删了吧

Poisson

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-21 08:40:38

▄︻┳═一

• 高冷王

高冷王 (go witn me) 2016-11-21 08:43:21

最后这张聊天记录那女的过分了。。

来自 豆瓣App
  • Perduzer

Perduzer 2016-11-21 08:43:25

看记录没什么问题啊 不像有暧昧啊

来自 豆瓣App
  • 欧林

欧林 (biubiubiu) 2016-11-21 08:44:32

你知道我们一向劝分不劝和的

• 暖开

暖开 (clear。) 2016-11-21 08:45:08

本来觉得,形容之下的那样的好朋友,也没什么。结果看到聊天截图……她说的什么鬼……

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2016-11-21 08:45:10

没觉得有暧昧。。。

来自 豆瓣App
  • 包包白

包包白 2016-11-21 08:45:13

怎么什么样的男人都能有女朋友。

来自 豆瓣App
  • Poisson

Poisson (你爱我在61秒 25时 三十二号) 2016-11-21 08:45:16

你知道我们一向劝分不劝和的 你知道我们一向劝分不劝和的 欧林

已经分手了。但我想知道真的是我错了吗

来自 豆瓣App
  • 少吃一点

少吃一点 2016-11-21 08:45:26

恕我直言 你男票做得太不恰当了 1.主动(莫名其妙)告诉那女的你要删她?这不搞事情吗 情商堪忧 2.W这么说你 你男票居然是那么温和的态度也不怼她? 不能忍 过分了

• 和我头像一样凶

和我头像一样凶 2016-11-21 08:45:58

首先先问问你男朋友是不是有病吧。。感觉你男朋友在撩她,毛病,真正爱你的人,怎么可能会什么都跟别人说,而且又兄弟不说非要跟个女的说???不是挑拨你们什么的,但是这种真的很讨厌啊。

• 欧林

欧林 (biubiubiu) 2016-11-21 08:46:26

已经分手了。但我想知道真的是我错了吗 已经分手了。但我想知道真的是我错了吗 Poisson

就你目前的描述来看你没做错什么 不要一遇到问题就先否定自己 尤其是感情问题

• bibiwang

bibiwang 2016-11-21 08:46:54

你男朋友脑子有问题吧

来自 豆瓣App
  • 贪嗔痴傻

贪嗔痴傻 (莫叫一叶障目) 2016-11-21 08:47:03

已经分手了。但我想知道真的是我错了吗 已经分手了。但我想知道真的是我错了吗 Poisson

分的好,你没错,不要复合,找个对你好的懂得维护你的

来自 豆瓣App
  • 郑家宝

郑家宝 2016-11-21 08:47:08

我不会强迫删但是会要求他们保持距离,如果再有我认为不合理的联系就必须删。

来自 豆瓣App
  • 小细亚

小细亚 (我太专一了。) 2016-11-21 08:47:11

你出来没???这句话是什么意思?他们一起上下班?要是我,绝对会有所察觉。

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-21 08:47:14

分分分,

来自 豆瓣App
  • 少吃一点

少吃一点 2016-11-21 08:47:23

首先先问问你男朋友是不是有病吧。。感觉你男朋友在撩她,毛病,真正爱你的人,怎么可能会什么都 首先先问问你男朋友是不是有病吧。。感觉你男朋友在撩她,毛病,真正爱你的人,怎么可能会什么都跟别人说,而且又兄弟不说非要跟个女的说???不是挑拨你们什么的,但是这种真的很讨厌啊。 ... 和我头像一样凶

+1 感觉楼主男朋友做出来的一点也不正常 大概脑回路和我们不太一样

• 罗小黑

罗小黑 2016-11-21 08:47:38

异性好朋友这个定位就很容易模糊界限,她估计还未分清楚界限。按你男友的态度,早分早好,省得膈应。感情里安全感很重要。

• 👻

👻 (啦啦啦) 2016-11-21 08:47:49

最后一张真过分,你男朋友也是对他真温柔又宽容,她这么激烈的说你,你男朋友也没什么有力维护

来自 豆瓣App
  • Poisson

Poisson (你爱我在61秒 25时 三十二号) 2016-11-21 08:47:53

没觉得有暧昧。。。 没觉得有暧昧。。。 芒果

其实重点不是暧昧…有些截图我没放上来 是他告诉W我真受不了

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-21 08:47:54

你没错,这男的有病

来自 豆瓣App
  • 叫我Bella

叫我Bella (孔子不能解决的问题老子帮你解决) 2016-11-21 08:48:42

她骂你有病 你男朋友的回复………

来自 豆瓣App
  • 甜品爱好者

甜品爱好者 2016-11-21 08:48:46

你男朋友简直神经病

来自 豆瓣App
  • Poisson

Poisson (你爱我在61秒 25时 三十二号) 2016-11-21 08:48:53

首先先问问你男朋友是不是有病吧。。感觉你男朋友在撩她,毛病,真正爱你的人,怎么可能会什么都 首先先问问你男朋友是不是有病吧。。感觉你男朋友在撩她,毛病,真正爱你的人,怎么可能会什么都跟别人说,而且又兄弟不说非要跟个女的说???不是挑拨你们什么的,但是这种真的很讨厌啊。 ... 和我头像一样凶

我也是真的觉得受不了 气到哭

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-21 08:49:26

要我肯定受不了。。。

来自 豆瓣App
  • 古川雄辉未婚妻

古川雄辉未婚妻 2016-11-21 08:49:34

感情的事挺难说的...自己掂量吧,能接受就留下,不能就离开

来自 豆瓣App
  • 轻雪

轻雪 (你若盛开,蝴蝶自来~) 2016-11-21 08:50:04

他们本来就曾经尝试要交往过,但因为这样那样的原因没有成,也就是说在内心里,还是有可能达到男女朋友的程度的。但是现实就是,在一起不可能,完全不是朋友也不可能。可以看出楼主男票很看重和她的这种算是超友情吧,最好的处理办法就是置之不理,他们不会越雷池,也并不会影响到你。

• _Lichee

_Lichee 2016-11-21 08:50:06

反正我是不会说我蓝闺蜜的女朋友一点不好的即使看不惯但还是会尊重他的选择最多建议一下。

来自 豆瓣App
  • 逢考必过

逢考必过 2016-11-21 08:50:20

要么撕逼,要么分,要么你的世界永远有这个女人

来自 豆瓣App
  • Poisson

Poisson (你爱我在61秒 25时 三十二号) 2016-11-21 08:50:25

你出来没???这句话是什么意思?他们一起上下班?要是我,绝对会有所察觉。 你出来没???这句话是什么意思?他们一起上下班?要是我,绝对会有所察觉。 小细亚

不在一个地方上学吧貌似?好像?

来自 豆瓣App
  • Poisson

Poisson (你爱我在61秒 25时 三十二号) 2016-11-21 08:51:29

他们本来就曾经尝试要交往过,但因为这样那样的原因没有成,也就是说在内心里,还是有可能达到男 他们本来就曾经尝试要交往过,但因为这样那样的原因没有成,也就是说在内心里,还是有可能达到男女朋友的程度的。但是现实就是,在一起不可能,完全不是朋友也不可能。可以看出楼主男票很看重和她的这种算是超友情吧,最好的处理办法就是置之不理,他们不会越雷池,也并不会影响到你。 ... 轻雪

可我真的受不了 以后跟他在一起的每一分钟 都会想起他们的聊天

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-21 08:51:35

我把男性好友有了对象但是还不知道主动疏远的女性都叫做婊。

• ウサギ

ウサギ (蛤?) 2016-11-21 08:52:15

我跟你港就冲最后一张聊天记录我要是你这男票要不要两说,但是这女的我一定要撕,不弄到他俩绝交不罢休(我婊起来我自己都害怕

• 大小

大小 2016-11-21 08:52:35

楼主你没错,这种关系谁夹中间谁倒霉,让他们自己玩去吧~

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-21 08:52:39

首先你要尝试跟她做朋友
    如果无法做朋友,那你就要小心了,她可能对你男朋友有别的意思

• 小曹

小曹 (我的脸胖的很圆润了!!) 2016-11-21 08:52:48

劝分不劝和。我之前一个网聊很好的男生,谈恋爱之后就说我们以后少说话吧,因为他新谈的女朋友有他的QQ号。然后我们就没说话。。。。直到后来他再来跟我讲,是因为他想分手了,吐槽他女朋友一直如何如何如何。。。。
    讲这个是想告诉你,男生如果爱你,会在意你,不会跟女孩子太亲密,如果他压根不在意自己和朋友亲不亲密会给你造成什么影响,说明。。。。。我劝分不劝和。

• 啵啵老师

啵啵老师 (vx:msz081) 2016-11-21 08:53:01

你男朋友辣鸡 你没错

• 潇洒潇洒小姐

潇洒潇洒小姐 2016-11-21 08:53:13

让这女的和你男朋友一起狗带吧 过分了

来自 豆瓣App
  • 和我头像一样凶

和我头像一样凶 2016-11-21 08:53:18

+1 感觉楼主男朋友做出来的一点也不正常 大概脑回路和我们不太一样 +1 感觉楼主男朋友做出来的一点也不正常 大概脑回路和我们不太一样 少吃一点

有时候我觉得不是人脑回路跟我们不一样,而是他们明明知道这么做会发生什么结果,还非要这么做,说明了撩人的快感永远高于对身边人的爱!!!谁没有委屈要倾诉的时候,为什么我们生气了能发豆瓣上讨论,会找闺蜜说,但是不找男的说??这些人就是打着委屈的旗帜,去做些让人恶心的事,自己怀了什么鬼胎自己知道,没撩成功可以辩解说是诉苦而女朋友无理取闹,撩成功了就是女朋友不对让他委屈了让他有借口娶撩了,反正无论怎么都是女朋友不对,真不要脸。。。

• Poisson

Poisson (你爱我在61秒 25时 三十二号) 2016-11-21 08:53:44

我跟你港就冲最后一张聊天记录我要是你这男票要不要两说,但是这女的我一定要撕,不弄到他俩绝交 我跟你港就冲最后一张聊天记录我要是你这男票要不要两说,但是这女的我一定要撕,不弄到他俩绝交不罢休(我婊起来我自己都害怕 ... ウサギ

不想去打扰他们的生活了 分手就好了。

来自 豆瓣App
  • 小细亚

小细亚 (我太专一了。) 2016-11-21 08:53:49

我也是真的觉得受不了 气到哭 我也是真的觉得受不了 气到哭 Poisson

我也会气哭,这种真的很难受

来自 豆瓣App
  • 玛丽莲梦很多

玛丽莲梦很多 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-21 08:53:53

这女的有病

来自 豆瓣App
  • 农夫山全有点甜

农夫山全有点甜 2016-11-21 08:54:24

我觉得你男朋友喜欢这个女的,暧昧

• 小黄鸭的男朋友

小黄鸭的男朋友 2016-11-21 08:54:49

因为你现在没有她重要啊,我只是说在他心里的地位,不是男女关系

来自 豆瓣App
  • 轻雪

轻雪 (你若盛开,蝴蝶自来~) 2016-11-21 08:54:53

可我真的受不了 以后跟他在一起的每一分钟 都会想起他们的聊天 可我真的受不了 以后跟他在一起的每一分钟 都会想起他们的聊天 Poisson

除非你能找到初恋的男友,不然你总是无法回避那个挥之不去的前任。

• Poisson

Poisson (你爱我在61秒 25时 三十二号) 2016-11-21 08:55:03

这女的有病 这女的有病 玛丽莲梦很多

我都在想是不是我做错了 真的不应该让他删了!还跟男票道歉了 男票让我去找她聊聊 大概意思就是让我道歉吧

来自 豆瓣App
  • 和我头像一样凶

和我头像一样凶 2016-11-21 08:55:06

我也是真的觉得受不了 气到哭 我也是真的觉得受不了 气到哭 Poisson

抱抱楼主,换个更好的吧,这种人不值得留恋的。

• FF10

FF10 2016-11-21 08:55:08

别怪人家女的了,自己男友的问题

• 少吃一点

少吃一点 2016-11-21 08:57:32

有时候我觉得不是人脑回路跟我们不一样,而是他们明明知道这么做会发生什么结果,还非要这么做, 有时候我觉得不是人脑回路跟我们不一样,而是他们明明知道这么做会发生什么结果,还非要这么做,说明了撩人的快感永远高于对身边人的爱!!!谁没有委屈要倾诉的时候,为什么我们生气了能发豆瓣上讨论,会找闺蜜说,但是不找男的说??这些人就是打着委屈的旗帜,去做些让人恶心的事,自己怀了什么鬼胎自己知道,没撩成功可以辩解说是诉苦而女朋友无理取闹,撩成功了就是女朋友不对让他委屈了让他有借口娶撩了,反正无论怎么都是女朋友不对,真不要脸。。。 ... 和我头像一样凶

你港得很有道理!我觉得这种真是犯贱啊!!!

• 飘落的彩带

飘落的彩带 2016-11-21 08:57:39

我都在想是不是我做错了 真的不应该让他删了!还跟男票道歉了 男票让我去找她聊聊 大概意思就是 我都在想是不是我做错了 真的不应该让他删了!还跟男票道歉了 男票让我去找她聊聊 大概意思就是让我道歉吧 ... Poisson

??? 都这样骂你了 你还道歉?

来自 豆瓣App
  • Poisson

Poisson (你爱我在61秒 25时 三十二号) 2016-11-21 08:58:22

??? 都这样骂你了 你还道歉? ??? 都这样骂你了 你还道歉? 飘落的彩带

在他心里可能我真的没她重要吧 但是楼主没去

来自 豆瓣App
  • 薏仁我饮酒醉😚

薏仁我饮酒醉😚 2016-11-21 08:58:29

抱抱楼主 那女的才有病!

来自 豆瓣App
  • ウサギ

ウサギ (蛤?) 2016-11-21 08:58:56

不想去打扰他们的生活了 分手就好了。 不想去打扰他们的生活了 分手就好了。 Poisson

lz你脾气好好,下次谈恋爱不要找这么拎不清异性朋友距离尺度的男生,没分寸估计双q也不高,摸头

• 鲜肉

鲜肉 (以物喜 以己悲) 2016-11-21 08:59:20

我擦 道歉个屁咧 两个恶心的狗男女 露珠就让他俩相亲相爱吧

来自 豆瓣App
  • 白面大王

白面大王 2016-11-21 09:00:13

你应该。。心里当成已经分手的感觉 然后再对你男朋友温温柔柔很懂事的样子 整死w才好

来自 豆瓣App
  • 以个为

以个为 (嘻嘻。) 2016-11-21 09:00:30

看了最后那张,可以跟你男朋友分手了。说你有病呢你男朋友什么态度一脸怂样,叫他们吃屎吧。我老公也是个很和善脾气很好的人,甚至有时候是老好人被人占便宜那种,之前他跟两个朋友聚会,有个女的就跟他说我是不是为了求身份(他在外国)才跟他一起,还说当心大陆来的女孩子,当时还是男票的他立马就跟那女的说“你说够了没有,是我也愿意你管的着吗你” 那女的彻底没话说了,然后其他朋友从此再也不敢多说一句。你自己看着办。

来自 豆瓣App
  • Starry

Starry 2016-11-21 09:00:42

你男朋友这个人简直了

• 小寒

小寒 2016-11-21 09:00:52

最后一张图过分了吧……这要是我必须撕的她妈不认

• 浪里小白莲

浪里小白莲 2016-11-21 09:02:40

你男朋友挺两面为难的

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-21 09:02:51

有时候我觉得不是人脑回路跟我们不一样,而是他们明明知道这么做会发生什么结果,还非要这么做, 有时候我觉得不是人脑回路跟我们不一样,而是他们明明知道这么做会发生什么结果,还非要这么做,说明了撩人的快感永远高于对身边人的爱!!!谁没有委屈要倾诉的时候,为什么我们生气了能发豆瓣上讨论,会找闺蜜说,但是不找男的说??这些人就是打着委屈的旗帜,去做些让人恶心的事,自己怀了什么鬼胎自己知道,没撩成功可以辩解说是诉苦而女朋友无理取闹,撩成功了就是女朋友不对让他委屈了让他有借口娶撩了,反正无论怎么都是女朋友不对,真不要脸。。。 ... 和我头像一样凶

想知道这时候怎么对付男朋友,直接分手?怎么才能报复一下?

• Rosin

Rosin (若似月轮终皎洁 不辞冰雪为卿热) 2016-11-21 09:02:51

说句难听的,前男友最后一张那态度,自宫去吧。

来自 豆瓣App
  • Jasmine

Jasmine 2016-11-21 09:03:37

这个女的有病吧 我是受不了 我老公和我在一起以前也有个女闺蜜 然后我很受不了 他就删了

来自 豆瓣App
  • Poisson

Poisson (你爱我在61秒 25时 三十二号) 2016-11-21 09:04:13

看了最后那张,可以跟你男朋友分手了。说你有病呢你男朋友什么态度一脸怂样,叫他们吃屎吧。我老 看了最后那张,可以跟你男朋友分手了。说你有病呢你男朋友什么态度一脸怂样,叫他们吃屎吧。我老公也是个很和善脾气很好的人,甚至有时候是老好人被人占便宜那种,之前他跟两个朋友聚会,有个女的就跟他说我是不是为了求身份(他在外国)才跟他一起,还说当心大陆来的女孩子,当时还是男票的他立马就跟那女的说“你说够了没有,是我也愿意你管的着吗你” 那女的彻底没话说了,然后其他朋友从此再也不敢多说一句。你自己看着办。 ... 以个为

我男朋友从来没维护过我。

来自 豆瓣App
  • Poisson

Poisson (你爱我在61秒 25时 三十二号) 2016-11-21 09:04:34

你应该。。心里当成已经分手的感觉 然后再对你男朋友温温柔柔很懂事的样子 整死w才好 你应该。。心里当成已经分手的感觉 然后再对你男朋友温温柔柔很懂事的样子 整死w才好 白面大王

他跟我说把她删了

来自 豆瓣App
  • 🏎藤原拓海💨

🏎藤原拓海💨 2016-11-21 09:05:11

你男票也很享受不是吗?

来自 豆瓣App
  • Poisson

Poisson (你爱我在61秒 25时 三十二号) 2016-11-21 09:05:21

我也会气哭,这种真的很难受 我也会气哭,这种真的很难受 小细亚

昨天哭了一夜 他都不知道我为什么跟他分手。

来自 豆瓣App
  • 玛丽莲梦很多

玛丽莲梦很多 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-21 09:07:08

我都在想是不是我做错了 真的不应该让他删了!还跟男票道歉了 男票让我去找她聊聊 大概意思就是 我都在想是不是我做错了 真的不应该让他删了!还跟男票道歉了 男票让我去找她聊聊 大概意思就是让我道歉吧 ... Poisson

你问你男朋友,女朋友和朋友,谁重要?或者说,我是你的女朋友?

来自 豆瓣App
  • Poisson

Poisson (你爱我在61秒 25时 三十二号) 2016-11-21 09:07:24

这个女的有病吧 我是受不了 我老公和我在一起以前也有个女闺蜜 然后我很受不了 他就删了 这个女的有病吧 我是受不了 我老公和我在一起以前也有个女闺蜜 然后我很受不了 他就删了 Jasmine

他删了 然后过来问我满意了不

来自 豆瓣App
  • 不在西北在东南

不在西北在东南 (年底了,就让钱从天上掉下来吧) 2016-11-21 09:07:25

你男朋友有毛病,分得好,千万别回头,不然有你受的

来自 豆瓣App
  • 小方子

小方子 (你说你是天真呢还是天真呢) 2016-11-21 09:10:51

楼主我来告诉你一件更厉害的 我ex在我们吵架的时候去找一个三观有点不正的女生 也是我们的共同朋友吐槽 而且什么都跟她说了 当时我发现了 没分 一年多以后他把我甩了 说早不爱我了

来自 豆瓣App
  • 以个为

以个为 (嘻嘻。) 2016-11-21 09:13:17

我男朋友从来没维护过我。 我男朋友从来没维护过我。 Poisson

你叫他去shi啦

来自 豆瓣App
  • _哀苏

_哀苏 2016-11-21 09:15:41

我只能说 你男票情商感人....
    因为正常的妹子知道对方有个关系不错的异性朋友都是你这个反应
    但是讲真 对方如果知道你要求男票把她删了 骂街也是正常反应
    可是为什么要让对方知道呢
    委婉点 少联络不就行了.....

另外 我也没看出来 哪里暧昧了
    这妹子也够直爽的。。。
    不然 她应该会说“ 哎呀她是不是误会我们了 ”

• 淼淼

淼淼 (橘子苹果香蕉梨,菠萝菠萝蜜。) 2016-11-21 09:16:56

恕我直言 你男票做得太不恰当了 1.主动(莫名其妙)告诉那女的你要删她?这不搞事情吗 情商堪忧 恕我直言 你男票做得太不恰当了 1.主动(莫名其妙)告诉那女的你要删她?这不搞事情吗 情商堪忧 2.W这么说你 你男票居然是那么温和的态度也不怼她? 不能忍 过分了 ... 少吃一点

不过楼主男朋友也可能是性格温和,所以才反应从语言上看这么弱。可能从这段对话起就会疏远w了。

来自 豆瓣App
  • Jasmine

Jasmine 2016-11-21 09:17:05

他删了 然后过来问我满意了不 他删了 然后过来问我满意了不 Poisson

这不就是心不甘情不愿咯 不过我老公当时删的时候也有这样类似的话 男人大多不太喜欢女人这样子 ,但是我半撒娇的问我老公:她也是有男朋友的人,那她为什么不能理解我呢,如果是别的女人对她男朋友这样 她什么感受,而且她这样子讲你女朋友真的好吗。(口气不要太强硬生硬 带点委屈 带点小难过

来自 豆瓣App
  • Poisson

Poisson (你爱我在61秒 25时 三十二号) 2016-11-21 09:18:16

不过楼主男朋友也可能是性格温和,所以才反应从语言上看这么弱。可能从这段对话起就会疏远w了。 不过楼主男朋友也可能是性格温和,所以才反应从语言上看这么弱。可能从这段对话起就会疏远w了。 淼淼

他跟我说他把她删了。问我满意了吗。我没有发现他有一点对她有意见。而且看这情形估计经常聊。

来自 豆瓣App
  • 白面大王

白面大王 2016-11-21 09:19:27

他跟我说把她删了 他跟我说把她删了 Poisson

你男朋友之前那个反应 挺过分的 但你要是喜欢就和好吧

来自 豆瓣App
  • Poisson

Poisson (你爱我在61秒 25时 三十二号) 2016-11-21 09:19:53

我只能说 你男票情商感人.... 因为正常的妹子知道对方有个关系不错的异性朋友都是你这个反应 我只能说 你男票情商感人.... 因为正常的妹子知道对方有个关系不错的异性朋友都是你这个反应 但是讲真 对方如果知道你要求男票把她删了 骂街也是正常反应 可是为什么要让对方知道呢 委婉点 少联络不就行了..... 另外 我也没看出来 哪里暧昧了 这妹子也够直爽的。。。 不然 她应该会说“ 哎呀她是不是误会我们了 ” ... _哀苏

骂街是正常反应?如果是我我真不会骂街 可能前男友给她的感觉就是他们俩是一个战线的她才敢这样说吧。

来自 豆瓣App
  • Poisson

Poisson (你爱我在61秒 25时 三十二号) 2016-11-21 09:20:44

你男朋友之前那个反应 挺过分的 但你要是喜欢就和好吧 你男朋友之前那个反应 挺过分的 但你要是喜欢就和好吧 白面大王

太一言难尽了。再喜欢我也不会和好了

来自 豆瓣App
  • 白面大王

白面大王 2016-11-21 09:21:46

太一言难尽了。再喜欢我也不会和好了 太一言难尽了。再喜欢我也不会和好了 Poisson

我也才分手 不过是因为性格不合 虽然很喜欢相处却很累 然后觉得很难再遇到喜欢的了 所以希望大家珍惜自己喜欢的人 唉

来自 豆瓣App
  • 淼淼

淼淼 (橘子苹果香蕉梨,菠萝菠萝蜜。) 2016-11-21 09:22:14

他跟我说他把她删了。问我满意了吗。我没有发现他有一点对她有意见。而且看这情形估计经常聊。 他跟我说他把她删了。问我满意了吗。我没有发现他有一点对她有意见。而且看这情形估计经常聊。 Poisson

楼上上那个主意好诶。其实你男朋友好不好,值不值得你多费电心思,是你该考虑的问题。毕竟我们只是知道这个事,却不了解他或者你们的关系。

男生都好哄,撒个娇说个软话,再给他戴个高帽子。

来自 豆瓣App
  • 夏季列车

夏季列车 2016-11-21 09:23:38

再一次想到 我可能不会爱你 那个恶心的故事…

来自 豆瓣App
  • 平手友梨奈

平手友梨奈 2016-11-21 09:23:54

成全他们吧 呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 七七

七七 (论演员的自身素质与修养) 2016-11-21 09:24:00

。。。你做的对。省心。要不然被分手的就是你。真是有的女生以友谊名义破坏别人感情。现在这男生也没法说了,以为自己就是纯正友谊,他们有的想法是你们都是流氓,我最正经了。无语。。给你讲个故事,我以前有个男朋友和我分了,然后和他嘴里的好朋友在一起了。然后他的朋友和我说,他和别人在一起的时候都在这个所谓的好朋友。。。。我祝他们永远幸福。

来自 豆瓣App
  • Poisson

Poisson (你爱我在61秒 25时 三十二号) 2016-11-21 09:24:12

楼上上那个主意好诶。其实你男朋友好不好,值不值得你多费电心思,是你该考虑的问题。毕竟我们只 楼上上那个主意好诶。其实你男朋友好不好,值不值得你多费电心思,是你该考虑的问题。毕竟我们只是知道这个事,却不了解他或者你们的关系。 男生都好哄,撒个娇说个软话,再给他戴个高帽子。 ... 淼淼

他对我虽然很好,但是我一想到我跟他说什么他都会告诉这个女生 他们一起讨论一起吐槽我 。真的要哭了

来自 豆瓣App
  • _哀苏

_哀苏 2016-11-21 09:24:54

骂街是正常反应?如果是我我真不会骂街 可能前男友给她的感觉就是他们俩是一个战线的她才敢这样 骂街是正常反应?如果是我我真不会骂街 可能前男友给她的感觉就是他们俩是一个战线的她才敢这样说吧。 ... Poisson

如果真的是认识多年的朋友
    莫名其妙和我说什么因为女朋友要把我删了
    我也会骂人啊。。连男的一起骂
    简直是神经病好么
    顺便我会先拉黑

• Poisson

Poisson (你爱我在61秒 25时 三十二号) 2016-11-21 09:28:03

如果真的是认识多年的朋友 莫名其妙和我说什么因为女朋友要把我删了 我也会骂人啊。。连男的 如果真的是认识多年的朋友 莫名其妙和我说什么因为女朋友要把我删了 我也会骂人啊。。连男的一起骂 简直是神经病好么 顺便我会先拉黑 ... _哀苏

情况不一样就不要套用了

来自 豆瓣App
  • 已售罄

已售罄 (不要说话。) 2016-11-21 09:32:55

看了聊天记录觉得,这女的太过分,太把自己当回事了吧,不管和哪个异性关系再好,当对方谈恋爱之后都得有点自知之明。

来自 豆瓣App
  • ひま玉子

ひま玉子 (闭关中) 2016-11-21 09:35:59

要我说这种男的女的一路货色,但是你就这么甩了他又会很不甘心,还是多挑拨一下你男友和这女的关系,然后撒手走人吧

来自 豆瓣App
  • 2017要脱单

2017要脱单 (我的生活,我要它充满阳光……) 2016-11-21 09:40:02

果断分……我曾经有多么自欺换来最后独自多年舔伤,你不要最后后悔了也晚了

来自 豆瓣App
  • 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (修影楼照,不负责特殊效果色调。) 2016-11-21 09:40:17

你男友好笨。

来自 豆瓣App
  • 淼淼

淼淼 (橘子苹果香蕉梨,菠萝菠萝蜜。) 2016-11-21 09:40:36

他对我虽然很好,但是我一想到我跟他说什么他都会告诉这个女生 他们一起讨论一起吐槽我 。真的要 他对我虽然很好,但是我一想到我跟他说什么他都会告诉这个女生 他们一起讨论一起吐槽我 。真的要哭了 ... Poisson

你得和他谈一谈。不要你们什么事都往外说。现在是和有过暧昧关系的朋友说。以后结婚了,他打算当婆媳传话筒激化矛盾么?我觉得这件事,你无可非议,那个女生也无可厚非,主要就是你男朋友嘴碎。

情商低,就教育他吧。失恋三十三天说买个冰箱都要修,更何况人呢。

我男朋友情商以前也比较感人,但是很爱我肯听我的。吃饭给我夹菜啊,冬天帮我带帽子啊,和他妈妈说我的想法也要说成他的啊什么。。

你男朋友,做的很糟糕,但是可能是没想到这一层。

来自 豆瓣App
  • 请回答

请回答 2016-11-21 09:43:38

我舍友她的男性好朋友最近找了女朋友,她非常不爽,我也不懂不爽的点在哪里。她自己也有男朋友。摊手

来自 豆瓣App
  • 秃董felton

秃董felton (诗酒趁年华) 2016-11-21 09:44:06

如果不是你男朋友想撩那个女生,当个备胎,就是他情商低到发指

来自 豆瓣App
  • 萤

(最大的确定就是不确定) 2016-11-21 09:45:08

这种情商的男朋友,如果结婚了,你说你婆婆不好,他转头就告诉他妈,那就更有好戏看了

来自 豆瓣App
  • 暖开

暖开 (clear。) 2016-11-21 09:46:18

lz,我和你有个相似的情况。但我是好朋友的角色,完全没有喜欢他的好朋友角色。
    我和那个男生也是10多年老朋友,基本无话不谈,他和女朋友有点小摩擦偶尔也会问我意见。他女票曾经也不开心有我的存在。

但是!!!不同的是我绝对不会这么说话,而且我会站在女生的角度偏袒他女票!
    女生更懂女生,说协助他女票调教他有点过了,但我确实是这么想的。帮他维系好他的感情。

然后,他们前不久已经领证结婚了~

• 俞飞鸿

俞飞鸿 (喜歡鍾漢良。) 2016-11-21 09:47:03

分了吧,你男朋友比起你更相信那个字母女

• 一个验眼医生

一个验眼医生 (眼盲?找我) 2016-11-21 09:47:15

我觉得这个取决于你男友吧

• 不会取名字

不会取名字 (告诉你名字 你能记多久) 2016-11-21 09:48:25

那女的敢在你男朋友面前说你妈的有病 一定是你男票平时在她面前说起你的时候没有带着尊重 不然她不敢那么说的

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 (hello 看我 你在 害怕 什么??) 2016-11-21 09:48:44

• 刘昊然

刘昊然 (hello 看我 你在 害怕 什么??) 2016-11-21 09:49:03

那女的敢在你男朋友面前说你妈的有病 一定是你男票平时在她面前说起你的时候没有带着尊重 不然她 那女的敢在你男朋友面前说你妈的有病 一定是你男票平时在她面前说起你的时候没有带着尊重 不然她不敢那么说的 ... 不会取名字

就是就是 手动点赞

<前页 1 2 后页>
607098 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部