有在北京或西安看过心理医生的旁友吗

Sixpence

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 08:52:33

(* ̄皿 ̄)=Σ口>=Σ口>=Σ口>

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-21 08:52:36

我可以表示无言以对嘛

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-21 08:58:22

不要觉得自己很严重 我当时觉得自己是重度的抑郁简单的测试下 都谈不上抑郁症 有轻微焦虑伴有短暂性强迫 而且基本社会上每个年轻人多少都有点 社会压力竞争太大 情感受挫 身体状况 都会导致焦虑 没什么的 ⊙ω⊙

来自 豆瓣App
  • 辛菲拉德

辛菲拉德 (时空森林) 2016-11-21 09:07:19

不要觉得自己很严重 我当时觉得自己是重度的抑郁简单的测试下 都谈不上抑郁症 有轻微焦虑伴有短 不要觉得自己很严重 我当时觉得自己是重度的抑郁简单的测试下 都谈不上抑郁症 有轻微焦虑伴有短暂性强迫 而且基本社会上每个年轻人多少都有点 社会压力竞争太大 情感受挫 身体状况 都会导致焦虑 没什么的 ⊙ω⊙ ... 水蛇腰

我觉得看看医生也没事啊,挺好的。自己做的心理测试什么的最好不要太当真。

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-21 09:07:45

我觉得看看医生也没事啊,挺好的。自己做的心理测试什么的最好不要太当真。 我觉得看看医生也没事啊,挺好的。自己做的心理测试什么的最好不要太当真。 辛菲拉德

我就是医生做的测试←_←

来自 豆瓣App
  • 丑的太出众

丑的太出众 2016-11-21 09:10:33

医生会先让你做测评 检查一堆大概花个800+

来自 豆瓣App
  • 丑的太出众

丑的太出众 2016-11-21 09:12:17

不要觉得自己很严重 我当时觉得自己是重度的抑郁简单的测试下 都谈不上抑郁症 有轻微焦虑伴有短 不要觉得自己很严重 我当时觉得自己是重度的抑郁简单的测试下 都谈不上抑郁症 有轻微焦虑伴有短暂性强迫 而且基本社会上每个年轻人多少都有点 社会压力竞争太大 情感受挫 身体状况 都会导致焦虑 没什么的 ⊙ω⊙ ... 水蛇腰

我和你相反 觉得自己不严重 做完测试 重度抑郁 中度焦虑 开了药 没吃 我到现在都觉得自己没事

来自 豆瓣App
  • Sixpence

Sixpence (终点在哪里,我也不知道。) 2016-11-21 09:19:07

我和你相反 觉得自己不严重 做完测试 重度抑郁 中度焦虑 开了药 没吃 我到现在都觉得自己没 我和你相反 觉得自己不严重 做完测试 重度抑郁 中度焦虑 开了药 没吃 我到现在都觉得自己没事 ... 丑的太出众

我有自杀的念头 可又怕死 家里的变故和事业以及感情不顺吧 本身属于有些内向的人 很怕自己做了什么不好的事留下不好的后果影响别人

来自 豆瓣App
  • 丑的太出众

丑的太出众 2016-11-21 09:22:05

我有自杀的念头 可又怕死 家里的变故和事业以及感情不顺吧 本身属于有些内向的人 很怕自己做了什 我有自杀的念头 可又怕死 家里的变故和事业以及感情不顺吧 本身属于有些内向的人 很怕自己做了什么不好的事留下不好的后果影响别人 ... Sixpence

你要是闲的可以去医院看看 建议不要吃药 副作用很大 好好活着吧 毕竟有趣的事情很多呢

来自 豆瓣App
  • Sixpence

Sixpence (终点在哪里,我也不知道。) 2016-11-21 09:22:30

你要是闲的可以去医院看看 建议不要吃药 副作用很大 好好活着吧 毕竟有趣的事情很多呢 你要是闲的可以去医院看看 建议不要吃药 副作用很大 好好活着吧 毕竟有趣的事情很多呢 丑的太出众

知道的

来自 豆瓣App
  • Sixpence

Sixpence (终点在哪里,我也不知道。) 2016-11-21 09:22:42

你要是闲的可以去医院看看 建议不要吃药 副作用很大 好好活着吧 毕竟有趣的事情很多呢 你要是闲的可以去医院看看 建议不要吃药 副作用很大 好好活着吧 毕竟有趣的事情很多呢 丑的太出众

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 辛菲拉德

辛菲拉德 (时空森林) 2016-11-21 09:23:32

我就是医生做的测试←_← 我就是医生做的测试←_← 水蛇腰

好吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169397 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部