大家相亲是如何牵手接吻的?

想爱又不会爱

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 2016-11-21 08:23:15

手已经牵了,吻应该也快啦,哈哈

来自 豆瓣App
  • 安福福

安福福 (失忆有时候也是很可取的) 2016-11-21 10:04:20

相亲无数没有用啊,都没有感觉,当然留着了。必须要有个人你们互相有感觉,才能下一步啊。否则上来就牵手什么的,你肯定认为多方毛手毛脚

• 凶萌派掌门

凶萌派掌门 2016-11-21 13:03:22

这个不是应该看感情到位情况水到渠成的事吗。为什么牵手接吻还要设定一个时间。。

来自 豆瓣App
  • 低头望明月

低头望明月 2016-11-21 13:55:00

老处女,可能结婚前都不能亲嘴;非处,可能见两次就发生关系了!
    在此讨论一个很多人纠结的处女情节问题:1,要不要找处女是个人自由,但自己不是处男却要找处女的大多数是生活在底层的一辈子光棍的或者最后娶了芙蓉姐姐的吊丝渣渣!你看赵薇等很多明星都嫁了富豪,人家上层人士都不在乎,反倒是垃圾吊丝很在乎!2,处女很多也变态,非处很多也好人,从细节就可以看出!比如,被初恋欺骗夺走第一次的女生,如果人品好,会在一开始对有好感的男生坦白自己非处,如果对方在乎就不谈!3,现在的大学生,处男率很高,处女率很低,处女有两种,一种是丑得没人要的,这种占大多数,一种确实是极品美女,而且是吊丝绝不可能泡上的类型!那些坚持要找处女的吊丝,一般找了补过膜的!不要相信会露馅,真正补过并且人品差的女人,有一百种方法玩转这群自以为有很多技巧辨别处女的傻子!一般情况下补过的人被周围人揭露非处的概率很小,没有人愿意多管闲事!比如马蓉,出事前哪个同学去揭露她了?只是在王宝强事件后说了句一点不奇怪!4,相亲中,处女很难相处,追上难度很大,非处很好相处,并且技巧多,周围很多男生不要处,说太麻烦!5,处不处不重要,青春男女不懂事互相破处很正常!是不是第一胎才是考虑的重点!本人要找处完全可以找到,但我找了人品好漂亮学历高的美女非处,几下到手,吊丝们可以认为我吹牛逼,反正我不需要你相信,只是告诉大家一个事实:一个男人纠结处不处的可以理解,但是感情深的男人可以忽略这个,一定要找处的注定是吊丝,女生可以毫无顾忌将之pass!

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-21 14:07:10

手已经牵了,吻应该也快啦,哈哈 手已经牵了,吻应该也快啦,哈哈 九月

恭喜九月

来自 豆瓣App
  • Able

Able (六经蕴藉胸中久,一剑十年磨在手) 2016-11-21 14:28:10

见双方家长之后

来自 豆瓣App
  • tommy

tommy 2016-11-21 14:38:14

遇到比较冷淡的真不知怎么牵

来自 豆瓣App
  • 全世界的脉搏

全世界的脉搏 2016-11-21 16:23:04

肯定得有一方热情一些,双方交流起来欢快热烈,然后遇到合适的时机就吻了呗

来自 豆瓣App
  • 暖哈尼

暖哈尼 2016-11-21 16:49:27

我们是一个月牵手,不到三个月接吻

来自 豆瓣App
  • Ushuaia

Ushuaia (一切都是最好的安排) 2016-11-21 16:52:25

爬山的时候上不动了,他伸手拉了我一把,然后就没松开。接吻是他送我回家,然后他要走了。他说,我们吻别吧。我没说话,不好意思的咬了咬下嘴唇,他就亲我了。哈哈~想起来觉得还挺搞笑的

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-11-21 17:10:14

为什么你们会想这些,我从来没想过……

来自 豆瓣App
  • 雅可

雅可 2016-11-21 17:14:03

冬天在外面走,问手冷不冷,帮我暖手

来自 豆瓣App
  • Beth

Beth ([]~( ̄▽ ̄)~*干杯~~~) 2016-11-21 17:27:40

跟时间没关系吧,水到渠成的事儿

你的回应

回应请先 , 或 注册

74134 人聚集在这个小组
↑回顶部