已结束(坐标上海)2个月的纯种金毛❤️找好人...

lucky粑粑&嘛嘛

标题:已结束(坐标上海)2个月的纯种金毛❤️找好人家领养❤️无偿+倒贴
  • hwangbin

hwangbin (除了我神马都是浮云) 2016-11-21 09:23:11

小金毛最萌了

• 转圈圈的橘子

转圈圈的橘子 2016-11-21 11:01:12

萌化了

来自 豆瓣App
  • Lucifer

Lucifer 2016-11-21 11:49:45

挺可爱,不过家里已有两只古牧

来自 豆瓣App
  • Sum

Sum 2016-11-21 12:23:56

家里有2只已经。。。不过还是支持下露珠
    不过第二条的时间跨度有点长了,那么多年后,人民币贬值的有点厉害,稍微懂点的人都接受不了哈。。跨度我个人觉得1年最多了。。

• 寂寞飞行

寂寞飞行 2016-11-21 13:28:36

家里有2只已经。。。不过还是支持下露珠 不过第二条的时间跨度有点长了,那么多年后,人民币贬 家里有2只已经。。。不过还是支持下露珠 不过第二条的时间跨度有点长了,那么多年后,人民币贬值的有点厉害,稍微懂点的人都接受不了哈。。跨度我个人觉得1年最多了。。 ... Sum

表示同意LZ的观点,一定要找一个真心喜欢狗的人家。但是6年的时间跨度确实略长,中间可能发生的事情实在太多,半年一年我觉得都是可以接受的。 其实我很有兴趣领一只回来,家里还有一只6个月大的阿拉斯加,很想找个小伙伴一起玩耍。这样我们上班的时候就不会太无聊了。 LZ 有兴趣我们可以让狗狗们碰碰头,看看有没有缘分

• lucky粑粑&嘛嘛

lucky粑粑&嘛嘛 2016-11-23 04:45:20

小金毛最萌了 小金毛最萌了 hwangbin

感谢支持

来自 豆瓣App

lucky粑粑&嘛嘛 2016-11-23 04:53:42

表示同意LZ的观点,一定要找一个真心喜欢狗的人家。但是6年的时间跨度确实略长,中间可能发生的 表示同意LZ的观点,一定要找一个真心喜欢狗的人家。但是6年的时间跨度确实略长,中间可能发生的事情实在太多,半年一年我觉得都是可以接受的。 其实我很有兴趣领一只回来,家里还有一只6个月大的阿拉斯加,很想找个小伙伴一起玩耍。这样我们上班的时候就不会太无聊了。 LZ 有兴趣我们可以让狗狗们碰碰头,看看有没有缘分 ... 寂寞飞行

感谢您的支持:)其实我们的目的是为了让准爸妈能在狗狗的一生中不离不弃,虽然这点押金在普通养狗的家庭中不算什么,但是我们还是希望给狗狗一个保障。狗狗的一生有10~15年,如果一个没有长时间准备和他们生活的家庭也许就不是我们想找的,这也是我们在狗狗8岁和12岁后奖励给位准爸妈的原因。

来自 豆瓣App

lucky粑粑&嘛嘛 2016-11-23 05:11:41

家里有2只已经。。。不过还是支持下露珠 不过第二条的时间跨度有点长了,那么多年后,人民币贬 家里有2只已经。。。不过还是支持下露珠 不过第二条的时间跨度有点长了,那么多年后,人民币贬值的有点厉害,稍微懂点的人都接受不了哈。。跨度我个人觉得1年最多了。。 ... Sum

感谢您的支持,我们之前也有考虑过这类问题,但我们觉得如果养宠物要和经济挂钩,那一定是一个回报很低的投资。但是我们是把这些小家伙当自己的孩子看待,也希望未来的家庭也能看待他们如同自己的小孩。至少我和我太太的一生中没遇到过要跟自己小孩计算投资和回报的父母,我觉得您也应该同意我们的看法吧!如果真算投资回报,对于经过我们筛选通过后的准爸妈现金价值的总回报率是50%,幸福和快乐的回报率是无穷大。换位思考下,那些通过我们筛选后的准主人一定能照顾好我们的宝贝,我们等于白送一只健康的狗宝宝+1500元+打针、免疫的费用+宝宝成长到现在的(羊奶+营养膏+维生素+钙片+奶糕+狗粮+零食)。说到这里懂的人或许就能看明白我们是否真的计较过钱方面的事情。其实我和我太太设定这些条件的目的,只是为了给宝贝们找个好家庭的同时,可以给那些家庭带来幸福和快乐的同时,不给他们增加一点负担。感谢您的留言,能给我机会说出我们心里话,感谢

来自 豆瓣App

lucky粑粑&嘛嘛 2016-11-23 05:15:05

挺可爱,不过家里已有两只古牧 挺可爱,不过家里已有两只古牧 Lucifer

感谢支持,给您点个赞,能养2只的都不是一般的爱狗了!!!祝愿您和您家的宝贝永远幸福快乐。

来自 豆瓣App
  • Liesarereal

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2016-11-23 09:06:18

支持楼主,不觉得四年六年的返还押金时间长,如果真的要陪伴他们一辈子那也才只是前半生啊。再说要想养狗狗本来也是要买的啊,楼主这样是真心想给狗狗找一个靠谱的人家吧 支持

来自 豆瓣App

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2016-11-23 09:08:21

另外 我的金毛也是眼睛中间有一条线 没查是因为什么额 觉得很可爱呢 楼主发的照片里好像没看到呢?

来自 豆瓣App

lucky粑粑&嘛嘛 2016-11-23 11:13:49

支持楼主,不觉得四年六年的返还押金时间长,如果真的要陪伴他们一辈子那也才只是前半生啊。再说 支持楼主,不觉得四年六年的返还押金时间长,如果真的要陪伴他们一辈子那也才只是前半生啊。再说要想养狗狗本来也是要买的啊,楼主这样是真心想给狗狗找一个靠谱的人家吧 支持 ... Liesarereal

谢谢你的支持,感谢!最近工作忙,没时间刷帖子,目前只有几只没有被领走,如果您在上海,希望能帮我转发此帖,如果看到我帖子的朋友也认同我们夫妻对自己领养自己宝贝的做法,也希望看到帖子的您能动下手指,帮忙转发一下,毕竟现在他们还小是最容易跟主人建立感情的时候,感谢各位的善举!我替我的小宝贝感谢您,感谢大家的支持!

来自 豆瓣App

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2016-11-23 11:27:15

谢谢你的支持,感谢!最近工作忙,没时间刷帖子,目前只有几只没有被领走,如果您在上海,希望能 谢谢你的支持,感谢!最近工作忙,没时间刷帖子,目前只有几只没有被领走,如果您在上海,希望能帮我转发此帖,如果看到我帖子的朋友也认同我们夫妻对自己领养自己宝贝的做法,也希望看到帖子的您能动下手指,帮忙转发一下,毕竟现在他们还小是最容易跟主人建立感情的时候,感谢各位的善举!我替我的小宝贝感谢您,感谢大家的支持! ... lucky粑粑&嘛嘛

不在上海……

来自 豆瓣App
  • 胖大星

胖大星 2016-11-23 14:46:25

支持楼主

来自 豆瓣App

lucky粑粑&嘛嘛 2016-11-25 14:28:09

支持楼主 支持楼主 胖大星

感谢您的支持

来自 豆瓣App
  • 红火蚁

红火蚁 2016-11-26 22:55:28

真的爱狗狗。帮顶,我家有只捡来的中华田园犬。我就养着它了

来自 豆瓣App
  • [已註銷]

[已註銷] 2016-11-26 23:33:54

好可爱

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 (梳理人生) 2016-11-26 23:41:54

看了很感动,知道家里养一只大型狗并能养好意味着什么,不是一般有耐心有爱心能养好的

来自 豆瓣App
  • 生把我带入生活

生把我带入生活 (不存恶心 不忘周全) 2016-11-27 00:09:45

支持楼主的做法 希望所有主人都在养狗前做好心理准备 有始有终

lucky粑粑&嘛嘛 2016-11-27 04:15:44

真的爱狗狗。帮顶,我家有只捡来的中华田园犬。我就养着它了 真的爱狗狗。帮顶,我家有只捡来的中华田园犬。我就养着它了 红火蚁

你也很善良,谢谢你的支持

来自 豆瓣App

lucky粑粑&嘛嘛 2016-11-27 04:22:14

好可爱 好可爱 [已註銷]

我替仔仔们谢谢你,另外之前是不是你豆油我了,我工作忙,让太太加你v信了,你抽空和我太太聊吧

来自 豆瓣App

lucky粑粑&嘛嘛 2016-11-27 04:28:04

看了很感动,知道家里养一只大型狗并能养好意味着什么,不是一般有耐心有爱心能养好的 看了很感动,知道家里养一只大型狗并能养好意味着什么,不是一般有耐心有爱心能养好的 宁静致远

嗯,谢谢你的理解,金毛属于大型犬里面性格特别温顺的,可以做工作犬比如导盲犬、陪伴犬(对自闭症儿童有特别疗效哈),另外就是搜救犬。我们其实还没怎么好好的养,不想给她压力那么大,希望她这一生快乐,健康,每天能出去撒欢,有球玩,有小伙伴一起跑,我们就很开心了

来自 豆瓣App

lucky粑粑&嘛嘛 2016-11-27 04:41:07

支持楼主的做法 希望所有主人都在养狗前做好心理准备 有始有终 支持楼主的做法 希望所有主人都在养狗前做好心理准备 有始有终 生把我带入生活

给你点个赞,狗狗自己也有感情,也希望能和我们永远在一起。我们家那位就属于心思特别细腻,特别敏感,也很顾家的类型,我和太太拌嘴了要来劝架,快递到门口了会来叫我们收件,下雨天了还要叫楼下邻居收衣服,呵呵

来自 豆瓣App

lucky粑粑&嘛嘛 2016-11-27 04:46:11

感谢各位的支持,无论您现在是否正有狗狗的陪伴,就算您和我们家仔仔无缘一起走过一段人生。但是如果您认同我们夫妻对仔仔未来主人的要求,希望您能动动手指帮忙转发一下,我替仔仔们,感谢各位

来自 豆瓣App
  • Ell

Ell 2016-11-27 10:50:07

好可爱 祝小宝宝们都健健康康的找个好人家

来自 豆瓣App
  • annzhou

annzhou 2016-11-27 14:18:15

支持有条件领养!!!

• im-chloe

im-chloe (我知道你会来) 2016-11-27 22:05:01

哈哈哈,小金毛看起来戆的的额,老可爱的

• 不熟

不熟 (曾经很想,重新认识一次) 2016-11-27 22:07:57

负责 点赞 家里二哈已购折腾 祝宝宝找到好家长

lucky粑粑&嘛嘛 2016-11-28 16:00:07

好可爱 祝小宝宝们都健健康康的找个好人家 好可爱 祝小宝宝们都健健康康的找个好人家 Ell

感谢您的祝福

来自 豆瓣App
  • mi

mi 2016-11-28 16:58:04

这种方法太棒了
    养狗从来都不是为了金钱方面的回报
    小狗给你的陪伴不是钱能买到的 他们会陪你哭陪你笑陪你做一切事情 一生都在你身边
    希望宝宝们都找到好主人,如果不是因为我在国外我也一定要一只 并且永远承诺参加你们的家庭聚会
    太有爱了

lucky粑粑&嘛嘛 2016-11-29 00:24:50

好可爱 祝小宝宝们都健健康康的找个好人家 好可爱 祝小宝宝们都健健康康的找个好人家 Ell

感谢您的支持,真心祝愿您永远幸福

来自 豆瓣App

lucky粑粑&嘛嘛 2016-11-29 00:27:43

支持有条件领养!!! 支持有条件领养!!! annzhou

感谢您的支持

来自 豆瓣App

lucky粑粑&嘛嘛 2016-11-29 00:30:52

哈哈哈,小金毛看起来戆的的额,老可爱的 哈哈哈,小金毛看起来戆的的额,老可爱的 im-chloe

嗯,一个一个的都是活宝,有时候睡觉的时候,把肚皮向上四脚朝天的睡,真的很搞笑

来自 豆瓣App

lucky粑粑&嘛嘛 2016-11-29 00:32:05

负责 点赞 家里二哈已购折腾 祝宝宝找到好家长 负责 点赞 家里二哈已购折腾 祝宝宝找到好家长 不熟

真心谢谢您的支持,您也为二哈操碎了心吧,虽然这样叫他,但也一定很爱他的。

来自 豆瓣App

lucky粑粑&嘛嘛 2016-11-29 00:42:19

这种方法太棒了 养狗从来都不是为了金钱方面的回报 小狗给你的陪伴不是钱能买到的 他们会陪你 这种方法太棒了 养狗从来都不是为了金钱方面的回报 小狗给你的陪伴不是钱能买到的 他们会陪你哭陪你笑陪你做一切事情 一生都在你身边 希望宝宝们都找到好主人,如果不是因为我在国外我也一定要一只 并且永远承诺参加你们的家庭聚会 太有爱了 ... mi

感谢您能理解我们的良苦用心,您说到我们的心里去了,狗狗们的一生里全部都是我们,整天操心家里的所有事情,关心家里的所有家人。但它们只是我们人类生命中的一部分,我们欠它们的会很多。我们如果能有幸和这些小天使生活在一起,其实那种快乐是金钱给不了我们的。以前有看过一只听力障碍的狗狗的新闻,为了每天等主人下班,在第一时间迎接主人的到来,无论天气多冷,都把鼻子贴在冰冷的防盗铁门上,感觉主人回来的脚步,后来主人按了监控才发现狗狗每天在她上班后不吃不喝只趴在门口的原因,眼泪都掉下来了

来自 豆瓣App
  • 邢好甜

邢好甜 2016-11-29 02:21:15

家有萨摩 所以帮顶:)

来自 豆瓣App
  • mi

mi 2016-11-29 07:55:32

感谢您能理解我们的良苦用心,您说到我们的心里去了,狗狗们的一生里全部都是我们,整天操心家里 感谢您能理解我们的良苦用心,您说到我们的心里去了,狗狗们的一生里全部都是我们,整天操心家里的所有事情,关心家里的所有家人。但它们只是我们人类生命中的一部分,我们欠它们的会很多。我们如果能有幸和这些小天使生活在一起,其实那种快乐是金钱给不了我们的。以前有看过一只听力障碍的狗狗的新闻,为了每天等主人下班,在第一时间迎接主人的到来,无论天气多冷,都把鼻子贴在冰冷的防盗铁门上,感觉主人回来的脚步,后来主人按了监控才发现狗狗每天在她上班后不吃不喝只趴在门口的原因,眼泪都掉下来了 ... lucky粑粑&嘛嘛

我自己也养了一只银狐宝宝 每次当他靠在我身边,腿上睡觉的时候我就已经足够感动了
    很多人都因为“有个梦想只狗”“狗狗好可爱呀我要养”之类各种心血来潮的理由想养狗
    接着6个月,一年左右开始就开始说“因为个人/搬家/小狗很皮等等各种原因 不能再养狗狗 求好心人收养”
    虽然我们可以再为他们找一个温暖的家庭,但是将心比心,就算是我们,到达一个新环境,哪怕那个环境再好再美,我们也会害怕,紧张,觉得陌生,寂寞,难过,更何况是没法用语言来表达来告诉人类的他们呢。。
    何况您们已经是有偿返现了,本来照顾好宝宝们就是领他们回家的责任

• 嗨哦嗨

嗨哦嗨 (我与我周旋久,宁作我) 2016-11-29 08:01:52

非常支持楼主做法~加油~

来自 豆瓣App
  • 日微蓝

日微蓝 2016-11-29 09:22:40

支持 加油 养狗不光是说喜欢就能养好了 责任感更重

• im-chloe

im-chloe (我知道你会来) 2016-11-29 17:48:00

嗯,一个一个的都是活宝,有时候睡觉的时候,把肚皮向上四脚朝天的睡,真的很搞笑 嗯,一个一个的都是活宝,有时候睡觉的时候,把肚皮向上四脚朝天的睡,真的很搞笑 lucky粑粑&嘛嘛

对的,哈哈,我家金毛9岁来,一点点看他长大,现在脸上的毛也有点白了,他小时候也喜欢四脚朝天睡,但是有次肚子上长了块皮肤病之后就知道害羞了。所以金毛是很敏感的毛孩~

• 宁静致远

宁静致远 (梳理人生) 2016-11-30 22:45:49

给你点个赞,狗狗自己也有感情,也希望能和我们永远在一起。我们家那位就属于心思特别细腻,特别 给你点个赞,狗狗自己也有感情,也希望能和我们永远在一起。我们家那位就属于心思特别细腻,特别敏感,也很顾家的类型,我和太太拌嘴了要来劝架,快递到门口了会来叫我们收件,下雨天了还要叫楼下邻居收衣服,呵呵 ... lucky粑粑&嘛嘛

好暖心的狗狗❤️

来自 豆瓣App

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2016-12-01 09:47:10

有领养的了吗

来自 豆瓣App

lucky粑粑&嘛嘛 2016-12-01 16:51:16

家有萨摩 所以帮顶:) 家有萨摩 所以帮顶:) 邢好甜

感谢支持

来自 豆瓣App

lucky粑粑&嘛嘛 2016-12-01 16:51:37

非常支持楼主做法~加油~ 非常支持楼主做法~加油~ 嗨哦嗨

嗯,谢谢您的支持

来自 豆瓣App

lucky粑粑&嘛嘛 2016-12-01 16:53:28

有领养的了吗 有领养的了吗 Liesarereal

目前已经被领走好几只了,现在只剩下3只咯,您如果想要的请豆邮我吧

来自 豆瓣App
  • 独一无二

独一无二 (CSGO) 2016-12-02 09:32:51

好多钱,血崩

来自 豆瓣App
  • 颜色

颜色 2016-12-02 20:00:35

点赞,楼主是负责任的狗父母

来自 豆瓣App
  • MissLost

MissLost 2016-12-03 00:26:52

好想养,可惜一个人住实在不忍心白天把狗狗关家里

来自 豆瓣App
  • SNH48-郭德纲

SNH48-郭德纲 (upupupiu~) 2016-12-03 13:00:52

感觉这个方法好棒!!!一直在纠结如果我家毛当爹了 娃娃怎么办 我觉得除了返钱 还可以要求本地有房 有稳定薪资之类的 毕竟是自己家孩子

来自 豆瓣App
  • 肉土豆

肉土豆 (进化成更好的人。) 2016-12-03 17:39:07

楼主条件跨度那么久没人领养他们怎么办

来自 豆瓣App

lucky粑粑&嘛嘛 2016-12-04 05:10:19

好多钱,血崩 好多钱,血崩 独一无二

我没太理解您的意思,或许您没有看仔细我们帖子,狗狗我们不卖的,我们想让仔仔生活在有能力照顾好他们的家庭,是无偿+补贴的方式,请仔细看帖子和我们回复的留言,谢谢

来自 豆瓣App

lucky粑粑&嘛嘛 2016-12-04 05:11:44

点赞,楼主是负责任的狗父母 点赞,楼主是负责任的狗父母 颜色

感谢您的支持,看您的回复就知道您不是现在在养着,就是以前养过狗狗。感谢您的理解,真心感谢

来自 豆瓣App

lucky粑粑&嘛嘛 2016-12-04 05:16:14

好想养,可惜一个人住实在不忍心白天把狗狗关家里 好想养,可惜一个人住实在不忍心白天把狗狗关家里 MissLost

呵呵,谢谢您的支持,您的想法是对的,狗狗白天一个人在家是会很无聊的,所以我们还是希望是能让仔仔们能到有时间能照顾他们多陪他们的家庭。不过您如果一个人,以后能遇到一只属于你的小天使,那你的生活一定不会无聊(^-^)

来自 豆瓣App

lucky粑粑&嘛嘛 2016-12-04 05:20:31

感觉这个方法好棒!!!一直在纠结如果我家毛当爹了 娃娃怎么办 我觉得除了返钱 还可以要求本地 感觉这个方法好棒!!!一直在纠结如果我家毛当爹了 娃娃怎么办 我觉得除了返钱 还可以要求本地有房 有稳定薪资之类的 毕竟是自己家孩子 ... SNH48-郭德纲

感谢您的支持,每个家长会有自己的标准,您的建议非常好,我们会先和要领养的准爸妈沟通过他们的家庭情况后再和他们商量是否还需要来看狗狗。

来自 豆瓣App

lucky粑粑&嘛嘛 2016-12-04 05:33:02

楼主条件跨度那么久没人领养他们怎么办 楼主条件跨度那么久没人领养他们怎么办 肉土豆

首先先谢谢您的关心,目前只剩下最后2只了,如果稍微用点心能看完我们的帖子和回复的准爸妈就能明白我们其实在为仔仔们负责任的同时也是在对他们负责,那些目前不适合的准爸妈,我们也会让他们等时机成熟了再考虑养。我们相信我们这样为小仔仔努力一定会让他们找到合适的家庭。如果暂时没有合适的,就自己养着咯,这点狗粮和营养品家里也不缺,这点开销还是没什么问题的,都当自己孩子看待了,也不会去计较什么,只是希望他们能有好的归宿。

来自 豆瓣App
  • MissLost

MissLost 2016-12-04 11:56:22

呵呵,谢谢您的支持,您的想法是对的,狗狗白天一个人在家是会很无聊的,所以我们还是希望是能让 呵呵,谢谢您的支持,您的想法是对的,狗狗白天一个人在家是会很无聊的,所以我们还是希望是能让仔仔们能到有时间能照顾他们多陪他们的家庭。不过您如果一个人,以后能遇到一只属于你的小天使,那你的生活一定不会无聊(^-^) ... lucky粑粑&嘛嘛

嗯嗯,超爱狗狗,希望也能让我以后的狗狗过得好

来自 豆瓣App
  • Jerome

Jerome 2016-12-07 19:06:03

有点心动了,怕自己没时间一直不敢养,不知道现在这次是不是时机

来自 豆瓣App

lucky粑粑&嘛嘛 2016-12-08 22:55:00

有点心动了,怕自己没时间一直不敢养,不知道现在这次是不是时机 有点心动了,怕自己没时间一直不敢养,不知道现在这次是不是时机 Jerome

如果要养狗狗一定要做好照顾她们一辈子的准备,如果您考虑成熟了,可以豆油联系我,我们通电话后,再确定您是否合适,您说呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

155390 人聚集在这个小组
↑回顶部