这样一个相亲对象 我该怎么办

blenddoku

来自 豆瓣App
  • 再见若有缘

再见若有缘 2016-11-21 08:53:03

遵从内心的想法

来自 豆瓣App
  • 黑色禁药

黑色禁药 2016-11-21 08:53:36

你的相亲对象貌似没啥闪光点。。。。。。

来自 豆瓣App
  • blenddoku

blenddoku (相爱相杀) 2016-11-21 08:54:26

遵从内心的想法 遵从内心的想法 再见若有缘

嗯,谢谢你。

来自 豆瓣App
  • blenddoku

blenddoku (相爱相杀) 2016-11-21 08:57:12

你的相亲对象貌似没啥闪光点。。。。。。 你的相亲对象貌似没啥闪光点。。。。。。 黑色禁药

对啊,不高不帅,家里条件也就那样,性格不温不火。人们常说的差不多先生。唯一的闪光点就是喜欢我,对我好了。。

来自 豆瓣App
  • 盘子

盘子 2016-11-21 08:58:21

不想结婚就别出来相亲啊。

来自 豆瓣App
  • 画地为牢

画地为牢 2016-11-21 08:58:53

再等等,下一个肯定比这个好

来自 豆瓣App
  • xtxt 2016-11-21 09:00:57

哥从你头像看,你还是小孩子,爱玩,内心希望充满无限可能,SO,SAY BYE BYE

• blenddoku

blenddoku (相爱相杀) 2016-11-21 09:01:26

不想结婚就别出来相亲啊。 不想结婚就别出来相亲啊。 盘子

我也不想相亲啊 家里人都认识的 你让我怎么办 我特么有一天正在家里洗衣服,人带着东西跟着自己妈就来了。 我也是一脸懵因为之前拒绝他了都。又来

来自 豆瓣App
  • blenddoku

blenddoku (相爱相杀) 2016-11-21 09:02:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 欧阳鹤

哈哈哈 大师你又来啦 好尴尬啊 好几次遇到你 我也在等你说的正缘呢

来自 豆瓣App
  • blenddoku

blenddoku (相爱相杀) 2016-11-21 09:03:11

再等等,下一个肯定比这个好 再等等,下一个肯定比这个好 画地为牢

嗯 谢谢你 有信心了

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 (来我梦里玩吧~) 2016-11-21 09:03:27

结婚之后的恐惧大都来源于没遇到那个对的人。但我觉得连好感都没有的话,有点难相处呀

来自 豆瓣App
  • blenddoku

blenddoku (相爱相杀) 2016-11-21 09:03:30

哥从你头像看,你还是小孩子,爱玩,内心希望充满无限可能,SO,SAY BYE BYE 哥从你头像看,你还是小孩子,爱玩,内心希望充满无限可能,SO,SAY BYE BYE xtxt

厉害了word哥

来自 豆瓣App
  • 黑大帅不坏

黑大帅不坏 2016-11-21 09:05:48

动不动就18线城市,哪有这么多18线城市啊

来自 豆瓣App
  • blenddoku

blenddoku (相爱相杀) 2016-11-21 09:08:36

结婚之后的恐惧大都来源于没遇到那个对的人。但我觉得连好感都没有的话,有点难相处呀 结婚之后的恐惧大都来源于没遇到那个对的人。但我觉得连好感都没有的话,有点难相处呀 绵绵

跟他相处起来还可以。他就是特别细心周到 什么事都能办好那种。我一皱眉他就知道我想做什么了,眼皮子活泛hhh。不知道遇到对的人是什么感觉,但我对结婚这件事本身恐惧,也许两个人自然而然一起过了好多年再领证结婚,都可以。我喜欢这种

来自 豆瓣App
  • blenddoku

blenddoku (相爱相杀) 2016-11-21 09:10:51

动不动就18线城市,哪有这么多18线城市啊 动不动就18线城市,哪有这么多18线城市啊 黑大帅不坏

哈哈哈不算不算 我们这个城市 作为旅游景点也算出名。去年有一档综艺节目还来这里拍摄过。

来自 豆瓣App
  • xjit

xjit 2016-11-21 09:13:08

不想结婚就别出来相亲啊。 不想结婚就别出来相亲啊。 盘子

年纪到了吧 家里逼得

来自 豆瓣App
  • blenddoku

blenddoku (相爱相杀) 2016-11-21 09:14:41

年纪到了吧 家里逼得 年纪到了吧 家里逼得 xjit

对的 很多人都会经历这个阶段吧

来自 豆瓣App
  • 耿耿于怀

耿耿于怀 (一厢情愿就要愿赌服输) 2016-11-21 09:26:02

不讨厌就处处吧,我已经不相信能找到互相喜欢的人了

来自 豆瓣App
  • blenddoku

blenddoku (相爱相杀) 2016-11-21 09:28:22

不讨厌就处处吧,我已经不相信能找到互相喜欢的人了 不讨厌就处处吧,我已经不相信能找到互相喜欢的人了 耿耿于怀

唉 很多人都这样说 有时候也怀疑那种爱情不存在

来自 豆瓣App
  • 耿耿于怀

耿耿于怀 (一厢情愿就要愿赌服输) 2016-11-21 09:37:41

唉 很多人都这样说 有时候也怀疑那种爱情不存在 唉 很多人都这样说 有时候也怀疑那种爱情不存在 blenddoku

这种爱情存在,但也许我们没这么幸运可以遇到

来自 豆瓣App
  • blenddoku

blenddoku (相爱相杀) 2016-11-21 09:39:04

这种爱情存在,但也许我们没这么幸运可以遇到 这种爱情存在,但也许我们没这么幸运可以遇到 耿耿于怀

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72843 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部