普通人的工作关系

吃葡萄皮吐葡萄

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-21 09:03:16

总的来说,我们公司上到老板,下到员工都挺和谐,虽算不上关系好,但也其乐融融

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄皮吐葡萄

吃葡萄皮吐葡萄 2016-11-21 09:04:54

总的来说,我们公司上到老板,下到员工都挺和谐,虽算不上关系好,但也其乐融融 总的来说,我们公司上到老板,下到员工都挺和谐,虽算不上关系好,但也其乐融融 M

那种其乐融融不是读书时的其乐融融 读书时那时的人际关系每个人的心都比较敞开

来自 豆瓣App
  • D1DO

D1DO 2016-11-21 09:09:15

同事关系不就是那样

• 吃葡萄皮吐葡萄

吃葡萄皮吐葡萄 2016-11-21 09:17:33

同事关系不就是那样 同事关系不就是那样 D1DO

对的!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 09:19:58

因人而异 不是所有人都聊的来

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄皮吐葡萄

吃葡萄皮吐葡萄 2016-11-21 09:21:24

因人而异 不是所有人都聊的来 因人而异 不是所有人都聊的来 [已注销]

是啊 因为同学你们大部分都相似 同事之间无论是地域家庭教育都是千差万别!

来自 豆瓣App
  • 爱妃平身

爱妃平身 (黎明不是张国荣 -飞天御剑流) 2016-11-21 09:26:58

所谓同事 就是明面上都是兄弟姐妹 背地里都是傻逼婊子的那帮人

• D1DO

D1DO 2016-11-21 09:27:04

对的! 对的! 吃葡萄皮吐葡萄

淡定淡定 所以不用去在意太多

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 09:27:57

是啊 因为同学你们大部分都相似 同事之间无论是地域家庭教育都是千差万别! 是啊 因为同学你们大部分都相似 同事之间无论是地域家庭教育都是千差万别! 吃葡萄皮吐葡萄

是呢 物以类聚人以群分 一般都是聊的来多聊几句聊不来就各走各 有时候你跟别人打招呼别人不理你多尴尬

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄皮吐葡萄

吃葡萄皮吐葡萄 2016-11-21 09:29:02

所谓同事 就是明面上都是兄弟姐妹 背地里都是傻逼婊子的那帮人 所谓同事 就是明面上都是兄弟姐妹 背地里都是傻逼婊子的那帮人 爱妃平身

不一定吧 看公司看环境咯

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-21 09:58:21

那种其乐融融不是读书时的其乐融融 读书时那时的人际关系每个人的心都比较敞开 那种其乐融融不是读书时的其乐融融 读书时那时的人际关系每个人的心都比较敞开 吃葡萄皮吐葡萄

本身就是同事,何必用朋友的要求去要求,就算是同学,大学同学小学同学都不一样,更何况,你是什么样的人,就会吸引什么样的人,与合得来的相处,就这么简单

来自 豆瓣App
  • Jane Eyre

Jane Eyre (刹那芳华过,弹指红颜老) 2016-11-21 10:35:22

同事就是同事,不过是为了共同的利益暂时形成的一个团体而已。

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-21 11:49:38

所谓同事 就是明面上都是兄弟姐妹 背地里都是傻逼婊子的那帮人 所谓同事 就是明面上都是兄弟姐妹 背地里都是傻逼婊子的那帮人 爱妃平身

我最不愿意就是和同事做朋友 因为 太麻烦了

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄皮吐葡萄

吃葡萄皮吐葡萄 2016-11-21 11:55:22

我最不愿意就是和同事做朋友 因为 太麻烦了 我最不愿意就是和同事做朋友 因为 太麻烦了 夏夏xx

有利益的关系就有斗争

来自 豆瓣App
  • 爱妃平身

爱妃平身 (黎明不是张国荣 -飞天御剑流) 2016-11-21 15:01:05

我最不愿意就是和同事做朋友 因为 太麻烦了 我最不愿意就是和同事做朋友 因为 太麻烦了 夏夏xx

我不是你同事 来吧 约起

• 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-21 15:11:54

我不是你同事 来吧 约起 我不是你同事 来吧 约起 爱妃平身

叔叔 我们不约

来自 豆瓣App
  • 里仁巷三十七号

里仁巷三十七号 (无我无心) 2016-11-21 16:38:36

再过几年你就会觉得这样的同事关系简直完美。

来自 豆瓣App
  • 圣豆士

圣豆士 (So what?) 2016-11-21 16:46:02

同事关系么,处理好表面的其乐融融就行,毕竟是一周见面最多的一群人,难说工作原因部门之间会打交道,要是表面关系处理不好,去办个事都被甩脸色。

来自 豆瓣App
  • 远 辰

远 辰 2016-11-21 17:01:26

同事大都是如果不是因为工作关系,不会有任何交集的关系

来自 豆瓣App
  • 青藤

青藤 (一步天堂) 2016-11-21 17:18:52

写得好

• 吃葡萄皮吐葡萄

吃葡萄皮吐葡萄 2016-11-21 17:32:03

同事大都是如果不是因为工作关系,不会有任何交集的关系 同事大都是如果不是因为工作关系,不会有任何交集的关系 远 辰

对呀,朋友关系是你自己与对方双方选择的。同学关系年少单纯。同事关系是被迫选择。

来自 豆瓣App
  • 远 辰

远 辰 2016-11-21 17:33:54

对呀,朋友关系是你自己与对方双方选择的。同学关系年少单纯。同事关系是被迫选择。 对呀,朋友关系是你自己与对方双方选择的。同学关系年少单纯。同事关系是被迫选择。 吃葡萄皮吐葡萄

不喜欢也得接受呀

来自 豆瓣App
  • 天气晴

天气晴 2016-11-21 18:03:42

其乐融融,关系到个人利益分分钟翻脸

来自 豆瓣App
  • 热

我爱你

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

51887 人聚集在这个小组