今天又下雪了?

神秘事务处书记

来自 豆瓣App
  • 猫小喵

猫小喵 (《圣经》约翰福音第3章第7节。) 2016-11-21 10:00:16

感觉还行把。。没下雪,没有雾霾,风不大~~应该没问题~~~不过这个季节如果是中午12点以后落估计或多或少都有点风,难免会吹得抖起来~~不是啥太大事~~你可以下个什么航旅纵横之类的APP的看看呗~~

• 神秘事务处书记

神秘事务处书记 2016-11-21 10:03:48

感觉还行把。。没下雪,没有雾霾,风不大~~应该没问题~~~不过这个季节如果是中午12点以后落估计 感觉还行把。。没下雪,没有雾霾,风不大~~应该没问题~~~不过这个季节如果是中午12点以后落估计或多或少都有点风,难免会吹得抖起来~~不是啥太大事~~你可以下个什么航旅纵横之类的APP的看看呗~~ ... 猫小喵

哈哈 航旅纵横我有 主要北京在下

来自 豆瓣App
  • 猫小喵

猫小喵 (《圣经》约翰福音第3章第7节。) 2016-11-21 10:06:41

哈哈 航旅纵横我有 主要北京在下 哈哈 航旅纵横我有 主要北京在下 神秘事务处书记

那还是担心下能不能正常起飞把~~~哈哈哈~~呼市这目测还不错~~不过有点多云~~看你命了~~哈哈哈

• 神秘事务处书记

神秘事务处书记 2016-11-21 10:08:31

那还是担心下能不能正常起飞把~~~哈哈哈~~呼市这目测还不错~~不过有点多云~~看你命了~~哈哈哈 那还是担心下能不能正常起飞把~~~哈哈哈~~呼市这目测还不错~~不过有点多云~~看你命了~~哈哈哈 猫小喵

最好能正常起降 我都改签三四次了

来自 豆瓣App
  • Mr Nobody

Mr Nobody 2016-11-21 10:35:25

感觉还行把。。没下雪,没有雾霾,风不大~~应该没问题~~~不过这个季节如果是中午12点以后落估计 感觉还行把。。没下雪,没有雾霾,风不大~~应该没问题~~~不过这个季节如果是中午12点以后落估计或多或少都有点风,难免会吹得抖起来~~不是啥太大事~~你可以下个什么航旅纵横之类的APP的看看呗~~ ... 猫小喵

你那里竟然没下雪?

来自 豆瓣App
  • 猫小喵

猫小喵 (《圣经》约翰福音第3章第7节。) 2016-11-21 11:26:29

你那里竟然没下雪? 你那里竟然没下雪? Mr Nobody

噗~~~我这宇宙的中心不下雪~~~你们那下了?

• 猫小喵

猫小喵 (《圣经》约翰福音第3章第7节。) 2016-11-21 11:26:40

最好能正常起降 我都改签三四次了 最好能正常起降 我都改签三四次了 神秘事务处书记

应该吧~~祝你好运啦~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦

• 神秘事务处书记

神秘事务处书记 2016-11-21 11:53:43

应该吧~~祝你好运啦~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦 应该吧~~祝你好运啦~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦 猫小喵

已经延误了

来自 豆瓣App
  • Mr Nobody

Mr Nobody 2016-11-21 12:15:41

噗~~~我这宇宙的中心不下雪~~~你们那下了? 噗~~~我这宇宙的中心不下雪~~~你们那下了? 猫小喵

啧~没。。

来自 豆瓣App
  • 哎呀哦吖哦吖

哎呀哦吖哦吖 2016-11-21 22:07:32

已经延误了 已经延误了 神秘事务处书记

有个叫 飞常准 的app

来自 豆瓣App
  • 猫小喵

猫小喵 (《圣经》约翰福音第3章第7节。) 2016-11-21 22:54:07

有个叫 飞常准 的app 有个叫 飞常准 的app 哎呀哦吖哦吖

我原来也一直用这个~~然后被一个每天飞来飞去的大佬吐槽这个app不如航旅纵横准~~所以只敢给人家推荐那个纵横啥得了了~~~

• 尤米尼斯

尤米尼斯 (如许方观真世界 也无欢喜也无愁) 2016-11-21 23:01:00

我原来也一直用这个~~然后被一个每天飞来飞去的大佬吐槽这个app不如航旅纵横准~~所以只敢给人家 我原来也一直用这个~~然后被一个每天飞来飞去的大佬吐槽这个app不如航旅纵横准~~所以只敢给人家推荐那个纵横啥得了了~~~ ... 猫小喵

领导给我推荐的航旅纵横,官网都值不了机,他们这都能,太黑科技了。

来自 豆瓣App
  • 猫小喵

猫小喵 (《圣经》约翰福音第3章第7节。) 2016-11-21 23:05:35

领导给我推荐的航旅纵横,官网都值不了机,他们这都能,太黑科技了。 领导给我推荐的航旅纵横,官网都值不了机,他们这都能,太黑科技了。 尤米尼斯

这么狠。。。看来以后要下一个了。。。

• 神秘事务处书记

神秘事务处书记 2016-11-21 23:25:50

这么狠。。。看来以后要下一个了。。。 这么狠。。。看来以后要下一个了。。。 猫小喵

刚进家

来自 豆瓣App
  • 哎呀哦吖哦吖

哎呀哦吖哦吖 2016-11-21 23:57:43

我原来也一直用这个~~然后被一个每天飞来飞去的大佬吐槽这个app不如航旅纵横准~~所以只敢给人家 我原来也一直用这个~~然后被一个每天飞来飞去的大佬吐槽这个app不如航旅纵横准~~所以只敢给人家推荐那个纵横啥得了了~~~ ... 猫小喵

反正 均用不到!!!=_=

来自 豆瓣App
  • 猫小喵

猫小喵 (《圣经》约翰福音第3章第7节。) 2016-11-22 14:04:04

反正 均用不到!!!=_= 反正 均用不到!!!=_= 哎呀哦吖哦吖

恐飞症严重如我宁愿花大量的时间坐火车。。。

• 哎呀哦吖哦吖

哎呀哦吖哦吖 2016-11-22 17:36:14

恐飞症严重如我宁愿花大量的时间坐火车。。。 恐飞症严重如我宁愿花大量的时间坐火车。。。 猫小喵

只要给我假 我保证 我绝不挑

来自 豆瓣App
  • 神秘事务处书记

神秘事务处书记 2016-11-22 17:43:50

只要给我假 我保证 我绝不挑 只要给我假 我保证 我绝不挑 哎呀哦吖哦吖

厉害

来自 豆瓣App
  • 猫小喵

猫小喵 (《圣经》约翰福音第3章第7节。) 2016-11-22 21:26:32

只要给我假 我保证 我绝不挑 只要给我假 我保证 我绝不挑 哎呀哦吖哦吖

有的是假~~~然而没钱~~~哈哈哈

• 哎呀哦吖哦吖

哎呀哦吖哦吖 2016-11-22 21:54:12

有的是假~~~然而没钱~~~哈哈哈 有的是假~~~然而没钱~~~哈哈哈 猫小喵

有假就足够了

来自 豆瓣App
  • 猫小喵

猫小喵 (《圣经》约翰福音第3章第7节。) 2016-11-22 22:02:57

有假就足够了 有假就足够了 哎呀哦吖哦吖

嘤嘤嘤~苦逼的人生

• yuanchai

yuanchai (chase for a happy life) 2016-11-22 23:14:26

昨天同事从北京回来,机场等了七个小时

来自 豆瓣App
  • 神秘事务处书记

神秘事务处书记 2016-11-23 09:44:37

昨天同事从北京回来,机场等了七个小时 昨天同事从北京回来,机场等了七个小时 yuanchai

我前天等了四个小时……真幸福了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

12520 人聚集在这个小组
↑回顶部