想为angelababy喊冤!

是有容啊

来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-21 08:14:57

-︵-

• 是有容啊

是有容啊 (永远对自己诚实,) 2016-11-21 08:15:26

-︵- -︵- 小黄鸭

小黄鸭看懂了没

来自 豆瓣App
  • 刘亦菲的小号

刘亦菲的小号 2016-11-21 08:17:03

香肠嘴涂口红和不涂差好多(来自一个香肠嘴鹅的怨念)

来自 豆瓣App
  • 鳌拜的呆毛

鳌拜的呆毛 2016-11-21 08:17:07

楼主 你等等 我去找找上次看到的那张近距离采访照给你看 不知道能不能找到

来自 豆瓣App
  • Elvira酱!

Elvira酱! (“爱我还是他......”“他”) 2016-11-21 08:19:35

那上嘴唇怎么变化这么大,图一很厚图二很薄

• 慢热

慢热 2016-11-21 08:20:29

…图一辣眼睛

来自 豆瓣App
  • 是有容啊

是有容啊 (永远对自己诚实,) 2016-11-21 08:21:54

那上嘴唇怎么变化这么大,图一很厚图二很薄 那上嘴唇怎么变化这么大,图一很厚图二很薄 Elvira酱!

怎么跟你说啊!我的嘴也这样!光线原因!只要一白!嘴唇绝对是正常的!

来自 豆瓣App
  • 是有容啊

是有容啊 (永远对自己诚实,) 2016-11-21 08:22:01

楼主 你等等 我去找找上次看到的那张近距离采访照给你看 不知道能不能找到 楼主 你等等 我去找找上次看到的那张近距离采访照给你看 不知道能不能找到 鳌拜的呆毛

好(✪▽✪)

来自 豆瓣App
  • 卷卷薇。

卷卷薇。 2016-11-21 08:22:44

楼主莫名可爱!!内容不说了,觉得楼主语气和态度都超萌!

来自 豆瓣App
  • 未来的未来

未来的未来 2016-11-21 08:24:15

她没整前,底子是好的,除了香肠嘴。

来自 豆瓣App
  • 我爱学习。

我爱学习。 2016-11-21 08:24:39

我有个同学跟她学,每次只涂一半,真人很有违和感,不要洗了,连口红涂一半都要洗,也是无语

来自 豆瓣App
  • 崖上的波妞

崖上的波妞 2016-11-21 08:25:25

我没带过牙套,但是下唇的最下边缘天生和皮肤一个颜色,
    涂满口红有同学说“你口红涂出来了”
    不涂满有同学说“你下面没涂到”
    ……

• 糖醋里脊

糖醋里脊 2016-11-21 08:25:26

Angelababy?

来自 豆瓣App
  • 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-21 08:25:59

太丑了 这么久还是被第一张丑到

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦扭一扭

啦啦啦啦扭一扭 (上天赐我一个哆啦A梦吧~~~) 2016-11-21 08:26:59

标题少了一个a

来自 豆瓣App
  • 是有容啊

是有容啊 (永远对自己诚实,) 2016-11-21 08:27:03

我有个同学跟她学,每次只涂一半,真人很有违和感,不要洗了,连口红涂一半都要洗,也是无语 我有个同学跟她学,每次只涂一半,真人很有违和感,不要洗了,连口红涂一半都要洗,也是无语 我爱学习。

我该怎么解释......果然是上帝对戴过牙套的人的惩罚吗?

来自 豆瓣App
  • 沙丘鱼

沙丘鱼 (自濡自沫,这只鱼~~~~·) 2016-11-21 08:27:21

我没带过牙套,但是下唇的最下边缘天生和皮肤一个颜色, 涂满口红有同学说“你口红涂出来了” 我没带过牙套,但是下唇的最下边缘天生和皮肤一个颜色, 涂满口红有同学说“你口红涂出来了” 不涂满有同学说“你下面没涂到” …… ... 崖上的波妞

哈哈哈哈哈哈哈原谅我笑出来了
    我见过这样的盆友

• 是有容啊

是有容啊 (永远对自己诚实,) 2016-11-21 08:27:29

Angelababy? Angelababy? 糖醋里脊

尴尬

来自 豆瓣App
  • 高香香的太太

高香香的太太 (La vita sara sorprendente) 2016-11-21 08:30:21

我觉得她最神奇的是眼睛越来越大嘴唇越来越厚,巅峰时期没有这么大的眼睛啊!!越来越不好看

来自 豆瓣App
  • 去幼儿园喂兔子

去幼儿园喂兔子 (嘿嘿嘿嘿嘿) 2016-11-21 08:31:18

不是angelababy吗哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 银桑

银桑 2016-11-21 08:32:23

整过牙的人表示我并没有鼓包

来自 豆瓣App
  • 🍉🍓🍒

🍉🍓🍒 (手牵手一步两步三步四步望着天) 2016-11-21 08:33:55

你嘴唇又不厚 厚嘴穿的我不涂一半从来不是AB这个效果

• 是有容啊

是有容啊 (永远对自己诚实,) 2016-11-21 08:35:10

你嘴唇又不厚 厚嘴穿的我不涂一半从来不是AB这个效果 你嘴唇又不厚 厚嘴穿的我不涂一半从来不是AB这个效果 🍉🍓🍒

可是我不化妆就是图一AB效果~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 08:36:53

口红涂一半咋了?

来自 豆瓣App
  • 是有容啊

是有容啊 (永远对自己诚实,) 2016-11-21 08:39:22

口红涂一半咋了? 口红涂一半咋了? [已注销]

她没涂一半,哭泣~

来自 豆瓣App
  • 是有容啊

是有容啊 (永远对自己诚实,) 2016-11-21 08:40:59

我没带过牙套,但是下唇的最下边缘天生和皮肤一个颜色, 涂满口红有同学说“你口红涂出来了” 我没带过牙套,但是下唇的最下边缘天生和皮肤一个颜色, 涂满口红有同学说“你口红涂出来了” 不涂满有同学说“你下面没涂到” …… ... 崖上的波妞

哈哈哈哈哈哈哈哈仿佛是我本人,但是最近上火鼓包那冒个痘出来!再也没有人说我了!

来自 豆瓣App
  • 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-21 08:42:48

每次看她这张验整容的照片都觉得神奇

来自 豆瓣App
  • 武侠里的人

武侠里的人 (遇见自己) 2016-11-21 08:43:00

早就想说了……我也是……鼓起来的部分还不连着……中间一条小沟!

来自 豆瓣App
  • 毗湿摩

毗湿摩 (表面不动声色,脑海弹幕铺天盖地) 2016-11-21 08:44:37

你那嘴都抿成那样了,证明不了啥啊

来自 豆瓣App
  • Perduzer

Perduzer 2016-11-21 08:47:54

就问问 香肠嘴怎么涂才好看?我就是厚嘴唇…

来自 豆瓣App
  • 渡鸣

渡鸣 2016-11-21 08:50:10

不要洗了 不是颜色的问题 是嘴唇鼓起来了

来自 豆瓣App
  • ,

不要洗了 不是颜色的问题 是嘴唇鼓起来了 不要洗了 不是颜色的问题 是嘴唇鼓起来了 渡鸣

嘴唇涂一半是黑点么?

来自 豆瓣App
  • coffeeetea

coffeeetea 2016-11-21 08:54:16

佩服化妆师

来自 豆瓣App
  • 我爱学习。

我爱学习。 2016-11-21 08:58:46

我该怎么解释......果然是上帝对戴过牙套的人的惩罚吗? 我该怎么解释......果然是上帝对戴过牙套的人的惩罚吗? 是有容啊

我也戴过牙套,并且现在还在带,并没有你说的情况

来自 豆瓣App
  • 渡鸣

渡鸣 2016-11-21 09:03:50

嘴唇涂一半是黑点么? 嘴唇涂一半是黑点么?

还好吧 化妆的人觉得没什么啊 但是的确是这样啊 有什么好争辩的

来自 豆瓣App
  • 黑猫警长

黑猫警长 (本来无一物,何处惹尘埃。) 2016-11-21 09:05:31

发现我也有点这样。。。

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-21 09:07:16

她底子好主要是脑袋小、脸小吧

• 周星星

周星星 2016-11-21 09:07:23

我真的想吐槽一下“没整前底子好”的洗白句式,真正底子好的人是不需要整容换头的,洗白也要讲点逻辑性啊!丑才需要整

来自 豆瓣App
  • ,

还好吧 化妆的人觉得没什么啊 但是的确是这样啊 有什么好争辩的 还好吧 化妆的人觉得没什么啊 但是的确是这样啊 有什么好争辩的 渡鸣

八组不就这样,发现个双眼皮贴发个帖,发现条眼线发个帖 八卦组么 即然不是黑点 那自然算不上洗白吧....

来自 豆瓣App
  • 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-21 09:10:30

她底子好????那么多人整容,为什么独独她震撼到了大家,不到因为整完效果好,还因为之前够丑

• 是有容啊

是有容啊 (永远对自己诚实,) 2016-11-21 09:11:56

我也戴过牙套,并且现在还在带,并没有你说的情况 我也戴过牙套,并且现在还在带,并没有你说的情况 我爱学习。

我主楼说了因人而异,你不信可以去问问你的医生,这也不是啥黑点我没必要撒谎的

来自 豆瓣App
  • 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-21 09:12:28

楼主,有张她和黄晓明婚后去看时装秀的照片,很明显拍到了口红画一半,你等等,我看看能不能找到

• 是有容啊

是有容啊 (永远对自己诚实,) 2016-11-21 09:13:12

八组不就这样,发现个双眼皮贴发个帖,发现条眼线发个帖 八卦组么 即然不是黑点 那自然算不上洗 八组不就这样,发现个双眼皮贴发个帖,发现条眼线发个帖 八卦组么 即然不是黑点 那自然算不上洗白吧.... ...

我只是想说AB这种情况不是嘴唇只涂了一半,不知道为啥都那么认真,我觉得主楼意图概述的够清楚了

来自 豆瓣App
  • 是有容啊

是有容啊 (永远对自己诚实,) 2016-11-21 09:14:04

楼主,有张她和黄晓明婚后去看时装秀的照片,很明显拍到了口红画一半,你等等,我看看能不能找到 楼主,有张她和黄晓明婚后去看时装秀的照片,很明显拍到了口红画一半,你等等,我看看能不能找到 鸡毛毽子

好(✪▽✪)

来自 豆瓣App
  • 我爱学习。

我爱学习。 2016-11-21 09:15:01

楼主,有张她和黄晓明婚后去看时装秀的照片,很明显拍到了口红画一半,你等等,我看看能不能找到 楼主,有张她和黄晓明婚后去看时装秀的照片,很明显拍到了口红画一半,你等等,我看看能不能找到 鸡毛毽子

对的,我那同学自从看到ab这种画法可以显下巴长一点,就开始学,她牙齿还有点暴,根本也没整过牙,不懂口红涂一半干嘛要硬拿来说,现在有好多人在学,我还打算也试试看,这跟她其他事比起来根本不算什么好么

来自 豆瓣App
  • 蒋劲夫的女票

蒋劲夫的女票 (身上总是散发着吸引JP的气息。) 2016-11-21 09:15:10

其实我也是这样……

• 导演贾樟柯

导演贾樟柯 2016-11-21 09:15:18

尤美一定是个美女

来自 豆瓣App
  • 我爱学习。

我爱学习。 2016-11-21 09:16:19

我主楼说了因人而异,你不信可以去问问你的医生,这也不是啥黑点我没必要撒谎的 我主楼说了因人而异,你不信可以去问问你的医生,这也不是啥黑点我没必要撒谎的 是有容啊

那同样是因人而异,为什么ab就跟你的情况一样呢!!为什么ab就不能真的是口红涂一半呢!你这意图也比较明显了

来自 豆瓣App
  • 导演贾樟柯

导演贾樟柯 2016-11-21 09:16:28

第一张能有多丑 肯定比大部分评论的仙女好看

来自 豆瓣App
  • 是有容啊

是有容啊 (永远对自己诚实,) 2016-11-21 09:16:53

其实我也是这样…… 其实我也是这样…… 蒋劲夫的女票

只要跟我们一样的人能理解...但是没人听我的解释

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 (大象,大象,你的鼻子怎么那么长) 2016-11-21 09:16:54

口红涂没涂一半看不出,不过我带了牙套抿嘴的时候下面也是一个鼓包。

• mdmd

mdmd 2016-11-21 09:17:01

早上刚看的新闻她和黄在日本被拍的照片,和整容前那张很像23333

• 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-21 09:17:31

好(✪▽✪) 好(✪▽✪) 是有容啊

找到了,当初八组er也是看了这个贴,才知道下唇画一半这个说法

https://www.douban.com/group/topic/87859743/

• mdmd

mdmd 2016-11-21 09:18:55

突然发现最赞是ab惯黑了啊~~~~真执着

• 是有容啊

是有容啊 (永远对自己诚实,) 2016-11-21 09:19:07

那同样是因人而异,为什么ab就跟你的情况一样呢!!为什么ab就不能真的是口红涂一半呢!你这意图 那同样是因人而异,为什么ab就跟你的情况一样呢!!为什么ab就不能真的是口红涂一半呢!你这意图也比较明显了 ... 我爱学习。

因为我戴牙套医生的给我的模板和效果图就是她,三甲医院的医生比你我专业,另外你要ky我也没办法~仁者见仁智者见智,楼里也也有相同情况的~笔芯

来自 豆瓣App
  • 林更新

林更新 2016-11-21 09:20:09

超丑 我都能吊打她

来自 豆瓣App
  • 是有容啊

是有容啊 (永远对自己诚实,) 2016-11-21 09:20:35

找到了,当初八组er也是看了这个贴,才知道下唇画一半这个说法 https://www.douban.com/group/t 找到了,当初八组er也是看了这个贴,才知道下唇画一半这个说法 https://www.douban.com/group/topic/87859743/ ... 鸡毛毽子

她这张确实没涂满,一眼看出来,但是有鼓包是真的~

来自 豆瓣App
  • 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-21 09:21:52

她这张确实没涂满,一眼看出来,但是有鼓包是真的~ 她这张确实没涂满,一眼看出来,但是有鼓包是真的~ 是有容啊

所以我押她平时的照片都是精修过的,有鼓包可能会修掉,不过也不排除她和你的情况不一样,她不明显

• 年少无华

年少无华 2016-11-21 09:22:16

理解楼主的意思

• 是有容啊

是有容啊 (永远对自己诚实,) 2016-11-21 09:23:54

所以我押她平时的照片都是精修过的,有鼓包可能会修掉,不过也不排除她和你的情况不一样,她不明 所以我押她平时的照片都是精修过的,有鼓包可能会修掉,不过也不排除她和你的情况不一样,她不明显 ... 鸡毛毽子

她现在是牙又回去了,个别角度特别明显了~得赶紧回炉,不然鼓包可能真的会变成嘴唇的一部分。

来自 豆瓣App
  • 我爱学习。

我爱学习。 2016-11-21 09:23:55

突然发现最赞是ab惯黑了啊~~~~真执着 突然发现最赞是ab惯黑了啊~~~~真执着 mdmd

你也挺执着的啊,小水军还是脑残粉

来自 豆瓣App
  • mdmd

mdmd 2016-11-21 09:26:37

你也挺执着的啊,小水军还是脑残粉 你也挺执着的啊,小水军还是脑残粉 我爱学习。

ab热点人物啊,很喜欢回应嘛,倒是你,收了多少钱黑她啊,带我一个呗。给的钱够多,我跟你一起黑哈哈哈

• 喵吉❤″

喵吉❤″ (OORer) 2016-11-21 09:34:26

就算是涂一半这是别人的自由啊???这有什么好黑,好吐槽的???
    说他整容啥的都行,说人家涂口红涂一半??? 太无聊了吧

• 我爱学习。

我爱学习。 2016-11-21 09:36:15

ab热点人物啊,很喜欢回应嘛,倒是你,收了多少钱黑她啊,带我一个呗。给的钱够多,我跟你一起黑 ab热点人物啊,很喜欢回应嘛,倒是你,收了多少钱黑她啊,带我一个呗。给的钱够多,我跟你一起黑哈哈哈 ... mdmd

那你赶紧跟ab说说,我这讨厌她嘲她也帮她间接炒了热度,她要的不就是存在感么,怀孕了还怕大家忘了她,赶紧的带上我加入你们,你们工资高,ab待你们不薄,不像我们这种穷学生,一个月没几个硬币,赶紧跟她商量下,我帮她可是扩大了炒作的模式,你们觉得这样行不行吧

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-21 09:39:05

她嘴巴旁边是有一圈阴影没错,但是第二张图也很明显,下嘴唇上有遮,瑕啊。。。而且明星化,妆要为不同造型勾勒不同唇型唇妆,看下面两图。

http://www.duitang.com/blog/?id=282364004

• mdmd

mdmd 2016-11-21 09:40:23

那你赶紧跟ab说说,我这讨厌她嘲她也帮她间接炒了热度,她要的不就是存在感么,怀孕了还怕大家忘 那你赶紧跟ab说说,我这讨厌她嘲她也帮她间接炒了热度,她要的不就是存在感么,怀孕了还怕大家忘了她,赶紧的带上我加入你们,你们工资高,ab待你们不薄,不像我们这种穷学生,一个月没几个硬币,赶紧跟她商量下,我帮她可是扩大了炒作的模式,你们觉得这样行不行吧 ... 我爱学习。

哟,你成穷学生了,你不是有个国外的男友么,你不是又有钱又美貌吗,你不是下面水很多吗。我记错人了不成。
    我也想和ab说说,她还有你这么一个整天妄想的nc的黑粉啊,我又见不到她啊哈哈。
    而且不是当初就和你说过吗,你要是再回复我,你就是认了天下第一贱母狗么,当时你没回我,我还想,她可真谦虚啊。现在怎么了,这么有自信?扛起天下第一贱母狗的名头了?
    恭喜恭喜啊

• 小白象

小白象 (无标签) 2016-11-21 09:43:14

她的粉丝当初洗她没整容 嘴唇没有变薄 截了很多她口红涂一半的图 真的涂一半 不过也真的整容了

来自 豆瓣App
  • 哪吒

哪吒 2016-11-21 09:45:12

吓得我赶紧去看了下尤美的照片 尤美怎么会嘴巴跟ab一样呢?不过……口红涂一半是新嘲点吗?看来ab不行啊怀孕都来不及给大众贡献新嘲点了

来自 豆瓣App
  • 三三大王

三三大王 (jump) 2016-11-21 09:47:53

我记得有拍到过啊

来自 豆瓣App
  • 我爱学习。

我爱学习。 2016-11-21 09:48:29

哟,你成穷学生了,你不是有个国外的男友么,你不是又有钱又美貌吗,你不是下面水很多吗。我记错 哟,你成穷学生了,你不是有个国外的男友么,你不是又有钱又美貌吗,你不是下面水很多吗。我记错人了不成。 我也想和ab说说,她还有你这么一个整天妄想的nc的黑粉啊,我又见不到她啊哈哈。 而且不是当初就和你说过吗,你要是再回复我,你就是认了天下第一贱母狗么,当时你没回我,我还想,她可真谦虚啊。现在怎么了,这么有自信?扛起天下第一贱母狗的名头了? 恭喜恭喜啊 ... mdmd

哈哈哈哈哈说你们脑残和没教养还真是,我这是反讽你懂么!真条件好内心强大才敢自嘲,不像你们家ab和玻璃心的脑残粉,天天要人夸,不夸就自卑,这是有多自卑才什么都要洗,以后是不是还不承认ab化妆了?!什么都要人承认你们家ab最美最纯天然最有文化演技最好噢,还有你,你这个头像是暴露了你内心同样的自卑,自己长得奇丑无比才用这个头像吧,就跟ab一样自欺欺人噢,还有你这嘴脏的,内心阴暗的,还偷偷摸摸关注我,你看看你这个水军和脑残粉你自己干嘛暴露你自己呀,这都是你们家ab教的哈哈哈哈?!就跟个没素质的泼妇一样,瞧瞧你自己说的话,不堪入目噢,多的不说了,已举报,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • mdmd

mdmd 2016-11-21 09:50:40

哈哈哈哈哈说你们脑残和没教养还真是,我这是反讽你懂么!真条件好内心强大才敢自嘲,不像你们家 哈哈哈哈哈说你们脑残和没教养还真是,我这是反讽你懂么!真条件好内心强大才敢自嘲,不像你们家ab和玻璃心的脑残粉,天天要人夸,不夸就自卑,这是有多自卑才什么都要洗,以后是不是还不承认ab化妆了?!什么都要人承认你们家ab最美最纯天然最有文化演技最好噢,还有你,你这个头像是暴露了你内心同样的自卑,自己长得奇丑无比才用这个头像吧,就跟ab一样自欺欺人噢,还有你这嘴脏的,内心阴暗的,还偷偷摸摸关注我,你看看你这个水军和脑残粉你自己干嘛暴露你自己呀,这都是你们家ab教的哈哈哈哈?!就跟个没素质的泼妇一样,瞧瞧你自己说的话,不堪入目噢,多的不说了,已举报,哈哈哈哈 ... 我爱学习。

写了一大堆废话也懒得看了,恭喜你得到那个名头咯

• 我爱学习。

我爱学习。 2016-11-21 09:51:16

写了一大堆废话也懒得看了,恭喜你得到那个名头咯 写了一大堆废话也懒得看了,恭喜你得到那个名头咯 mdmd

已举报

来自 豆瓣App
  • 夢中人

夢中人 2016-11-21 09:52:43

并不是所有人戴牙套都这样 你只是恰好和她一样

• mdmd

mdmd 2016-11-21 09:53:44

已举报 已举报 我爱学习。

当初说ab是水缸,骂的脏话难听恶心的也是你,现在装起白莲花了。
    真感谢你周一一大早就贡献了这么多笑点哈哈

• mdmd

mdmd 2016-11-21 09:54:51

已举报 已举报 我爱学习。

哦对了,你不是有个国外男友么,还去yp,约到了吗?不嫌弃自己是排骨身材了?

• 我爱学习。

我爱学习。 2016-11-21 09:55:16

当初说ab是水缸,骂的脏话难听恶心的也是你,现在装起白莲花了。 真感谢你周一一大早就贡献了这 当初说ab是水缸,骂的脏话难听恶心的也是你,现在装起白莲花了。 真感谢你周一一大早就贡献了这么多笑点哈哈 ... mdmd

我以我生命发誓,我从未讲过如此不堪的话!请你拿出证据来,我靠,遇到你这个傻逼我也是醉了,你以为我素质跟你一样么,搞笑,我是什么人,你是什么人,这么栽赃嫁祸有意思!!

来自 豆瓣App
  • 是有容啊

是有容啊 (永远对自己诚实,) 2016-11-21 09:56:11

并不是所有人戴牙套都这样 你只是恰好和她一样 并不是所有人戴牙套都这样 你只是恰好和她一样 夢中人

是啊~所我说了因人而异!楼里也有一样情况的~

来自 豆瓣App
  • mdmd

mdmd 2016-11-21 09:57:32

我以我生命发誓,我从未讲过如此不堪的话!请你拿出证据来,我靠,遇到你这个傻逼我也是醉了,你 我以我生命发誓,我从未讲过如此不堪的话!请你拿出证据来,我靠,遇到你这个傻逼我也是醉了,你以为我素质跟你一样么,搞笑,我是什么人,你是什么人,这么栽赃嫁祸有意思!! ... 我爱学习。

你是当八组发言搜不出来了?https://www.douban.com/group/topic/90918422/
    你黑ab的帖子和脏话还有很多,我也懒得找了,你要删自己发言赶紧删,我没截图。
    懒得理你,sb不是脏话了?刚才还在装白莲花,这才几分钟就装不下去了。

• 我爱学习。

我爱学习。 2016-11-21 09:57:58

哦对了,你不是有个国外男友么,还去yp,约到了吗?不嫌弃自己是排骨身材了? 哦对了,你不是有个国外男友么,还去yp,约到了吗?不嫌弃自己是排骨身材了? mdmd

清者自清。护主心切啊你

来自 豆瓣App
  • 我爱学习。

我爱学习。 2016-11-21 10:06:38

你是当八组发言搜不出来了?https://www.douban.com/group/topic/90918422/ 你黑ab的帖子和脏话 你是当八组发言搜不出来了?https://www.douban.com/group/topic/90918422/ 你黑ab的帖子和脏话还有很多,我也懒得找了,你要删自己发言赶紧删,我没截图。 懒得理你,sb不是脏话了?刚才还在装白莲花,这才几分钟就装不下去了。 ... mdmd

哈哈哈哈哈我就是讨厌ab,我讨厌虚伪做作恶心的一切人,但我哪个字骂她了,哪个字骂得有你难听噢,而且你们家换头宝不就是那样么,强行洗白会越让我恶心她,她哪天踏踏实实低调做人好好演部戏出来,说不定我还转回路人,到现在这个趋势,她跟你们这些脑残粉现阶段会让我坚持讨厌她,而且很明显讨厌她的不止我一个,你这种恶意诽谤再加上人身攻击的脑残,我会正确行使我的权利,并且已举报,也请你麻溜溜的滚,我不会回了

来自 豆瓣App
  • 我爱学习。

我爱学习。 2016-11-21 10:08:52

你是当八组发言搜不出来了?https://www.douban.com/group/topic/90918422/ 你黑ab的帖子和脏话 你是当八组发言搜不出来了?https://www.douban.com/group/topic/90918422/ 你黑ab的帖子和脏话还有很多,我也懒得找了,你要删自己发言赶紧删,我没截图。 懒得理你,sb不是脏话了?刚才还在装白莲花,这才几分钟就装不下去了。 ... mdmd

这个帖子是我发的,我绝不否认,但我绝不承认我说错了,承认真相很难么,还有你骂我骂得更难听,你这是诽谤加人身攻击好么,我可以告你噢

来自 豆瓣App
  • 我爱学习。

我爱学习。 2016-11-21 10:14:58

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/90681443&dt_dapp=1,你怎么不贴这个帖子噢,哈哈哈哈哈,太搞笑了,还在自欺欺人么,怕被人笑话么

来自 豆瓣App
  • =^_^=

=^_^= (嗯哼) 2016-11-21 10:21:53

之前有一张ab云中歌剧照,她闭着眼睛眼皮上有一道歪歪扭扭的线,其实贴过双眼皮贴的应该都明白,那就是双面双眼皮贴或者双眼皮纤维,然而一堆人说那是整容石锤。ab肯定整了,但是整的很自然,哪有那么容易被发现

来自 豆瓣App
  • mdmd

mdmd 2016-11-21 10:22:20

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/90681443&dt_dapp=1,你怎么不贴 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/90681443&dt_dapp=1,你怎么不贴这个帖子噢,哈哈哈哈哈,太搞笑了,还在自欺欺人么,怕被人笑话么 ... 我爱学习。

你真的好烦,都不想理你了。你爱黑黑吧……刚看了你的尊荣,觉得你整天脑补自己多美有很多人爱有外国男友,实际还要去约p,好可怜。
    请随意吧。
    感觉随手打了一下狗,就被狗带着歪了楼主的楼,嘤嘤。

• mdmd

mdmd 2016-11-21 10:23:18

楼主,求你图上的唇膏,靴靴了~~~
    另外,不好意思打狗打的歪了楼

• 我爱学习。

我爱学习。 2016-11-21 10:28:33

你真的好烦,都不想理你了。你爱黑黑吧……刚看了你的尊荣,觉得你整天脑补自己多美有很多人爱有 你真的好烦,都不想理你了。你爱黑黑吧……刚看了你的尊荣,觉得你整天脑补自己多美有很多人爱有外国男友,实际还要去约p,好可怜。 请随意吧。 感觉随手打了一下狗,就被狗带着歪了楼主的楼,嘤嘤。 ... mdmd

哈哈哈哈哈哈首先我男票不在外国,第二我每天跟我父母住,到哪里yp,我男票更是不可能,他现在已经要告你诽谤了,他可是搞计算机的博士,第三,你不可能知道我任何隐私,倒是你,心里阴暗,智商不高,yp的是你吧,才觉得所有人yp,网络诽谤人的罪知道么,算了,反正你是不懂法律的脑残

来自 豆瓣App
  • 我爱学习。

我爱学习。 2016-11-21 10:32:38

你真的好烦,都不想理你了。你爱黑黑吧……刚看了你的尊荣,觉得你整天脑补自己多美有很多人爱有 你真的好烦,都不想理你了。你爱黑黑吧……刚看了你的尊荣,觉得你整天脑补自己多美有很多人爱有外国男友,实际还要去约p,好可怜。 请随意吧。 感觉随手打了一下狗,就被狗带着歪了楼主的楼,嘤嘤。 ... mdmd

哎呀哈哈哈哈,你真人也太丑了我去,你知道他说你啥,他说你奇丑无比都不能形容你,他说你太特么丑吐了,哈哈哈哈也难怪了,内心那么阴暗,不丑才怪喔

来自 豆瓣App
  • 在下闸北陆小哄

在下闸北陆小哄 (姑娘请留步,交个朋友好吗。) 2016-11-21 10:34:45

是真的。。。倪妮也这样涂过。下唇下面用粉底涂白,上面是口红。。。ab也涂过。。。这个两个的图我在八组都见过

• 何搞笑2.0

何搞笑2.0 (too much is never enough) 2016-11-21 10:38:31

我们都是苦命鹅啊!!!!!我也是!!!而且我嘴巴左右还不对称 经常涂不好口红

来自 豆瓣App
  • 渡鸣

渡鸣 2016-11-21 11:21:04

八组不就这样,发现个双眼皮贴发个帖,发现条眼线发个帖 八卦组么 即然不是黑点 那自然算不上洗 八组不就这样,发现个双眼皮贴发个帖,发现条眼线发个帖 八卦组么 即然不是黑点 那自然算不上洗白吧.... ...

可能我用词不当 那不叫洗白 叫混淆事实?

来自 豆瓣App
  • 🤠

🤠 2016-11-21 12:07:01

最赞是傻逼吗?就他一个同学能代表所有?反正我见过全涂的一笑就和ab一样的,ab脸那么小,嘴再大能有最赞大?

来自 豆瓣App
  • 溶溶月

溶溶月 (暴君╬) 2016-11-21 12:20:51

口红涂一半没什么啊??在我看来跟画眉涂粉底一样啊。这个为什么要洗??

来自 豆瓣App
  • 是有容啊

是有容啊 (永远对自己诚实,) 2016-11-21 12:23:55

口红涂一半没什么啊??在我看来跟画眉涂粉底一样啊。这个为什么要洗?? 口红涂一半没什么啊??在我看来跟画眉涂粉底一样啊。这个为什么要洗?? 溶溶月

我没有洗!快哭了,就阐述了下我的理解

来自 豆瓣App
  • 溶溶月

溶溶月 (暴君╬) 2016-11-21 12:25:50

我没有洗!快哭了,就阐述了下我的理解 我没有洗!快哭了,就阐述了下我的理解 是有容啊

口红涂一半其实是挺有智慧的化妆方式不管对不对都没关系的,楼主你说你是不是给自己招黑,这个组里ab黑不要太多

来自 豆瓣App
  • 谁的眼神锁定你

谁的眼神锁定你 2016-11-21 12:26:29

可是同样是整容真的比韩国好多女星好看多了,自然多了

来自 豆瓣App
  • Sailor moon

Sailor moon (平,易近人。) 2016-11-21 12:26:33

我也是 但我没戴过牙套 拍照出来很像下嘴唇没涂满 但其实我真的涂满了

来自 豆瓣App
  • 消消

消消 2016-11-21 12:27:00

我才照了镜子,发现我也是这样,我也是戴了牙套的。。。。。。楼主,救救我

• 一只普通的狗子

一只普通的狗子 (小动物) 2016-11-21 12:28:05

我懂了。

就是有一部分像嘴唇一样突出来,但是并不是嘴唇的红色。
    这样算缺陷吧?

• 是有容啊

是有容啊 (永远对自己诚实,) 2016-11-21 12:30:45

我懂了。 就是有一部分像嘴唇一样突出来,但是并不是嘴唇的红色。 这样算缺陷吧? 我懂了。 就是有一部分像嘴唇一样突出来,但是并不是嘴唇的红色。 这样算缺陷吧? 一只普通的狗子

是,想哭(´;︵;`)

来自 豆瓣App
  • 是有容啊

是有容啊 (永远对自己诚实,) 2016-11-21 12:32:22

我才照了镜子,发现我也是这样,我也是戴了牙套的。。。。。。楼主,救救我 我才照了镜子,发现我也是这样,我也是戴了牙套的。。。。。。楼主,救救我 消消

你现在才发现,应该是白皮,想我这种唇色浅而且黑的,谁来救我

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
610715 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部