相亲认识的狮子男,大家觉得我还要继续下去吗?

盘大洋

• 魚女の♥

魚女の♥ (有时,一个人也是一种圆满。) 2016-11-21 11:11:05

对你。兴趣不大

来自 豆瓣App
  • 盘大洋

盘大洋 2016-11-21 11:52:21

谢谢你的回复,那我慢慢淡出吧,趁现在还没有深陷

来自 豆瓣App
  • 吉光

吉光 (我不说话只哈哈哈) 2016-11-21 18:27:05

不需要继续,没什么兴趣的。

• 盘大洋

盘大洋 2016-11-21 18:29:02

嗯,心有点累,之前每天都给他说晚安,今天不说了

来自 豆瓣App
  • 盘大洋

盘大洋 2016-11-22 08:29:28

昨晚很早就睡觉了,早上起来发现他晚上的微信,我又很热情地回应了,结果他又是不紧不慢的!唉,好希望自己能做到冷静和理智啊!

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-11-23 01:42:40

太远了吧估计,见个面都不方便,懒得谈

来自 豆瓣App
  • 盘大洋

盘大洋 2016-11-23 07:40:28

太远了吧估计,见个面都不方便,懒得谈 太远了吧估计,见个面都不方便,懒得谈 豆豆

嗯,那他当初真不该答应介绍的

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-11-23 08:02:30

嗯,那他当初真不该答应介绍的 嗯,那他当初真不该答应介绍的 盘大洋

喜欢你的程度抵消不了距离,如果真的很喜欢两个小时不算什么

来自 豆瓣App
  • 盘大洋

盘大洋 2016-11-23 08:44:44

喜欢你的程度抵消不了距离,如果真的很喜欢两个小时不算什么 喜欢你的程度抵消不了距离,如果真的很喜欢两个小时不算什么 豆豆

我已经和他说过好几次,我可以过去找他的,因为他一周要上六天班也很累。可是他一个月了始终没约见面,现在想想觉得自己好傻哎!

来自 豆瓣App
  • 无厘头太子

无厘头太子 (叼肥肠的喵~) 2016-11-23 09:21:00

大家好~我是传奇狮子座流星雨~o>_<o~

楼主这种接受程度,我觉得可以换人。要不彼此耽搁彼此。

从目前信息来看,我觉得男主还是比较中规中矩的,并没有太糟糕或怠慢。

你们本来就不熟,情感需要慢慢积累,不能因为是介绍的就要求进展很快啊什么的。

你们彼此的吸引力应该没有到那种一见钟情的程度,可能属于有好感,慢慢处着相互了解培养感情。这类刚认识的朋友不太可能立马占据狮子太多时间精力的。他前期主动高频出于对这个介绍礼貌负责,在双方建立一定感情基础后,他就会转移到正常状态工作去了。狮子白羊啊什么的对自己人都是比较随意的,几年不联系那是常事。

若楼主希望继续发展成伴侣,可以保持一定互动频率,打理自己的生活继续美好,他闲下来应该会找你的。

• 盘大洋

盘大洋 2016-11-23 09:28:32

大家好~我是传奇狮子座流星雨~o>_<o~ 楼主这种接受程度,我觉得可以换人。要不彼此耽搁彼此 大家好~我是传奇狮子座流星雨~o>_<o~ 楼主这种接受程度,我觉得可以换人。要不彼此耽搁彼此。 从目前信息来看,我觉得男主还是比较中规中矩的,并没有太糟糕或怠慢。 你们本来就不熟,情感需要慢慢积累,不能因为是介绍的就要求进展很快啊什么的。 你们彼此的吸引力应该没有到那种一见钟情的程度,可能属于有好感,慢慢处着相互了解培养感情。这类刚认识的朋友不太可能立马占据狮子太多时间精力的。他前期主动高频出于对这个介绍礼貌负责,在双方建立一定感情基础后,他就会转移到正常状态工作去了。狮子白羊啊什么的对自己人都是比较随意的,几年不联系那是常事。 若楼主希望继续发展成伴侣,可以保持一定互动频率,打理自己的生活继续美好,他闲下来应该会找你的。 ... 无厘头太子

谢谢你的回复,我俩明年都30了,当然,女生还是比男生着急的多~

来自 豆瓣App
  • 无厘头太子

无厘头太子 (叼肥肠的喵~) 2016-11-23 09:35:37

谢谢你的回复,我俩明年都30了,当然,女生还是比男生着急的多~ 谢谢你的回复,我俩明年都30了,当然,女生还是比男生着急的多~ 盘大洋

那他的节奏就比较合理了,增强自己的吸引力慢慢推进吧,时机合适,狮子会很快的。

• 盘大洋

盘大洋 2016-11-23 09:58:51

那他的节奏就比较合理了,增强自己的吸引力慢慢推进吧,时机合适,狮子会很快的。 那他的节奏就比较合理了,增强自己的吸引力慢慢推进吧,时机合适,狮子会很快的。 无厘头太子

哈哈,刚才看了你的一个帖子,我也是水象星座的,巨蟹。下班找时间慢慢拜读~~

• 盘大洋

盘大洋 2016-11-23 10:00:34

哈哈,刚才看了你的一个帖子,我也是水象星座的,巨蟹。下班找时间慢慢拜读~~ 哈哈,刚才看了你的一个帖子,我也是水象星座的,巨蟹。下班找时间慢慢拜读~~ 盘大洋

噢搞错了,是你关注的一个帖子。。还不熟豆瓣,囧

• 豆豆

豆豆 2016-11-23 10:03:18

我已经和他说过好几次,我可以过去找他的,因为他一周要上六天班也很累。可是他一个月了始终没约 我已经和他说过好几次,我可以过去找他的,因为他一周要上六天班也很累。可是他一个月了始终没约见面,现在想想觉得自己好傻哎! ... 盘大洋

我觉得可能了解过程种发现你有他不喜欢的特质,觉得你不是自己想要的就慢慢冷了,总之一句话,喜欢你你怎么做他都喜欢,不喜欢的时候你做的多只会越来越不喜欢,你就放缓脚步吧跟着他的脚步等他想清楚吧,千万不能急

来自 豆瓣App
  • 盘大洋

盘大洋 2016-11-23 10:10:02

我觉得可能了解过程种发现你有他不喜欢的特质,觉得你不是自己想要的就慢慢冷了,总之一句话,喜 我觉得可能了解过程种发现你有他不喜欢的特质,觉得你不是自己想要的就慢慢冷了,总之一句话,喜欢你你怎么做他都喜欢,不喜欢的时候你做的多只会越来越不喜欢,你就放缓脚步吧跟着他的脚步等他想清楚吧,千万不能急 ... 豆豆

嗯嗯,不急啦!我已经把主动权交出去了,可能我爱上的也只是幻想中的他而已,一定要冷静。

• 无厘头太子

无厘头太子 (叼肥肠的喵~) 2016-11-23 10:15:12

哈哈,刚才看了你的一个帖子,我也是水象星座的,巨蟹。下班找时间慢慢拜读~~ 哈哈,刚才看了你的一个帖子,我也是水象星座的,巨蟹。下班找时间慢慢拜读~~ 盘大洋

因吹斯听
    狮子组置顶有几个不错的帖子,应该会对你有帮助~

• 豆豆

豆豆 2016-11-23 10:25:57

他如果喜欢你,你淡定他就不淡定了,如果不喜欢怎么样都无所谓

来自 豆瓣App
  • 盘大洋

盘大洋 2016-11-23 10:32:45

他如果喜欢你,你淡定他就不淡定了,如果不喜欢怎么样都无所谓 他如果喜欢你,你淡定他就不淡定了,如果不喜欢怎么样都无所谓 豆豆

O(∩_∩)O 你和狮子男交往过,还是你是狮子座?

• 盘大洋

盘大洋 2016-11-23 10:33:04

因吹斯听 狮子组置顶有几个不错的帖子,应该会对你有帮助~ 因吹斯听 狮子组置顶有几个不错的帖子,应该会对你有帮助~ 无厘头太子

阿里嘎多~~

• 豆豆

豆豆 2016-11-23 10:33:48

O(∩_∩)O 你和狮子男交往过,还是你是狮子座? O(∩_∩)O 你和狮子男交往过,还是你是狮子座? 盘大洋

哈哈,我狮子

来自 豆瓣App
  • 张筱悦

张筱悦 2016-11-23 11:16:55

差不多也是相亲认识的,我也来问一下:1.最近认识一个狮子男一周多,从见了第一眼就一天好几遍的约我看电影吃饭唱K之类的,问我喜欢玩什么,就去玩什么,我想吃什么,就去吃什么。我说不去,他就是去呢去呢,我去接你这样子的! 2.嗯,见过第二次后就要我做他女朋友,(做女朋友这事都是微信说的) 3.一周后见第三次还是这样叫我做他女朋友,要跟我在一起,还说过年带我回去见父母。我滴妈呀,这太快了,我没同意,感觉微信聊的挺尴尬的,我就没回,过了两个小时就发说想你了之类的话。 4.见第四次,他就一个劲的想抱我。但也没过分举动,后来我回家了,他又微信发说不想让我回,就想跟我在一起。让我去找他。我说太晚不去了,他就一人在外面晃。 5.其实吧,我对他印象还不错,可能也有点小动心,不然也不来问了! 6.我疑虑就是,不知道他是想约啪的那种,还是真心想找女朋友结婚的那种?

来自 豆瓣App
  • 盘大洋

盘大洋 2016-11-23 11:42:34

差不多也是相亲认识的,我也来问一下:1.最近认识一个狮子男一周多,从见了第一眼就一天好几遍的 差不多也是相亲认识的,我也来问一下:1.最近认识一个狮子男一周多,从见了第一眼就一天好几遍的约我看电影吃饭唱K之类的,问我喜欢玩什么,就去玩什么,我想吃什么,就去吃什么。我说不去,他就是去呢去呢,我去接你这样子的! 2.嗯,见过第二次后就要我做他女朋友,(做女朋友这事都是微信说的) 3.一周后见第三次还是这样叫我做他女朋友,要跟我在一起,还说过年带我回去见父母。我滴妈呀,这太快了,我没同意,感觉微信聊的挺尴尬的,我就没回,过了两个小时就发说想你了之类的话。 4.见第四次,他就一个劲的想抱我。但也没过分举动,后来我回家了,他又微信发说不想让我回,就想跟我在一起。让我去找他。我说太晚不去了,他就一人在外面晃。 5.其实吧,我对他印象还不错,可能也有点小动心,不然也不来问了! 6.我疑虑就是,不知道他是想约啪的那种,还是真心想找女朋友结婚的那种? ... 张筱悦

我觉得不论如何你都坚持住底线,先别把自己交出去吧!约出去玩你就高高兴兴地去,多从相处中判断他是什么样的人,注意安全,留个心眼。如果他是诚心找女朋友,又喜欢你的话,他会愿意等的。我那个是约都不约,根本无从了解,囧

来自 豆瓣App
  • 张筱悦

张筱悦 2016-11-23 12:44:48

我觉得不论如何你都坚持住底线,先别把自己交出去吧!约出去玩你就高高兴兴地去,多从相处中判断 我觉得不论如何你都坚持住底线,先别把自己交出去吧!约出去玩你就高高兴兴地去,多从相处中判断他是什么样的人,注意安全,留个心眼。如果他是诚心找女朋友,又喜欢你的话,他会愿意等的。我那个是约都不约,根本无从了解,囧 ... 盘大洋

从没接触过这个星座的异性,搞不懂,为什么要那么快的粘人

来自 豆瓣App
  • 盘大洋

盘大洋 2016-11-23 13:10:21

从没接触过这个星座的异性,搞不懂,为什么要那么快的粘人 从没接触过这个星座的异性,搞不懂,为什么要那么快的粘人 张筱悦

所以说~很多事情都是旁观者清当局者迷,其实也可以跳出星座的框框,单纯从男女交往的角度来看,要么就是很喜欢你,要么就是骗人的,总之你要有原则,也可以和他多沟通啊,让他了解你的想法,我觉得如果他是真心喜欢你,反而会更欣赏你的。

• 盘大洋

盘大洋 2016-11-23 13:14:12

所以说~很多事情都是旁观者清当局者迷,其实也可以跳出星座的框框,单纯从男女交往的角度来看, 所以说~很多事情都是旁观者清当局者迷,其实也可以跳出星座的框框,单纯从男女交往的角度来看,要么就是很喜欢你,要么就是骗人的,总之你要有原则,也可以和他多沟通啊,让他了解你的想法,我觉得如果他是真心喜欢你,反而会更欣赏你的。 ... 盘大洋

我身边很多结婚的朋友,老公当初追她们的时候都是花了不少心思和时间的,少少都有几个月,最后大家都是自然地走到一起了,当然女生也没有作。我的颜值和魅力都不够,只能落得30了还在惶惶地相亲中,O(∩_∩)O哈哈~

• 盘大洋

盘大洋 2016-11-24 23:11:20

今晚我用开玩笑的口吻向他道歉了,说之前不应该怪他不积极的,那天我累了,有点情绪化。他也回复了说没事之类的,大家互相客气寒暄了一番。忽然觉得以最最普通的朋友姿态,对对方没有要求,没有幻想,会很轻松。

来自 豆瓣App
  • 燃烧吧!小宇宙!

燃烧吧!小宇宙! 2016-11-24 23:13:42

狮子对自己喜欢的主动的不得了。所以他应该对你没意思。

来自 豆瓣App
  • 燃烧吧!小宇宙!

燃烧吧!小宇宙! 2016-11-24 23:14:31

今晚我用开玩笑的口吻向他道歉了,说之前不应该怪他不积极的,那天我累了,有点情绪化。他也回复 今晚我用开玩笑的口吻向他道歉了,说之前不应该怪他不积极的,那天我累了,有点情绪化。他也回复了说没事之类的,大家互相客气寒暄了一番。忽然觉得以最最普通的朋友姿态,对对方没有要求,没有幻想,会很轻松。 ... 盘大洋

对狮子不能上杆子,赶紧撤。

来自 豆瓣App
  • 盘大洋

盘大洋 2016-11-25 07:28:19

对狮子不能上杆子,赶紧撤。 对狮子不能上杆子,赶紧撤。 燃烧吧!小宇宙!

嗯嗯!慢慢撤退当中,其实我自尊心也挺强的。

来自 豆瓣App
  • 燃烧吧!小宇宙!

燃烧吧!小宇宙! 2016-11-25 12:21:08

嗯嗯!慢慢撤退当中,其实我自尊心也挺强的。 嗯嗯!慢慢撤退当中,其实我自尊心也挺强的。 盘大洋

不用跟他废话的,狮子男很贱的。

来自 豆瓣App
  • 盘大洋

盘大洋 2016-11-25 13:06:06

不用跟他废话的,狮子男很贱的。 不用跟他废话的,狮子男很贱的。 燃烧吧!小宇宙!

O(∩_∩)O哈哈~妹纸是和狮男交往过么,好了解的样子~~

• 燃烧吧!小宇宙!

燃烧吧!小宇宙! 2016-11-27 11:48:13

O(∩_∩)O哈哈~妹纸是和狮男交往过么,好了解的样子~~ O(∩_∩)O哈哈~妹纸是和狮男交往过么,好了解的样子~~ 盘大洋

我跟狮子男八年了……

来自 豆瓣App
  • 盘大洋

盘大洋 2016-11-27 12:03:46

我跟狮子男八年了…… 我跟狮子男八年了…… 燃烧吧!小宇宙!

八年,Holyhigh!要修成正果,或者已经修成正果了吧!我这边已经撤了,晚上睡得很好,发现原来自己没那么喜欢他,毕竟我们也没开始过。

来自 豆瓣App
  • 燃烧吧!小宇宙!

燃烧吧!小宇宙! 2016-12-19 02:09:49

八年,Holyhigh!要修成正果,或者已经修成正果了吧!我这边已经撤了,晚上睡得很好,发现原来自 八年,Holyhigh!要修成正果,或者已经修成正果了吧!我这边已经撤了,晚上睡得很好,发现原来自己没那么喜欢他,毕竟我们也没开始过。 ... 盘大洋

我是巨蟹,他是狮子。他要是喜欢你早都主动来找你了。听我的,他不找你你也不找他。

来自 豆瓣App
  • 盘大洋

盘大洋 2016-12-21 07:55:37

嗯嗯,已经不联系了,他确实是没兴趣?

来自 豆瓣App
  • 盘大洋

盘大洋 2016-12-21 07:56:38

确实是没兴趣。

来自 豆瓣App
  • 南南

南南 (あなたの涙、お金に変えましょう) 2016-12-29 15:08:58

lz还有后续吗?

来自 豆瓣App
  • 盘大洋

盘大洋 2016-12-31 12:35:25

基本上没有联系了,相信自己的直觉,及时止损

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

18063 人聚集在这个小组
↑回顶部