我是个渣 遇到了一个想睡的渣

Norma

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-21 07:57:17

˙ε ˙

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-21 07:57:31

那我只是个傻傻的小机器人

• Norma

Norma 2016-11-21 08:00:25

然而还是没小黄鸭快

来自 豆瓣App
  • 西瓜我是勺子

西瓜我是勺子 2016-11-21 08:02:09

所以两个睡了就变成渣渣……

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-21 08:03:12

想睡的时候

来自 豆瓣App
  • Norma

Norma 2016-11-21 08:03:36

所以两个睡了就变成渣渣…… 所以两个睡了就变成渣渣…… 西瓜我是勺子

所以反正都是渣 他劈腿也没什么事吗

来自 豆瓣App
  • 瞎BB

瞎BB 2016-11-21 08:03:48

择日不如撞日
    今天就去买药吧
    灌醉他
    下药
    弄硬
    坐上去

来自 豆瓣App
  • Norma

Norma 2016-11-21 08:04:06

想睡的时候 想睡的时候 宇宇宇宇宇宇宇

最近就想 但是没有契机

来自 豆瓣App
  • 给我一支兰州

给我一支兰州 2016-11-21 08:04:29

欲火焚身之时

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-21 08:05:12

我一直想知道什么样的人会让女的有想睡的冲动呢?

• Norma

Norma 2016-11-21 08:05:14

择日不如撞日 今天就去买药吧 灌醉他 下药 弄硬 坐上去 择日不如撞日 今天就去买药吧 灌醉他 下药 弄硬 坐上去 瞎BB

他也想睡我啊 一直在撩我 探我的底线 毕竟他有女朋友

来自 豆瓣App
  • Norma

Norma 2016-11-21 08:10:47

我一直想知道什么样的人会让女的有想睡的冲动呢? 我一直想知道什么样的人会让女的有想睡的冲动呢? 吐槽狗

其实 是他一直在撩我 毕竟我单身很久了 经常见面他的各种小细节 碰到后背 碰到手 手背贴额头看我有没有发烧…都会激发我的荷尔蒙

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-21 08:11:59

其实 是他一直在撩我 毕竟我单身很久了 经常见面他的各种小细节 碰到后背 碰到手 手背贴额头看我 其实 是他一直在撩我 毕竟我单身很久了 经常见面他的各种小细节 碰到后背 碰到手 手背贴额头看我有没有发烧…都会激发我的荷尔蒙 ... Norma

唉就这样啊?这也太简单了吧。。。难道就没点别的深层次的原因让你感觉这个人可睡么

• Norma

Norma 2016-11-21 08:13:29

唉就这样啊?这也太简单了吧。。。难道就没点别的深层次的原因让你感觉这个人可睡么 唉就这样啊?这也太简单了吧。。。难道就没点别的深层次的原因让你感觉这个人可睡么 吐槽狗

长得帅啊,眼睛好看会放电 也很有才华… 但如果只有这些没有肢体接触激发我的荷尔蒙我也不会想睡的

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-21 08:14:33

长得帅啊,眼睛好看会放电 也很有才华… 但如果只有这些没有肢体接触激发我的荷尔蒙我也不会想睡 长得帅啊,眼睛好看会放电 也很有才华… 但如果只有这些没有肢体接触激发我的荷尔蒙我也不会想睡的 ... Norma

哦果然开始看脸,感觉没什么睡的价值啊。。。你不会觉得风险太高么,肯定会变p。y或者背骂名什么的

• 仪式感

仪式感 2016-11-21 08:16:19

你多大?

来自 豆瓣App
  • 阿怒

阿怒 2016-11-21 08:16:45

活好也能看出来吗?

来自 豆瓣App
  • Norma

Norma 2016-11-21 08:19:35

哦果然开始看脸,感觉没什么睡的价值啊。。。你不会觉得风险太高么,肯定会变p。y或者背骂名什么 哦果然开始看脸,感觉没什么睡的价值啊。。。你不会觉得风险太高么,肯定会变p。y或者背骂名什么的 ... 吐槽狗

我也只想他做什么you啊~何必那么认真 不知道为什么 好像如果他没女朋友我可能就没那么想睡了 说了我是渣了

来自 豆瓣App
  • 大土豆

大土豆 (做金融太tm累了) 2016-11-21 08:20:52

为什么不能直白的约个炮

来自 豆瓣App
  • 画地为牢

画地为牢 2016-11-21 08:20:57

想睡就睡吧

来自 豆瓣App
  • Norma

Norma 2016-11-21 08:20:59

活好也能看出来吗? 活好也能看出来吗? 阿怒

只是感觉他在床上会比较骚

来自 豆瓣App
  • Norma

Norma 2016-11-21 08:21:21

你多大? 你多大? 仪式感

25以上 30未满

来自 豆瓣App
  • Norma

Norma 2016-11-21 08:22:10

为什么不能直白的约个炮 为什么不能直白的约个炮 大土豆

直白的约 没意思 我就想半推半就 看起来好像是他把我推倒

来自 豆瓣App
  • R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2016-11-21 08:22:15

麻烦教授看上去活很好的样子是什么样子

来自 豆瓣App
  • Norma

Norma 2016-11-21 08:23:08

麻烦教授看上去活很好的样子是什么样子 麻烦教授看上去活很好的样子是什么样子 R

眼神骚气 身材好 喜欢运动

来自 豆瓣App
  • 酒醉的灵魂

酒醉的灵魂 (专注嘴炮三十年) 2016-11-21 08:23:14

渣还需要这么伪装?

• Norma

Norma 2016-11-21 08:23:49

渣还需要这么伪装? 渣还需要这么伪装? 酒醉的灵魂

直白没意思啊

来自 豆瓣App
  • R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2016-11-21 08:24:47

眼神骚气 身材好 喜欢运动 眼神骚气 身材好 喜欢运动 Norma

是时候去健身房了

来自 豆瓣App
  • 酒醉的灵魂

酒醉的灵魂 (专注嘴炮三十年) 2016-11-21 08:24:58

直白没意思啊 直白没意思啊 Norma

那就给他下药吧

• 。

喝酒喝酒喝酒噢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 08:25:18

屏住啊

来自 豆瓣App
  • Barad-dur

Barad-dur 2016-11-21 08:25:36

鱼找鱼 虾找虾

来自 豆瓣App
  • 红侠Joey

红侠Joey 2016-11-21 08:26:02

人生如戏全靠演戏。化妆被强推后再报案强奸,要封口费、精神损失费?这不是仙人跳的路子嘛。

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-21 08:26:05

我也只想他做什么you啊~何必那么认真 不知道为什么 好像如果他没女朋友我可能就没那么想睡了 说 我也只想他做什么you啊~何必那么认真 不知道为什么 好像如果他没女朋友我可能就没那么想睡了 说了我是渣了 ... Norma

明白了!我也要学学去

• Norma

Norma 2016-11-21 08:26:13

是时候去健身房了 是时候去健身房了 R

再练练眼神 你可以哒

来自 豆瓣App
  • 无心

无心 2016-11-21 08:26:15

记得直播

来自 豆瓣App
  • Norma

Norma 2016-11-21 08:26:26

鱼找鱼 虾找虾 鱼找鱼 虾找虾 Barad-dur

渣渣找渣渣

来自 豆瓣App
  • Norma

Norma 2016-11-21 08:26:55

那就给他下药吧 那就给他下药吧 酒醉的灵魂

这样更没意思 我希望看起来是他推的我

来自 豆瓣App
  • 三次

三次 2016-11-21 08:27:13

你假装自己yc但是态度不坚决不是很想迈出这一步,然后又确实很缺钱,来来回回折腾几次他就觉得非睡你不可了

来自 豆瓣App
  • 一盘儿CD

一盘儿CD (Ambient | 无尽白日梦) 2016-11-21 08:27:22

欲擒故纵! 还有什么看起来活好的样子。就像男人看女人觉得很小骚小骚的样子嘛

来自 豆瓣App
  • Norma

Norma 2016-11-21 08:27:37

屏住啊 屏住啊 [已注销]

一直在屏住啊

来自 豆瓣App
  • 大土豆

大土豆 (做金融太tm累了) 2016-11-21 08:28:33

直白的约 没意思 我就想半推半就 看起来好像是他把我推倒 直白的约 没意思 我就想半推半就 看起来好像是他把我推倒 Norma

那就要给他机会

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2016-11-21 08:28:44

矫情

来自 豆瓣App
  • 黄秋秋

黄秋秋 (所有说我丑的人都是贱人) 2016-11-21 08:29:34

我也只想他做什么you啊~何必那么认真 不知道为什么 好像如果他没女朋友我可能就没那么想睡了 说 我也只想他做什么you啊~何必那么认真 不知道为什么 好像如果他没女朋友我可能就没那么想睡了 说了我是渣了 ... Norma

现在这样说 睡了之后你就会想要更多

到时候帖子就变成 睡了一个有女朋友的男泡友 怎么上位怎么破

• Norma

Norma 2016-11-21 08:29:47

你假装自己yc但是态度不坚决不是很想迈出这一步,然后又确实很缺钱,来来回回折腾几次他就觉得非 你假装自己yc但是态度不坚决不是很想迈出这一步,然后又确实很缺钱,来来回回折腾几次他就觉得非睡你不可了 ... 三次

现实生活中的朋友 什么情况都很清楚 我根本不缺钱啊……此路不通

来自 豆瓣App
  • Norma

Norma 2016-11-21 08:31:43

现在这样说 睡了之后你就会想要更多 到时候帖子就变成 睡了一个有女朋友的男泡友 怎么上位怎么 现在这样说 睡了之后你就会想要更多 到时候帖子就变成 睡了一个有女朋友的男泡友 怎么上位怎么破 ... 黄秋秋

不是的…我是奇葩 只想享受当下 特别怕别人认真 也很难依赖别人 这方面比较像男人

来自 豆瓣App
  • Norma

Norma 2016-11-21 08:32:45

欲擒故纵! 还有什么看起来活好的样子。就像男人看女人觉得很小骚小骚的样子嘛 欲擒故纵! 还有什么看起来活好的样子。就像男人看女人觉得很小骚小骚的样子嘛 一盘儿CD

他有桃花眼 会放电

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 08:32:56

一直在屏住啊 一直在屏住啊 Norma

屏到最后被强奸了 你就可以告他了

来自 豆瓣App
  • 黄秋秋

黄秋秋 (所有说我丑的人都是贱人) 2016-11-21 08:33:12

不是的…我是奇葩 只想享受当下 特别怕别人认真 也很难依赖别人 这方面比较像男人 不是的…我是奇葩 只想享受当下 特别怕别人认真 也很难依赖别人 这方面比较像男人 Norma

通往女人心灵最近的通道是阴道

女人对于精神远大于肉体

• 一盘儿CD

一盘儿CD (Ambient | 无尽白日梦) 2016-11-21 08:33:41

他有桃花眼 会放电 他有桃花眼 会放电 Norma

别害羞 直接你上他

来自 豆瓣App
  • Norma

Norma 2016-11-21 08:34:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一樹梨花壓海棠

来来来 我特别耐撕 现实中骄傲惯了 网络上被撕撕找找平衡

来自 豆瓣App
  • 小绵羊太拉拉

小绵羊太拉拉 2016-11-21 08:35:04

一起看电影 看比较晚的

来自 豆瓣App
  • Norma

Norma 2016-11-21 08:35:06

屏到最后被强奸了 你就可以告他了 屏到最后被强奸了 你就可以告他了 [已注销]

哎呀 你们怎么都这么玩不起~

来自 豆瓣App
  • 三次

三次 2016-11-21 08:38:00

现实生活中的朋友 什么情况都很清楚 我根本不缺钱啊……此路不通 现实生活中的朋友 什么情况都很清楚 我根本不缺钱啊……此路不通 Norma

哈哈哈哈哈你这是要在生活中发展一个啊!你这是又想爽一爽,又想玩一下剧情!我觉得可以参考一下各种电视剧

来自 豆瓣App
  • Norma

Norma 2016-11-21 08:38:16

一起看电影 看比较晚的 一起看电影 看比较晚的 小绵羊太拉拉

假如看的是动画片呢 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一樹梨花壓海棠

一樹梨花壓海棠 2016-11-21 08:38:40

约。P呢我并不反对, 因为我也约!

但是做人最基本的底线还是该有的吧!

跑去给人家做第三者!还跑来广而告之!

如果有人骂你 最多也只是讲事实…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 08:39:21

哎呀 你们怎么都这么玩不起~ 哎呀 你们怎么都这么玩不起~ Norma

你也没带我玩啊 你要带我玩儿 我就把你捆起来上了 你就没这么多苦恼了

来自 豆瓣App
  • Norma

Norma 2016-11-21 08:39:36

哈哈哈哈哈你这是要在生活中发展一个啊!你这是又想爽一爽,又想玩一下剧情!我觉得可以参考一下 哈哈哈哈哈你这是要在生活中发展一个啊!你这是又想爽一爽,又想玩一下剧情!我觉得可以参考一下各种电视剧 ... 三次

哈哈 好像被你说对了 就是觉得这样才有意思

来自 豆瓣App
  • Norma

Norma 2016-11-21 08:40:19

矫情 矫情 静默夏天

不是一般的矫情呢

来自 豆瓣App
  • Mxxxx

Mxxxx 2016-11-21 08:40:38

这他妈的不是分分钟的事!反过来才难好吗

来自 豆瓣App
  • Norma

Norma 2016-11-21 08:41:34

约。P呢我并不反对, 因为我也约! 但是做人最基本的底线还是该有的吧! 跑去给人家做第三者! 约。P呢我并不反对, 因为我也约! 但是做人最基本的底线还是该有的吧! 跑去给人家做第三者!还跑来广而告之! 如果有人骂你 最多也只是讲事实… ... 一樹梨花壓海棠

五十步笑百步 您说得没毛病~

来自 豆瓣App
  • Norma

Norma 2016-11-21 08:43:53

这他妈的不是分分钟的事!反过来才难好吗 这他妈的不是分分钟的事!反过来才难好吗 Mxxxx

怎么分分钟 过程要曲折一点 心跳才会更快

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2016-11-21 08:44:52

不是一般的矫情呢 不是一般的矫情呢 Norma

嘴上说不要 身体很诚实系列

来自 豆瓣App
  • Mxxxx

Mxxxx 2016-11-21 08:45:37

怎么分分钟 过程要曲折一点 心跳才会更快 怎么分分钟 过程要曲折一点 心跳才会更快 Norma

按照您和他这肾上腺激素水平,只要不是直接开房了都会很心跳吧

来自 豆瓣App
  • 一樹梨花壓海棠

一樹梨花壓海棠 2016-11-21 08:47:26

五十步笑百步 您说得没毛病~ 五十步笑百步 您说得没毛病~ Norma

如果你没有说这句 (好吧 此渣有女朋友在闹分手)
    你就不能等人家分手了 再去上他?
    约 双方完全自愿 愿打愿挨 也不伤害不到旁边的人!那是人家的自由 ,外人没权指责 ,法律道德也约束不了!

但你这个 就该被骂…

来自 豆瓣App
  • Norma

Norma 2016-11-21 08:47:29

按照您和他这肾上腺激素水平,只要不是直接开房了都会很心跳吧 按照您和他这肾上腺激素水平,只要不是直接开房了都会很心跳吧 Mxxxx

我觉得荷尔蒙让心跳加速的过程 比直接滚。床单更值得玩味

来自 豆瓣App
  • Norma

Norma 2016-11-21 08:48:48

如果你没有说这句 (好吧 此渣有女朋友在闹分手) 你就不能等人家分手了 再去上他? 约 双方完 如果你没有说这句 (好吧 此渣有女朋友在闹分手) 你就不能等人家分手了 再去上他? 约 双方完全自愿 愿打愿挨 也不伤害不到旁边的人!那是人家的自由 ,外人没权指责 ,法律道德也约束不了! 但你这个 就该被骂… ... 一樹梨花壓海棠

您继续

来自 豆瓣App
  • Mxxxx

Mxxxx 2016-11-21 08:50:30

我觉得荷尔蒙让心跳加速的过程 比直接滚。床单更值得玩味 我觉得荷尔蒙让心跳加速的过程 比直接滚。床单更值得玩味 Norma

Can't agree more!!! 我都不想滚。床。单了!我和一个女生保持了这种状态有一个月了吧,见得不多,但一直很心跳

来自 豆瓣App
  • Norma

Norma 2016-11-21 08:53:21

Can't agree more!!! 我都不想滚。床。单了!我和一个女生保持了这种状态有一个月了吧,见得不多 Can't agree more!!! 我都不想滚。床。单了!我和一个女生保持了这种状态有一个月了吧,见得不多,但一直很心跳 ... Mxxxx

快来告诉我怎么把心跳的这种状态一直维持下去 就是想滚而又不得 有点抓耳挠腮的那种!

来自 豆瓣App
  • Mxxxx

Mxxxx 2016-11-21 09:27:55

快来告诉我怎么把心跳的这种状态一直维持下去 就是想滚而又不得 有点抓耳挠腮的那种! 快来告诉我怎么把心跳的这种状态一直维持下去 就是想滚而又不得 有点抓耳挠腮的那种! Norma

这个很玩火的 姑娘 我自己现在是有点儿发癫的状态了 会心跳也会心痛 没心情工作没心情学习 只想和她玩儿了

来自 豆瓣App
  • Mxxxx

Mxxxx 2016-11-21 09:28:51

这个很玩火的 姑娘 我自己现在是有点儿发癫的状态了 会心跳也会心痛 没心情工作没心情学习 这个很玩火的 姑娘 我自己现在是有点儿发癫的状态了 会心跳也会心痛 没心情工作没心情学习 只想和她玩儿了 ... Mxxxx

还是干干脆脆打个炮然后发现他又短又不持久比较干脆

来自 豆瓣App
  • 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-21 09:30:24

一曼说,来,我睡服他吧

• 小绵羊太拉拉

小绵羊太拉拉 2016-11-21 09:51:48

假如看的是动画片呢 哈哈哈 假如看的是动画片呢 哈哈哈 Norma

日本的都可以

来自 豆瓣App
  • ryuryu

ryuryu 2016-11-21 09:55:22

直接来

来自 豆瓣App
  • 三次

三次 2016-11-21 10:10:57

哈哈 好像被你说对了 就是觉得这样才有意思 哈哈 好像被你说对了 就是觉得这样才有意思 Norma

你来强暴我把,我不会反抗的

来自 豆瓣App
  • 致郁系生物

致郁系生物 2016-11-21 10:14:25

活好怎么看出来?

来自 豆瓣App
  • 自 由 的 幻 影

自 由 的 幻 影 2016-11-21 11:50:24

挺无聊的

• Norma

Norma 2016-11-21 14:28:29

还是干干脆脆打个炮然后发现他又短又不持久比较干脆 还是干干脆脆打个炮然后发现他又短又不持久比较干脆 Mxxxx

哈哈 那一旦他器大活好 滚完一次还想继续滚怎么办

来自 豆瓣App
  • Norma

Norma 2016-11-21 14:29:12

一曼说,来,我睡服他吧 一曼说,来,我睡服他吧 巡视员

然而一曼结局太惨

来自 豆瓣App
  • Norma

Norma 2016-11-21 14:29:41

活好怎么看出来? 活好怎么看出来? 致郁系生物

眼神骚气

来自 豆瓣App
  • *

喝点酒然后装醉…

来自 豆瓣App
  • 致郁系生物

致郁系生物 2016-11-21 14:31:13

眼神骚气 眼神骚气 Norma

厉害了

来自 豆瓣App
  • Mxxxx

Mxxxx 2016-11-21 14:32:25

哈哈 那一旦他器大活好 滚完一次还想继续滚怎么办 哈哈 那一旦他器大活好 滚完一次还想继续滚怎么办 Norma

这他妈的不和我一样了 那没办法了 只能爱上他然后挖墙角了

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (生亦何欢 死亦何苦) 2016-11-21 14:32:52

不好意思 我看成了猹

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 14:35:11

楼主加油

来自 豆瓣App
  • 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-21 14:38:26

然而一曼结局太惨 然而一曼结局太惨 Norma

所以凡事都要看开点

来自 豆瓣App
  • Norma

Norma 2016-11-22 13:32:02

喝点酒然后装醉… 喝点酒然后装醉…

这个是基本套路 问题是怎么让他主动灌我酒

来自 豆瓣App
  • Norma

Norma 2016-11-22 13:32:45

不好意思 我看成了猹 不好意思 我看成了猹 浮生若梦

没关系 反正都是哺乳动物

来自 豆瓣App
  • Norma

Norma 2016-11-22 13:32:54

楼主加油 楼主加油 [已注销]

耶耶耶

来自 豆瓣App
  • *

这个是基本套路 问题是怎么让他主动灌我酒 这个是基本套路 问题是怎么让他主动灌我酒 Norma

不用他灌啊 你就说你心情不好或者心情太好让他陪你喝酒 然后自己喝多了

来自 豆瓣App
  • Norma

Norma 2016-11-22 13:33:30

这他妈的不和我一样了 那没办法了 只能爱上他然后挖墙角了 这他妈的不和我一样了 那没办法了 只能爱上他然后挖墙角了 Mxxxx

我只爱我自己 认真脸

来自 豆瓣App
  • 最酷69

最酷69 2016-11-22 13:34:09

好心机

来自 豆瓣App
  • 菓子乃季

菓子乃季 2016-11-22 13:34:39

我一直想知道什么样的人会让女的有想睡的冲动呢? 我一直想知道什么样的人会让女的有想睡的冲动呢? 吐槽狗

吴彦祖啊

来自 豆瓣App
  • Norma

Norma 2016-11-22 13:35:14

不用他灌啊 你就说你心情不好或者心情太好让他陪你喝酒 然后自己喝多了 不用他灌啊 你就说你心情不好或者心情太好让他陪你喝酒 然后自己喝多了

不要啊,这样不好玩啦

来自 豆瓣App
  • Norma

Norma 2016-11-22 13:36:05

好心机 好心机 最酷69

对对对

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 13:36:54

来,你写剧本我陪你演。

来自 豆瓣App
  • Norma

Norma 2016-11-22 13:37:50

来,你写剧本我陪你演。 来,你写剧本我陪你演。 [已注销]

你可以写剧本 但男主得我选 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 13:39:22

你可以写剧本 但男主得我选 哈哈哈 你可以写剧本 但男主得我选 哈哈哈 Norma

那我图个啥

来自 豆瓣App
  • 侯亮平

侯亮平 2016-11-22 13:42:02

结果呢?

来自 豆瓣App
  • nisole

nisole 2016-11-22 13:50:43

喝酒 唱K 假装醉到无法再醉了~

<前页 1 2 后页>
1205404 人聚集在这个小组
↑回顶部