咸鱼问了问不买会被拉黑啊

不知道叫啥

• 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-21 08:21:30

ˋ(′~‵)ˊ

• 小财奴

小财奴 (这世界上所有的不开心都应该收费) 2016-11-21 08:23:25

反正我不会拉黑 拉黑浪费时间

• 达康书记的GDP

达康书记的GDP 2016-11-21 08:24:33

你买不买好歹吱一声啊...

• 润润

润润 2016-11-21 08:24:51

四个小样还要包邮,四个小样还是囤货,可能只是后悔和你说话了吧

来自 豆瓣App
  • 卷卷薇。

卷卷薇。 2016-11-21 08:25:36

同意楼上⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 酥饼

酥饼 2016-11-21 08:25:50

拉黑上面会有一条红色字吧 你这是不是网不好

来自 豆瓣App
  • skukzky

skukzky 2016-11-21 08:26:04

不买也说一声啊至少 都已经说到邮费了 别人可能以为你真的要

• 不知道叫啥

不知道叫啥 (戳我相册!快!不要问我为什么!) 2016-11-21 08:26:27

你买不买好歹吱一声啊... 你买不买好歹吱一声啊... 达康书记的GDP

后来忙忘了,早上想起来就想跟她说来着

• 永远的伊雪艳

永远的伊雪艳 (早难道好处相逢无一言) 2016-11-21 08:26:27

楼主,这是你信号不好没发出去

来自 豆瓣App
  • 蜘蛛珠

蜘蛛珠 2016-11-21 08:27:16

我只试过,问了两句,对方没回拉黑我了我……也不知道为啥

来自 豆瓣App
  • 不知道叫啥

不知道叫啥 (戳我相册!快!不要问我为什么!) 2016-11-21 08:31:07

我只试过,问了两句,对方没回拉黑我了我……也不知道为啥 我只试过,问了两句,对方没回拉黑我了我……也不知道为啥 蜘蛛珠

搞不懂,我也卖xianzhi的,别人来问问没声音了,我也不会去拉黑别人的

•  鸳鸯与汽水

鸳鸯与汽水 (知识偏更令人冷漠) 2016-11-21 08:32:30

前几天遇见一个人问了半天凭证日期然后给我来一句她现在没办法买谢谢了 mdzz那你问啥啊

来自 豆瓣App
  • 不知道叫啥

不知道叫啥 (戳我相册!快!不要问我为什么!) 2016-11-21 08:34:16

前几天遇见一个人问了半天凭证日期然后给我来一句她现在没办法买谢谢了 mdzz那你问啥啊 前几天遇见一个人问了半天凭证日期然后给我来一句她现在没办法买谢谢了 mdzz那你问啥啊 鸳鸯与汽水

我就问了能不能包邮,其他也没瞎还价啊。。。。。

•  鸳鸯与汽水

鸳鸯与汽水 (知识偏更令人冷漠) 2016-11-21 08:53:12

我就问了能不能包邮,其他也没瞎还价啊。。。。。 我就问了能不能包邮,其他也没瞎还价啊。。。。。 不知道叫啥

那你不就是想要了才走到最后一步谈邮费吗。。。应该是觉得浪费时间吧 不过我感觉是不是消息没发出去。。。。。我有时间就这样的

来自 豆瓣App
  • 不知道叫啥

不知道叫啥 (戳我相册!快!不要问我为什么!) 2016-11-21 08:59:44

那你不就是想要了才走到最后一步谈邮费吗。。。应该是觉得浪费时间吧 不过我感觉是不是消息没发 那你不就是想要了才走到最后一步谈邮费吗。。。应该是觉得浪费时间吧 不过我感觉是不是消息没发出去。。。。。我有时间就这样的 ... 鸳鸯与汽水

没啊,系统说了被拉黑的,我不知道现在的买卖是怎么做的,但买家有货比三家的权利吧,问了至少我有这个意向要入手啊,况且我也没多问哎。。。

• 金贝辛格

金贝辛格 2016-11-21 09:09:36

如果我听到别人第一句就乱砍价,或者全新的很简单的东西问东问西想砍价的。
    直接拉黑,这种都不是真心想买的。

• 咖啡走糖👽

咖啡走糖👽 2016-11-21 10:20:15

我会拉黑 懒得议价 碰上傻逼还要撕几个回合多费心啊

来自 豆瓣App
  • 尿意人生

尿意人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2016-11-21 10:28:26

我就最烦这样要上身图上脚图内页图实拍图,拍好发过去就死了一样没动静了,不要你特么也说一声啊,绝壁拉黑

• ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2016-11-21 10:30:50

我碰到没礼貌的就拉黑,拍了的就关闭交易拉黑。。

来自 豆瓣App
  • Murphy

Murphy 2016-11-21 10:34:04

我现在就把我知道的都写在详情里,不接受询问,也不接受拍上身图。挺有用的,从这以后大部分都是直接拍下付款了没人问我

• 超无语小红帽

超无语小红帽 2016-11-21 11:19:04

这有什么好拉黑的?就问一两句而已

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 11:20:04

毕竟不是专业卖家 不要浪费彼此时间吧

来自 豆瓣App
  • 棉签儿

棉签儿 2016-11-21 11:25:41

我被拉黑过就问了一句_(:_」∠)_

来自 豆瓣App
  • 吉宝

吉宝 (宅) 2016-11-21 11:27:56

可以问啊。买东西问问很正常啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607176 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 发图   (梦见一部剧本)
  • 我们来谈点实质性的问题,不太有钱的怎么移民?   (青椒不好次)
  • 清华ZL案还有没有人记得   (lululu)
  • 你们看颖儿在知乎写的减肥帖了吗   (sankaren)
  • 抬棺死谏。其情可悯,其途当悲。   (已注销)
↑回顶部