限韩令来了,明年S7终于可以全华班了吧!!!

辛德瑞拉

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-21 08:36:26

(*ω* )

• 颜色不一样的我

颜色不一样的我 2016-11-21 08:43:58

lol

• 很多肉的花儿

很多肉的花儿 (不要让我跳舞!) 2016-11-21 08:45:16

LOL的抗韩路上还很遥远

• 颜即正义

颜即正义 2016-11-21 08:45:38

游戏不算吧???

来自 豆瓣App
  • 深海鱼男

深海鱼男 (一条感情丰富的毛巾。) 2016-11-21 08:53:13

然后就八强都没有了。

来自 豆瓣App
  • 辛德瑞拉

辛德瑞拉 2016-11-21 09:03:05

游戏不算吧??? 游戏不算吧??? 颜即正义

怎么可以不算

• 梦之梦昙

梦之梦昙 2016-11-21 09:04:00

真的不想看到韩援了 虽然 几个韩援我都蛮喜欢的 但是看他们比赛都没那种激情热血 还是全华班让人鸡冻 哪怕打得不好 而且楼上说连八强都没有了 我提醒你 s3s4都是皇族说亚军 s4四强有皇族和omg 反而引进韩援后这两年s赛打得叫个啥 所以没了韩援我不认为会更差

来自 豆瓣App
  • MissRain

MissRain (GC家的MissRain) 2016-11-21 09:04:01

S6不就是LPL韩援选拔赛么。。

来自 豆瓣App
  • 辛德瑞拉

辛德瑞拉 2016-11-21 09:04:36

然后就八强都没有了。 然后就八强都没有了。 深海鱼男

不会的我相信我们的LOL会像Dota一样

• 来未

来未 (还在考虑晚饭吃谁。) 2016-11-21 09:05:28

明年ig全华班崛起了!!!!

来自 豆瓣App
  • 郑卧槽

郑卧槽 (桃花树上梨花开) 2016-11-21 09:05:48

然后比赛中就见不到了

• 深海鱼男

深海鱼男 (一条感情丰富的毛巾。) 2016-11-21 09:06:23

不会的我相信我们的LOL会像Dota一样 不会的我相信我们的LOL会像Dota一样 辛德瑞拉

算了吧,我也从S2末期玩到现在了,lol是真的一年比一年差,中国的lol环境太差了,跟国足走上了一条路。。

来自 豆瓣App
  • 辛德瑞拉

辛德瑞拉 2016-11-21 09:06:41

真的不想看到韩援了 虽然 几个韩援我都蛮喜欢的 但是看他们比赛都没那种激情热血 还是全华班让人 真的不想看到韩援了 虽然 几个韩援我都蛮喜欢的 但是看他们比赛都没那种激情热血 还是全华班让人鸡冻 哪怕打得不好 而且楼上说连八强都没有了 我提醒你 s3s4都是皇族说亚军 s4四强有皇族和omg 反而引进韩援后这两年s赛打得叫个啥 所以没了韩援我不认为会更差 ... 梦之梦昙

对,当年皇族要是故意输给OMG,可能我们就是世界冠军

• 好喝的椰汁

好喝的椰汁 (1 thing 2 do 3 words 4 u) 2016-11-21 09:06:58

全华。。。不是我说,现在打的可以的队哪个不是在抱韩援大腿。全华的omg在干嘛?ig在nest打的不错也是肉鸡在凯瑞。

• 梦之梦昙

梦之梦昙 2016-11-21 09:07:45

算了吧,我也从S2末期玩到现在了,lol是真的一年比一年差,中国的lol环境太差了,跟国足走上了一 算了吧,我也从S2末期玩到现在了,lol是真的一年比一年差,中国的lol环境太差了,跟国足走上了一条路。。 ... 深海鱼男

我也是从s2玩到现在的啊 真不觉得引进韩援有什么用 还不如之前 讲真

来自 豆瓣App
  • 梦之梦昙

梦之梦昙 2016-11-21 09:08:53

对,当年皇族要是故意输给OMG,可能我们就是世界冠军 对,当年皇族要是故意输给OMG,可能我们就是世界冠军 辛德瑞拉

哈哈哈哈哈 你这就是带节奏了... 不过当年皇族确实被骂的好惨 蛮冤的也

来自 豆瓣App
  • 辛德瑞拉

辛德瑞拉 2016-11-21 09:08:56

算了吧,我也从S2末期玩到现在了,lol是真的一年比一年差,中国的lol环境太差了,跟国足走上了一 算了吧,我也从S2末期玩到现在了,lol是真的一年比一年差,中国的lol环境太差了,跟国足走上了一条路。。 ... 深海鱼男

我还是内测玩家呢,真正见证了这个游戏的成长

• 深海鱼男

深海鱼男 (一条感情丰富的毛巾。) 2016-11-21 09:09:58

对,当年皇族要是故意输给OMG,可能我们就是世界冠军 对,当年皇族要是故意输给OMG,可能我们就是世界冠军 辛德瑞拉

不要开玩笑了。。无论是S3的skt还是S4的三星,OMG都打不过的,我是老OMG的铁粉,但还是要认清现实啊

来自 豆瓣App
  • 深海鱼男

深海鱼男 (一条感情丰富的毛巾。) 2016-11-21 09:10:25

我也是从s2玩到现在的啊 真不觉得引进韩援有什么用 还不如之前 讲真 我也是从s2玩到现在的啊 真不觉得引进韩援有什么用 还不如之前 讲真 梦之梦昙

问题不在韩援,菜的是国手。

来自 豆瓣App
  • sins

sins (最想要的都拥有,得不到的都释怀) 2016-11-21 09:10:46

真的不想看到韩援了 虽然 几个韩援我都蛮喜欢的 但是看他们比赛都没那种激情热血 还是全华班让人 真的不想看到韩援了 虽然 几个韩援我都蛮喜欢的 但是看他们比赛都没那种激情热血 还是全华班让人鸡冻 哪怕打得不好 而且楼上说连八强都没有了 我提醒你 s3s4都是皇族说亚军 s4四强有皇族和omg 反而引进韩援后这两年s赛打得叫个啥 所以没了韩援我不认为会更差 ... 梦之梦昙

皇族s4有inSec和zero啊……

• 已注销

已注销 (一生与懒癌作斗争。) 2016-11-21 09:11:08

什么是S7,什么是全华班

来自 豆瓣App
  • 深海鱼男

深海鱼男 (一条感情丰富的毛巾。) 2016-11-21 09:13:00

我还是内测玩家呢,真正见证了这个游戏的成长 我还是内测玩家呢,真正见证了这个游戏的成长 辛德瑞拉

那你就更应该知道,国手现在是真的菜啊

来自 豆瓣App
  • 梦之梦昙

梦之梦昙 2016-11-21 09:13:28

皇族s4有inSec和zero啊…… 皇族s4有inSec和zero啊…… sins

是哦 我忘了哈哈- - 难怪被骂了... omg是全华来着

来自 豆瓣App
  • 白凤九的女朋友

白凤九的女朋友 (只有你可以听到我的话,召唤师。) 2016-11-21 09:13:52

讲真 全华班 八强我都接受 比大批韩援好得多!

这几年疯狂引入韩援结果竟然一年不如一年!

• 梦之梦昙

梦之梦昙 2016-11-21 09:14:14

不要开玩笑了。。无论是S3的skt还是S4的三星,OMG都打不过的,我是老OMG的铁粉,但还是要认清现 不要开玩笑了。。无论是S3的skt还是S4的三星,OMG都打不过的,我是老OMG的铁粉,但还是要认清现实啊 ... 深海鱼男

我也是老omg的铁粉... 现在s赛真的看的好累

来自 豆瓣App
  • 睡意正惺忪

睡意正惺忪 2016-11-21 09:14:51

我觉得rookie人超好的!!!!不能走啊!!!还有pawn我觉得好可怜啊,EDG这个队伍真心有问题,谁有名气就捧,不然就抛弃。

来自 豆瓣App
  • 黄少天女朋友

黄少天女朋友 2016-11-21 09:16:16

肉鸡怎么办,ig老粉表示有点头疼,而且肉鸡真的中文超好,外援沟通起来最没压力的就是肉鸡了吧~~~~~~~~

• 深海鱼男

深海鱼男 (一条感情丰富的毛巾。) 2016-11-21 09:16:55

我觉得rookie人超好的!!!!不能走啊!!!还有pawn我觉得好可怜啊,EDG这个队伍真心有问题, 我觉得rookie人超好的!!!!不能走啊!!!还有pawn我觉得好可怜啊,EDG这个队伍真心有问题,谁有名气就捧,不然就抛弃。 ... 睡意正惺忪

edg是真的有问题,阿布和克烈儿辣舞就是问题所在。

来自 豆瓣App
  • 多米

多米 (天使不能没有翅膀) 2016-11-21 09:17:58

好像很少看到一个帖子有那么多男生,在八组·~~`

• 辛德瑞拉

辛德瑞拉 2016-11-21 09:18:35

讲真 全华班 八强我都接受 比大批韩援好得多! 这几年疯狂引入韩援结果竟然一年不如一年! 讲真 全华班 八强我都接受 比大批韩援好得多! 这几年疯狂引入韩援结果竟然一年不如一年! 白凤九的女朋友

是啊

• 深海鱼男

深海鱼男 (一条感情丰富的毛巾。) 2016-11-21 09:18:52

我也是老omg的铁粉... 现在s赛真的看的好累 我也是老omg的铁粉... 现在s赛真的看的好累 梦之梦昙

不会啊,把自己当作真正游戏的粉,欣赏高水平的对战(skt打rox)以及敢秀敢拼的对战(大俄罗斯兄弟)至于lpl就不要在意他们了。。

来自 豆瓣App
  • 酒酒子

酒酒子 (扬帆起航) 2016-11-21 09:19:15

比如ig是吗,毕竟全华,doge脸

• 睡意正惺忪

睡意正惺忪 2016-11-21 09:20:11

edg是真的有问题,阿布和克烈儿辣舞就是问题所在。 edg是真的有问题,阿布和克烈儿辣舞就是问题所在。 深海鱼男

我认同你的看法,阿布和厂长从we开始一起跳槽,感情自然不能比,厂长可能是队霸。。。还有我看有个帖子写的说,国内有些比赛耳机会报点我是真的震惊了,不知道是真的假的。

来自 豆瓣App
  • 酒酒子

酒酒子 (扬帆起航) 2016-11-21 09:20:20

???你在说啥??

• 酒酒子

酒酒子 (扬帆起航) 2016-11-21 09:21:03

我觉得rookie人超好的!!!!不能走啊!!!还有pawn我觉得好可怜啊,EDG这个队伍真心有问题, 我觉得rookie人超好的!!!!不能走啊!!!还有pawn我觉得好可怜啊,EDG这个队伍真心有问题,谁有名气就捧,不然就抛弃。 ... 睡意正惺忪

肉鸡一个中国人干嘛要走啦

• nitebreeze

nitebreeze (爱萝莉真是太好了) 2016-11-21 09:22:26

不想胖将军走啊

来自 豆瓣App
  • 睡意正惺忪

睡意正惺忪 2016-11-21 09:22:56

肉鸡一个中国人干嘛要走啦 肉鸡一个中国人干嘛要走啦 酒酒子

我好喜欢rookie的,我还一直看他的直播,他好喜欢唱歌2333还是中文歌!厉害了,ig全华班没毛病~

来自 豆瓣App
  • 白凤九的女朋友

白凤九的女朋友 (只有你可以听到我的话,召唤师。) 2016-11-21 09:24:17

是啊 是啊 辛德瑞拉

而且对韩援来说 待在LPL就是赚钱养老啊 真正想拿冠军还是回LCK才有可能啊~~

• 辛德瑞拉

辛德瑞拉 2016-11-21 09:46:37

而且对韩援来说 待在LPL就是赚钱养老啊 真正想拿冠军还是回LCK才有可能啊~~ 而且对韩援来说 待在LPL就是赚钱养老啊 真正想拿冠军还是回LCK才有可能啊~~ 白凤九的女朋友

没有奖罚制服,只有高额的薪资

• 白凤九的女朋友

白凤九的女朋友 (只有你可以听到我的话,召唤师。) 2016-11-21 11:50:58

没有奖罚制服,只有高额的薪资 没有奖罚制服,只有高额的薪资 辛德瑞拉

还可以开直播艹粉 简直不要太安逸

你的回应

回应请先 , 或 注册

608138 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部