求方法的帮我

初心

来自 豆瓣App
  • 刘晓呆扯

刘晓呆扯 2016-11-21 10:46:56

我朋友长痘痘粉刺有2.3年,因为没有注意防晒还黑的恼火,感觉她好恶心,当时她都快绝望了,不过现在好了,她没有痘痘了,如果你有痘痘一定要做好防晒,补水,保湿,根治这些的良方妙招方法从哪里来?你不妨去网上百度搜一下[王小芙心录] 看看文章里面的办法,写的挺实用的,我朋友就是看了内容用那上面的方法解决掉顽固痘痘的,你去看看,那些方法也会让你告别豆痘的。

来自 豆瓣App
  • 七格格

七格格 2016-11-21 11:44:46

不要化妆,简单护肤,大宝和原妙的孕肤水,简单补水保湿即可,+坚持运动,我坚持了一个月,脸上粉刺和痘痘都消失了。

• letitgo

letitgo 2016-11-21 21:47:33

和我之前差不多,建议你拍排毒

来自 豆瓣App
  • 战痘君

战痘君 2016-11-23 13:38:56

多久了?暂停护肤品 化妆品使用

来自 豆瓣App
  • 棉花阿童木

棉花阿童木 2017-04-05 14:48:24

自卑也不能自弃,更何况你是老师,孩子们得榜样,我是一个妈妈,很看重老师的品行,曾也是一个有豆豆的人,所以你的心情也很理解,你试试我之前用的叶巧妮,我觉得去豆豆和粉刺效果很好的,我豆豆都好了,豆瓣上有个叶巧妮小组,你可以看一下,都是用过之后写的反馈,我是看了这个才入手的,某宝上也有,你可以看看了解一下

• 小琦吖!

小琦吖! 2017-04-05 22:01:35

你这个是闭合性粉刺

来自 豆瓣App
  • 小琦吖!

小琦吖! 2017-04-05 22:02:17

我的跟你一样,现在在用别人推荐的产品,刚开始有效果

来自 豆瓣App
  • 企鹅宝宝

企鹅宝宝 (2014,不熬夜!) 2017-04-09 18:34:08

我之前也和你样长了很多闭口,烦死了,去我家这边的医院看医生给开了可复美面膜,用了几盒好了很多,当然也要配合饮食,不要吃辛辣上火的,早睡,会好起来的

• 南瓜小姐。

南瓜小姐。 (海鸟跟鱼相爱只是一场意外) 2017-04-13 20:19:57

之前我的脸上也是有张粉刺和痘印,后来哟办法芦荟胶,好了一点。有一次我朋友给我介绍了老中医开的祛痘膏,还蛮有效果的,现在基本不长痘痘了,还美白。你有兴趣可以加她:lcx603.

• 王者荣耀

王者荣耀 2017-04-28 10:55:32

年纪轻轻的本该貌美如花,可是一脸的痘痘让我失去了年轻女孩子本该有的所有东西,没有好闺蜜,没有男朋友,就连去KTV吃个饭都觉得被所有人异样的阳光注视着,觉得我是个奇怪的动物,那种感觉受够了,20岁,我有着漂亮的脸蛋,有着姣好的身材,就是因为这一脸的痘痘,让我失去了所有,我要改变,要变回那个美丽的自己。我要谈男朋友!自从朋友介绍网上搜了 {朱斌小记} 看了博主文章之后,我受益良多,从中得到了根治痘痘的正确方法,才会有现在漂亮的我!

来自 豆瓣App
  • 依依

依依 2017-05-22 00:48:39

这种肌肤确实很痛苦!我之前也是粉刺肌肤,反反复复长了三年!这三年内一直都在治疗可就是不痊愈!然而在前几个月姐姐给我介绍了一款面膜,直接敷,那是一款活的有生命的保养品,很多明星都在用!我就买了一瓶回来,过了一段时间,发现粉刺少了皮肤亮了哈哈好开心呀!现在皮肤改善的差不多了!不过重要的是要坚持使用才真的有效果!!!!!

来自 豆瓣App
  • 依依

依依 2017-05-22 00:52:53

那时候我就在想到底要怎么样才能把这些粉刺清除掉!以前就算我化了妆也盖不住那些小粉刺!有时候真的很想跟别人换个脸!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34558 人聚集在这个小组
↑回顶部