 2016-11-21 12:56:19

满岛光的衣服复制不了

来自 豆瓣App
  • 片桐哲平

片桐哲平 (世上无难事,只怕有心人~有心人~) 2016-11-21 13:26:05

最近跟优香又共演了 花音小朋友明明喜欢他还要演讨厌他的样子真是苦,剧组的人说拍戏间隙他都不 最近跟优香又共演了 花音小朋友明明喜欢他还要演讨厌他的样子真是苦,剧组的人说拍戏间隙他都不理别人只跟花音玩哈哈哈 ... 錦戸萌

谷花音理想爸爸和理想男友都是亮亮(如果没记错的话。弹幕里还看到说他和女共演一般交流不多的样子2333

来自 豆瓣App
  • 恪恪恪牢牢厉私

恪恪恪牢牢厉私 (专注/本能) 2016-11-21 13:26:44

卧槽 我进来之前脑内就是陈坤233333

• haroro

haroro (没主见的和平党,杂食) 2016-11-21 13:32:07

来自 豆瓣App
  • 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-21 13:36:12

tbs又要天天黑我们,又要赚钱。真不要face

• 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-21 13:43:12

谷花音理想爸爸和理想男友都是亮亮(如果没记错的话。弹幕里还看到说他和女共演一般交流不多的样 谷花音理想爸爸和理想男友都是亮亮(如果没记错的话。弹幕里还看到说他和女共演一般交流不多的样子2333 ... 片桐哲平

是啊他从来不跟女共演交流,经常是快拍完了才稍微有点熟,然后就觉得哎呀好可惜啊

• 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-21 16:40:29

宫九的作品太灵了,很多时候让人觉得还可以这么写,而且他的正能量真的一点点侵入神经的那种,不 宫九的作品太灵了,很多时候让人觉得还可以这么写,而且他的正能量真的一点点侵入神经的那种,不是空口白话的鸡汤。也可以说对国内编剧没信心,因为我目前没有看到国内这种类型很好的编剧。所以保留基本人设和大致剧情,这个基础上加入中国国情的元素,像匆匆那年和最好的我们那种水平就够了。 ... 上好嘉_

我最近五年国产剧大概只看了甄嬛传,我觉得两国电视剧风格差挺多的,有的纯爱剧还能互相翻拍一下,这种类型根本就不适合啊,其实发扬光大自己好的地方就行了为什么要学别人啊

• 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-21 16:41:40

tbs又要天天黑我们,又要赚钱。真不要face tbs又要天天黑我们,又要赚钱。真不要face 抖壳仔

商人只看重利益,其实还不如跟nhk合作,拍出来的风格也会被大众接受

• 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-21 17:03:33

商人只看重利益,其实还不如跟nhk合作,拍出来的风格也会被大众接受 商人只看重利益,其实还不如跟nhk合作,拍出来的风格也会被大众接受 錦戸萌

国营台和地方台合作可能微乎其微吧,感觉面子上也过不去……裤衩台又不可能合作…………

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
611473 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部