主楼附图,曾经跟kimi同期的张超,鹅们还记得吗。...

喵酱= =嗷嗷~~~

标题:主楼附图,曾经跟kimi同期的张超,鹅们还记得吗。一直觉得很低调,有他的料吗?
来自 豆瓣App
32人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 08:10:31

:-P

• 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-21 08:18:02

他那届加油好男儿我觉得他是最帅的,有颜值有身高,气质还比较独特。只能说不走运吧。看有一个地方觉得比PK帅,可惜镜头也不给几个。

来自 豆瓣App
  • 郑秀文

郑秀文 (Deborah士多啤利苹果橙) 2016-11-21 08:19:52

超帅,看了一次elle杂志的采访侧拍,超做作超中二,基本看照片就够了。

来自 豆瓣App
  • 1993-sunny

1993-sunny (姑娘 你不能老想着吃啊) 2016-11-21 08:20:47

好像跟那个谁娄艺潇在一起?

• Z

Z (若你喜欢怪人 其实我很美) 2016-11-21 08:20:52

有犹太混血

来自 豆瓣App
  • 秋刀鱼和猫

秋刀鱼和猫 2016-11-21 08:34:16

他之前好像打算退出娱乐圈了,然后井柏然给他拉回来的,还帮他介绍公司

来自 豆瓣App
  • 小大熊猫

小大熊猫 (求六月顺利) 2016-11-21 08:36:00

说是富二代?

来自 豆瓣App
  • 西文

西文 2016-11-21 08:40:01

帅!

来自 豆瓣App
  • BiuBiu

BiuBiu 2016-11-21 08:41:05

他是不是在人在囧途里演文艺青年那个?

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-21 08:44:18

以前看过一张报纸说他生父是犹太人,外婆是末代皇帝的皇妃正黄旗,继父和妈妈一个从政一个经商

• 小未来

小未来 (做一个有深度、有教养的女流氓) 2016-11-21 08:47:11

看到kimi的名字抖了一下

来自 豆瓣App
  • 苗翠花

苗翠花 (爱就有多深。) 2016-11-21 08:49:03

娱乐圈还是适合有点野心的人。他的生活环境实在太安逸了、也不可能为了成名做些违背自己思想的事情。所以红不起来其实也正常。。。

来自 豆瓣App
  • 乔治小王子

乔治小王子 2016-11-21 08:51:45

啊啊啊啊张超 那么帅怎么总演男二啊

来自 豆瓣App
  • 美少女zs水冰月

美少女zs水冰月 (✧*٩(ˊᗜˋ*)و✧*) 2016-11-21 08:52:19

就记得他黑眼圈好重 看起来起色很差

• 🙃

🙃 (啦啦啦) 2016-11-21 08:52:57

据说家事很厉害,之前组里有贴https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/91143758&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 小麦

小麦 (抬头望天) 2016-11-21 08:53:38

他很有贵族气质
    记得那时候看他的加油好男儿 他唱的大部分是迷幻英伦摇滚 当时最喜欢他

• MerryChristmas

MerryChristmas (我叫你你敢答应吗) 2016-11-21 08:54:07

爱情公寓里面被他帅哭了……才知道原来好男儿出过这么一个大帅哥。不过一直沉寂啊他,后面居然去给pk作配

来自 豆瓣App
  • Quanquan

Quanquan (向前走) 2016-11-21 08:54:09

他最近有演范伟那部电影《不成问题的问题》,电影还拿奖了,估计明年可以上。据看过的人说他在里面的表演很惊艳。

来自 豆瓣App
  • Ya时光

Ya时光 2016-11-21 08:56:21

是不是人在囧途里的那个大帅哥阿我记得哪年他有部电影上了有个小gay喜欢他硬了一晚上哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 花房姑娘不吃💩

花房姑娘不吃💩 (人非木石) 2016-11-21 08:57:52

铠甲勇士 雪昭 感觉很帅

来自 豆瓣App
  • SEPT

SEPT (轻点得瑟,容易掉毛。) 2016-11-21 09:00:25

听说家里挺有钱还有英国血统?看好男儿那会儿听说的

来自 豆瓣App
  • Cayla的迷妹

Cayla的迷妹 2016-11-21 09:01:55

他眼睛好漂亮

来自 豆瓣App
  • 霸道康总爱上我

霸道康总爱上我 2016-11-21 09:07:55

他真的好帅,他的眼睛超级迷人啊!

来自 豆瓣App
  • 窃眠者。

窃眠者。 ((/≧▽≦)/~┴┴) 2016-11-21 09:08:48

他超帅 当时只给他一个人投了票的~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 09:12:43

是帅的

来自 豆瓣App
  • Jenjen

Jenjen 2016-11-21 09:15:54

他家真的蛮有钱的,为人也挺低调,不过玩起来也挺开的吧,出道前玩都是包下小岛带朋友们过去玩的,听说。

来自 豆瓣App
  • 猪都笑了ing

猪都笑了ing (早安,午安,晚安) 2016-11-21 09:23:50

那届好男人最喜欢他了 觉得眼睛特别美,但是为啥当时我听到的是他家境很差很差来着。。。

• 腐青

腐青 2016-11-21 09:27:04

他长得真的很像忧郁的王子诶,我看天天向上被他帅得不行。

• czfbrendadada

czfbrendadada 2016-11-21 09:33:19

07是他的颜值巅峰,现在虽然也还是很帅的,但没有当年那种把人吸进去的气韵了

• Cici

Cici 2016-11-21 09:37:00

睡粉丝?

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 2016-11-21 14:20:12

他演过人在囧途哎,挺帅的小伙子。

来自 豆瓣App
  • M

M (baby,i love you) 2016-11-21 14:21:52

他好帅的,徐静蕾那个电影里好像有他

来自 豆瓣App
  • 喵酱= =嗷嗷~~~

喵酱= =嗷嗷~~~ 2016-11-21 14:22:04

他那届加油好男儿我觉得他是最帅的,有颜值有身高,气质还比较独特。只能说不走运吧。看有一个地 他那届加油好男儿我觉得他是最帅的,有颜值有身高,气质还比较独特。只能说不走运吧。看有一个地方觉得比PK帅,可惜镜头也不给几个。 ... 熊猫不是猫科

不过看网易有评论好像他也不是很想红的感觉,感觉为人低调,家教蛮好的,有涵养。毕竟人家也是贵公子。

来自 豆瓣App

喵酱= =嗷嗷~~~ 2016-11-21 14:22:40

他之前好像打算退出娱乐圈了,然后井柏然给他拉回来的,还帮他介绍公司 他之前好像打算退出娱乐圈了,然后井柏然给他拉回来的,还帮他介绍公司 秋刀鱼和猫

真的吗?这岔真的还不知道…不过感觉他不太适合娱乐圈吧

来自 豆瓣App
  • Sodapocky

Sodapocky (Be brave什么的 真得好难) 2016-11-21 14:22:48

光看颜和气质 他比吴亦凡适合代言Burberry耶

来自 豆瓣App

喵酱= =嗷嗷~~~ 2016-11-21 14:23:32

说是富二代? 说是富二代? 小大熊猫

对,确实,因为记得好男儿里他姐姐提起过。

来自 豆瓣App

喵酱= =嗷嗷~~~ 2016-11-21 14:24:12

娱乐圈还是适合有点野心的人。他的生活环境实在太安逸了、也不可能为了成名做些违背自己思想的事 娱乐圈还是适合有点野心的人。他的生活环境实在太安逸了、也不可能为了成名做些违背自己思想的事情。所以红不起来其实也正常。。。 ... 苗翠花

对对对,其实也不是真的想他红…默默喜欢他好多年,原来我不是一个人

来自 豆瓣App

喵酱= =嗷嗷~~~ 2016-11-21 14:24:51

以前看过一张报纸说他生父是犹太人,外婆是末代皇帝的皇妃正黄旗,继父和妈妈一个从政一个经商 以前看过一张报纸说他生父是犹太人,外婆是末代皇帝的皇妃正黄旗,继父和妈妈一个从政一个经商 summer

对对对,很牛逼的京二代,不过满低调的

来自 豆瓣App
  • Deya

Deya (生命自有出处。) 2016-11-21 14:25:25

当时超级喜欢他,他的长相是我的菜

喵酱= =嗷嗷~~~ 2016-11-21 14:26:06

他是不是在人在囧途里演文艺青年那个? 他是不是在人在囧途里演文艺青年那个? BiuBiu

对的,现在的画风更喜欢他了…

来自 豆瓣App
  • horizonsasa

horizonsasa 2016-11-21 14:26:15

韩庚的那个大话西游里的牛魔王?

• 导演娄烨

导演娄烨 2016-11-21 14:26:33

韩庚的那个大话西游里的牛魔王? 韩庚的那个大话西游里的牛魔王? horizonsasa

是他

来自 豆瓣App

喵酱= =嗷嗷~~~ 2016-11-21 14:26:47

他很有贵族气质 记得那时候看他的加油好男儿 他唱的大部分是迷幻英伦摇滚 当时最喜欢他 他很有贵族气质 记得那时候看他的加油好男儿 他唱的大部分是迷幻英伦摇滚 当时最喜欢他 小麦

对,记得当时感觉没多少人喜欢他。他唱香奈儿的时候真的!!!!!棒呆

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2016-11-21 14:27:04

很帅呀 之前听说跟娄艺潇一起 现在是分了吧哈哈

喵酱= =嗷嗷~~~ 2016-11-21 14:27:10

他最近有演范伟那部电影《不成问题的问题》,电影还拿奖了,估计明年可以上。据看过的人说他在里 他最近有演范伟那部电影《不成问题的问题》,电影还拿奖了,估计明年可以上。据看过的人说他在里面的表演很惊艳。 ... Quanquan

哇哇哇,好期待……

来自 豆瓣App
  • 导演娄烨

导演娄烨 2016-11-21 14:27:14

真的吗?这岔真的还不知道…不过感觉他不太适合娱乐圈吧 真的吗?这岔真的还不知道…不过感觉他不太适合娱乐圈吧 喵酱= =嗷嗷~~~

有 超哥采访说的 井柏然一家一家带他见经纪公司

来自 豆瓣App

喵酱= =嗷嗷~~~ 2016-11-21 14:27:32

是不是人在囧途里的那个大帅哥阿我记得哪年他有部电影上了有个小gay喜欢他硬了一晚上哈哈哈 是不是人在囧途里的那个大帅哥阿我记得哪年他有部电影上了有个小gay喜欢他硬了一晚上哈哈哈 Ya时光

哈哈哈,前面有说是文艺青年

来自 豆瓣App

喵酱= =嗷嗷~~~ 2016-11-21 14:28:02

是他 是他 导演娄烨

想尝试不同的角色,玩玩儿?

来自 豆瓣App
  • 早上好~章鱼哥

早上好~章鱼哥 (做想做的事,不负青春。) 2016-11-21 14:28:45

铠甲勇士……

来自 豆瓣App

喵酱= =嗷嗷~~~ 2016-11-21 14:28:48

有 超哥采访说的 井柏然一家一家带他见经纪公司 有 超哥采访说的 井柏然一家一家带他见经纪公司 导演娄烨

那井柏然还不错啊,一会儿晚上去看看这个视频采访。不过我觉得他肯定也不太在乎这个吧,

来自 豆瓣App

喵酱= =嗷嗷~~~ 2016-11-21 14:29:05

很帅呀 之前听说跟娄艺潇一起 现在是分了吧哈哈 很帅呀 之前听说跟娄艺潇一起 现在是分了吧哈哈 風 .

真伤心…居然不知道

来自 豆瓣App
  • 阿实偶尔不诚实

阿实偶尔不诚实 (北极熊界的权志龙所以叫权志熊。) 2016-11-21 14:29:19

末代皇妃这个太通稿了
    溥仪一共就几个老婆到解放以后还活着的都劳动改造去了

• 导演娄烨

导演娄烨 2016-11-21 14:29:35

想尝试不同的角色,玩玩儿? 想尝试不同的角色,玩玩儿? 喵酱= =嗷嗷~~~

也不是 就是资源不好 还有baby那个谋杀似水年华也有他

来自 豆瓣App

喵酱= =嗷嗷~~~ 2016-11-21 14:29:38

光看颜和气质 他比吴亦凡适合代言Burberry耶 光看颜和气质 他比吴亦凡适合代言Burberry耶 Sodapocky

对对对,贵公子的气质啊,涵养好好………

来自 豆瓣App

喵酱= =嗷嗷~~~ 2016-11-21 14:30:18

他超帅 当时只给他一个人投了票的~ 他超帅 当时只给他一个人投了票的~ 窃眠者。

当时的bobo kimi我真心都没喜欢过,最爱他

来自 豆瓣App
  • ,, 2016-11-21 14:30:21

以前看过一张报纸说他生父是犹太人,外婆是末代皇帝的皇妃正黄旗,继父和妈妈一个从政一个经商 以前看过一张报纸说他生父是犹太人,外婆是末代皇帝的皇妃正黄旗,继父和妈妈一个从政一个经商 summer

来自 豆瓣App

喵酱= =嗷嗷~~~ 2016-11-21 14:30:30

当时超级喜欢他,他的长相是我的菜 当时超级喜欢他,他的长相是我的菜 Deya

对,我也是

来自 豆瓣App

喵酱= =嗷嗷~~~ 2016-11-21 14:30:58

他好帅的,徐静蕾那个电影里好像有他 他好帅的,徐静蕾那个电影里好像有他 M

一直都帅,现在感觉更有味道了

来自 豆瓣App

喵酱= =嗷嗷~~~ 2016-11-21 14:31:10

睡粉丝? 睡粉丝? Cici

真的?

来自 豆瓣App

喵酱= =嗷嗷~~~ 2016-11-21 14:31:23

他演过人在囧途哎,挺帅的小伙子。 他演过人在囧途哎,挺帅的小伙子。 安吉

气质!!!眼睛

来自 豆瓣App

喵酱= =嗷嗷~~~ 2016-11-21 14:31:59

07是他的颜值巅峰,现在虽然也还是很帅的,但没有当年那种把人吸进去的气韵了 07是他的颜值巅峰,现在虽然也还是很帅的,但没有当年那种把人吸进去的气韵了 czfbrendadada

现在感觉没有年轻是的那种…不知道怎么说,现在我也还喜欢

来自 豆瓣App

喵酱= =嗷嗷~~~ 2016-11-21 14:32:13

他长得真的很像忧郁的王子诶,我看天天向上被他帅得不行。 他长得真的很像忧郁的王子诶,我看天天向上被他帅得不行。 腐青

天天向上有他吗?

来自 豆瓣App

喵酱= =嗷嗷~~~ 2016-11-21 14:33:00

那届好男人最喜欢他了 觉得眼睛特别美,但是为啥当时我听到的是他家境很差很差来着。。。 那届好男人最喜欢他了 觉得眼睛特别美,但是为啥当时我听到的是他家境很差很差来着。。。 猪都笑了ing

不是吧!!!你在哪里听说的………有钱有权

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-21 14:33:09

对对对,很牛逼的京二代,不过满低调的 对对对,很牛逼的京二代,不过满低调的 喵酱= =嗷嗷~~~

我觉得他很像一只猫,就是很慵懒但是看着你的时候又是很直勾勾的样子23333,他以前有段时间发型有点炸毛样就让人很想去摸他头23333

喵酱= =嗷嗷~~~ 2016-11-21 14:33:23

他家真的蛮有钱的,为人也挺低调,不过玩起来也挺开的吧,出道前玩都是包下小岛带朋友们过去玩的 他家真的蛮有钱的,为人也挺低调,不过玩起来也挺开的吧,出道前玩都是包下小岛带朋友们过去玩的,听说。 ... Jenjen

哇塞,这个还真不知道,只知道有钱

来自 豆瓣App

喵酱= =嗷嗷~~~ 2016-11-21 14:33:51

他真的好帅,他的眼睛超级迷人啊! 他真的好帅,他的眼睛超级迷人啊! 霸道康总爱上我

对,有漩涡

来自 豆瓣App

喵酱= =嗷嗷~~~ 2016-11-21 14:34:03

听说家里挺有钱还有英国血统?看好男儿那会儿听说的 听说家里挺有钱还有英国血统?看好男儿那会儿听说的 SEPT

犹太人?反正混血

来自 豆瓣App

喵酱= =嗷嗷~~~ 2016-11-21 14:34:49

末代皇妃这个太通稿了 溥仪一共就几个老婆到解放以后还活着的都劳动改造去了 末代皇妃这个太通稿了 溥仪一共就几个老婆到解放以后还活着的都劳动改造去了 阿实偶尔不诚实

哈哈哈,这个鹅儿好专业…不过有钱是真的

来自 豆瓣App
  • 美好时光海苔。

美好时光海苔。 (爱是想触碰又收回手) 2016-11-21 14:35:24

好男儿那届觉得他超帅啊

来自 豆瓣App

喵酱= =嗷嗷~~~ 2016-11-21 14:35:30

也不是 就是资源不好 还有baby那个谋杀似水年华也有他 也不是 就是资源不好 还有baby那个谋杀似水年华也有他 导演娄烨

也是,没有伯乐。

来自 豆瓣App
  • 苟利国家生死椅

苟利国家生死椅 (年轻人要多提高自己的姿势水平啊) 2016-11-21 14:35:31

看过他的中国版网球王子,演大石的,气质颜值都没的说

安利给楼主,中国版网球王子跟现在的偶像剧比简直太良心了

喵酱= =嗷嗷~~~ 2016-11-21 14:35:54

他眼睛好漂亮 他眼睛好漂亮 Cayla的迷妹

低调的华丽

来自 豆瓣App
  • byebye小姐

byebye小姐 (如人饮水冷暖自知) 2016-11-21 14:35:58

不是朱明瑛的儿子吗

来自 豆瓣App

喵酱= =嗷嗷~~~ 2016-11-21 14:37:14

看过他的中国版网球王子,演大石的,气质颜值都没的说 安利给楼主,中国版网球王子跟现在的偶 看过他的中国版网球王子,演大石的,气质颜值都没的说 安利给楼主,中国版网球王子跟现在的偶像剧比简直太良心了 ... 苟利国家生死椅

谢谢鹅儿,这个我知道,早期他的片我基本都看过,真是没的说。眼睛要把人吸进去的感觉。

来自 豆瓣App

喵酱= =嗷嗷~~~ 2016-11-21 14:37:28

不是朱明瑛的儿子吗 不是朱明瑛的儿子吗 byebye小姐

是吗?

来自 豆瓣App
  • 单均昊

单均昊 (是我不该眷你眷成依赖) 2016-11-21 14:37:43

我看盗墓笔记= =一直是把他带入张起灵这个角色的= =。。。

溥仪就那几个妃子

• 不衣

不衣 2016-11-21 14:40:19

以前我也很喜欢他的

• JC

JC (剑未佩妥,出门已是江湖) 2016-11-21 14:41:13

我真的好能get他的颜啊 感觉比一众流量好哪儿去了……

• 白秀珠

白秀珠 2016-11-21 14:43:09

听说家里挺有钱还有英国血统?看好男儿那会儿听说的 听说家里挺有钱还有英国血统?看好男儿那会儿听说的 SEPT

好男儿狂魔!!

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 (没有梦想和咸鱼有什么区别啊) 2016-11-21 14:43:14

他和娄艺潇现在还在不在一起啊 娄艺潇不是才宣称单身嘛

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-21 14:43:59

我蛮喜欢他的 他接下来有没有作品啊

来自 豆瓣App
  • 羽生纱绫

羽生纱绫 (以优胜作为起点,优胜作为终点。) 2016-11-21 14:46:53

他超级帅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• c满e

c满e 2016-11-21 14:47:24

kimi追思会看到他了 超级帅 发光的帅 太帅了
    60好男儿陈泽宇也帅

来自 豆瓣App
  • 民咕咕的大头

民咕咕的大头 2016-11-21 14:54:22

他演过铠甲勇士2333333不懂他为什么要接这个

喵酱= =嗷嗷~~~ 2016-11-21 14:57:12

他演过铠甲勇士2333333不懂他为什么要接这个 他演过铠甲勇士2333333不懂他为什么要接这个 民咕咕的大头

我也不懂………完全不适合他

来自 豆瓣App

喵酱= =嗷嗷~~~ 2016-11-21 14:57:28

他超级帅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 他超级帅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 羽生纱绫

对…………………………………………………………太帅了…………

来自 豆瓣App

喵酱= =嗷嗷~~~ 2016-11-21 14:57:53

kimi追思会看到他了 超级帅 发光的帅 太帅了 60好男儿陈泽宇也帅 kimi追思会看到他了 超级帅 发光的帅 太帅了 60好男儿陈泽宇也帅 c满e

对,就是kimi追悼会看到他,然后去搜微博,一发不可收拾

来自 豆瓣App

czfbrendadada 2016-11-21 14:58:19

现在感觉没有年轻是的那种…不知道怎么说,现在我也还喜欢 现在感觉没有年轻是的那种…不知道怎么说,现在我也还喜欢 喵酱= =嗷嗷~~~

嗯嗯 尤其他跟井同学那种君子之交淡如水的友情 真的超级拉好感

喵酱= =嗷嗷~~~ 2016-11-21 14:58:19

我蛮喜欢他的 他接下来有没有作品啊 我蛮喜欢他的 他接下来有没有作品啊 畅小子

有吧,看他们说………不过我最近好喜欢看他微博

来自 豆瓣App
  • 好想好想

好想好想 2016-11-21 14:58:32

爱情公寓,从电梯里出来,特别帅,和别人的画风不一样。

喵酱= =嗷嗷~~~ 2016-11-21 14:58:38

他和娄艺潇现在还在不在一起啊 娄艺潇不是才宣称单身嘛 他和娄艺潇现在还在不在一起啊 娄艺潇不是才宣称单身嘛 吃瓜路人

不喜欢她……觉得不太配吧 哈哈哈啊

来自 豆瓣App

喵酱= =嗷嗷~~~ 2016-11-21 14:58:56

我看盗墓笔记= =一直是把他带入张起灵这个角色的= =。。。 我看盗墓笔记= =一直是把他带入张起灵这个角色的= =。。。 单均昊

你干的漂亮!!!!

来自 豆瓣App

喵酱= =嗷嗷~~~ 2016-11-21 14:59:14

以前我也很喜欢他的 以前我也很喜欢他的 不衣

他太低调了

来自 豆瓣App

喵酱= =嗷嗷~~~ 2016-11-21 14:59:39

我真的好能get他的颜啊 感觉比一众流量好哪儿去了…… 我真的好能get他的颜啊 感觉比一众流量好哪儿去了…… JC

对啊,对比yy和pk,我觉得他比较…………帅

来自 豆瓣App

喵酱= =嗷嗷~~~ 2016-11-21 15:00:22

嗯嗯 尤其他跟井同学那种君子之交淡如水的友情 真的超级拉好感 嗯嗯 尤其他跟井同学那种君子之交淡如水的友情 真的超级拉好感 czfbrendadada

对,感觉就是很有一种气质……唉,我受不了

来自 豆瓣App

喵酱= =嗷嗷~~~ 2016-11-21 15:00:49

爱情公寓,从电梯里出来,特别帅,和别人的画风不一样。 爱情公寓,从电梯里出来,特别帅,和别人的画风不一样。 好想好想

所谓走路带风,大概就是他这样的吧

来自 豆瓣App

czfbrendadada 2016-11-21 15:02:55

对,感觉就是很有一种气质……唉,我受不了 对,感觉就是很有一种气质……唉,我受不了 喵酱= =嗷嗷~~~

大概就是真正的富贵人家公子的气质,不装不作不端,却有种亲近又遥远的神秘感

• JC

JC (剑未佩妥,出门已是江湖) 2016-11-21 15:03:52

对啊,对比yy和pk,我觉得他比较…………帅 对啊,对比yy和pk,我觉得他比较…………帅 喵酱= =嗷嗷~~~

不针对谁的说 我觉得他的颜值跟气质能压过大部分流量

来自 豆瓣App
  • LAiNg

LAiNg (人间失格) 2016-11-21 15:03:55

说是富二代 我觉得他很帅!!!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615279 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部