美剧迷看这里,来讨论下美剧主创们的纠葛吧!

围观群众表示

来自 豆瓣App
17人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-21 08:38:27

(。ω。)

• 围观群众表示

围观群众表示 (呸!) 2016-11-21 08:39:04

(。ω。) (。ω。) 小黄鸭

前几天那个已注销是你吗鸭鸭?

来自 豆瓣App
  • PInkyyyyy

PInkyyyyy 2016-11-21 08:40:54

也是不太清楚具体情况,只是很佩服他们不合还能演结婚生子发狗粮这么多年。

• 围观群众表示

围观群众表示 (呸!) 2016-11-21 08:42:52

也是不太清楚具体情况,只是很佩服他们不合还能演结婚生子发狗粮这么多年。 也是不太清楚具体情况,只是很佩服他们不合还能演结婚生子发狗粮这么多年。 PInkyyyyy

后面的剧情我都没看了,情节当年感觉有点烂尾,我感觉超感神探也即将有烂尾的趋势,但是编剧很及时的止住了,完结的很是时候。

来自 豆瓣App
  • 炒肉丝小能手

炒肉丝小能手 2016-11-21 08:47:02

前几天还看到有人八卦说,傲骨贤妻编剧后来搞的衍生剧,就是为了自然而然把女主叉出去。。。然后他们再继续。。。其实我还蛮喜欢女主的。。。

• PInkyyyyy

PInkyyyyy 2016-11-21 08:48:02

后面的剧情我都没看了,情节当年感觉有点烂尾,我感觉超感神探也即将有烂尾的趋势,但是编剧很及 后面的剧情我都没看了,情节当年感觉有点烂尾,我感觉超感神探也即将有烂尾的趋势,但是编剧很及时的止住了,完结的很是时候。 ... 围观群众表示

最后一季他俩的互动明显少了很多了。最后一集完结的相当让人目瞪狗带。。

• 围观群众表示

围观群众表示 (呸!) 2016-11-21 08:48:48

前几天还看到有人八卦说,傲骨贤妻编剧后来搞的衍生剧,就是为了自然而然把女主叉出去。。。然后 前几天还看到有人八卦说,傲骨贤妻编剧后来搞的衍生剧,就是为了自然而然把女主叉出去。。。然后他们再继续。。。其实我还蛮喜欢女主的。。。 ... 炒肉丝小能手

啊……原来是排挤女主吗?其实我觉得女主长了一张特别正经的脸但是也是个逗逼啊……

来自 豆瓣App
  • 围观群众表示

围观群众表示 (呸!) 2016-11-21 08:49:23

最后一季他俩的互动明显少了很多了。最后一集完结的相当让人目瞪狗带。。 最后一季他俩的互动明显少了很多了。最后一集完结的相当让人目瞪狗带。。 PInkyyyyy

我没看!!!我差不多只看到第五季……

来自 豆瓣App
  • PInkyyyyy

PInkyyyyy 2016-11-21 08:51:31

我没看!!!我差不多只看到第五季…… 我没看!!!我差不多只看到第五季…… 围观群众表示

我到后来就专注看c叔逗比,ryan哥俩互动,偶尔舔舔女儿的颜,,这样了,,,,反正主线任务每次都是开头感觉很大事儿,结果boss都很容易死那种。

• 炒肉丝小能手

炒肉丝小能手 2016-11-21 08:55:11

啊……原来是排挤女主吗?其实我觉得女主长了一张特别正经的脸但是也是个逗逼啊…… 啊……原来是排挤女主吗?其实我觉得女主长了一张特别正经的脸但是也是个逗逼啊…… 围观群众表示

只是围观群众的猜测啦。。

• 围观群众表示

围观群众表示 (呸!) 2016-11-21 08:55:11

我到后来就专注看c叔逗比,ryan哥俩互动,偶尔舔舔女儿的颜,,这样了,,,,反正主线任务每次 我到后来就专注看c叔逗比,ryan哥俩互动,偶尔舔舔女儿的颜,,这样了,,,,反正主线任务每次都是开头感觉很大事儿,结果boss都很容易死那种。 ... PInkyyyyy

所以他们究竟为什么不合……

来自 豆瓣App
  • 农夫山全有点甜

农夫山全有点甜 2016-11-21 08:57:02

前排来吃美剧的瓜哈哈哈哈

• 一颗幸运的土豆

一颗幸运的土豆 2016-11-21 09:01:36

没有好吃叔真的不习惯,看了那么多季他分配任务,一季结束居然走了两个人,虽然Emily回来了但是也不爽啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • PInkyyyyy

PInkyyyyy 2016-11-21 09:05:04

所以他们究竟为什么不合…… 所以他们究竟为什么不合…… 围观群众表示

刚百度了一下,没多少人细说,有人说他们之前挺好的,第四季以后就不好了,越来越不好。还有人说是c叔觉得B姐人气/戏份要盖过他了,,呃,,,还有人说他俩有过一段,相爱相杀,结束了之后天天剧组见矛盾升级。。。。。总之是这样,,,无责任转播~~

• 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-21 09:06:38

前几天还看到有人八卦说,傲骨贤妻编剧后来搞的衍生剧,就是为了自然而然把女主叉出去。。。然后 前几天还看到有人八卦说,傲骨贤妻编剧后来搞的衍生剧,就是为了自然而然把女主叉出去。。。然后他们再继续。。。其实我还蛮喜欢女主的。。。 ... 炒肉丝小能手

女主好像拿过艾美奖,我觉得她演的挺不错的

• 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-21 09:09:08

我到后来就专注看c叔逗比,ryan哥俩互动,偶尔舔舔女儿的颜,,这样了,,,,反正主线任务每次 我到后来就专注看c叔逗比,ryan哥俩互动,偶尔舔舔女儿的颜,,这样了,,,,反正主线任务每次都是开头感觉很大事儿,结果boss都很容易死那种。 ... PInkyyyyy

C叔女儿长大了没有小时候灵了,编剧写得挺讨人嫌的。不过在迪士尼公主撕逼大战里感觉不……
    灵书妙探后面剧情也挺没劲的,我看到他俩结个婚三番两次没结成,最后男主还搞个失踪,就把这剧给弃了

• 围观群众表示

围观群众表示 (呸!) 2016-11-21 09:11:07

C叔女儿长大了没有小时候灵了,编剧写得挺讨人嫌的。不过在迪士尼公主撕逼大战里感觉不…… 灵 C叔女儿长大了没有小时候灵了,编剧写得挺讨人嫌的。不过在迪士尼公主撕逼大战里感觉不…… 灵书妙探后面剧情也挺没劲的,我看到他俩结个婚三番两次没结成,最后男主还搞个失踪,就把这剧给弃了 ... 卡珊德拉

我感觉这剧被砍,编剧要承担大部分责任

来自 豆瓣App
  • 爱做白日梦的喵

爱做白日梦的喵 (shall we talk) 2016-11-21 09:11:27

有没有疑犯追踪的料啊,好想听!

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-21 09:14:43

我感觉这剧被砍,编剧要承担大部分责任 我感觉这剧被砍,编剧要承担大部分责任 围观群众表示

好多美剧都这样,编剧写着写着彻底烂掉了,只能看看演员。隔壁犯罪心理也是,我觉得犯罪心理第五季以后的剧情连一般罪案剧都不如了,全靠演员撑着。

• 围观群众表示

围观群众表示 (呸!) 2016-11-21 09:14:56

有没有疑犯追踪的料啊,好想听! 有没有疑犯追踪的料啊,好想听! 爱做白日梦的喵

我只看过4集,只知道男主有点阅读障碍的样子

来自 豆瓣App
  • sophia

sophia 2016-11-21 09:15:04

有没有破产姐妹的料啊?里面每个人都好喜欢

来自 豆瓣App
  • 围观群众表示

围观群众表示 (呸!) 2016-11-21 09:17:18

好多美剧都这样,编剧写着写着彻底烂掉了,只能看看演员。隔壁犯罪心理也是,我觉得犯罪心理第五 好多美剧都这样,编剧写着写着彻底烂掉了,只能看看演员。隔壁犯罪心理也是,我觉得犯罪心理第五季以后的剧情连一般罪案剧都不如了,全靠演员撑着。 ... 卡珊德拉

最新一集还可以啦,但是推理的部分少了,案子本身还是不错的,男嫌疑犯没有眉毛头发朝镜头扑过来的时候我还是被吓到了,最后大哥抱着那对双胞胎哭的时候我也觉得挺感动的,三个人的人生都毁了……

来自 豆瓣App
  • 银桑的红豆饭

银桑的红豆饭 2016-11-21 09:18:17

好多美剧都这样,编剧写着写着彻底烂掉了,只能看看演员。隔壁犯罪心理也是,我觉得犯罪心理第五 好多美剧都这样,编剧写着写着彻底烂掉了,只能看看演员。隔壁犯罪心理也是,我觉得犯罪心理第五季以后的剧情连一般罪案剧都不如了,全靠演员撑着。 ... 卡珊德拉

对的,剧情真的一季比一季弱了,好吃叔走了后我一度想弃剧,然而E姐又回来了,全是编剧的套路

• 围观群众表示

围观群众表示 (呸!) 2016-11-21 09:19:00

有没有破产姐妹的料啊?里面每个人都好喜欢 有没有破产姐妹的料啊?里面每个人都好喜欢 sophia

我只知道max和犯罪心理的Reid是前男女朋友,觉得他俩好配,不过两人分手之后还是好朋友的那种

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-21 09:19:59

最新一集还可以啦,但是推理的部分少了,案子本身还是不错的,男嫌疑犯没有眉毛头发朝镜头扑过来 最新一集还可以啦,但是推理的部分少了,案子本身还是不错的,男嫌疑犯没有眉毛头发朝镜头扑过来的时候我还是被吓到了,最后大哥抱着那对双胞胎哭的时候我也觉得挺感动的,三个人的人生都毁了…… ... 围观群众表示

十一季就没看了,基本上来回几个套路没意思了。还不如老年组的重案组,虽然组员不炫酷而且还蛮唠叨

• 围观群众表示

围观群众表示 (呸!) 2016-11-21 09:19:59

对的,剧情真的一季比一季弱了,好吃叔走了后我一度想弃剧,然而E姐又回来了,全是编剧的套路 对的,剧情真的一季比一季弱了,好吃叔走了后我一度想弃剧,然而E姐又回来了,全是编剧的套路 银桑的红豆饭

其实我觉得csi 纽约被砍真的太可惜了,最后一季剧情明明回春了

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-21 09:21:52

对的,剧情真的一季比一季弱了,好吃叔走了后我一度想弃剧,然而E姐又回来了,全是编剧的套路 对的,剧情真的一季比一季弱了,好吃叔走了后我一度想弃剧,然而E姐又回来了,全是编剧的套路 银桑的红豆饭

好吃叔很灵魂啊。其实开始那季是那个G主导的时候我不是很爱看的,太神化他了。后来他走了,转变成了好吃叔为中心的团体剧我才觉得好看起来了。还是不看了,保存美好记忆吧

• 万山

万山 (我们的征途是星辰大海) 2016-11-21 09:23:48

无耻之徒里面的大姐夫是怎么回事啊,明明笼络了所有观众,非要把他变成个渣男!!!

• 围观群众表示

围观群众表示 (呸!) 2016-11-21 09:28:30

无耻之徒里面的大姐夫是怎么回事啊,明明笼络了所有观众,非要把他变成个渣男!!! 无耻之徒里面的大姐夫是怎么回事啊,明明笼络了所有观众,非要把他变成个渣男!!! 万山

虽然我没看过但是我感觉听你描述应该是得罪编剧系列

来自 豆瓣App
  • 衪

(Even god knows.) 2016-11-21 09:32:40

啊hotch叔走了很不爽啊,看他们编理由的时候我就很尴尬,我觉得撕的这么厉害,hotch是不会回来了

来自 豆瓣App
  • 围观群众表示

围观群众表示 (呸!) 2016-11-21 09:34:20

啊hotch叔走了很不爽啊,看他们编理由的时候我就很尴尬,我觉得撕的这么厉害,hotch是不会回来了 啊hotch叔走了很不爽啊,看他们编理由的时候我就很尴尬,我觉得撕的这么厉害,hotch是不会回来了

其实话没有说死,只是证人保护计划而已,关注后期发现展

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-21 09:40:29

其实话没有说死,只是证人保护计划而已,关注后期发现展 其实话没有说死,只是证人保护计划而已,关注后期发现展 围观群众表示

以前G也是说去寻找自我啊,找着找着就把他弄死了

• 我就不说我是谁

我就不说我是谁 2016-11-21 11:10:54

Taran好像是被开的……Jay也是,SNL没和他们续约

来自 豆瓣App
  • 杜蕾斯不是花边

杜蕾斯不是花边 (幻想家 情绪怪) 2016-11-21 11:15:27

当时欲望都市也是传不合 而且已经到明面儿上了 是carrie跟samantha不和 如果是真的 那她们演技实在是太好了 一起演了六季还有两部电影 看到这些传闻再回头看剧怪怪的

• 围观群众表示

围观群众表示 (呸!) 2016-11-21 11:37:55

Taran好像是被开的……Jay也是,SNL没和他们续约 Taran好像是被开的……Jay也是,SNL没和他们续约 我就不说我是谁

对!我不理解!演技不错啊,为什么不续约???

来自 豆瓣App
  • 围观群众表示

围观群众表示 (呸!) 2016-11-21 11:38:07

当时欲望都市也是传不合 而且已经到明面儿上了 是carrie跟samantha不和 如果是真的 那她们演技 当时欲望都市也是传不合 而且已经到明面儿上了 是carrie跟samantha不和 如果是真的 那她们演技实在是太好了 一起演了六季还有两部电影 看到这些传闻再回头看剧怪怪的 ... 杜蕾斯不是花边

这才是专业演员啊

来自 豆瓣App
  • 光影模糊

光影模糊 2016-11-21 11:41:22

十一季就没看了,基本上来回几个套路没意思了。还不如老年组的重案组,虽然组员不炫酷而且还蛮唠 十一季就没看了,基本上来回几个套路没意思了。还不如老年组的重案组,虽然组员不炫酷而且还蛮唠叨 ... 卡珊德拉

我也喜欢老年组2333

来自 豆瓣App
  • 你的故事我在听

你的故事我在听 2016-11-21 11:42:11

所以干脆不拍美剧,改做动画——bojack了吗哈哈哈我开玩笑的

• 寒  汐

寒 汐 (不安于现状就要有重新开始的勇气) 2016-11-21 11:42:46

傲骨贤妻的女主就和演她助手的演员不合……我在想 助理是sei?K姐?

• 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-21 11:46:53

我也喜欢老年组2333 我也喜欢老年组2333 光影模糊

老年组收视率好像不是很高,我每季都担心他们被砍

• 我就不说我是谁

我就不说我是谁 2016-11-21 11:54:48

对!我不理解!演技不错啊,为什么不续约??? 对!我不理解!演技不错啊,为什么不续约??? 围观群众表示

他们俩好像是都在showtime有新剧吧,可能是SNL觉得这样不好兼顾?而且感觉Lorne Michaels也是那种很果断说一不二的性格

来自 豆瓣App
  • Preston™

Preston™ (๑۩۞۩๑) 2016-11-21 12:10:44

傲骨贤妻的女主就和演她助手的演员不合……我在想 助理是sei?K姐? 傲骨贤妻的女主就和演她助手的演员不合……我在想 助理是sei?K姐? 寒 汐

Kalinda

• 光影模糊

光影模糊 2016-11-21 12:21:07

老年组收视率好像不是很高,我每季都担心他们被砍 老年组收视率好像不是很高,我每季都担心他们被砍 卡珊德拉

老年组到现在好像还没有续订的消息…

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-21 12:24:28

老年组到现在好像还没有续订的消息… 老年组到现在好像还没有续订的消息… 光影模糊

唉,担心

• 蛋

我到现在也没明白cm的g叔角色到底是死了还是离职了 感觉剧情也没交代啊

来自 豆瓣App
  • 赤膊姑娘

赤膊姑娘 (人生苦短,哪有时间不开心~) 2016-11-21 13:02:36

SNL有意思的人越走越多,现在的卡司都快全部不认识了,好烦。

• 看似无所谓

看似无所谓 (我这心是死了吗?没有感觉了) 2016-11-21 13:05:27

我到现在也没明白cm的g叔角色到底是死了还是离职了 感觉剧情也没交代啊 我到现在也没明白cm的g叔角色到底是死了还是离职了 感觉剧情也没交代啊

离职了,后来被杀了………

来自 豆瓣App
  • 围观群众表示

围观群众表示 (呸!) 2016-11-21 13:13:23

我到现在也没明白cm的g叔角色到底是死了还是离职了 感觉剧情也没交代啊 我到现在也没明白cm的g叔角色到底是死了还是离职了 感觉剧情也没交代啊

演员因为片酬的关系谈崩了,就不演了,好像还说了坏话什么的不清楚,总之跟剧组很不愉快,就把他写辞职了,过了几季有一集说他被连环杀手杀了,尸体的画面都没有,只有几个组员叹气说亲自去看了确认是他……

来自 豆瓣App
  • Coconuts

Coconuts (may your dreams never die) 2016-11-21 13:18:09

一直很想知道傲骨贤妻的俩人到底发生了什么。好吃叔都要打官司了,闹成这样应该回不来了吧

来自 豆瓣App
  • ENTS

ENTS (江洋大盗) 2016-11-21 13:20:22

演员因为片酬的关系谈崩了,就不演了,好像还说了坏话什么的不清楚,总之跟剧组很不愉快,就把他 演员因为片酬的关系谈崩了,就不演了,好像还说了坏话什么的不清楚,总之跟剧组很不愉快,就把他写辞职了,过了几季有一集说他被连环杀手杀了,尸体的画面都没有,只有几个组员叹气说亲自去看了确认是他…… ... 围观群众表示

好像也不算什么坏话,我看到的是G后来不是去演国土安全了吗,他说比较喜欢这部戏,没有那么血腥之类的

来自 豆瓣App
  • Y

Y 2016-11-21 13:22:27

叫什么剧名?

来自 豆瓣App
  • 围观群众表示

围观群众表示 (呸!) 2016-11-21 13:22:28

一直很想知道傲骨贤妻的俩人到底发生了什么。好吃叔都要打官司了,闹成这样应该回不来了吧 一直很想知道傲骨贤妻的俩人到底发生了什么。好吃叔都要打官司了,闹成这样应该回不来了吧 Coconuts

傲骨贤妻我也想知道,k都去演英剧了……

来自 豆瓣App
  • 王祖贤本贤

王祖贤本贤 2016-11-21 13:26:53

暑假追完了傲骨贤妻,看了一点女主和演k的女演员的料。好像是k这个角色特别受好评而且戏份特别多,作为制作人的女主感觉被抢了风头,两人就经常互相拆台撕逼……

• Coconuts

Coconuts (may your dreams never die) 2016-11-21 13:34:52

傲骨贤妻我也想知道,k都去演英剧了…… 傲骨贤妻我也想知道,k都去演英剧了…… 围观群众表示

前几季都是好的,后来JM变制作人了,kalinda的戏份也越来越少。同屏都要合成的话那矛盾真的很深诶

• 佩佩是洋芋头

佩佩是洋芋头 (己所不欲,勿施于人。) 2016-11-21 13:43:42

演员因为片酬的关系谈崩了,就不演了,好像还说了坏话什么的不清楚,总之跟剧组很不愉快,就把他 演员因为片酬的关系谈崩了,就不演了,好像还说了坏话什么的不清楚,总之跟剧组很不愉快,就把他写辞职了,过了几季有一集说他被连环杀手杀了,尸体的画面都没有,只有几个组员叹气说亲自去看了确认是他…… ... 围观群众表示

g叔接受过采访啊,谈到关于犯罪心理的辞演,他文艺的说是因为他一开始是想呈现给观众快乐,就像卓别林。但是后来发现剧情怎么搞都很血腥,会给观众带来坏的影响,不能呈现自己想要的快乐,所以走了。
    后来就被媒体说是g叔放炮cm剧组。
    但是不得不说cm以前很好看的,角色心理啊互动啊都很有爱。现在主创慢慢出走,角色互动都是为了串剧情,而剧情是那么薄弱。E能量还挺大的,都走了居然还能回来。不过不知道她是不是为了拍那部挂掉的花花公子剧才离开cm的。因为时间点刚好。

来自 豆瓣App
  • 围观群众表示

围观群众表示 (呸!) 2016-11-21 13:45:25

g叔接受过采访啊,谈到关于犯罪心理的辞演,他文艺的说是因为他一开始是想呈现给观众快乐,就像 g叔接受过采访啊,谈到关于犯罪心理的辞演,他文艺的说是因为他一开始是想呈现给观众快乐,就像卓别林。但是后来发现剧情怎么搞都很血腥,会给观众带来坏的影响,不能呈现自己想要的快乐,所以走了。 后来就被媒体说是g叔放炮cm剧组。 但是不得不说cm以前很好看的,角色心理啊互动啊都很有爱。现在主创慢慢出走,角色互动都是为了串剧情,而剧情是那么薄弱。E能量还挺大的,都走了居然还能回来。不过不知道她是不是为了拍那部挂掉的花花公子剧才离开cm的。因为时间点刚好。 ... 佩佩是洋芋头

是的,e是因为想往别的地方发展但是失败了,摩根就是去演电影了嘛

来自 豆瓣App
  • 炒肉丝小能手

炒肉丝小能手 2016-11-21 15:39:27

叫什么剧名? 叫什么剧名? Y

the good fight 戴安是主演

• 特拉法尔加·罗

特拉法尔加·罗 (ROOM) 2016-11-21 15:41:29

傲骨贤妻第一次看到第二季,因为受不了女主弃了,第二次坚持到第五季实在不想看到圣母玛利亚又弃了,K姐真的好帅啊!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 15:43:44

也是不太清楚具体情况,只是很佩服他们不合还能演结婚生子发狗粮这么多年。 也是不太清楚具体情况,只是很佩服他们不合还能演结婚生子发狗粮这么多年。 PInkyyyyy

就像费雯丽演乱世佳人时一样,跟男主不合还能演那么好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 15:44:42

破产姐妹主演是真的好,max还送了卡罗琳一台兰博基尼,戏外

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 15:45:25

无耻之徒里面的大姐夫是怎么回事啊,明明笼络了所有观众,非要把他变成个渣男!!! 无耻之徒里面的大姐夫是怎么回事啊,明明笼络了所有观众,非要把他变成个渣男!!! 万山

跟剧组不和

来自 豆瓣App
  • 点心

点心 2016-11-21 15:47:01

喜闻乐见

• 我一直在玩。

我一直在玩。 (Inside Wants Out) 2016-11-21 15:50:35

格蕾里的一个男演员因为种族歧视被写死了

• 捞饭真好吃

捞饭真好吃 2016-11-21 15:53:16

好吃叔好像跟编剧发生了矛盾,被剧组开除了,后来他道歉了,可惜还是没能回来。好希望他能回来,bau少了他就不完整了

来自 豆瓣App
  • 木兰

木兰 (关键时候不能退缩) 2016-11-21 15:55:13

实习医生的老公,编剧把他的戏写少了,然后就死了

来自 豆瓣App
  • 田馥甄女朋友

田馥甄女朋友 (田馥甄唯一女朋友) 2016-11-21 15:57:09

只知道好媳妇里的撕逼

来自 豆瓣App
  • 路明非

路明非 (我是小明!我要上学!) 2016-11-21 16:43:39

我记得以前看律政俏佳人女主瑞茜八卦,说她客串老友记,瑞秋觉得她抢了自己的风头就排挤她不让她再演了

• 一小朵蘑菇

一小朵蘑菇 2016-11-21 16:50:58

灵书妙探两主角不和??能说具体些吗?我还超喜欢他们的

来自 豆瓣App
  • 好好学习嗷嗷嗷

好好学习嗷嗷嗷 (3,2,1,piu~) 2016-11-21 16:58:02

问疑犯追踪我就只想告诉你小乔跟着小姨子跑了

另傲骨贤妻我追了那么久 一开始差点因为A姐弃了 期间不止说和K好像和D也有撕逼?反正不好相处

will因为要求去度假还是啥 就狗带了

• 围观群众表示

围观群众表示 (呸!) 2016-11-21 18:50:43

问疑犯追踪我就只想告诉你小乔跟着小姨子跑了 另傲骨贤妻我追了那么久 一开始差点因为A姐弃了 问疑犯追踪我就只想告诉你小乔跟着小姨子跑了 另傲骨贤妻我追了那么久 一开始差点因为A姐弃了 期间不止说和K好像和D也有撕逼?反正不好相处 will因为要求去度假还是啥 就狗带了 ... 好好学习嗷嗷嗷

编剧也是任性……不过我觉得实习医生后面太没意思了居然写了这么久

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607098 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部