极简约等于性冷淡?

难以抒情

来自 豆瓣App
  • Evelyn

Evelyn 2016-11-21 08:04:54

呵呵

来自 豆瓣App
  • 请按Alt+F4

请按Alt+F4 (Fuck my life ~) 2016-11-21 08:05:40

不会吧,相反的好强

来自 豆瓣App
  • Queenie迪

Queenie迪 2016-11-21 08:07:12

完全两个概念

• 难以抒情

难以抒情 (“姑娘把手给我,这是你的外卖”) 2016-11-21 08:22:36

不会吧,相反的好强 不会吧,相反的好强 请按Alt+F4

没有物欲只有性欲了么

来自 豆瓣App
  • 难以抒情

难以抒情 (“姑娘把手给我,这是你的外卖”) 2016-11-21 08:22:40

呵呵 呵呵 Evelyn

来自 豆瓣App
  • 难以抒情

难以抒情 (“姑娘把手给我,这是你的外卖”) 2016-11-21 08:36:40

完全两个概念 完全两个概念 Queenie迪

东西少看起来挺冷淡的

来自 豆瓣App
  • Queenie迪

Queenie迪 2016-11-21 09:41:49

东西少看起来挺冷淡的 东西少看起来挺冷淡的 难以抒情

我想很难有人做到绝对的一屋一被一碗一袍的状态吧
    既然做不到那种
    只是生活向着极简方向努力着
    绝对比那种原始的杂乱浮躁的状态要好太多了

就算是和亲爱的亲热
    也不会是希望在那种堆着乱七八糟的衣服和杂物的房间吧
    从成年人的角度来说
    极简让房子变得更赏心悦目、甚至像电影里一样
    想必每个房间都是RIGHTPLACE
    你懂的

• 请按Alt+F4

请按Alt+F4 (Fuck my life ~) 2016-11-21 09:58:02

没有物欲只有性欲了么 没有物欲只有性欲了么 难以抒情

这样说有点绝对了

来自 豆瓣App
  • 难以抒情

难以抒情 (“姑娘把手给我,这是你的外卖”) 2016-11-21 10:02:23

我想很难有人做到绝对的一屋一被一碗一袍的状态吧 既然做不到那种 只是生活向着极简方向努力着 我想很难有人做到绝对的一屋一被一碗一袍的状态吧 既然做不到那种 只是生活向着极简方向努力着 绝对比那种原始的杂乱浮躁的状态要好太多了 就算是和亲爱的亲热 也不会是希望在那种堆着乱七八糟的衣服和杂物的房间吧 从成年人的角度来说 极简让房子变得更赏心悦目、甚至像电影里一样 想必每个房间都是RIGHTPLACE 你懂的 ... Queenie迪

我喜欢整齐简单

我喜欢轻微洁癖

但是我爱很多东西

我努力把它们藏好

看起来不至于太乱

我的房间里不放生活垃圾

如果我有亲爱的

因为不会太嫌弃我吧

• sweetbox 2016-11-21 10:02:31

我认为主要是更注意自己的感受,听从自己的内心,需要什么生活用品,是由自己实际感受和需求决定,而不是因为别人有或者广告说要有。

来自 豆瓣App
  • 难以抒情

难以抒情 (“姑娘把手给我,这是你的外卖”) 2016-11-21 10:02:54

这样说有点绝对了 这样说有点绝对了 请按Alt+F4

所以 在物欲上是冷淡的吗?

• takarailia

takarailia (道なき道を歩いてくԾ‸Ծ) 2016-11-21 10:03:07

哇LZ这语气这心态

• 请按Alt+F4

请按Alt+F4 (Fuck my life ~) 2016-11-21 10:07:55

所以 在物欲上是冷淡的吗? 所以 在物欲上是冷淡的吗? 难以抒情

物欲的话也不算冷淡,刚刚合适就好

来自 豆瓣App
  • 难以抒情

难以抒情 (“姑娘把手给我,这是你的外卖”) 2016-11-21 10:08:10

我认为主要是更注意自己的感受,听从自己的内心,需要什么生活用品,是由自己实际感受和需求决定 我认为主要是更注意自己的感受,听从自己的内心,需要什么生活用品,是由自己实际感受和需求决定,而不是因为别人有或者广告说要有。 ... sweetbox

同意你

别人有广告有
    一点儿也吸引不了我

• 难以抒情

难以抒情 (“姑娘把手给我,这是你的外卖”) 2016-11-21 10:09:52

物欲的话也不算冷淡,刚刚合适就好 物欲的话也不算冷淡,刚刚合适就好 请按Alt+F4

我觉得好多男生都不爱买衣服啥的

• 难以抒情

难以抒情 (“姑娘把手给我,这是你的外卖”) 2016-11-21 10:10:19

哇LZ这语气这心态 哇LZ这语气这心态 takarailia

肿么了
    肿么了
    肿么了

哪里不对吗

• 请按Alt+F4

请按Alt+F4 (Fuck my life ~) 2016-11-21 10:12:46

我觉得好多男生都不爱买衣服啥的 我觉得好多男生都不爱买衣服啥的 难以抒情

是不太爱,穿的衣服也很简单,喜欢纯色,不喜欢太复杂的

来自 豆瓣App
  • 难以抒情

难以抒情 (“姑娘把手给我,这是你的外卖”) 2016-11-21 10:16:52

是不太爱,穿的衣服也很简单,喜欢纯色,不喜欢太复杂的 是不太爱,穿的衣服也很简单,喜欢纯色,不喜欢太复杂的 请按Alt+F4

女生就是喜欢买各种风格的

比如我

• takarailia

takarailia (道なき道を歩いてくԾ‸Ծ) 2016-11-21 10:18:21

肿么了 肿么了 肿么了 哪里不对吗 肿么了 肿么了 肿么了 哪里不对吗 难以抒情

非常judgemental

先不说极简和性欲有没有关系,LZ对极简的理解本身就微妙。极简不是说什么都不用,什么都不要,而是排除不必要的杂物和杂念,专注于值得的事物和人。就你的帖子来看,你的想法(不因便宜而买/不因贵而不买/不喜欢赠品/不需要又廉价的东西不会带回家)和组内大部分组员的想法应该区别不大,也是极简的一种形式。
    退一步讲,每个人都有每个人不同的极简方式,如果一个人东西真的很少,并且本人觉得没有问题,那么就说明这个人只需要他所拥有的那个程度。你化妆是对的,别人不化妆又有问题嘛?你【喷雾乳液防晒隔离粉底散粉睫毛膏眼线洗面奶卸妆液面膜】摆了一桌子,别人只用一根眉笔一支口红就不科学吗?你喜欢换着穿衣服,别人不喜欢就值得被judge了吗?
    你说极简的人性冷淡,那我说你这种物欲强烈的人性亢奋你觉得如何?没有人喜欢被贴标签,没有人喜欢被judge。如果你搞不明白这一点我只能替你感到遗憾。

• Queenie迪

Queenie迪 2016-11-21 10:25:59

非常judgemental 先不说极简和性欲有没有关系,LZ对极简的理解本身就微妙。极简不是说什么都 非常judgemental 先不说极简和性欲有没有关系,LZ对极简的理解本身就微妙。极简不是说什么都不用,什么都不要,而是排除不必要的杂物和杂念,专注于值得的事物和人。就你的帖子来看,你的想法(不因便宜而买/不因贵而不买/不喜欢赠品/不需要又廉价的东西不会带回家)和组内大部分组员的想法应该区别不大,也是极简的一种形式。 退一步讲,每个人都有每个人不同的极简方式,如果一个人东西真的很少,并且本人觉得没有问题,那么就说明这个人只需要他所拥有的那个程度。你化妆是对的,别人不化妆又有问题嘛?你【喷雾乳液防晒隔离粉底散粉睫毛膏眼线洗面奶卸妆液面膜】摆了一桌子,别人只用一根眉笔一支口红就不科学吗?你喜欢换着穿衣服,别人不喜欢就值得被judge了吗? 你说极简的人性冷淡,那我说你这种物欲强烈的人性亢奋你觉得如何?没有人喜欢被贴标签,没有人喜欢被judge。如果你搞不明白这一点我只能替你感到遗憾。 ... takarailia

说得到位

• 难以抒情

难以抒情 (“姑娘把手给我,这是你的外卖”) 2016-11-21 10:26:08

非常judgemental 先不说极简和性欲有没有关系,LZ对极简的理解本身就微妙。极简不是说什么都 非常judgemental 先不说极简和性欲有没有关系,LZ对极简的理解本身就微妙。极简不是说什么都不用,什么都不要,而是排除不必要的杂物和杂念,专注于值得的事物和人。就你的帖子来看,你的想法(不因便宜而买/不因贵而不买/不喜欢赠品/不需要又廉价的东西不会带回家)和组内大部分组员的想法应该区别不大,也是极简的一种形式。 退一步讲,每个人都有每个人不同的极简方式,如果一个人东西真的很少,并且本人觉得没有问题,那么就说明这个人只需要他所拥有的那个程度。你化妆是对的,别人不化妆又有问题嘛?你【喷雾乳液防晒隔离粉底散粉睫毛膏眼线洗面奶卸妆液面膜】摆了一桌子,别人只用一根眉笔一支口红就不科学吗?你喜欢换着穿衣服,别人不喜欢就值得被judge了吗? 你说极简的人性冷淡,那我说你这种物欲强烈的人性亢奋你觉得如何?没有人喜欢被贴标签,没有人喜欢被judge。如果你搞不明白这一点我只能替你感到遗憾。 ... takarailia

我没说物品少的人是性冷淡

我只是说看起来像

我只是说约等于 加上 问号

然后就是 不用为无知的人感到遗憾

• 蓓娜德塔小姐

蓓娜德塔小姐 2016-11-21 10:27:32

极简不等于性冷淡啊,我们都热爱生活,都知道自己想要什么,或不想要什么。我认为的极简是摆脱当代社会的三大毒药:消费主义,性自由和成功学,向内探索自己的内心,向外展现最好的自己。我爱唇膏我就买了所有明媚的颜色,你爱时尚就把自己打造成时装精啊。尊重这个世界和其他人的现状,把生活过成自己想要的模样。

• 请按Alt+F4

请按Alt+F4 (Fuck my life ~) 2016-11-21 10:40:42

女生就是喜欢买各种风格的 比如我 女生就是喜欢买各种风格的 比如我 难以抒情

那距离极简有一点的距离哈,不过还是投其所好,是自己想要的自己就好了

来自 豆瓣App
  • 难以抒情

难以抒情 (“姑娘把手给我,这是你的外卖”) 2016-11-21 10:51:11

极简不等于性冷淡啊,我们都热爱生活,都知道自己想要什么,或不想要什么。我认为的极简是摆脱当 极简不等于性冷淡啊,我们都热爱生活,都知道自己想要什么,或不想要什么。我认为的极简是摆脱当代社会的三大毒药:消费主义,性自由和成功学,向内探索自己的内心,向外展现最好的自己。我爱唇膏我就买了所有明媚的颜色,你爱时尚就把自己打造成时装精啊。尊重这个世界和其他人的现状,把生活过成自己想要的模样。 ... 蓓娜德塔小姐

我并没有要贴标签

我最喜欢你的这段话

蔚然成风

谢谢

• vancouver'rain

vancouver'rain 2016-11-21 11:05:05

大概从相关性上来说 极简跟性冷淡的系数要比相当数量的其他tag要大 仅此而已

来自 豆瓣App
  • 简行

简行 (【初级极简】护肤衣物只出不入) 2016-11-21 11:31:50

所以说,极简跟性有什么关系?先不说相关系数问题,极简不就是为了让自己开心起来么?
    看着自己东西少了但样样都爱,对我来说这样就很幸福了。
    极简掉无用之事、无用之物,如果性对于一个人来说是无用的,极简掉没有什么不可以,也不用去绑架不是么;相反,如果一个人特别喜欢性,她也不见得是一个喜欢买买买的人。而且,说不定一个整天忙着买东西的人,根本忙的不想着性呢~
    总之,我认为这是生活方式的选择,与性、性格都无关。回答完毕~

• 非非

非非 2016-11-21 11:37:57

想了解一下十五天衣服不重样是挂好十五天的衣服每天按顺序穿吗?不会有特别喜欢的衣服想多穿几次吗?

来自 豆瓣App
  • 难以抒情

难以抒情 (“姑娘把手给我,这是你的外卖”) 2016-11-21 11:48:00

想了解一下十五天衣服不重样是挂好十五天的衣服每天按顺序穿吗?不会有特别喜欢的衣服想多穿几次 想了解一下十五天衣服不重样是挂好十五天的衣服每天按顺序穿吗?不会有特别喜欢的衣服想多穿几次吗? ... 非非

看天气而穿
    不会按顺序
    不会挂好
    每天晚上在脑海里想好
    一般会选好2套
    我的每件衣服我都喜欢

• 落雪成白

落雪成白 2016-11-21 11:49:35

其实我认为极简只是不被物质所束缚!你喜欢丰富的生活,拥有的东西都是自己需要使用的,拥有更多并非坏事!但是很多时候问题在于,人们会囤积自己不需要的物品,而这样的习惯让我们的生活凌乱而非丰富

来自 豆瓣App
  • 逯洁琼 2016-11-21 13:35:21

你的性冷淡指的是哪种性?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

49736 人聚集在这个小组
↑回顶部