今天的腊牛肉夹馍不好吃

板栗

来自 豆瓣App
  • 默默的疯帽子~~

默默的疯帽子~~ (哦~原来是你小子啊~~~) 2016-11-21 09:04:31

把马奎跟马尔里放在一块儿。。。

太委屈马奎了。。。

• 板栗

板栗 2016-11-21 09:06:10

把马奎跟马尔里放在一块儿。。。 太委屈马奎了。。。 把马奎跟马尔里放在一块儿。。。 太委屈马奎了。。。 默默的疯帽子~~

哈哈哈哈果然你也是东郊体质

来自 豆瓣App
  • 默默的疯帽子~~

默默的疯帽子~~ (哦~原来是你小子啊~~~) 2016-11-21 09:10:03

哈哈哈哈果然你也是东郊体质 哈哈哈哈果然你也是东郊体质 板栗

是啊。。。

马奎的脑残粉。。。

• chichichi

chichichi (do what you should do) 2016-11-21 09:10:29

这是哪里的?

来自 豆瓣App
  • 板栗

板栗 2016-11-21 09:11:26

这是哪里的? 这是哪里的? chichichi

我该咋回答?胡辣汤店在东郊

来自 豆瓣App
  • 板栗

板栗 2016-11-21 09:11:41

是啊。。。 马奎的脑残粉。。。 是啊。。。 马奎的脑残粉。。。 默默的疯帽子~~

卖到两点啊你去吃

来自 豆瓣App
  • chichichi

chichichi (do what you should do) 2016-11-21 09:12:15

我该咋回答?胡辣汤店在东郊 我该咋回答?胡辣汤店在东郊 板栗

哦 喜欢回民街的!

来自 豆瓣App
  • 默默的疯帽子~~

默默的疯帽子~~ (哦~原来是你小子啊~~~) 2016-11-21 09:13:09

卖到两点啊你去吃 卖到两点啊你去吃 板栗

上班了。。。

我一般周末上午去吃。。。

• 默默的疯帽子~~

默默的疯帽子~~ (哦~原来是你小子啊~~~) 2016-11-21 09:13:37

哦 喜欢回民街的! 哦 喜欢回民街的! chichichi

回民街的胡辣汤就是个废。。。

没法吃。。。

• chichichi

chichichi (do what you should do) 2016-11-21 09:14:02

回民街的胡辣汤就是个废。。。 没法吃。。。 回民街的胡辣汤就是个废。。。 没法吃。。。 默默的疯帽子~~

来自 豆瓣App
  • 板栗

板栗 2016-11-21 09:14:25

回民街的胡辣汤就是个废。。。 没法吃。。。 回民街的胡辣汤就是个废。。。 没法吃。。。 默默的疯帽子~~

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 板栗

板栗 2016-11-21 09:14:44

上班了。。。 我一般周末上午去吃。。。 上班了。。。 我一般周末上午去吃。。。 默默的疯帽子~~

我也是!我一般一点才去~ 午饭也解决了

来自 豆瓣App
  • 板栗

板栗 2016-11-21 09:15:00

那可能你没吃过这个 下次你试试

来自 豆瓣App
  • 板栗

板栗 2016-11-21 09:15:11

果然我们东郊体质啊

来自 豆瓣App
  • 默默的疯帽子~~

默默的疯帽子~~ (哦~原来是你小子啊~~~) 2016-11-21 09:15:29

哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 板栗

有太多人被回民街唬弄了。。。

• 默默的疯帽子~~

默默的疯帽子~~ (哦~原来是你小子啊~~~) 2016-11-21 09:16:35

我也是!我一般一点才去~ 午饭也解决了 我也是!我一般一点才去~ 午饭也解决了 板栗

我有时候就周末上午11点左右攒一个大招,马奎顶配套餐!!!

• 板栗

板栗 2016-11-21 09:16:43

有太多人被回民街唬弄了。。。 有太多人被回民街唬弄了。。。 默默的疯帽子~~

我感觉也是说实话马尔里我都不会拿筷子吃

来自 豆瓣App
  • 板栗

板栗 2016-11-21 09:17:15

我有时候就周末上午11点左右攒一个大招,马奎顶配套餐!!! 我有时候就周末上午11点左右攒一个大招,马奎顶配套餐!!! 默默的疯帽子~~

哈哈哈哈哈哈我咋感觉我每次都是 干饼一点都不好吃

来自 豆瓣App
  • chichichi

chichichi (do what you should do) 2016-11-21 09:17:16

那可能你没吃过这个 下次你试试 那可能你没吃过这个 下次你试试 板栗

你要带我去?

来自 豆瓣App
  • 板栗

板栗 2016-11-21 09:17:38

你要带我去? 你要带我去? chichichi

不!!你大众点评一下!

来自 豆瓣App
  • 池郊敲矾弊

池郊敲矾弊 2016-11-21 09:19:01

见到马奎就握手 当年上学的回忆

来自 豆瓣App
  • chichichi

chichichi (do what you should do) 2016-11-21 09:19:50

不!!你大众点评一下! 不!!你大众点评一下! 板栗

→_→

来自 豆瓣App
  • 默默的疯帽子~~

默默的疯帽子~~ (哦~原来是你小子啊~~~) 2016-11-21 09:20:00

哈哈哈哈哈哈我咋感觉我每次都是 干饼一点都不好吃 哈哈哈哈哈哈我咋感觉我每次都是 干饼一点都不好吃 板栗

你不懂,马奎顶配套餐是:一个大碗、一个馍,一个肉夹馍、一瓶汽水!!!

给20,找5毛。。。

基本上是前一天晚上就开始饿,忍着没吃宵夜,然后第二天上午跑去来一套这个,顶一天。。。

• 板栗

板栗 2016-11-21 09:20:12

见到马奎就握手 当年上学的回忆 见到马奎就握手 当年上学的回忆 池郊敲矾弊

对我来说可能就是我不能离开的原因之一

来自 豆瓣App
  • 板栗

板栗 2016-11-21 09:21:10

你不懂,马奎顶配套餐是:一个大碗、一个馍,一个肉夹馍、一瓶汽水!!! 给20,找5毛。。。 你不懂,马奎顶配套餐是:一个大碗、一个馍,一个肉夹馍、一瓶汽水!!! 给20,找5毛。。。 基本上是前一天晚上就开始饿,忍着没吃宵夜,然后第二天上午跑去来一套这个,顶一天。。。 ... 默默的疯帽子~~

我靠!我只能吃一个小碗半个肉夹馍一瓶冰峰剩下半个带走回qi吃

来自 豆瓣App
  • 默默的疯帽子~~

默默的疯帽子~~ (哦~原来是你小子啊~~~) 2016-11-21 09:22:10

我靠!我只能吃一个小碗半个肉夹馍一瓶冰峰剩下半个带走回qi吃 我靠!我只能吃一个小碗半个肉夹馍一瓶冰峰剩下半个带走回qi吃 板栗

要不然我会说自己是脑残粉!!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 09:22:30

知足吧,有的吃...

来自 豆瓣App
  • 板栗

板栗 2016-11-21 09:23:18

知足吧,有的吃... 知足吧,有的吃... [已注销]

咸的很 不像马奎 来个肥瘦的 肥而不腻 瘦而不柴 饼还酥软

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 09:23:49

咸的很 不像马奎 来个肥瘦的 肥而不腻 瘦而不柴 饼还酥软 咸的很 不像马奎 来个肥瘦的 肥而不腻 瘦而不柴 饼还酥软 板栗

你去做美食专栏吧

来自 豆瓣App
  • 板栗

板栗 2016-11-21 09:28:12

你去做美食专栏吧 你去做美食专栏吧 [已注销]

不行 我也就只会说个入口即化

来自 豆瓣App
  • 池郊敲矾弊

池郊敲矾弊 2016-11-21 09:29:41

对我来说可能就是我不能离开的原因之一 对我来说可能就是我不能离开的原因之一 板栗

是吗 看来这个确实不简单是一碗胡辣汤

来自 豆瓣App
  • 板栗

板栗 2016-11-21 09:32:28

是吗 看来这个确实不简单是一碗胡辣汤 是吗 看来这个确实不简单是一碗胡辣汤 池郊敲矾弊

昂 是一种情怀?

来自 豆瓣App
  • 玻璃心小哥哥

玻璃心小哥哥 2016-11-21 09:34:12

把马奎跟马尔里放在一块儿。。。 太委屈马奎了。。。 把马奎跟马尔里放在一块儿。。。 太委屈马奎了。。。 默默的疯帽子~~

虽然我没吃过马奎,但是马尔里真心算了,什么玩意么

来自 豆瓣App
  • 池郊敲矾弊

池郊敲矾弊 2016-11-21 09:37:33

昂 是一种情怀? 昂 是一种情怀? 板栗

可能有各种回忆吧

来自 豆瓣App
  • 人称点赞小金刚

人称点赞小金刚 (专业歪楼二十年。) 2016-11-21 09:38:51

虽说从小学开始吃马奎,然而吃不来好坏,只要是胡辣汤就吃的超开心,口粗,哈哈

来自 豆瓣App
  • 板栗

板栗 2016-11-21 09:40:18

虽然我没吃过马奎,但是马尔里真心算了,什么玩意么 虽然我没吃过马奎,但是马尔里真心算了,什么玩意么 玻璃心小哥哥

一直不明白为啥不能给个勺子吃

来自 豆瓣App
  • 板栗

板栗 2016-11-21 09:40:32

虽说从小学开始吃马奎,然而吃不来好坏,只要是胡辣汤就吃的超开心,口粗,哈哈 虽说从小学开始吃马奎,然而吃不来好坏,只要是胡辣汤就吃的超开心,口粗,哈哈 人称点赞小金刚

但是吃过别的之后觉得都不如马奎 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 板栗

板栗 2016-11-21 09:40:46

可能有各种回忆吧 可能有各种回忆吧 池郊敲矾弊

嗯嗯对!

来自 豆瓣App
  • 玻璃心小哥哥

玻璃心小哥哥 2016-11-21 09:49:37

不是啥东西都是回民街的好

来自 豆瓣App
  • chichichi

chichichi (do what you should do) 2016-11-21 09:50:33

不是啥东西都是回民街的好 不是啥东西都是回民街的好 玻璃心小哥哥

看来要多来豆瓣 不然能去的地方就只有回民街!!

来自 豆瓣App
  • C COVERS

C COVERS (按按快门 写写字) 2016-11-21 09:54:23

他家肉夹馍不行,小公园边上两家都比他家强

来自 豆瓣App
  • 默默的疯帽子~~

默默的疯帽子~~ (哦~原来是你小子啊~~~) 2016-11-21 09:55:42

虽然我没吃过马奎,但是马尔里真心算了,什么玩意么 虽然我没吃过马奎,但是马尔里真心算了,什么玩意么 玻璃心小哥哥

我也是到处吃胡辣汤的人,回民街里有几家,还有什么刘老虎、刘峰之类的,实在是跟马奎没可比性啊。。。

• 玻璃心小哥哥

玻璃心小哥哥 2016-11-21 09:57:27

我也是到处吃胡辣汤的人,回民街里有几家,还有什么刘老虎、刘峰之类的,实在是跟马奎没可比性啊 我也是到处吃胡辣汤的人,回民街里有几家,还有什么刘老虎、刘峰之类的,实在是跟马奎没可比性啊。。。 ... 默默的疯帽子~~

刑老三

来自 豆瓣App
  • 板栗

板栗 2016-11-21 10:00:19

他家肉夹馍不行,小公园边上两家都比他家强 他家肉夹馍不行,小公园边上两家都比他家强 C COVERS

哦莫 他家夹馍??李老四和同盛斋好吃??我想叫疯帽子回答你

来自 豆瓣App
  • 你静下来可以不

你静下来可以不 2016-11-21 10:03:50

住在回民街的朋友告诉我马尔里很脏

来自 豆瓣App
  • 默默的疯帽子~~

默默的疯帽子~~ (哦~原来是你小子啊~~~) 2016-11-21 10:04:16

刑老三 刑老三 玻璃心小哥哥

别提邢老三了,在马奎面前就是自取其辱。。。
    之前邢老三在马奎旁边开了一家分店,然后的结果就是,马奎家排队一直拍到邢老三门口,而邢老三就没几个人,吃邢老三的都是懒得在马奎排队的人。。。
    要不是马奎只卖半天,邢老三直接就废了。。。
    他们只能等马奎下班了,还能捡些人。。。

• 板栗

板栗 2016-11-21 10:05:07

别提邢老三了,在马奎面前就是自取其辱。。。 之前邢老三在马奎旁边开了一家分店,然后的结果就 别提邢老三了,在马奎面前就是自取其辱。。。 之前邢老三在马奎旁边开了一家分店,然后的结果就是,马奎家排队一直拍到邢老三门口,而邢老三就没几个人,吃邢老三的都是懒得在马奎排队的人。。。 要不是马奎只卖半天,邢老三直接就废了。。。 他们只能等马奎下班了,还能捡些人。。。 ... 默默的疯帽子~~

感觉我们是不是马奎请的托 我带过贼多人去吃
    想让老板给我回扣

• 玻璃心小哥哥

玻璃心小哥哥 2016-11-21 10:05:20

别提邢老三了,在马奎面前就是自取其辱。。。 之前邢老三在马奎旁边开了一家分店,然后的结果就 别提邢老三了,在马奎面前就是自取其辱。。。 之前邢老三在马奎旁边开了一家分店,然后的结果就是,马奎家排队一直拍到邢老三门口,而邢老三就没几个人,吃邢老三的都是懒得在马奎排队的人。。。 要不是马奎只卖半天,邢老三直接就废了。。。 他们只能等马奎下班了,还能捡些人。。。 ... 默默的疯帽子~~

这么厉害?为啥刑老三店多呢

来自 豆瓣App
  • C COVERS

C COVERS (按按快门 写写字) 2016-11-21 10:05:38

哦莫 他家夹馍??李老四和同盛斋好吃??我想叫疯帽子回答你 哦莫 他家夹馍??李老四和同盛斋好吃??我想叫疯帽子回答你 板栗

你没觉的他家的肉剁碎在哪个铝制电饭锅了,放了500年的样子,哪两家起码是新出过的肉现切现加的

来自 豆瓣App
  • 板栗

板栗 2016-11-21 10:05:38

住在回民街的朋友告诉我马尔里很脏 住在回民街的朋友告诉我马尔里很脏 你静下来可以不

但是有些小馆子就是脏香 不过我不爱哈哈

• 默默的疯帽子~~

默默的疯帽子~~ (哦~原来是你小子啊~~~) 2016-11-21 10:06:51

哦莫 他家夹馍??李老四和同盛斋好吃??我想叫疯帽子回答你 哦莫 他家夹馍??李老四和同盛斋好吃??我想叫疯帽子回答你 板栗

肉夹馍还是李老四专业。。。

马奎的肉夹馍用的馍不行。。。

李老四的馍和肉都靠谱。。。

• 板栗

板栗 2016-11-21 10:06:55

这么厉害?为啥刑老三店多呢 这么厉害?为啥刑老三店多呢 玻璃心小哥哥

真的 同样都是坐小板凳拿个凳子吃 马奎门口一排的都比邢老三全部的人多
    后来他把店开到那个什么证券旁边人还能多一点
    but马奎也扩大了 哈哈哈

• 默默的疯帽子~~

默默的疯帽子~~ (哦~原来是你小子啊~~~) 2016-11-21 10:07:33

这么厉害?为啥刑老三店多呢 这么厉害?为啥刑老三店多呢 玻璃心小哥哥

经营理念不一样。。。

不一定分店开的多就好吃啊。。。

• 默默的疯帽子~~

默默的疯帽子~~ (哦~原来是你小子啊~~~) 2016-11-21 10:08:27

感觉我们是不是马奎请的托 我带过贼多人去吃 想让老板给我回扣 感觉我们是不是马奎请的托 我带过贼多人去吃 想让老板给我回扣 板栗

醒醒!快醒醒!

• 板栗

板栗 2016-11-21 10:08:28

肉夹馍还是李老四专业。。。 马奎的肉夹馍用的馍不行。。。 李老四的馍和肉都靠谱。。。 肉夹馍还是李老四专业。。。 马奎的肉夹馍用的馍不行。。。 李老四的馍和肉都靠谱。。。 默默的疯帽子~~

我今天早上吃的是同盛斋的 真的好难吃 咸就不说了肉还贼少
    李老四的我就喝过粉丝汤 也不好喝 我就拉黑名单了哈哈

• 板栗

板栗 2016-11-21 10:09:08

醒醒!快醒醒! 醒醒!快醒醒! 默默的疯帽子~~

专业代言10年 我有次去滑雪买了10个肉夹馍 6点多好多司机再吃呢

• 板栗

板栗 2016-11-21 10:09:55

你没觉的他家的肉剁碎在哪个铝制电饭锅了,放了500年的样子,哪两家起码是新出过的肉现切现加的 你没觉的他家的肉剁碎在哪个铝制电饭锅了,放了500年的样子,哪两家起码是新出过的肉现切现加的 C COVERS

昂 但是我就是贼喜欢那种烂烂的感觉啊 哈哈哈
    我喜欢吃肥瘦的 感觉那俩家不合胃口 感觉你咋也是东郊体质啊

• 默默的疯帽子~~

默默的疯帽子~~ (哦~原来是你小子啊~~~) 2016-11-21 10:10:42

我今天早上吃的是同盛斋的 真的好难吃 咸就不说了肉还贼少 李老四的我就喝过粉丝汤 也不好喝 我今天早上吃的是同盛斋的 真的好难吃 咸就不说了肉还贼少 李老四的我就喝过粉丝汤 也不好喝 我就拉黑名单了哈哈 ... 板栗

李老四的肉夹馍靠谱,要肥瘦的,其实我有一段时间自己给他说要肥的!

粉丝汤要配肉夹馍一起,而且调料在碗底,得稍微搅一搅。。。

• 默默的疯帽子~~

默默的疯帽子~~ (哦~原来是你小子啊~~~) 2016-11-21 10:11:44

专业代言10年 我有次去滑雪买了10个肉夹馍 6点多好多司机再吃呢 专业代言10年 我有次去滑雪买了10个肉夹馍 6点多好多司机再吃呢 板栗

我有一回跟哥们看完球,过去,人家还没开始卖呢。。。

• 板栗

板栗 2016-11-21 10:11:55

李老四的肉夹馍靠谱,要肥瘦的,其实我有一段时间自己给他说要肥的! 粉丝汤要配肉夹馍一起, 李老四的肉夹馍靠谱,要肥瘦的,其实我有一段时间自己给他说要肥的! 粉丝汤要配肉夹馍一起,而且调料在碗底,得稍微搅一搅。。。 ... 默默的疯帽子~~

。。。。。我就说!!!为啥没味道!!!!

• C COVERS

C COVERS (按按快门 写写字) 2016-11-21 10:12:25

昂 但是我就是贼喜欢那种烂烂的感觉啊 哈哈哈 我喜欢吃肥瘦的 感觉那俩家不合胃口 感觉你咋也是 昂 但是我就是贼喜欢那种烂烂的感觉啊 哈哈哈 我喜欢吃肥瘦的 感觉那俩家不合胃口 感觉你咋也是东郊体质啊 ... 板栗

本地土著,纯纯的吃货而已

来自 豆瓣App
  • 板栗

板栗 2016-11-21 10:12:44

我有一回跟哥们看完球,过去,人家还没开始卖呢。。。 我有一回跟哥们看完球,过去,人家还没开始卖呢。。。 默默的疯帽子~~

感觉他家挺早的了 冬天我感觉路上都没啥车我就跑去买了 后面人一听我要10个都有点想捶我

• 板栗

板栗 2016-11-21 10:13:10

本地土著,纯纯的吃货而已 本地土著,纯纯的吃货而已 C COVERS

哈哈哈哈哈 那你吃过闫家米线没

• C COVERS

C COVERS (按按快门 写写字) 2016-11-21 10:15:13

哈哈哈哈哈 那你吃过闫家米线没 哈哈哈哈哈 那你吃过闫家米线没 板栗

没,专注泡馍,胡辣汤,葫芦头,粉汤羊血等重口味

来自 豆瓣App
  • 板栗

板栗 2016-11-21 10:15:56

没,专注泡馍,胡辣汤,葫芦头,粉汤羊血等重口味 没,专注泡馍,胡辣汤,葫芦头,粉汤羊血等重口味 C COVERS

哦哦 泡馍我不爱啊 吃一顿顶一天

• C COVERS

C COVERS (按按快门 写写字) 2016-11-21 10:17:55

哦哦 泡馍我不爱啊 吃一顿顶一天 哦哦 泡馍我不爱啊 吃一顿顶一天 板栗

要的就是这个感觉,经常早六点去果园斋整第一锅汤

来自 豆瓣App
  • Mysterio

Mysterio 2016-11-21 10:18:17

东木头市口200米的胡辣汤啊

来自 豆瓣App
  • 你好大啊

你好大啊 2016-11-21 10:20:00

我也觉得马奎第一没人不服吧

来自 豆瓣App
  • 板栗

板栗 2016-11-21 10:20:59

我也觉得马奎第一没人不服吧 我也觉得马奎第一没人不服吧 你好大啊

好!没有!

• 板栗

板栗 2016-11-21 10:21:11

东木头市口200米的胡辣汤啊 东木头市口200米的胡辣汤啊 Mysterio

叫啥啊

• 板栗

板栗 2016-11-21 10:21:31

要的就是这个感觉,经常早六点去果园斋整第一锅汤 要的就是这个感觉,经常早六点去果园斋整第一锅汤 C COVERS

我对泡馍真的是一窍不通

• Mysterio

Mysterio 2016-11-21 10:21:55

叫啥啊 叫啥啊 板栗

忘了叫啥,反正隔壁是个啥啥墓园的办事处

来自 豆瓣App
  • C COVERS

C COVERS (按按快门 写写字) 2016-11-21 10:22:49

我对泡馍真的是一窍不通 我对泡馍真的是一窍不通 板栗

废都土著?

来自 豆瓣App
  • 你好大啊

你好大啊 2016-11-21 10:26:38

好!没有! 好!没有! 板栗

好 给我带一个 谢谢

来自 豆瓣App
  • 板栗

板栗 2016-11-21 10:27:38

好 给我带一个 谢谢 好 给我带一个 谢谢 你好大啊

在zou什么梦!!!!我都上班了

• 西华门女阿姨。

西华门女阿姨。 (我不是你阿姨!) 2016-11-21 10:27:54

我就觉得法医秦明前两集那个分尸案 锅里煮的就是腊牛肉
    这色泽 纹理 简直就和腊牛肉一毛一样

• 板栗

板栗 2016-11-21 10:27:56

忘了叫啥,反正隔壁是个啥啥墓园的办事处 忘了叫啥,反正隔壁是个啥啥墓园的办事处 Mysterio

我靠!!我不想去吃了 哈哈哈

• 板栗

板栗 2016-11-21 10:28:44

我就觉得法医秦明前两集那个分尸案 锅里煮的就是腊牛肉 这色泽 纹理 简直就和腊牛肉一毛一样 我就觉得法医秦明前两集那个分尸案 锅里煮的就是腊牛肉 这色泽 纹理 简直就和腊牛肉一毛一样 西华门女阿姨。

我见过那种福尔马林泡过的 一个月我都没吃腊牛肉

• 板栗

板栗 2016-11-21 10:29:06

废都土著? 废都土著? C COVERS

废都是西安吗哈哈哈 好难听啊

• Mysterio

Mysterio 2016-11-21 10:29:08

我靠!!我不想去吃了 哈哈哈 我靠!!我不想去吃了 哈哈哈 板栗

我去吃的时候心里也慌慌的,那家还挺有名的

来自 豆瓣App
  • 暮暮

暮暮 2016-11-21 10:29:08

老乡,我住华山中学,约串串

来自 豆瓣App
  • 你好大啊

你好大啊 2016-11-21 10:29:26

在zou什么梦!!!!我都上班了 在zou什么梦!!!!我都上班了 板栗

真可惜

来自 豆瓣App
  • STA_Cue Me

STA_Cue Me 2016-11-21 10:32:51

so 饿

来自 豆瓣App
  • 板栗

板栗 2016-11-21 10:33:01

我去吃的时候心里也慌慌的,那家还挺有名的 我去吃的时候心里也慌慌的,那家还挺有名的 Mysterio

好几改天我去看看

• 板栗

板栗 2016-11-21 10:33:15

老乡,我住华山中学,约串串 老乡,我住华山中学,约串串 暮暮

周渝民???

• 板栗

板栗 2016-11-21 10:33:30

so 饿 so 饿 STA_Cue Me

再忍忍 马上吃午饭了

• C COVERS

C COVERS (按按快门 写写字) 2016-11-21 10:34:03

废都是西安吗哈哈哈 好难听啊 废都是西安吗哈哈哈 好难听啊 板栗

必不是土著,泡馍底蕴不是外来人口所能体会

来自 豆瓣App

STA_Cue Me 2016-11-21 10:34:32

再忍忍 马上吃午饭了 再忍忍 马上吃午饭了 板栗

No 想下床

来自 豆瓣App
  • 板栗

板栗 2016-11-21 10:34:56

必不是土著,泡馍底蕴不是外来人口所能体会 必不是土著,泡馍底蕴不是外来人口所能体会 C COVERS

未必啊 我朋友来西安都是为了泡馍而来

• 淳平老爷

淳平老爷 (是否也是个动人的故事啊?) 2016-11-21 10:35:00

你比我都吃的多。厉害

来自 豆瓣App
  • 板栗

板栗 2016-11-21 10:35:07

No 想下床 No 想下床 STA_Cue Me

不上班真好

• 板栗

板栗 2016-11-21 10:35:27

你比我都吃的多。厉害 你比我都吃的多。厉害 淳平老爷

sei一大早要吃凉皮啊 冷哇哇的

STA_Cue Me 2016-11-21 10:36:36

不上班真好 不上班真好 板栗

谁告诉你不上班了?下午班

来自 豆瓣App
  • C COVERS

C COVERS (按按快门 写写字) 2016-11-21 10:36:50

未必啊 我朋友来西安都是为了泡馍而来 未必啊 我朋友来西安都是为了泡馍而来 板栗

走马观花而已

来自 豆瓣App
  • 暮暮

暮暮 2016-11-21 10:37:16

周渝民??? 周渝民??? 板栗

没错啊,邻居,你知道上上签不

来自 豆瓣App
  • 板栗

板栗 2016-11-21 10:38:25

没错啊,邻居,你知道上上签不 没错啊,邻居,你知道上上签不 暮暮

听过啊感觉贼熟悉 但我肯定没吃过

来自 豆瓣App
  • 暮暮

暮暮 2016-11-21 10:38:56

十六街坊你知道不?

来自 豆瓣App
  • 板栗

板栗 2016-11-21 10:39:27

走马观花而已 走马观花而已 C COVERS

我从小吃的泡馍次数大概在20次以内

来自 豆瓣App
  • 板栗

板栗 2016-11-21 10:39:42

谁告诉你不上班了?下午班 谁告诉你不上班了?下午班 STA_Cue Me

我也喜欢下午班 但是我没有

来自 豆瓣App
  • C COVERS

C COVERS (按按快门 写写字) 2016-11-21 10:40:07

我从小吃的泡馍次数大概在20次以内 我从小吃的泡馍次数大概在20次以内 板栗

不错,赶上我一个月的量了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
85802 人聚集在这个小组
↑回顶部