狮子男背着我撩别的姑娘

szlp12

加入小组后即可参加投票
  • derrick

derrick 2016-11-21 08:18:52

骑驴找马啊

• szlp12

szlp12 楼主 2016-11-21 08:20:55

骑驴找马啊 骑驴找马啊 derrick

我跟他已经房子都一起买了,现在除了没领证,跟结婚了差不多,他户口办好了就去领证的,最近还在备孕。。。

• derrick

derrick 2016-11-21 08:22:33

我跟他已经房子都一起买了,现在除了没领证,跟结婚了差不多,他户口办好了就去领证的,最近还在 我跟他已经房子都一起买了,现在除了没领证,跟结婚了差不多,他户口办好了就去领证的,最近还在备孕。。。 ... szlp12

防着点。同时睁一只眼闭一只眼吧。。

• derrick

derrick 2016-11-21 08:26:51

我跟他已经房子都一起买了,现在除了没领证,跟结婚了差不多,他户口办好了就去领证的,最近还在 我跟他已经房子都一起买了,现在除了没领证,跟结婚了差不多,他户口办好了就去领证的,最近还在备孕。。。 ... szlp12

我是觉得结婚是肯定想和你结的。感觉只是想偷偷腥玩玩。你要是闹翻了他会死的。所以还是睁一只眼闭一只眼吧。。。

• szlp12

szlp12 楼主 2016-11-21 08:29:35

我是觉得结婚是肯定想和你结的。感觉只是想偷偷腥玩玩。你要是闹翻了他会死的。所以还是睁一只眼 我是觉得结婚是肯定想和你结的。感觉只是想偷偷腥玩玩。你要是闹翻了他会死的。所以还是睁一只眼闭一只眼吧。。。 ... derrick

楼主无比伤心呀,虽然没领证,但是房子车子全写的我的名字,他的工资奖金什么的也全部都给我了,我还觉得找了个好男人呀,没想到也是这样的。。。他说他只是撩撩,但是我不相信

• derrick

derrick 2016-11-21 08:31:39

楼主无比伤心呀,虽然没领证,但是房子车子全写的我的名字,他的工资奖金什么的也全部都给我了, 楼主无比伤心呀,虽然没领证,但是房子车子全写的我的名字,他的工资奖金什么的也全部都给我了,我还觉得找了个好男人呀,没想到也是这样的。。。他说他只是撩撩,但是我不相信 ... szlp12

他只是撩撩玩玩。有机会可能会偷偷腥。。取决于他的掩藏事实的水平

• szlp12

szlp12 楼主 2016-11-21 08:34:32

他只是撩撩玩玩。有机会可能会偷偷腥。。取决于他的掩藏事实的水平 他只是撩撩玩玩。有机会可能会偷偷腥。。取决于他的掩藏事实的水平 derrick

男人都说是撩着玩玩,但是现在姑娘也有手段,说不定撩着撩着就跟别人跑了也不一定

• derrick

derrick 2016-11-21 08:35:34

男人都说是撩着玩玩,但是现在姑娘也有手段,说不定撩着撩着就跟别人跑了也不一定 男人都说是撩着玩玩,但是现在姑娘也有手段,说不定撩着撩着就跟别人跑了也不一定 szlp12

那就看你本事啦

• szlp12

szlp12 楼主 2016-11-21 08:47:51

那就看你本事啦 那就看你本事啦 derrick

他这是不是不够爱,不是说狮子很爱会很专一吗

• derrick

derrick 2016-11-21 08:49:03

他这是不是不够爱,不是说狮子很爱会很专一吗 他这是不是不够爱,不是说狮子很爱会很专一吗 szlp12

是。就是不够爱。不死心踏地

• szlp12

szlp12 楼主 2016-11-21 08:52:23

是。就是不够爱。不死心踏地 是。就是不够爱。不死心踏地 derrick

那他为什么把什么都给我。。。房子我们两一人一半,车子是他出钱买的,但是都写得我的名字,算是我的婚前财产呀

• derrick

derrick 2016-11-21 08:55:17

那他为什么把什么都给我。。。房子我们两一人一半,车子是他出钱买的,但是都写得我的名字,算是 那他为什么把什么都给我。。。房子我们两一人一半,车子是他出钱买的,但是都写得我的名字,算是我的婚前财产呀 ... szlp12

他肯定是爱你的这点不能否认。但是没有到完完全全心理只有你的地步。知道吗。你列举的这些只能说明他爱你。但是这种事情只能说明他还没有完完全全忠诚于你。这并不矛盾。

• 宙斯-leo

宙斯-leo 2016-11-21 09:02:56

可能想玩玩吧~

• szlp12

szlp12 楼主 2016-11-21 09:13:34

他肯定是爱你的这点不能否认。但是没有到完完全全心理只有你的地步。知道吗。你列举的这些只能说 他肯定是爱你的这点不能否认。但是没有到完完全全心理只有你的地步。知道吗。你列举的这些只能说明他爱你。但是这种事情只能说明他还没有完完全全忠诚于你。这并不矛盾。 ... derrick

我现在真的特别后悔选择他,房子车子真的都不是我的重点,我并没有要他写我的名字,即使分手了,我肯定该是他的就是他的,我从来也不喜欢占别人便宜,关键现在爸妈亲戚都已经把他当女婿了,我跟他分手,怕我爸妈担心,我年纪也不小了

• derrick

derrick 2016-11-21 09:16:25

我现在真的特别后悔选择他,房子车子真的都不是我的重点,我并没有要他写我的名字,即使分手了, 我现在真的特别后悔选择他,房子车子真的都不是我的重点,我并没有要他写我的名字,即使分手了,我肯定该是他的就是他的,我从来也不喜欢占别人便宜,关键现在爸妈亲戚都已经把他当女婿了,我跟他分手,怕我爸妈担心,我年纪也不小了 ... szlp12

分手成本太高你不一定能负担得起而且他也不是不爱你。问题是你要想怎么去和他沟通。而不是求证爱不爱

• szlp12

szlp12 楼主 2016-11-21 09:18:50

分手成本太高你不一定能负担得起而且他也不是不爱你。问题是你要想怎么去和他沟通。而不是求证爱 分手成本太高你不一定能负担得起而且他也不是不爱你。问题是你要想怎么去和他沟通。而不是求证爱不爱 ... derrick

你真的说到重点了,真不知道怎么沟通,发现了之后跟他吵,他反而态度很差,说我无理取闹,说他只不过是网上瞎聊天,我搞的像他偷人了似得,但是谁知道他偷人了没有呢

• derrick

derrick 2016-11-21 09:26:10

你真的说到重点了,真不知道怎么沟通,发现了之后跟他吵,他反而态度很差,说我无理取闹,说他只 你真的说到重点了,真不知道怎么沟通,发现了之后跟他吵,他反而态度很差,说我无理取闹,说他只不过是网上瞎聊天,我搞的像他偷人了似得,但是谁知道他偷人了没有呢 ... szlp12

那就睁一眼闭一只眼。。。。不要逼他逼太死又不要放过。诶我这句话好废话。。。但是感觉只能这样了

• szlp12

szlp12 楼主 2016-11-21 09:29:09

那就睁一眼闭一只眼。。。。不要逼他逼太死又不要放过。诶我这句话好废话。。。但是感觉只能这样 那就睁一眼闭一只眼。。。。不要逼他逼太死又不要放过。诶我这句话好废话。。。但是感觉只能这样了 ... derrick

他谈过几个朋友,我只谈过他一个,每次有问题我根本吵不过他,我生气只能不理他,他不会来哄,会把责任推到我身上,言语上不会让着我,但行动上会对我更好。。。

• derrick

derrick 2016-11-21 09:30:46

他谈过几个朋友,我只谈过他一个,每次有问题我根本吵不过他,我生气只能不理他,他不会来哄,会 他谈过几个朋友,我只谈过他一个,每次有问题我根本吵不过他,我生气只能不理他,他不会来哄,会把责任推到我身上,言语上不会让着我,但行动上会对我更好。。。 ... szlp12

你要是被他压着你就完了。你得压制着他或者至少制衡。我还以为你和他能相互制衡然后他又偷腥。。结果是被他压制的啊。。。

• szlp12

szlp12 楼主 2016-11-21 09:38:54

你要是被他压着你就完了。你得压制着他或者至少制衡。我还以为你和他能相互制衡然后他又偷腥。。 你要是被他压着你就完了。你得压制着他或者至少制衡。我还以为你和他能相互制衡然后他又偷腥。。结果是被他压制的啊。。。 ... derrick

什么算压制呢,我也不知道,他平常装的可像了,我说往东他都不往西的,连我爸妈都觉得他特别依着我,还老叫我别作了,包括他妈妈有时候做事都要看我脸色,因为她发现她儿子听我的,她们家有些大事都要先跟我说,我要先同意,可是他又这样,我真的是想不通

• derrick

derrick 2016-11-21 09:46:32

什么算压制呢,我也不知道,他平常装的可像了,我说往东他都不往西的,连我爸妈都觉得他特别依着 什么算压制呢,我也不知道,他平常装的可像了,我说往东他都不往西的,连我爸妈都觉得他特别依着我,还老叫我别作了,包括他妈妈有时候做事都要看我脸色,因为她发现她儿子听我的,她们家有些大事都要先跟我说,我要先同意,可是他又这样,我真的是想不通 ... szlp12

挺好的。。忍一手吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 10:07:25

我是觉得结婚是肯定想和你结的。感觉只是想偷偷腥玩玩。你要是闹翻了他会死的。所以还是睁一只眼 我是觉得结婚是肯定想和你结的。感觉只是想偷偷腥玩玩。你要是闹翻了他会死的。所以还是睁一只眼闭一只眼吧。。。 ... derrick

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 10:09:00

[内容不可见]

• derrick

derrick 2016-11-21 10:09:24

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

-.-有道理。。我是好久不渣了忘记怎么被治了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 10:11:55

-.-有道理。。我是好久不渣了忘记怎么被治了 -.-有道理。。我是好久不渣了忘记怎么被治了 derrick

[内容不可见]

• 豆友69606443

豆友69606443 2016-11-21 10:12:16

[内容不可见]

• derrick

derrick 2016-11-21 10:14:22

我是考虑到已经走到这一步了闹得成本和代价蛮大的。双方都不一定能负担的起来。从楼主的描述上来看我觉得这个男的还不算太坏。不知道怎么解决掉这个问题。狮子男偷腥怎么治我没什么太多想法。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 10:19:54

我是考虑到已经走到这一步了闹得成本和代价蛮大的。双方都不一定能负担的起来。从楼主的描述上来 我是考虑到已经走到这一步了闹得成本和代价蛮大的。双方都不一定能负担的起来。从楼主的描述上来看我觉得这个男的还不算太坏。不知道怎么解决掉这个问题。狮子男偷腥怎么治我没什么太多想法。 ... derrick

[内容不可见]

• derrick

derrick 2016-11-21 10:21:51

- -就是渣好吧。。。问题是要怎么让他不渣这个有点难。我是觉得聊了一次不砍断后面还有

• 火星来的可爱多

火星来的可爱多 (我不说话只哈哈哈) 2016-11-21 10:22:03

我是考虑到已经走到这一步了闹得成本和代价蛮大的。双方都不一定能负担的起来。从楼主的描述上来 我是考虑到已经走到这一步了闹得成本和代价蛮大的。双方都不一定能负担的起来。从楼主的描述上来看我觉得这个男的还不算太坏。不知道怎么解决掉这个问题。狮子男偷腥怎么治我没什么太多想法。 ... derrick

都这样了居然还考虑成本。。我仿佛看到了谢杏芳2号。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 10:22:15

[内容不可见]

• derrick

derrick 2016-11-21 10:24:29

-.-点赞。

• derrick

derrick 2016-11-21 10:24:52

能不能偏个题啊。。你相册里面那个小镇是哪儿?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 10:26:01

能不能偏个题啊。。你相册里面那个小镇是哪儿? 能不能偏个题啊。。你相册里面那个小镇是哪儿? derrick

[内容不可见]

• szlp12

szlp12 楼主 2016-11-21 10:47:40

主要我年级不小了,怕我爸妈担心,本来去年才办的婚礼,我爸妈现在还想着领证了赶紧生个孩子,真的不想要我父母为我担心,跟他说了以后在这样就不结了,关键他能听吗,总觉得有一次肯定有第二次,因为有这个心思

• 火星来的可爱多

火星来的可爱多 (我不说话只哈哈哈) 2016-11-21 10:51:01

主要我年级不小了,怕我爸妈担心,本来去年才办的婚礼,我爸妈现在还想着领证了赶紧生个孩子,真 主要我年级不小了,怕我爸妈担心,本来去年才办的婚礼,我爸妈现在还想着领证了赶紧生个孩子,真的不想要我父母为我担心,跟他说了以后在这样就不结了,关键他能听吗,总觉得有一次肯定有第二次,因为有这个心思 ... szlp12

你以为以后他偷腥你爸妈就不会担心?那时候会一边担心一边让你忍着,说结婚过日子不就是这样么,谈什么喜欢啊,凑凑合合的过一辈子不就完了,人都是这样过来的,巴拉巴拉,然后你就可以愉快的更忍着了。

• szlp12

szlp12 楼主 2016-11-21 10:52:35

你以为以后他偷腥你爸妈就不会担心?那时候会一边担心一边让你忍着,说结婚过日子不就是这样么, 你以为以后他偷腥你爸妈就不会担心?那时候会一边担心一边让你忍着,说结婚过日子不就是这样么,谈什么喜欢啊,凑凑合合的过一辈子不就完了,人都是这样过来的,巴拉巴拉,然后你就可以愉快的更忍着了。 ... 火星来的可爱多

那现在我警告也警告了,闹也闹了,静观其变?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 10:52:50

主要我年级不小了,怕我爸妈担心,本来去年才办的婚礼,我爸妈现在还想着领证了赶紧生个孩子,真 主要我年级不小了,怕我爸妈担心,本来去年才办的婚礼,我爸妈现在还想着领证了赶紧生个孩子,真的不想要我父母为我担心,跟他说了以后在这样就不结了,关键他能听吗,总觉得有一次肯定有第二次,因为有这个心思 ... szlp12

[内容不可见]

• szlp12

szlp12 楼主 2016-11-21 10:54:40

我也是觉得不领证不能要孩子,有了孩子更是没有多少退路了

• 要发财鸭要瘦鸭

要发财鸭要瘦鸭 (有时,一个人也是一种圆满。) 2016-11-21 10:56:25

现在这社会偷腥出轨撩妹的多了,难道那些全都不是狮子座吗?这玩艺不能看星座,反正这次你原谅了,下次还会犯,你要是和别人说你单身,你看他什么反应,肯定炸,所以他恼羞成怒故意生气让你觉得他有理你无理取闹了,他生气你应该更生气才对,而且这种男人还是拉倒吧,在父母面前装的多好,背地里这么龌龊。反正没领证。

• szlp12

szlp12 楼主 2016-11-21 10:58:19

都这样了居然还考虑成本。。我仿佛看到了谢杏芳2号。 都这样了居然还考虑成本。。我仿佛看到了谢杏芳2号。 火星来的可爱多

有时候两个人很奇怪,并不能因为他撩了别人就放弃这段感情,生活是方方面面而不是一个点,不然谁不想做一个潇洒女人,我想也是很多女人选择隐忍的原因,中国的国情牵绊太多

• 宙斯-leo

宙斯-leo 2016-11-21 11:06:55

很简单 把这个事情跟你父母和他父母说 不就结了。看看老人什么看法

• Lieberstraum

Lieberstraum 2016-11-21 11:08:00

直接问清楚撕啊,还成本问题,一辈子时间跟恋爱几年 权衡一下。。。

Lieberstraum 2016-11-21 11:08:41

都这样了居然还考虑成本。。我仿佛看到了谢杏芳2号。 都这样了居然还考虑成本。。我仿佛看到了谢杏芳2号。 火星来的可爱多

同!

Lieberstraum 2016-11-21 11:09:48

- -就是渣好吧。。。问题是要怎么让他不渣这个有点难。我是觉得聊了一次不砍断后面还有 - -就是渣好吧。。。问题是要怎么让他不渣这个有点难。我是觉得聊了一次不砍断后面还有 derrick

对你渣一次就有第二次。。

• szlp12

szlp12 楼主 2016-11-21 11:10:34

很简单 把这个事情跟你父母和他父母说 不就结了。看看老人什么看法 很简单 把这个事情跟你父母和他父母说 不就结了。看看老人什么看法 宙斯-leo

他妈跟他弟弟反正表态支持我,但背地里怎么想的我也不知道

Lieberstraum 2016-11-21 11:10:54

成本代价 跟 一辈子幸福 没法比好不好。。。及时止损

• derrick

derrick 2016-11-21 11:20:34

成本代价 跟 一辈子幸福 没法比好不好。。。及时止损 成本代价 跟 一辈子幸福 没法比好不好。。。及时止损 Lieberstraum

我倒不觉得这个问题是能够上升价值到同林丹谢杏芳的事儿等同的问题。只是你用什么方式去解决罢了

• 火星来的可爱多

火星来的可爱多 (我不说话只哈哈哈) 2016-11-21 11:25:43

那现在我警告也警告了,闹也闹了,静观其变? 那现在我警告也警告了,闹也闹了,静观其变? szlp12

我之前有个同事,她有一个从大学开始交往的男朋友,她逢人就说她自己还是单身,没有男朋友。后来我实在忍不住了问她为什么这么说,她说因为她觉得她男朋友不够好她不满意,所以如果有更合适的就分手,说白了就是骑驴找马。楼主,懂了吗?

• 火星来的可爱多

火星来的可爱多 (我不说话只哈哈哈) 2016-11-21 11:26:53

他妈跟他弟弟反正表态支持我,但背地里怎么想的我也不知道 他妈跟他弟弟反正表态支持我,但背地里怎么想的我也不知道 szlp12

都这样啊,都会支持你的,你看那些出轨的明星哪个家人站出来支持自己儿子和小三了?这叫做样子给外人看,老人都想息事宁人。

• 火星来的可爱多

火星来的可爱多 (我不说话只哈哈哈) 2016-11-21 11:27:25

我倒不觉得这个问题是能够上升价值到同林丹谢杏芳的事儿等同的问题。只是你用什么方式去解决罢了 我倒不觉得这个问题是能够上升价值到同林丹谢杏芳的事儿等同的问题。只是你用什么方式去解决罢了 derrick

我觉得现在如果解决不了,这将来就能成为林丹和谢杏芳的问题。

• szlp12

szlp12 楼主 2016-11-21 11:35:28

我之前有个同事,她有一个从大学开始交往的男朋友,她逢人就说她自己还是单身,没有男朋友。后来 我之前有个同事,她有一个从大学开始交往的男朋友,她逢人就说她自己还是单身,没有男朋友。后来我实在忍不住了问她为什么这么说,她说因为她觉得她男朋友不够好她不满意,所以如果有更合适的就分手,说白了就是骑驴找马。楼主,懂了吗? ... 火星来的可爱多

他仅限于网上,朋友同事都知道他结婚了啊,酒席都办了

• 梦的那一方是我

梦的那一方是我 2016-11-21 11:36:39

讲真,他心里根本没有那些撩来的女人……

• 火星来的可爱多

火星来的可爱多 (我不说话只哈哈哈) 2016-11-21 11:53:24

他仅限于网上,朋友同事都知道他结婚了啊,酒席都办了 他仅限于网上,朋友同事都知道他结婚了啊,酒席都办了 szlp12

你自己权衡咯,能接受你就继续呗。

Lieberstraum 2016-11-21 12:05:03

我倒不觉得这个问题是能够上升价值到同林丹谢杏芳的事儿等同的问题。只是你用什么方式去解决罢了 我倒不觉得这个问题是能够上升价值到同林丹谢杏芳的事儿等同的问题。只是你用什么方式去解决罢了 derrick

本质都是不够爱,如果愿意凑合过也没办法。。这种原谅只会滋生更多问题,且不说他会不会再犯,信任都没了。。

Lieberstraum 2016-11-21 12:05:36

讲真,他心里根本没有那些撩来的女人…… 讲真,他心里根本没有那些撩来的女人…… 梦的那一方是我

心里只有他自己,霸着锅里的,看着锅外的

• 无厘头太子

无厘头太子 (一只叼肥肠的喵~) 2016-11-21 12:23:15

大家好~我是传奇狮子座流星雨~o>_<o~ 这狮子有点渣,不够成熟,需要治理。楼上那些办法挺好的 等楼主进展

• miss 那一天

miss 那一天 2016-11-21 14:02:43

你也故意试试,看看他的反应

• 宙斯-leo

宙斯-leo 2016-11-21 14:23:56

他妈跟他弟弟反正表态支持我,但背地里怎么想的我也不知道 他妈跟他弟弟反正表态支持我,但背地里怎么想的我也不知道 szlp12

这种就是这样 信任已经破裂 即使结婚有孩子也可能还会出轨

• 不爱吃胡萝卜

不爱吃胡萝卜 2016-11-21 15:06:58

狮子真的可会装了 楼主要谨慎啊 他现在就偷偷撩骚了还说没你的存在说明他还是有别的心并没有想真的定下来 结婚只是他觉得遇见你合适好控制该结婚了而已 男的都愿意找好控制的娶 这样以后可以家里红旗不倒外面彩旗飘飘 给你钱买房不代表什么只是表面对你不错 留个心眼吧留住 我觉得你可以再拖拖他先不着急结呢再观察他 这时候千万不能备孕!!如果生米成粥就如他愿了 到那时候你再后悔就来不及了 看看谢杏芳

• 不爱吃胡萝卜

不爱吃胡萝卜 2016-11-21 15:12:52

怎么叫醒一个装睡的人啊 替楼主着急也没辙 及时止损 女人千万不能因为岁数大了该结婚了不能再等了这种思想就结了 有的男人就是利用女人这点啊 你还没怎么谈恋爱 他已经摸清你了 认为你会被吃定 这世界套路太多多为自己想想 别考虑父母没用 日子是自己过的

• szlp12

szlp12 楼主 2016-11-21 15:41:12

狮子真的可会装了 楼主要谨慎啊 他现在就偷偷撩骚了还说没你的存在说明他还是有别的心并没有想真 狮子真的可会装了 楼主要谨慎啊 他现在就偷偷撩骚了还说没你的存在说明他还是有别的心并没有想真的定下来 结婚只是他觉得遇见你合适好控制该结婚了而已 男的都愿意找好控制的娶 这样以后可以家里红旗不倒外面彩旗飘飘 给你钱买房不代表什么只是表面对你不错 留个心眼吧留住 我觉得你可以再拖拖他先不着急结呢再观察他 这时候千万不能备孕!!如果生米成粥就如他愿了 到那时候你再后悔就来不及了 看看谢杏芳 ... 不爱吃胡萝卜

我现在决定把他的工资卡还给他,他送我的东西我也准备都还给他,他要不要我也不用了,房子准备去公证我们两一人一半,因为我爸妈出钱了的,车子我不要,但是不想说分手,不知道这样是会拉近他还是会疏远他,但是我从现在开始不想再用他的钱了,女人靠自己才最有底气,以前觉得他爱我,乐意用他的钱,现在既然他都不是一心一意的,我也没必要跟他保持这么亲密的关系

Lieberstraum 2016-11-21 15:48:53

我现在决定把他的工资卡还给他,他送我的东西我也准备都还给他,他要不要我也不用了,房子准备去 我现在决定把他的工资卡还给他,他送我的东西我也准备都还给他,他要不要我也不用了,房子准备去公证我们两一人一半,因为我爸妈出钱了的,车子我不要,但是不想说分手,不知道这样是会拉近他还是会疏远他,但是我从现在开始不想再用他的钱了,女人靠自己才最有底气,以前觉得他爱我,乐意用他的钱,现在既然他都不是一心一意的,我也没必要跟他保持这么亲密的关系 ... szlp12

姑娘,你东西还给他,又不想分手。。。这不给他上天还是神马-.- 太圣母了

• szlp12

szlp12 楼主 2016-11-21 15:51:24

姑娘,你东西还给他,又不想分手。。。这不给他上天还是神马-.- 太圣母了 姑娘,你东西还给他,又不想分手。。。这不给他上天还是神马-.- 太圣母了 Lieberstraum

不是圣母,我觉得我爱一个人才想花他的钱,难道现在信任不在了,我还要花他的钱,我觉得这种感觉很恶心。。。

• 火星来的可爱多

火星来的可爱多 (我不说话只哈哈哈) 2016-11-21 15:55:03

我现在决定把他的工资卡还给他,他送我的东西我也准备都还给他,他要不要我也不用了,房子准备去 我现在决定把他的工资卡还给他,他送我的东西我也准备都还给他,他要不要我也不用了,房子准备去公证我们两一人一半,因为我爸妈出钱了的,车子我不要,但是不想说分手,不知道这样是会拉近他还是会疏远他,但是我从现在开始不想再用他的钱了,女人靠自己才最有底气,以前觉得他爱我,乐意用他的钱,现在既然他都不是一心一意的,我也没必要跟他保持这么亲密的关系 ... szlp12

还以为他全款写你名。。搞了半天你家也出钱了,那他写你名字难道不是应该的?

• szlp12

szlp12 楼主 2016-11-21 16:04:26

还以为他全款写你名。。搞了半天你家也出钱了,那他写你名字难道不是应该的? 还以为他全款写你名。。搞了半天你家也出钱了,那他写你名字难道不是应该的? 火星来的可爱多

哎,如果一开始房子就写的我们两人名字,或许现在反而好解决的多,现在房价涨上天,分手的话谁都想要这套房子,不好扯

Lieberstraum 2016-11-21 16:09:21

不是圣母,我觉得我爱一个人才想花他的钱,难道现在信任不在了,我还要花他的钱,我觉得这种感觉 不是圣母,我觉得我爱一个人才想花他的钱,难道现在信任不在了,我还要花他的钱,我觉得这种感觉很恶心。。。 ... szlp12

。。。你不花他钱的行为会让他意识到自己做错会失去你还是让他觉得跟你在一起更easy,不需要付出什么?我总觉得聊骚本身看似小,没上床没实际干什么。但是带来的影响绝对可以毁了一段感情,且能反映很多问题:1男人自控力差2自私,最爱自己3不够爱你4两人感情缺少激情5后面很难恢复信任。。。杀伤力最大的就是就是没信任,自私,不够爱你。。。你可以让他不再聊骚,但是你没办法让他走心,想和好,先问问自己以后能不能继续相信他,他以后会不会对你专一走心

• 火星来的可爱多

火星来的可爱多 (我不说话只哈哈哈) 2016-11-21 16:09:50

哎,如果一开始房子就写的我们两人名字,或许现在反而好解决的多,现在房价涨上天,分手的话谁都 哎,如果一开始房子就写的我们两人名字,或许现在反而好解决的多,现在房价涨上天,分手的话谁都想要这套房子,不好扯 ... szlp12

我的意思是说,他全款买房写你名,和出一半钱写你名,这个概念是不一样的,全款那是对你真大方,出一半那只能说他做了他应该做的事情。

Lieberstraum 2016-11-21 16:12:40

我的意思是说,他全款买房写你名,和出一半钱写你名,这个概念是不一样的,全款那是对你真大方, 我的意思是说,他全款买房写你名,和出一半钱写你名,这个概念是不一样的,全款那是对你真大方,出一半那只能说他做了他应该做的事情。 ... 火星来的可爱多

同意,写名不是应该的嘛。。。但是男的要是认定和你结婚也可以外面聊骚玩不妨碍和你结婚,这个说明爱还是说明自私啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 16:15:14

[内容不可见]

• szlp12

szlp12 楼主 2016-11-21 16:15:52

。。。你不花他钱的行为会让他意识到自己做错会失去你还是让他觉得跟你在一起更easy,不需要付出 。。。你不花他钱的行为会让他意识到自己做错会失去你还是让他觉得跟你在一起更easy,不需要付出什么?我总觉得聊骚本身看似小,没上床没实际干什么。但是带来的影响绝对可以毁了一段感情,且能反映很多问题:1男人自控力差2自私,最爱自己3不够爱你4两人感情缺少激情5后面很难恢复信任。。。杀伤力最大的就是就是没信任,自私,不够爱你。。。你可以让他不再聊骚,但是你没办法让他走心,想和好,先问问自己以后能不能继续相信他,他以后会不会对你专一走心 ... Lieberstraum

亲你说的太对了,我就是没有信心他以后能不能专一走心,但是我现在也没有办法因为他聊骚就直接跟他分手,能不能恢复以前还得看时间,所以真心纠结,他现在的态度是觉得我小题大做,还他东西他不要,让我别一天到晚胡思乱想。。。。。。

Lieberstraum 2016-11-21 16:30:22

亲你说的太对了,我就是没有信心他以后能不能专一走心,但是我现在也没有办法因为他聊骚就直接跟 亲你说的太对了,我就是没有信心他以后能不能专一走心,但是我现在也没有办法因为他聊骚就直接跟他分手,能不能恢复以前还得看时间,所以真心纠结,他现在的态度是觉得我小题大做,还他东西他不要,让我别一天到晚胡思乱想。。。。。。 ... szlp12

态度不好!他不聊骚哪里来的别人胡思乱想,呵呵了。我觉得1你要先确定你是否以后能信任他,就是以后他玩手机你都不会瞎想,不会趁他不在翻手机,没事疑神疑鬼。如果你觉得自己可以潇洒翻篇,那么就进行下一步,如果不行,长痛不如短痛,分了吧,你天天怕他聊骚这种想法非常折磨,作为过来人,告诉你浪费时间浪费你人生,不值得。2如果你能接受,再给一次机会,立马就要严肃告诉他这个事情的严重性,再发生就拜拜,一定要表明你的底线。不要觉得怕分手怕离开,人生长着呢,结婚只是个开始,万一跟渣结婚,以后不管离不离都会很痛苦的。他态度不好也不能要。如果你真考虑成本收益,那么结婚有小孩,再分开的所受的伤害绝对比高你现在一万倍,而且有孩子了离婚了,跟渣一辈子的羁绊,也不会省心的。这种没什么大不了的态度千万不能要,以后出轨了也可以轻松说说就是肉体上床而已,不爱。那个时候你接受吗?忍嘛?这种人说白了最爱自己,自私。

• 嗨皮。

嗨皮。 (甜甜甜甜甜) 2016-11-21 16:47:21

楼上说他不够爱你,我觉得就是不爱你。 你俩结婚了他也会出轨的。

• pig织织

pig织织 (真想看尽朝阳 落日 余晖 星月) 2016-11-21 17:07:31

金钱方面和她分开不是明智的举措,我知道你恨不得立马和他分手,但不仅家里因素你的内心也非常舍不得他,你的痛苦不是来自他的渣,而是因为你觉得自己好傻以前还认为他多么多么听从于你多么多么爱你,原来人家有自己的小花账,原来你这么的不了解他,我建议你继续自得的住着房子,用着车子,收着工资,因为你人不离开他光是分钱有什么用呢,表明你多清高吗,男人结婚之前应该压力比较大吧,我是女人但是能想到如果一个男人一直很老实规规矩矩的,也许会觉得自己有些遗憾吧,有时候会从网上过过瘾,仅仅是我的一种猜测啊,不是为你的男人辩解,我是觉得既然你不想离开他,尽量自己慢慢释怀吧,我以前也是很有明晰的底线,但是结婚后慢慢懂得了结婚不是两个人的事情而是家庭,确实比较不能为了自己而给家人带来一点伤感,不过楼主你不能由着他去,如果他不认识到此事伤害到你的话,那就是他更大的一个错了,建议冷静的谈谈。

• 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-21 17:08:21

[内容不可见]

• 大芒芒

大芒芒 (社会观察家,人间体验师) 2016-11-21 17:21:06

[内容不可见] [内容不可见] 星星眼儿

五次。。。哈哈哈 听着有点忍无可忍的架势

• 火星来的可爱多

火星来的可爱多 (我不说话只哈哈哈) 2016-11-21 17:24:02

五次。。。哈哈哈 听着有点忍无可忍的架势 五次。。。哈哈哈 听着有点忍无可忍的架势 大芒芒

就是有再一再二就有再三再四的感觉。

• 大芒芒

大芒芒 (社会观察家,人间体验师) 2016-11-21 17:24:35

就是有再一再二就有再三再四的感觉。 就是有再一再二就有再三再四的感觉。 火星来的可爱多

有再三再四,还有人五人六! 哈哈哈哈

• 梵高画中花

梵高画中花 2016-11-22 01:16:16

你作啊。狮子座喜欢受虐…真的你相信我

• 神奇女侠

神奇女侠 2016-11-22 03:30:09

太恶心了 没有领证就一起买房?! 你也够大胆的!

• 神奇女侠

神奇女侠 2016-11-22 03:32:18

你有经济能力 或者娘家有物质吧 他当然想和你结婚啊 因为你能减轻他经济压力 男人想和你结婚不一定就是因为爱你 有些是仅仅因为你有钱罢了 你还忍他干嘛

• 蓝天

蓝天 2016-11-22 05:44:01

可是只是聊天吧,在聊天软件上一般都不会透露自己真实信息的,都是瞎聊,既然都快领证了,遇到了也不容易,还是好好珍惜吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 10:56:17

你作啊。狮子座喜欢受虐…真的你相信我 你作啊。狮子座喜欢受虐…真的你相信我 梵高画中花

[内容不可见]

• szlp12

szlp12 楼主 2016-11-22 14:59:37

怎么作,指导下

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 10:23:41

怎么作,指导下 怎么作,指导下 szlp12

[内容不可见]

• 米马。

米马。 2016-11-23 12:16:21

几乎一模一样的情况

你的回应

回应请先 , 或 注册

111388 人聚集在这个小组