男生会喜欢被捅菊花吗?

旺仔

14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-21 08:47:31

ヽ( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃)ゝ

• 咕噜宝

咕噜宝 2016-11-21 08:48:03

啊??这题朝纲了..

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 08:48:10

不喜欢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 08:48:32

你男票儿是不是有痔疮要桶桶。

来自 豆瓣App
  • Kitzyeol

Kitzyeol (来去自由) 2016-11-21 08:49:25

有听说she的时候捅一下菊花会上天 但是没试过 不过买什么按摩棒就过了吧

来自 豆瓣App
  • 妙妙妙

妙妙妙 (朝思暮想) 2016-11-21 08:49:27

你男票怎么知道的啊??

来自 豆瓣App
  • Feb

Feb (啊?) 2016-11-21 08:50:09

这么说吧,我谈过好几个攻,我死皮赖脸撒泼打滚就想试试捅他,他宁愿分手都不肯。gay尚且如此,你男票…?

来自 豆瓣App
  • 峨眉山上小师太

峨眉山上小师太 (悄悄问圣僧,女二美不美) 2016-11-21 08:50:15

楼主是个男孩子?

来自 豆瓣App
  • 萨达哈鲁

萨达哈鲁 (*`ω´) 2016-11-21 08:50:50

我老公很排斥,都不让我碰 感觉是他一个很珍贵的东西233 我超想买个假XX带上捅他哎╮(╯▽╰)╭

• 旺仔

旺仔 2016-11-21 08:52:30

你男票怎么知道的啊?? 你男票怎么知道的啊?? 妙妙妙

他说小时候去割bao皮,然后医生要检查,捅了他一下,有种蜜汁快感(¬_¬)

• _Lichee

_Lichee 2016-11-21 08:53:54

就算不是钙 也已在柜中

来自 豆瓣App
  • 旺仔

旺仔 2016-11-21 08:53:56

这么说吧,我谈过好几个攻,我死皮赖脸撒泼打滚就想试试捅他,他宁愿分手都不肯。gay尚且如此, 这么说吧,我谈过好几个攻,我死皮赖脸撒泼打滚就想试试捅他,他宁愿分手都不肯。gay尚且如此,你男票…? ... Feb

哈哈我不造啊!我是铝孩纸啊!他说是什么前列腺高潮啊 ○| ̄|_ =3

• 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-21 08:54:56

听说用手指的感觉并不好···太尖锐····直接用XX感觉会好很多····
    我这个纯洁如冰雪的少女为什么会知道这个!?

• 小象。

小象。 (假如我提的每个梦) 2016-11-21 08:55:42

我老公很排斥,都不让我碰 感觉是他一个很珍贵的东西233 我超想买个假XX带上捅他哎╮(╯▽╰)╭ 我老公很排斥,都不让我碰 感觉是他一个很珍贵的东西233 我超想买个假XX带上捅他哎╮(╯▽╰)╭ 萨达哈鲁

哈哈哈 我对我老公也是这样 可他宁死不从啊~

来自 豆瓣App
  • Feb

Feb (啊?) 2016-11-21 08:56:17

哈哈我不造啊!我是铝孩纸啊!他说是什么前列腺高潮啊 ○| ̄|_ =3 哈哈我不造啊!我是铝孩纸啊!他说是什么前列腺高潮啊 ○| ̄|_ =3 旺仔

少女…他很可疑啊…但并不能排除他是个会玩的直男。毕竟前列腺高潮确实蛮爽的,如果双方愿意又能达到生活和谐的效果……不妨一试?

来自 豆瓣App
  • 唐芙蒂蒂👿

唐芙蒂蒂👿 (我是唐芙蒂蒂) 2016-11-21 08:56:35

不是每个男人都有前列腺高潮的

来自 豆瓣App
  • 旺仔

旺仔 2016-11-21 08:56:52

听说用手指的感觉并不好···太尖锐····直接用XX感觉会好很多···· 我这个纯洁如冰雪的 听说用手指的感觉并不好···太尖锐····直接用XX感觉会好很多···· 我这个纯洁如冰雪的少女为什么会知道这个!? ... 杯酒长安花

哈哈哈哈他不止想捅自己,还想捅我!到底是什么心态为什么不放过菊花……

• Illust

Illust (玩世不恭的正义...) 2016-11-21 08:56:58

前列腺刺激,当然爽咯

来自 豆瓣App
  • 吖嘿

吖嘿 2016-11-21 08:57:45

菊花这种东西,没有灌肠就不要乱捅,否则后果很恶心

来自 豆瓣App
  • 旺仔

旺仔 2016-11-21 08:58:47

少女…他很可疑啊…但并不能排除他是个会玩的直男。毕竟前列腺高潮确实蛮爽的,如果双方愿意又能 少女…他很可疑啊…但并不能排除他是个会玩的直男。毕竟前列腺高潮确实蛮爽的,如果双方愿意又能达到生活和谐的效果……不妨一试? ... Feb

然而,他确实是个直男,对啪啪啪不亦乐乎……有痔疮的话不会很痛吗???啊,我到底在说什么鬼…… (/▽╲)

• 果冻

果冻 (减肥减肥) 2016-11-21 08:59:27

额,自从我有一次开玩笑的捅了一下以后,我老公每次让我帮忙撸的时候都要求顺便给捅一下。

天啦噜,我在说什么!!!!

• 萨达哈鲁

萨达哈鲁 (*`ω´) 2016-11-21 09:00:06

哈哈哈 我对我老公也是这样 可他宁死不从啊~ 哈哈哈 我对我老公也是这样 可他宁死不从啊~ 小象。

所以 我们要想一个办法啊~说句邪恶一点的话 我真的好想看一米八的壮汉像个小受一样娇羞可人

• Feb

Feb (啊?) 2016-11-21 09:02:06

然而,他确实是个直男,对啪啪啪不亦乐乎……有痔疮的话不会很痛吗???啊,我到底在说什么鬼… 然而,他确实是个直男,对啪啪啪不亦乐乎……有痔疮的话不会很痛吗???啊,我到底在说什么鬼…… (/▽╲) ... 旺仔

…有痔疮请去看医生及早治疗……

来自 豆瓣App
  • 快点吧

快点吧 2016-11-21 09:03:47

额,自从我有一次开玩笑的捅了一下以后,我老公每次让我帮忙撸的时候都要求顺便给捅一下。 天 额,自从我有一次开玩笑的捅了一下以后,我老公每次让我帮忙撸的时候都要求顺便给捅一下。 天啦噜,我在说什么!!!! ... 果冻

好奇,怎么捅啊?用手指 吗?

• 三浦春马女朋友

三浦春马女朋友 2016-11-21 09:05:46

很好奇菊花被捅多的人以后会不会大便失禁

来自 豆瓣App
  • 旺仔

旺仔 2016-11-21 09:05:55

额,自从我有一次开玩笑的捅了一下以后,我老公每次让我帮忙撸的时候都要求顺便给捅一下。 天 额,自从我有一次开玩笑的捅了一下以后,我老公每次让我帮忙撸的时候都要求顺便给捅一下。 天啦噜,我在说什么!!!! ... 果冻

没错没错!我就是开玩笑用膝盖顶了一下他那里,然后他就特别嗨还跟我回忆他去医院第一次被捅的蜜汁快感~

• 果冻

果冻 (减肥减肥) 2016-11-21 09:06:09

好奇,怎么捅啊?用手指 吗? 好奇,怎么捅啊?用手指 吗? 快点吧

手指戳一下。。。。

• 已注销

已注销 2016-11-21 09:07:17

我男票做的时候会喜欢我用手指进去一点点帮他揉

来自 豆瓣App
  • 参商

参商 2016-11-21 09:09:13

哈哈哈哈哈啊哈我该不该问问我男票感觉有可能被打

来自 豆瓣App
  • 旺仔

旺仔 2016-11-21 09:11:58

…有痔疮请去看医生及早治疗…… …有痔疮请去看医生及早治疗…… Feb

哈哈哈你太逗了~

• 旺仔

旺仔 2016-11-21 09:12:56

我男票做的时候会喜欢我用手指进去一点点帮他揉 我男票做的时候会喜欢我用手指进去一点点帮他揉 已注销

会忍不住想闻手指么……

• bingbong!

bingbong! 2016-11-21 09:22:19

我觉得有点危险啊,有女友不过为了快感找男生约的我身边就有

来自 豆瓣App
  • bingbong!

bingbong! 2016-11-21 09:22:20

来自 豆瓣App
  • bingbong!

来自 豆瓣App
  • bingbong!

来自 豆瓣App
  • bingbong!

来自 豆瓣App
  • 旺仔

旺仔 2016-11-21 09:26:34

我觉得有点危险啊,有女友不过为了快感找男生约的我身边就有 我觉得有点危险啊,有女友不过为了快感找男生约的我身边就有 bingbong!

哈哈哈哈也不用回我那么多遍,我好怕!

• bingbong!

bingbong! 2016-11-21 09:27:29

哈哈哈哈也不用回我那么多遍,我好怕! 哈哈哈哈也不用回我那么多遍,我好怕! 旺仔

2333好尴尬,开始手机网卡住了,它就自己发了那么多次

来自 豆瓣App
  • 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-21 09:28:03

会 有快感啊

来自 豆瓣App
  • 呵呵了……

呵呵了…… (微信公众号:姨鸭的妈,能嘎会掐) 2016-11-21 09:30:45

哈哈哈哈哈!
    不过不是说男的有前列腺gaochao的吗?据说很爽
    但我觉得应该挺不容易的

• 小能喵

小能喵 2016-11-21 09:35:56

。。。很可疑啊楼主!

• 甘宝

甘宝 2016-11-21 09:36:56

楼主啊你是个潜在同妻啊……

• 露露丝

露露丝 2016-11-21 09:38:37

楼里怎么好多奇怪的男友…你们确定男友是直的?

来自 豆瓣App
  • 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-21 09:39:17

你男票儿是不是有痔疮要桶桶。 你男票儿是不是有痔疮要桶桶。 [已注销]

妈蛋痔疮患者路过!

谁敢碰跟谁急!杀全家那种!老子自己都不敢碰,钻心的疼啊卧槽槽!!!!!!

• 风太大

风太大 2016-11-21 09:39:43

超纲了

• 你亲爱的蛋堡

你亲爱的蛋堡 (开心生活~) 2016-11-21 09:40:07

认真的说,真的真的有直男可以得到前列腺高潮的

你们可以觉得这种男的不像普通异性恋,但他们真的就是喜欢女的

• 已售罄

已售罄 (不要说话。) 2016-11-21 09:41:09

有些人自己的小心思干嘛非说大多数人都喜欢?以为这样就能说服对方了吗。。

来自 豆瓣App
  • 纤纤

纤纤 2016-11-21 09:41:43

有啊,你知道动物园怎么给老虎狮子人工配种嘛,就是捅菊花啊,可以达到高潮射精的

• Jensen_Chou

Jensen_Chou 2016-11-21 09:43:49

真的超纲了……

来自 豆瓣App
  • lipnicki_crz

lipnicki_crz 2016-11-21 09:46:33

你要是当粉丝肯定是逆苏,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我想发财

我想发财 2016-11-21 09:48:36

我男票是gay都从来不肯让我捅。一说就生气,说要我好好做受,别瞎想。

来自 豆瓣App
  • someoneelse

someoneelse (♡) 2016-11-21 09:49:08

只是好奇真的会爽吗?不是只有巨痛吗?

• Hommefobia

Hommefobia (马特瑞啊嗒啦滴哩嗒啦嗒) 2016-11-21 09:52:05

gay不一定喜欢被捅菊花 喜欢被捅菊花的也不一定就是gay

• 旺仔

旺仔 2016-11-21 09:54:37

楼里怎么好多奇怪的男友…你们确定男友是直的? 楼里怎么好多奇怪的男友…你们确定男友是直的? 露露丝

现在不确定了w(゚Д゚)w

• 旺仔

旺仔 2016-11-21 09:56:28

认真的说,真的真的有直男可以得到前列腺高潮的 你们可以觉得这种男的不像普通异性恋,但他们 认真的说,真的真的有直男可以得到前列腺高潮的 你们可以觉得这种男的不像普通异性恋,但他们真的就是喜欢女的 ... 你亲爱的蛋堡

他就是这样说的,他说前列腺GC很爽,还说告诉我个小秘密大多数男的都喜欢,然后平时对我还是挺色的,也不是装的……

• 你亲爱的蛋堡

你亲爱的蛋堡 (开心生活~) 2016-11-21 09:57:55

他就是这样说的,他说前列腺GC很爽,还说告诉我个小秘密大多数男的都喜欢,然后平时对我还是挺色 他就是这样说的,他说前列腺GC很爽,还说告诉我个小秘密大多数男的都喜欢,然后平时对我还是挺色的,也不是装的…… ... 旺仔

也没有大多数男的……大约是36%到40%尝试过的男的会喜欢

因为有的男生会觉得像腹胀和大便不畅……所以很厌恶

• …

(嘻嘻) 2016-11-21 10:00:46

楼主百度第四爱,据我了解,男的前列腺高潮比正常做爱爽很多,你男朋友应该不是gay啦

来自 豆瓣App
  • 旺仔

旺仔 2016-11-21 10:02:20

楼主百度第四爱,据我了解,男的前列腺高潮比正常做爱爽很多,你男朋友应该不是gay啦 楼主百度第四爱,据我了解,男的前列腺高潮比正常做爱爽很多,你男朋友应该不是gay啦

感觉性真的是一个神奇的领域~~~~马上去看看

• OO

OO 2016-11-21 10:05:48

来自 豆瓣App
  • 主治医师铁棍

主治医师铁棍 (fuck the king) 2016-11-21 10:08:56

很早以前我在贴吧看过一个直播贴 有个男的听人说很爽 找了两个乒乓球 用丝袜装着塞了进去 结果拿不出来了 最后可能上医院了

来自 豆瓣App
  • CHILA

CHILA 2016-11-21 10:09:30

what....说好的直男的倔强呢

来自 豆瓣App
  • 旺仔

旺仔 2016-11-21 10:12:37

很早以前我在贴吧看过一个直播贴 有个男的听人说很爽 找了两个乒乓球 用丝袜装着塞了进去 结 很早以前我在贴吧看过一个直播贴 有个男的听人说很爽 找了两个乒乓球 用丝袜装着塞了进去 结果拿不出来了 最后可能上医院了 ... 主治医师铁棍

我刚才百度的时候,看到一个大叔吧,天啊噜,辣眼睛!

• 阿修罗

阿修罗 (远在远方的风比远方更远) 2016-11-21 10:21:19

M

你的回应

回应请先 , 或 注册

609764 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部