求推荐真正好用的炒菜不粘锅~

Elwing~飞鸟~

来自: Elwing~飞鸟~(我们一定会在一起~~~forever~~~) 2016-11-21 08:39:33

300人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 08:39:34

看你没评论怪可怜的

• Elwing~飞鸟~

Elwing~飞鸟~ (我们一定会在一起~~~forever~~~) 2016-11-21 08:40:48

看你没评论怪可怜的 看你没评论怪可怜的 小黄鸭

竟然说了这么多字。。。。受宠若惊。。。。

• 我是长发自然卷

我是长发自然卷 2016-11-21 08:40:53

因为小仙女都不做饭,没办法回答⋯⋯?

来自 豆瓣App

Elwing~飞鸟~ (我们一定会在一起~~~forever~~~) 2016-11-21 08:42:00

大家有链接的话直接甩上来~

• 山竹酱

山竹酱 (已注销) 2016-11-21 08:42:29

同想要

来自 豆瓣App
  • hey~

hey~ (l am my sun!) 2016-11-21 08:42:31

我觉得宜家9.9的就好用

来自 豆瓣App
  • 一个小逗逼

一个小逗逼 (当我和世界不一样那就让我不一样) 2016-11-21 08:43:44

100以内的不粘锅不太好吧,涂层如果不好,吃了对身体不好

来自 豆瓣App
  • AlisonAlo

AlisonAlo (我很好。你呢。) 2016-11-21 08:43:49

爱仕达99 不粘还轻 京东就有 销量前几 盒子上有一个大大的孙俪

来自 豆瓣App
  • fakesense

fakesense (一滴入魂) 2016-11-21 08:44:27

苏泊尔炫彩不粘锅就很好用啊

来自 豆瓣App

Elwing~飞鸟~ (我们一定会在一起~~~forever~~~) 2016-11-21 08:45:30

100以内的不粘锅不太好吧,涂层如果不好,吃了对身体不好 100以内的不粘锅不太好吧,涂层如果不好,吃了对身体不好 一个小逗逼

有些还可以的。以前买过一个几十的,完全不粘,油都不用放多少。不过搬家时忘记拿走了。。。。

Elwing~飞鸟~ (我们一定会在一起~~~forever~~~) 2016-11-21 08:46:16

苏泊尔炫彩不粘锅就很好用啊 苏泊尔炫彩不粘锅就很好用啊 fakesense

它家似乎都挺贵的,如果不用考虑价格首选自然苏泊尔

Elwing~飞鸟~ (我们一定会在一起~~~forever~~~) 2016-11-21 08:46:37

爱仕达99 不粘还轻 京东就有 销量前几 盒子上有一个大大的孙俪 爱仕达99 不粘还轻 京东就有 销量前几 盒子上有一个大大的孙俪 AlisonAlo

谢啦~你用过吗?

• 哟西

哟西 2016-11-21 08:47:23

前段时间在京东买了一套三禾的锅 满299减100

来自 豆瓣App
  • Wing。

Wing。 2016-11-21 08:49:07

100以内。。。恕我无能无力

Elwing~飞鸟~ (我们一定会在一起~~~forever~~~) 2016-11-21 08:51:57

前段时间在京东买了一套三禾的锅 满299减100 前段时间在京东买了一套三禾的锅 满299减100 哟西

好用吗?真的不粘吗?

• 海马和蘑菇

海马和蘑菇 2016-11-21 08:54:14

炊大皇!!

来自 豆瓣App
  • 何曾

何曾 (继续走,继续失去) 2016-11-21 08:57:56

我现在是用的陈枝记铁锅,爆炒专用,虽然丑了点,但是真的太好用了!送的锅铲很长,炒菜基本不怕油溅~
    遇到煎鱼这种容易粘锅的,我就用平底不沾煎锅煎,没有任何粘锅烦恼

来自 豆瓣App
  • c酱

c酱 (cc-handmadehome.taobao.com) 2016-11-21 09:00:46

德国牌子的

来自 豆瓣App
  • 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (少说话,多看帖) 2016-11-21 09:02:17

棒子有个,说是什么石的不粘锅,反正挺好用的,我买了1个后,又帮人买了3个了。
    100左右

• 萨达哈鲁

萨达哈鲁 (*`ω´) 2016-11-21 09:02:22

一百以内就买孙俪代言的那个牌子的不粘锅 用也是蛮好用的 但是不粘锅都是有涂层的 好像说是对人体不好吧,建议楼主买个铸铁平底锅 然后用油养,养到不沾。

• 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-21 09:02:57

炒菜油温高,不适合有涂层的吧,有些物质会在高温下解析出来。

• 年少无华

年少无华 2016-11-21 09:02:57

不粘锅怎么会不粘啊我买的煎锅很便宜也很好用啊

• 秋町馋馋

秋町馋馋 2016-11-21 09:03:18

买过几百的不粘锅,明明很粘!我来马一下

来自 豆瓣App
  • 有一个地方

有一个地方 2016-11-21 09:04:07

宜家买的电磁炉专用99元,灰常好用,煤气灶适用的也才49元

Elwing~飞鸟~ (我们一定会在一起~~~forever~~~) 2016-11-21 09:05:53

棒子有个,说是什么石的不粘锅,反正挺好用的,我买了1个后,又帮人买了3个了。 100左右 棒子有个,说是什么石的不粘锅,反正挺好用的,我买了1个后,又帮人买了3个了。 100左右 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

有链接吗?这种石锅的我也看了很多,也是有些评论说好有些说不好。私我链接也行

• 少吃肉

少吃肉 2016-11-21 09:06:52

苏泊尔火红点,80左右,用了快两年还好好的

来自 豆瓣App

Elwing~飞鸟~ (我们一定会在一起~~~forever~~~) 2016-11-21 09:06:55

宜家买的电磁炉专用99元,灰常好用,煤气灶适用的也才49元 宜家买的电磁炉专用99元,灰常好用,煤气灶适用的也才49元 有一个地方

问题是我在桂林木有宜家啊。。。。你说的这锅没牌子?宜家专有的?

• 有一个地方

有一个地方 2016-11-21 09:07:59

问题是我在桂林木有宜家啊。。。。你说的这锅没牌子?宜家专有的? 问题是我在桂林木有宜家啊。。。。你说的这锅没牌子?宜家专有的? Elwing~飞鸟~

牌子我忘了,晚上回去告诉你

• AlisonAlo

AlisonAlo (我很好。你呢。) 2016-11-21 09:08:08

谢啦~你用过吗? 谢啦~你用过吗? Elwing~飞鸟~

正在用 很好用的

来自 豆瓣App

Elwing~飞鸟~ (我们一定会在一起~~~forever~~~) 2016-11-21 09:08:58

我现在是用的陈枝记铁锅,爆炒专用,虽然丑了点,但是真的太好用了!送的锅铲很长,炒菜基本不怕 我现在是用的陈枝记铁锅,爆炒专用,虽然丑了点,但是真的太好用了!送的锅铲很长,炒菜基本不怕油溅~ 遇到煎鱼这种容易粘锅的,我就用平底不沾煎锅煎,没有任何粘锅烦恼 ... 何曾

等于你是分两个锅罗?我一个人用两个不实用划不来。你说的陈枝记铁锅并不是不粘?

• [已注销]

[已注销] (你不一样) 2016-11-21 09:09:05

m一下

来自 豆瓣App
  • 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-21 09:09:38

爱仕达上次用了券才59 买了一个给我妈 这种锅要用的人在乎 不要用尖锐去刮

来自 豆瓣App
  • 花锄

花锄 (宅 腐 冷 黑 挖槽点 无节糙) 2016-11-21 09:10:00

炊大皇 主妇裂墙推荐

来自 豆瓣App
  • 狂暴变身的土鸡

狂暴变身的土鸡 (外逃的神经病患者XDDD) 2016-11-21 09:10:19

我在下厨房买的cocaba深煎锅~99买的还挺好用~一直在用~~

来自 豆瓣App
  • 虹

m

来自 豆瓣App

Elwing~飞鸟~ (我们一定会在一起~~~forever~~~) 2016-11-21 09:13:31

爱仕达上次用了券才59 买了一个给我妈 这种锅要用的人在乎 不要用尖锐去刮 爱仕达上次用了券才59 买了一个给我妈 这种锅要用的人在乎 不要用尖锐去刮 青山周平の老婆

可以发我链接吗?太多加看得也是头痛啊。。。。拜托啦

Elwing~飞鸟~ (我们一定会在一起~~~forever~~~) 2016-11-21 09:14:21

牌子我忘了,晚上回去告诉你 牌子我忘了,晚上回去告诉你 有一个地方

好的 谢啦~

• Whywhy

Whywhy (Hold me now, touch me now...) 2016-11-21 09:16:39

啊,我买了一个转出口的不是很有名的牌子,双一一之前本来看好最赞的爱家一款,结果本来券都领好了,临时降价导致券不能用!超生气

那我就只好半夜又重新找了一款,现在已经在用了,不轻又很好用,主要还是使用方法要正确,太粗暴任何锅都不会好用的...我目前用新锅做过炖菜,炒菜,煎饼,都很好~

• kiki

kiki (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-21 09:17:54

宜家的锅,99打折时候79,真的不粘,质量也很好。我买了好几个了给我爸妈阿姨都买了。他家9.9的小煎锅也很棒,煎个蛋什么的超方便

来自 豆瓣App
  • 丸子酱

丸子酱 2016-11-21 09:18:22

宜家的又便宜又好用

来自 豆瓣App
  • 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (少说话,多看帖) 2016-11-21 09:19:21

有链接吗?这种石锅的我也看了很多,也是有些评论说好有些说不好。私我链接也行 有链接吗?这种石锅的我也看了很多,也是有些评论说好有些说不好。私我链接也行 Elwing~飞鸟~

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.BdmkR1&id=532676740966&_u=lvhfmm6584
    我觉得挺好用的。。好的东西也需要养护,如果随便干烧什么的,肯定就不耐用了

Elwing~飞鸟~ (我们一定会在一起~~~forever~~~) 2016-11-21 09:19:43

啊,我买了一个转出口的不是很有名的牌子,双一一之前本来看好最赞的爱家一款,结果本来券都领好了, 啊,我买了一个转出口的不是很有名的牌子,双一一之前本来看好最赞的爱家一款,结果本来券都领好了,临时降价导致券不能用!超生气 那我就只好半夜又重新找了一款,现在已经在用了,不轻又很好用,主要还是使用方法要正确,太粗暴任何锅都不会好用的...我目前用新锅做过炖菜,炒菜,煎饼,都很好~ ... Whywhy

能甩个链接咩?

• Whywhy

Whywhy (Hold me now, touch me now...) 2016-11-21 09:20:20

能甩个链接咩? 能甩个链接咩? Elwing~飞鸟~

我给你发豆邮吧

• 开到荼蘼

开到荼蘼 2016-11-21 09:20:27

菲仕乐有一款中式炒菜锅是我用过的最好用的

• ZZ

ZZ 2016-11-21 09:21:30

宜家8.9还是9.9的锅

• 阿不思邓布利多

阿不思邓布利多 2016-11-21 09:22:44

借帖求问物理不粘锅怎么回事呀,买了一个不粘锅,结果粘到死啊……

来自 豆瓣App
  • 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-21 09:22:46

爱仕达的便宜但是不耐用,亲测一年就坏,涂层技术比较落后
    韩国麦饭石的那种好一些,200以内能买到不错的
    然而不粘锅炒菜真的不好吃,我只是偶尔拿来做饼和煎牛排、饺子,平时爆炒还得请出我的大铁锅,我用大铁锅炒菜也完全不粘~

• 只吃不拉

只吃不拉 2016-11-21 09:23:10

麦饭石锅啊!!!!

来自 豆瓣App

Elwing~飞鸟~ (我们一定会在一起~~~forever~~~) 2016-11-21 09:24:57

爱仕达的便宜但是不耐用,亲测一年就坏,涂层技术比较落后 韩国麦饭石的那种好一些,200以内能 爱仕达的便宜但是不耐用,亲测一年就坏,涂层技术比较落后 韩国麦饭石的那种好一些,200以内能买到不错的 然而不粘锅炒菜真的不好吃,我只是偶尔拿来做饼和煎牛排、饺子,平时爆炒还得请出我的大铁锅,我用大铁锅炒菜也完全不粘~ ... 熊宝❀

你用的哪款大铁锅?不粘的铁锅真的很难找~有链接甩给我私我也行~

• 大侠

大侠 (科科~) 2016-11-21 09:25:48

我也要借楼问一下麦饭石锅怎么样!
    tb有好多家啊 都一样吗

• fairy

fairy 2016-11-21 09:25:48

苏泊尔我买的中间有红点的那个,垃圾的不要不要的,每两个月涂层掉了各种粘

来自 豆瓣App
  • 有一个地方

有一个地方 2016-11-21 09:26:41

楼主找到了,牌子是OUMBÄRLIG 欧巴丽,马云有代&购的

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 (心想要是能事成就好了) 2016-11-21 09:27:32

炒菜不要用不粘锅

一般好的不锈钢本身就有点防止粘锅的作用

Elwing~飞鸟~ (我们一定会在一起~~~forever~~~) 2016-11-21 09:28:22

统一谢谢大家踊跃回复推荐~真的都好有用,省了LZ不少事。最怕就是买回来并不是不粘又不好用,掉涂层啥的。其实真的好用的话100多我也愿意买了。
    另外很多童鞋推荐宜家的,LZ也想买。不过因为在桂林这种小城市木有宜家啊。希望尽快开过来,买各种家居都方便

Elwing~飞鸟~ (我们一定会在一起~~~forever~~~) 2016-11-21 09:29:39

炊大皇 主妇裂墙推荐 炊大皇 主妇裂墙推荐 花锄

哈哈,谢啦?~

• 😒😒😒

😒😒😒 (我没有删豆油的习惯) 2016-11-21 09:29:48

苏泊尔我买的中间有红点的那个,垃圾的不要不要的,每两个月涂层掉了各种粘 苏泊尔我买的中间有红点的那个,垃圾的不要不要的,每两个月涂层掉了各种粘 fairy

哈哈哈我想推荐的是这个,你换下铲子可能就好了。我买的是硅胶铲 ,半年左右了没掉漆。

-------------
    苏泊尔的这款最大的优点是厚度好= =不会起鼓

Elwing~飞鸟~ (我们一定会在一起~~~forever~~~) 2016-11-21 09:30:23

炒菜不要用不粘锅 一般好的不锈钢本身就有点防止粘锅的作用 炒菜不要用不粘锅 一般好的不锈钢本身就有点防止粘锅的作用 大王叫我来巡山

不锈钢的很多容易生锈。买的不好底容易焦~

• 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-21 09:31:39

你用的哪款大铁锅?不粘的铁锅真的很难找~有链接甩给我私我也行~ 你用的哪款大铁锅?不粘的铁锅真的很难找~有链接甩给我私我也行~ Elwing~飞鸟~

我用任何铁锅都不沾……你得好好养护它
    买了两个了 一个是TB上买的我们本地的同盛永大铁锅 一个是四川那边的手工铁锅,刚才看了一下已经没有那家店了/(ㄒoㄒ)/~~
    现在都用的黑亮黑亮的 炒菜很好吃

• leese

leese 2016-11-21 09:31:55

炒菜的我买的苏泊尔的,不过是三件套,有个锅铲和汤锅,199~如果是平底锅,苏泊尔好爱仕达都有,爱仕达好像便宜些?

• 泼辣小香菇

泼辣小香菇 2016-11-21 09:32:36

我觉得宜家9.9的就好用 我觉得宜家9.9的就好用 hey~

宜家的9.9拿来煎煎饼、饺子特别好!

来自 豆瓣App
  • 快点吧

快点吧 2016-11-21 09:32:46

我想问问。大理石的锅子好还是铸铁的好???

• 吴突突

吴突突 (售正品级AD NIKE NB,支持验货) 2016-11-21 09:44:31

苏泊尔~~只要69

• 山竹酒

山竹酒 2016-11-21 09:45:43

苏泊尔红点,但是要200了

来自 豆瓣App
  • 喵喵爱吃鱼

喵喵爱吃鱼 2016-11-21 09:46:55

铸铁锅好,就是要养一段时间

来自 豆瓣App
  • 叉叉叉腰肌

叉叉叉腰肌 (烟火人间,食色而已。) 2016-11-21 09:50:16

去年双棍买的乐无烟不锈钢炒锅 不粘 用了一年挺好的 230

• 盘子亏迷妹

盘子亏迷妹 2016-11-21 09:57:17

招行APP那里有一套128块钱的,有炒锅蒸锅啥的,然后我去年在超市随便买了一个39的不粘锅,我觉得还挺好用的。。。。。。

• 张国荣

张国荣 2016-11-21 09:57:44

楼主我来强烈推荐一个韩国牌子,COREN,电视购物看到的,心动的不行就上马云搜结果比电视购物优惠,不到200搞定,平底炒锅,炒菜或者煎东西都好用,有了它我家都不用电饼铛了,已经用了一年完全没有掉涂层,电视购物上说它没涂层我也不知道是不是真的,反正到现在一年了,完全不粘!最主要的是,很轻!!很轻!我一个没劲的人都毫无压力,之前399买的苏泊尔又重又粘又锈,用了一个月就扔地下室了

来自 豆瓣App

Elwing~飞鸟~ (我们一定会在一起~~~forever~~~) 2016-11-21 09:59:19

招行APP那里有一套128块钱的,有炒锅蒸锅啥的,然后我去年在超市随便买了一个39的不粘锅,我觉得 招行APP那里有一套128块钱的,有炒锅蒸锅啥的,然后我去年在超市随便买了一个39的不粘锅,我觉得还挺好用的。。。。。。 ... 盘子亏迷妹

我确实也需要蒸锅呢。你39的不粘有牌子吗?APP里哪个选项可以买?

Elwing~飞鸟~ (我们一定会在一起~~~forever~~~) 2016-11-21 10:00:35

楼主我来强烈推荐一个韩国牌子,COREN,电视购物看到的,心动的不行就上马云搜结果比电视购物优 楼主我来强烈推荐一个韩国牌子,COREN,电视购物看到的,心动的不行就上马云搜结果比电视购物优惠,不到200搞定,平底炒锅,炒菜或者煎东西都好用,有了它我家都不用电饼铛了,已经用了一年完全没有掉涂层,电视购物上说它没涂层我也不知道是不是真的,反正到现在一年了,完全不粘!最主要的是,很轻!!很轻!我一个没劲的人都毫无压力,之前399买的苏泊尔又重又粘又锈,用了一个月就扔地下室了 ... 张国荣

能甩个链接吗?或者私我也行~

• 莫西莫西

莫西莫西 (已获得成就,没人理换铃声也没用) 2016-11-21 10:00:57

100以内的不粘锅?大号的不粘炒锅不是可能了,随随便200+。
    小号不粘煎锅,推荐苏泊尔 还有宜家的双层底不锈钢

• 陳又青

陳又青 (追著鬍鬚跑的貓咪~喵!) 2016-11-21 10:02:40

首先,100以内的就不要想了,不会好到哪里,然后推荐韩国饭麦石不粘锅,一百多,超市卖两三百的都有,真的不粘锅,少油烟,关键没那么重,女生炒菜不会太累,我妈妈,姨妈他们都很喜欢

• 于杪杪

于杪杪 2016-11-21 10:06:03

它家似乎都挺贵的,如果不用考虑价格首选自然苏泊尔 它家似乎都挺贵的,如果不用考虑价格首选自然苏泊尔 Elwing~飞鸟~

买了一个苏泊尔铁锅,因为害怕不粘锅会对身体不好。。不过还有点粘锅。以前买过一个丽芙家居的不粘煎锅,好用!轻!不粘而且好洗!

来自 豆瓣App
  • 谢谢倩子

谢谢倩子 (人世短,人间长。) 2016-11-21 10:06:47

jiing东上面129的 苏泊尔 已经很不错了

• 张帕帕

张帕帕 (八水绕长安) 2016-11-21 10:07:47

炊大皇,不错

来自 豆瓣App
  • M&M不是豆

M&M不是豆 (爱在生老病死后已经都没关系) 2016-11-21 10:08:31

宜家有几十块的小平底锅,我家有一个,一点都不粘

来自 豆瓣App
  • 于杪杪

于杪杪 2016-11-21 10:09:22

爱仕达的便宜但是不耐用,亲测一年就坏,涂层技术比较落后 韩国麦饭石的那种好一些,200以内能 爱仕达的便宜但是不耐用,亲测一年就坏,涂层技术比较落后 韩国麦饭石的那种好一些,200以内能买到不错的 然而不粘锅炒菜真的不好吃,我只是偶尔拿来做饼和煎牛排、饺子,平时爆炒还得请出我的大铁锅,我用大铁锅炒菜也完全不粘~ ... 熊宝❀

亲为什么你用铁锅炒菜也不粘啊?我以前铁锅全都粘。。

来自 豆瓣App
  • 好人一生平胸

好人一生平胸 (≖‿≖✧) 2016-11-21 10:09:25

大铁锅,保养好了比不粘锅好用,而且安全。。

再好的不粘锅,一年多就开始粘了。

• 点点

点点 2016-11-21 10:11:40

铁锅永久了不沾,而且还对身体好

来自 豆瓣App
  • 于杪杪

于杪杪 2016-11-21 10:13:30

楼上很多推荐麦饭石锅的,我想说很多锅其实不是真的麦饭石,会对人体有害。不过真的还不错,轻而且不粘

来自 豆瓣App
  • 令妃娘娘

令妃娘娘 2016-11-21 10:14:06

我用的麦石锅 确实不错

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 2016-11-21 10:14:23

爱仕达99 不粘还轻 京东就有 销量前几 盒子上有一个大大的孙俪 爱仕达99 不粘还轻 京东就有 销量前几 盒子上有一个大大的孙俪 AlisonAlo

99元?印有小猪的那个?

• 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-21 10:15:30

亲为什么你用铁锅炒菜也不粘啊?我以前铁锅全都粘。。 亲为什么你用铁锅炒菜也不粘啊?我以前铁锅全都粘。。 于杪杪

新的铁锅拿到手要拿猪油仔细的开锅
    每次炒完菜之后不要马上用凉水刷锅,等锅凉了再刷,但也不要放着不刷等到下次用再刷,那样很难养出那层油脂层来~
    还有就是油温了,热锅凉油炒菜才不粘~

• 于杪杪

于杪杪 2016-11-21 10:17:42

新的铁锅拿到手要拿猪油仔细的开锅 每次炒完菜之后不要马上用凉水刷锅,等锅凉了再刷,但也不要 新的铁锅拿到手要拿猪油仔细的开锅 每次炒完菜之后不要马上用凉水刷锅,等锅凉了再刷,但也不要放着不刷等到下次用再刷,那样很难养出那层油脂层来~ 还有就是油温了,热锅凉油炒菜才不粘~ ... 熊宝❀

我也试着用猪油开过了,但是还是粘。。不过用久了会不会好一些呢?

• 刘茜茜

刘茜茜 (荳荳快高快大!) 2016-11-21 10:18:00

爱仕达之类的,有品牌的,入门款不粘锅就很好用…特氟龙的涂层,你不干烧到很热,根本不会有什么问题,用专用铲,不要忽冷忽热基本用几年都没事…铁锅其实只要会用,也是不沾,当然如果煎鱼什么的,当然不粘锅更健康和不沾

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-21 10:18:57

铸铁锅用一阵子就不粘了,不粘锅用一阵子就粘了

来自 豆瓣App
  • 张继科的妻子

张继科的妻子 2016-11-21 10:19:12

来自 豆瓣App
  • 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-21 10:19:59

我也试着用猪油开过了,但是还是粘。。不过用久了会不会好一些呢? 我也试着用猪油开过了,但是还是粘。。不过用久了会不会好一些呢? 于杪杪

不知道啊……我用了两口大铁锅了都不沾呢 你试试用久一点

• 圆白菜

圆白菜 2016-11-21 10:20:06

谁家有双立人锅具的??想看看你们的体验心得,好的话,准备入手了

来自 豆瓣App
  • MU_PS18

MU_PS18 (删帖狗都得死。) 2016-11-21 10:20:08

我家就是传统的大铁锅,炒完菜用铁砂刮就干净了

• 杨辣条

杨辣条 (头像即本人) 2016-11-21 10:20:33

苏泊尔楼上推荐的那个炫彩一年多以后开始沾了,同牌子的火红点系列用了两年多还不沾,推荐。

• Kiwifruit

Kiwifruit 2016-11-21 10:22:02

苏泊尔

来自 豆瓣App
  • 于杪杪

于杪杪 2016-11-21 10:23:36

不知道啊……我用了两口大铁锅了都不沾呢 你试试用久一点 不知道啊……我用了两口大铁锅了都不沾呢 你试试用久一点 熊宝❀

好,谢谢

• 渤哥的迷妹

渤哥的迷妹 2016-11-21 10:24:48

考虑再三 最终还是买了苏泊尔169的不粘锅 放弃了79的那个 看评论好多都还是用了一段粘 中间鼓 因为我是用电磁炉 哎 看那个399的很不错 觉得略贵放弃了 希望这个好用

• 渤哥的迷妹

渤哥的迷妹 2016-11-21 10:25:34

苏泊尔楼上推荐的那个炫彩一年多以后开始沾了,同牌子的火红点系列用了两年多还不沾,推荐。 苏泊尔楼上推荐的那个炫彩一年多以后开始沾了,同牌子的火红点系列用了两年多还不沾,推荐。 杨辣条

哪个红点系列 有链接吗 求推荐

• 杨辣条

杨辣条 (头像即本人) 2016-11-21 10:30:10

哪个红点系列 有链接吗 求推荐 哪个红点系列 有链接吗 求推荐 渤哥的迷妹

我是奶茶东买的,当时200多吧,低于200的不要买,掉涂层。这个用下来一直蛮好

• 盘子亏迷妹

盘子亏迷妹 2016-11-21 10:31:43

我确实也需要蒸锅呢。你39的不粘有牌子吗?APP里哪个选项可以买? 我确实也需要蒸锅呢。你39的不粘有牌子吗?APP里哪个选项可以买? Elwing~飞鸟~

在那个限时特惠那里,炒锅汤锅蒸锅,129,不过那里写适合燃气灶耶,我超市买的叫炊大皇好像

• 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-21 10:47:58

我用大铁锅,开锅的时候多刷点油,之后真的不沾,比起那些不知道什么涂层的不沾锅要好多了,那种涂层的没铁工耐操

• 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-21 10:49:17

我也试着用猪油开过了,但是还是粘。。不过用久了会不会好一些呢? 我也试着用猪油开过了,但是还是粘。。不过用久了会不会好一些呢? 于杪杪

用越久越不粘,我是真的被不粘锅折腾得累了,一不小心就把涂层刮了,然后就是烦恼的开始。。。

• 好单纯好不做作

好单纯好不做作 2016-11-21 11:02:24

• 看自己

看自己 (你为什么而活) 2016-11-21 11:06:44

爱仕达99那个很好用不粘、涂层也稳定,我换了炊大皇的发现没用一个月涂层居然受伤了。不粘锅涂层如果刮坏了就一定不能用了。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614595 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部