哈哈哈哈 台毒团在mma上表演的时候耿直boy张艺兴全...

范晓萱

标题:哈哈哈哈 台毒团在mma上表演的时候耿直boy张艺兴全程面瘫+盯着地板
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-21 08:05:50

(>▽<)

• 日向彻的小秘书

日向彻的小秘书 (一安稳就忘形的德行~~) 2016-11-21 08:10:19

好孩子

来自 豆瓣App
  • kawill

kawill 2016-11-21 08:11:39

根正苗红的好青年

来自 豆瓣App
  • 安琪

安琪 2016-11-21 08:11:50

快放链接啊

来自 豆瓣App
  • BBBBBH x

BBBBBH x 2016-11-21 08:12:01

啊哈哈哈哈哈哈。好样的。

来自 豆瓣App
  • 省钱好吗

省钱好吗 (不要哭让萤火虫带着你逃跑.) 2016-11-21 08:13:16

好样的艺兴!(孙红雷语气)

来自 豆瓣App
  • 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-21 08:13:39

耿直!

• BBBBBH x

BBBBBH x 2016-11-21 08:14:12

lz !我要链接!!!

来自 豆瓣App
  • 曼森他媳妇儿

曼森他媳妇儿 (重金属患者&大张伟迷妹) 2016-11-21 08:14:22

挺好的!

来自 豆瓣App
  • XlAM琪

XlAM琪 (下个名字是XIAM琪) 2016-11-21 08:14:43

没有截图 至少有个链接吧_(:з」∠)_ 我啥都看不到

• 姜甜甜

姜甜甜 2016-11-21 08:15:12

b站上有看到

• 🍥🇦 🇷🇺🇴

🍥🇦 🇷🇺🇴 (* SAVE *💰💰💰) 2016-11-21 08:15:30

不是正常反应吗,这有啥

• 高正元老婆

高正元老婆 2016-11-21 08:15:42

来个图 想看

来自 豆瓣App
  • Think~ing

Think~ing (身价¥200的傲娇鹅) 2016-11-21 08:15:49

哈哈哈哈,楼主你不造现在发帖要图文并茂才是好帖子吗?

• 银桑

银桑 2016-11-21 08:15:55

小张儿,可以啊!

来自 豆瓣App
  • 度拉米

度拉米 (就是要贱有本事你打我) 2016-11-21 08:16:27

也可能艺兴不喜欢她们的歌?我记得他挺喜欢blackpink的口哨【是这个名字不】,还做出打架子鼓的动作哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Gloria

Gloria 2016-11-21 08:17:10

b站上有看到 b站上有看到 姜甜甜

仙女,能给个链接吗,我找不到

来自 豆瓣App
  • love u  2

love u 2 2016-11-21 08:18:22

艺兴还因为这个被泡菜粉丝骂惨了

来自 豆瓣App
  • 姜甜甜

姜甜甜 2016-11-21 08:18:28

仙女,能给个链接吗,我找不到 仙女,能给个链接吗,我找不到 Gloria

http://www.bilibili.com/video/av7180882

来自 豆瓣App
  • 乌龙茶好好喝

乌龙茶好好喝 2016-11-21 08:20:07

也没有冷漠吧?就是不太熟

来自 豆瓣App
  • 芝士布丁奶酪卷

芝士布丁奶酪卷 (愿洗尽铅华,单纯守护你的美好。) 2016-11-21 08:26:46

跟看华晨宇表演一样?

来自 豆瓣App
  • CiCi

CiCi 2016-11-21 09:03:26

耿直boy

来自 豆瓣App
  • 湘南海岸

湘南海岸 2016-11-21 09:09:03

这个,还是不要过度脑补解读吧。。。他看其他人表演的时候也有这样几乎全程jpg的,像那个说唱歌手冲下来跟茶蛋互动,他也是一脸冷漠啊。。。就blackpink的whistle,他比较high,曲风的喜好问题而已

• 海森

海森 2016-11-21 09:16:54

心疼蕾酱 现在国家关系不好 他好难做

来自 豆瓣App
  • contemplation

contemplation 2016-11-21 09:17:26

这么一看他们衣服的颜色真的好搭哦2333333 韩国明星也真不容易24小时都要保持微笑

来自 豆瓣App
  • 卖报的小当家

卖报的小当家 2016-11-21 09:18:05

• duludululalala

duludululalala (努力的小代购) 2016-11-21 09:18:28

你们自我高潮什么啊,我不知道张艺兴那天是状态不好还是怎么的,反正谁表演甚至他的团拿奖,他都一脸兴致缺缺,民族自尊心不是怎么膨胀的吧?

• 顾小五

顾小五 (是星空上的银海( ´∀`)) 2016-11-21 09:20:49

哈哈哈哈马

• 红茶拿铁

红茶拿铁 2016-11-21 09:21:32

跟看华晨宇表演一样? 跟看华晨宇表演一样? 芝士布丁奶酪卷

不一样啊,华晨宇那场他是身体不舒服啊,后来见到华晨宇两个人不是还聊上了,这个很明显是在神游吧。。。。。。

• bala

bala (岁月起风沙) 2016-11-21 09:22:36

18分鐘基本都是冷漠臉啊 不好說單單針對誰吧

• 绿浓痰拌饭

绿浓痰拌饭 (真相只有一个,你是傻逼) 2016-11-21 09:23:17

艺兴还因为这个被泡菜粉丝骂惨了 艺兴还因为这个被泡菜粉丝骂惨了 love u 2

被骂是因为 不知道台毒团新歌《shy shy shy》吧?是这个歌名吧?

来自 豆瓣App
  • 相触为安

相触为安 (切一刀嘛~再切一刀嘛~) 2016-11-21 09:24:30

第几分钟啊?视频好长啊

• 芝士布丁奶酪卷

芝士布丁奶酪卷 (愿洗尽铅华,单纯守护你的美好。) 2016-11-21 09:25:20

不一样啊,华晨宇那场他是身体不舒服啊,后来见到华晨宇两个人不是还聊上了,这个很明显是在神游 不一样啊,华晨宇那场他是身体不舒服啊,后来见到华晨宇两个人不是还聊上了,这个很明显是在神游吧。。。。。。 ... 红茶拿铁

因为我只看过那场reaction……

• 魑魅魍魉之主

魑魅魍魉之主 (心是用来碎的) 2016-11-21 09:27:26

hhh码了看

duludululalala (努力的小代购) 2016-11-21 09:27:29

被骂是因为 不知道台毒团新歌《shy shy shy》吧?是这个歌名吧? 被骂是因为 不知道台毒团新歌《shy shy shy》吧?是这个歌名吧? 绿浓痰拌饭

不是 SHY SHY SHY出自歌曲 cheer up
    新歌叫TT

• supercaliyan

supercaliyan 2016-11-21 09:28:54

得 对他好感又加深了233

来自 豆瓣App
  • 杨立捐

杨立捐 2016-11-21 09:29:25

艺兴早点回国吧……不知道会不会被粉丝骂

来自 豆瓣App

duludululalala (努力的小代购) 2016-11-21 09:29:28

我全程跟直播下来,一直跟朋友说他冷漠的仿佛想离开。

• 湘南海岸

湘南海岸 2016-11-21 09:30:44

你们自我高潮什么啊,我不知道张艺兴那天是状态不好还是怎么的,反正谁表演甚至他的团拿奖,他都 你们自我高潮什么啊,我不知道张艺兴那天是状态不好还是怎么的,反正谁表演甚至他的团拿奖,他都一脸兴致缺缺,民族自尊心不是怎么膨胀的吧? ... duludululalala

有两个奖,颁奖嘉宾宣布获奖者是茶蛋的时候,艺兴都是几乎第一个站起来的,而且都是双手握拳,嘴里好像还说yes,脚还翘起来,非常激动兴奋。

• 辰酱辰酱

辰酱辰酱 (生きてるだけで、楽しいんだよ。) 2016-11-21 09:31:30

就是不喜欢呗,黑粉表演的时候他抖着的

• wifi修理工

wifi修理工 2016-11-21 09:31:36

唉,我的小艺兴啊(ಥ_ಥ)

• 三年级野口笑子

三年级野口笑子 2016-11-21 09:32:07

我马着中午看

想说一句 好样的!!

• 三本书一掐厚

三本书一掐厚 2016-11-21 09:32:20

兔瓦斯吗?是兔瓦斯我就不点开了,免得她们以为自己多红,顺便表演小艺兴

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 09:32:43

哈哈哈哈哈干得漂亮

来自 豆瓣App
  • 丁泽仁的大哥

丁泽仁的大哥 2016-11-21 09:33:05

你们自我高潮什么啊,我不知道张艺兴那天是状态不好还是怎么的,反正谁表演甚至他的团拿奖,他都 你们自我高潮什么啊,我不知道张艺兴那天是状态不好还是怎么的,反正谁表演甚至他的团拿奖,他都一脸兴致缺缺,民族自尊心不是怎么膨胀的吧? ... duludululalala

有两个奖公布的时候他第一个弹起来的 还有大赏公布的时候紧张的捂胸口来着23333333 微博上都有饭拍的

• 红茶拿铁

红茶拿铁 2016-11-21 09:33:21

因为我只看过那场reaction…… 因为我只看过那场reaction…… 芝士布丁奶酪卷

那场被一些有心人拿出来黑张艺兴黑的挺厉害的。。。艺人难做啊,时刻要表情管理

• 丁泽仁的大哥

丁泽仁的大哥 2016-11-21 09:35:00

那场被一些有心人拿出来黑张艺兴黑的挺厉害的。。。艺人难做啊,时刻要表情管理 那场被一些有心人拿出来黑张艺兴黑的挺厉害的。。。艺人难做啊,时刻要表情管理 红茶拿铁

明明跟华晨宇关系挺好的 有一场什么颁奖跟华晨宇聊的都没空理红雷哥了∠( ᐛ 」∠)_

• もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2016-11-21 09:35:17

黑粉表演的时候他有跟着跳,拿奖的时候比基本是最快跳起来的,笑得很开心,要黑也要做做功课

• 已注销

已注销 (☃) 2016-11-21 09:35:23

来自 豆瓣App
  • 🍌🥛

🍌🥛 (老吴今年三十八!) 2016-11-21 09:35:51

其实在这种颁奖典礼上当个空为啥会被骂,不感兴趣还不让放空吗?

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda (我的心里有一簇迎着烈日而生的花) 2016-11-21 09:35:54

这……感觉真是被过度解读了 不过艺人挺不容易的 各种被过度解读有时候往好处解读就算了 有时候被黑就蛮惨

• 陌上迁寒

陌上迁寒 (今日を積み重ねて明日がある。) 2016-11-21 09:36:16

张艺兴.jpg 朴灿烈.gif
    哈哈哈哈哈哈

• 绿浓痰拌饭

绿浓痰拌饭 (真相只有一个,你是傻逼) 2016-11-21 09:36:22

不是 SHY SHY SHY出自歌曲 cheer up 新歌叫TT 不是 SHY SHY SHY出自歌曲 cheer up 新歌叫TT duludululalala

我记得是张艺兴之前回去三辑签售,粉丝让他唱 shy shy shy 他说他不知道这首歌 后来被台毒粉丝和泡菜网民骂了23333导致我还以为这首歌就叫shy shy shy呢!

来自 豆瓣App
  • 金龙国的小女友

金龙国的小女友 (我爱不爱你 爱久见人心❤) 2016-11-21 09:36:38

上面带节奏说他对于他团拿奖也冷漠了?
    微博上有一个他团拿奖最快反应过来并很激动的就是灿烈和他的GIF
    哪有对于茶蛋拿奖还很冷漠:)

• 古代牧羊犬

古代牧羊犬 2016-11-21 09:36:51

他坐姿好难看……

来自 豆瓣App
  • 烤土豆片

烤土豆片 (在漫长的世界中,与你为伴) 2016-11-21 09:37:59

我想说,其实他在其他团的时候也是这个样子
    zico表演的时候,去他们那里high的时候,他也是冷漠一脸哦~~
    有饭拍实锤的

• supercaliyan

supercaliyan 2016-11-21 09:38:01

咦?我看颁奖的饭拍他挺兴奋啊??

来自 豆瓣App
  • 韩彬

韩彬 2016-11-21 09:39:35

不要过分解读了

来自 豆瓣App

duludululalala (努力的小代购) 2016-11-21 09:40:19

上面带节奏说他对于他团拿奖也冷漠了? 微博上有一个他团拿奖最快反应过来并很激动的就是灿烈和 上面带节奏说他对于他团拿奖也冷漠了? 微博上有一个他团拿奖最快反应过来并很激动的就是灿烈和他的GIF 哪有对于茶蛋拿奖还很冷漠:) ... 金龙国的小女友

那可能是我功课没有做足,没有看饭拍,直播的时候看上台拿奖他情绪并没有很波动。并不是黑ZYX,是他路人饭,只是觉得拿他对TWICE表演没反应来吹很没必要,ZYX能吹得地方也是多了去了吧。

• 蕾伊

蕾伊 (忧愁畏怖 自有尽时。) 2016-11-21 09:43:33

想多了吧 他可能就是不熟。而且他出席颁奖礼一贯都是冷峻风 这次mma也是茶蛋团拿奖的时候和听到自己喜欢的音乐的时候才比较有反应。

来自 豆瓣App
  • 元宵节

元宵节 (困掐拿) 2016-11-21 09:44:09

他没听过她们的歌吧 之前有次直播泡菜粉丝让他唱台毒团的歌 他就说那是什么啊(记不清原话了 就这个意思吧)然后也被泡菜黑过 泡菜网民简直居委会大妈 什么都管

来自 豆瓣App
  • 你的小猪头

你的小猪头 2016-11-21 09:46:12

好孩子哈哈哈

来自 豆瓣App
  • もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2016-11-21 09:46:12

那可能是我功课没有做足,没有看饭拍,直播的时候看上台拿奖他情绪并没有很波动。并不是黑ZYX, 那可能是我功课没有做足,没有看饭拍,直播的时候看上台拿奖他情绪并没有很波动。并不是黑ZYX,是他路人饭,只是觉得拿他对TWICE表演没反应来吹很没必要,ZYX能吹得地方也是多了去了吧。 ... duludululalala

恩,其实他大部分时间都是呆坐,除了和成员聊聊天有点表情,粉墨这次有反应都算难得了,说好说不好的都是过分解读啊

• 饭勺儿

饭勺儿 (给我快进500天吧……) 2016-11-21 09:46:49

台毒团是神马? 求科普

• 朴咧🎡

朴咧🎡 (8IGHT) 2016-11-21 09:47:13

结果他在泡菜被撕惨了。。哎,可怜
    我觉得指不定他就是单纯的觉得辣耳朵,跟不上节奏。毕竟这个团真的场场车祸现场啊

• 专治

专治 2016-11-21 09:47:38

他一直都是jpg模式 能让他嗨起来的歌 不超过五个手指头

来自 豆瓣App
  • もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2016-11-21 09:49:03

台毒团是神马? 求科普 台毒团是神马? 求科普 饭勺儿

肘子鱼的团

• 朴咧🎡

朴咧🎡 (8IGHT) 2016-11-21 09:50:35

他一直都是jpg模式 能让他嗨起来的歌 不超过五个手指头 他一直都是jpg模式 能让他嗨起来的歌 不超过五个手指头 专治

开启或关闭韩语听力模式,看状态

• 扶八

扶八 (年轻时我们不懂慈悲) 2016-11-21 09:52:04

都被黑惨了 简直了

• 音乐水里红旗飘

音乐水里红旗飘 2016-11-21 09:53:33

他不一直都是jpg模式吗?

来自 豆瓣App
  • 搞你妹妹

搞你妹妹 2016-11-21 09:59:16

泡菜手真长

来自 豆瓣App
  • Xback小同✨

Xback小同✨ (★✨🌟💫) 2016-11-21 09:59:52

坐姿不是很正常吗?楼上的以为男生必须闭拢腿坐才好看?我只知道包大的男生没法合拢腿坐 看看时间才十点 我来早了

来自 豆瓣App
  • 老横小裕裕

老横小裕裕 (work harder and harder~) 2016-11-21 10:01:32

多看几个他的颁奖饭拍就知道啦!一直都这样的~

来自 豆瓣App
  • ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧

ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ (想要一个隐形兽) 2016-11-21 10:01:49

好耿直啊23333333

来自 豆瓣App
  • awake。

awake。 (雾满楼春雨添瓦绿) 2016-11-21 10:03:27

good boy。早日回国吧!

来自 豆瓣App
  • 奥兹与哐叽

奥兹与哐叽 2016-11-21 10:04:47

来自 豆瓣App
  • 李怼怼

李怼怼 (只谈八卦不混饭圈) 2016-11-21 10:04:56

不要带节奏 听歌没反应大多数只是对这首歌没感觉
    另外他一向反射弧比较长 很多时候JPG状态
    还有关于他不礼貌的谣言 他当晚鞠躬好几次 很珍惜每一次的奖项
    真的不知道哪里来这么多谣言批判他 视频网上随便搜就有了
    这个年代大家相信网上的一两句造谣 都不愿意看一眼视频看看真相

• 阿欢

阿欢 2016-11-21 10:11:44

世勋也是差不多的状态呀

• Ever

Ever 2016-11-21 10:12:21

台毒是啥团,他看华晨宇的时候也这样啊

来自 豆瓣App
  • love u  2

love u 2 2016-11-21 10:12:30

被骂是因为 不知道台毒团新歌《shy shy shy》吧?是这个歌名吧? 被骂是因为 不知道台毒团新歌《shy shy shy》吧?是这个歌名吧? 绿浓痰拌饭

具体不知道,我看到都说他冷漠,摆脸,说他不是idol,是solo艺人,让他回中国不要再在他们那里了这些酸他的话

来自 豆瓣App
  • 柒小左

柒小左 (骄纵有人疼 懂事遭雷劈) 2016-11-21 10:14:57

重点是胎毒团是真车祸现场啊 实力太烂了
    http://weibo.com/5350911311/EiiObkZXZ?type=repost
    就是这个现场 辣耳朵啊

• もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2016-11-21 10:15:17

具体不知道,我看到都说他冷漠,摆脸,说他不是idol,是solo艺人,让他回中国不要再在他们那里了 具体不知道,我看到都说他冷漠,摆脸,说他不是idol,是solo艺人,让他回中国不要再在他们那里了这些酸他的话 ... love u 2

那个是因为他颁奖的时候双手插袋

• 锦鲤本鲤

锦鲤本鲤 2016-11-21 10:16:59

我之前在b站点到td团的打歌现场,word妈,好多弹幕表白肘子鱼的。我都惊呆了!b站的人难道不知道她td的吗?

来自 豆瓣App
  • 农夫山全有点甜

农夫山全有点甜 2016-11-21 10:17:42

我也觉得有点过度理解了,但是被泡菜人民骂这件事有点不爽
    钢针现在张艺兴应该主要重心在国内吧,感觉他在EXO里面好像不是很被重视

• もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2016-11-21 10:18:22

我也觉得有点过度理解了,但是被泡菜人民骂这件事有点不爽 钢针现在张艺兴应该主要重心在国内吧 我也觉得有点过度理解了,但是被泡菜人民骂这件事有点不爽 钢针现在张艺兴应该主要重心在国内吧,感觉他在EXO里面好像不是很被重视 ... 农夫山全有点甜

根据我看他们的MV,现在比当初重视多了

• 绿浓痰拌饭

绿浓痰拌饭 (真相只有一个,你是傻逼) 2016-11-21 10:25:36

具体不知道,我看到都说他冷漠,摆脸,说他不是idol,是solo艺人,让他回中国不要再在他们那里了 具体不知道,我看到都说他冷漠,摆脸,说他不是idol,是solo艺人,让他回中国不要再在他们那里了这些酸他的话 ... love u 2

哦!那个啊!断章取义罢了,一个颁奖礼好几个小时 谁能保证全程围笑 状态嗨2333张艺兴那时候得奖有九十度鞠躬感谢 也有笑着鼓掌。
    不过说到底就是棒子骨子里的自卑性 不跪舔他们他们就骂你 觉得你看不起他们。

来自 豆瓣App
  • 相触为安

相触为安 (切一刀嘛~再切一刀嘛~) 2016-11-21 10:31:37

坐姿不是很正常吗?楼上的以为男生必须闭拢腿坐才好看?我只知道包大的男生没法合拢腿坐 看看时 坐姿不是很正常吗?楼上的以为男生必须闭拢腿坐才好看?我只知道包大的男生没法合拢腿坐 看看时间才十点 我来早了 ... Xback小同✨

哈哈哈哈不得不说他经常把腿长很开!我喜欢!然后有时候并拢双腿感觉特别乖巧!

• 柒小左

柒小左 (骄纵有人疼 懂事遭雷劈) 2016-11-21 10:43:41

那可能是我功课没有做足,没有看饭拍,直播的时候看上台拿奖他情绪并没有很波动。并不是黑ZYX, 那可能是我功课没有做足,没有看饭拍,直播的时候看上台拿奖他情绪并没有很波动。并不是黑ZYX,是他路人饭,只是觉得拿他对TWICE表演没反应来吹很没必要,ZYX能吹得地方也是多了去了吧。 ... duludululalala

恩恩 是路人粉 没看饭拍
    那我就放饭拍动图 这个公布MMA 舞蹈部門http://photo.weibo.com/5841808341/wbphotos/large/mid/4043915370011200/pid/006nlDdbjw1f9ymbdsh6tg30dc07ix6q

还有饭拍视频 发表前超紧张
    http://weibo.com/tv/v/EinHF4YUm?fid=1034:194b5393d4363f7cafd50cc9c1fb0c1b

• 起司酒

起司酒 (在往变酷的路上努力) 2016-11-21 10:46:13

所以明白水晶不爱笑为什么那么多人怼她了

来自 豆瓣App
  • 放空

放空 2016-11-21 10:55:20

重点是胎毒团是真车祸现场啊 实力太烂了 http://weibo.com/5350911311/EiiObkZXZ?type=repos 重点是胎毒团是真车祸现场啊 实力太烂了 http://weibo.com/5350911311/EiiObkZXZ?type=repost 就是这个现场 辣耳朵啊 ... 柒小左

听不下去了,今年泡菜流行僵尸风?

来自 豆瓣App
  • 花花要烧肉

花花要烧肉 2016-11-21 10:55:47

多少分钟

• 柒小左

柒小左 (骄纵有人疼 懂事遭雷劈) 2016-11-21 11:22:54

听不下去了,今年泡菜流行僵尸风? 听不下去了,今年泡菜流行僵尸风? 放空

不知道== 我反正get不到

• Xback小同✨

Xback小同✨ (★✨🌟💫) 2016-11-21 11:36:37

哈哈哈哈不得不说他经常把腿长很开!我喜欢!然后有时候并拢双腿感觉特别乖巧! 哈哈哈哈不得不说他经常把腿长很开!我喜欢!然后有时候并拢双腿感觉特别乖巧! 相触为安

以前没特意盯过 那天刷到一个调亮色的特写饭拍 我都惊呆了 我天

来自 豆瓣App
  • 相触为安

相触为安 (切一刀嘛~再切一刀嘛~) 2016-11-21 11:38:28

所以明白水晶不爱笑为什么那么多人怼她了 所以明白水晶不爱笑为什么那么多人怼她了 起司酒

讲道理 张艺兴平常采访 机场都很平易近人 天团拿奖看反应他也十分激动

• 起司酒

起司酒 (在往变酷的路上努力) 2016-11-21 11:47:48

讲道理 张艺兴平常采访 机场都很平易近人 天团拿奖看反应他也十分激动 讲道理 张艺兴平常采访 机场都很平易近人 天团拿奖看反应他也十分激动 相触为安

是啊 所以不懂有些黑子揪着这几天的态度说事 他一贯jpg了 加上现在中韩的关系

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-21 11:53:09

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 晨儿

晨儿 2016-11-21 11:54:36

哈哈哈哈坐姿好man 世勋也挺冷漠脸的哈哈哈哈我觉得他们性格就这样吧

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇略略略

小猪佩奇略略略 (Make me feel so high.) 2016-11-21 12:19:12

没有,我看到他脚轻轻的打了几下节拍的

来自 豆瓣App
  • 好烦哦

好烦哦 2016-11-21 12:20:35

哈哈哈我感觉他心里在想 “什么时候结束啊” 艺兴实力冷漠哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 菠萝包

菠萝包 2016-11-21 12:21:50

真无聊,喜欢一首歌就有反应,不喜欢就没反应,就这么简单呗,有必要脑补那么多嘛!颁奖礼那么长又叽里呱啦都是韩语,还不许一个外国人偶尔走神发呆了,凑热闹的各位开会讲母语的时候都全程微笑全情投入的啊?每次颁奖礼都要摆他上台面,那么仔细盯着他一段表情动作再揣测他心理,比粉丝还操心百倍。可惜就是永远睁眼瞎看不到他笑的时候,和队友说话的时候,拿奖激动的时候……

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601221 人聚集在这个小组
↑回顶部