大家觉不觉得川普上台以后反而变温柔了?

[已注销]

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-21 07:55:31

ˇ△ˇ

• 以个为

以个为 (嘻嘻。) 2016-11-21 07:58:48

这个…………怎么说呢到底是经过一番厮杀成为总统的政治人物,用温柔这个词形容就免了吧。包括对希拉里的态度转变等,都是政治考量而已。没你想的那么简单的。

来自 豆瓣App
  • 小寒

小寒 (愿生活平淡如水,随心而简单自在) 2016-11-21 08:00:40

都是竞选手段而已

来自 豆瓣App
  • 公关大师梅毒瘤

公关大师梅毒瘤 2016-11-21 08:01:51

都赢了还装疯干嘛

来自 豆瓣App
  • 草先生

草先生 2016-11-21 08:02:31

这个…………怎么说呢到底是经过一番厮杀成为总统的政治人物,用温柔这个词形容就免了吧。包括对 这个…………怎么说呢到底是经过一番厮杀成为总统的政治人物,用温柔这个词形容就免了吧。包括对希拉里的态度转变等,都是政治考量而已。没你想的那么简单的。 ... 以个为

我也觉得,希拉里后台很硬的,特朗普要是当了总统以后还不放过她,搞不好要被暗杀的

• 秋风疯

秋风疯 2016-11-21 08:03:10

这就是政治。

来自 豆瓣App
  • 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2016-11-21 08:03:45

他和希拉里关系不错的他女儿结婚希拉里都去了 所以。。。

• [已注销] 2016-11-21 08:04:16

他和希拉里关系不错的他女儿结婚希拉里都去了 所以。。。 他和希拉里关系不错的他女儿结婚希拉里都去了 所以。。。 吹啊吹

所以现在又成了好朋友了……?

来自 豆瓣App
  • 罗拉

罗拉 (长风破浪会有时,直挂云帆济沧海) 2016-11-21 08:05:18

你不会以为他之前那些言论真的是他的施政纲要吧?

来自 豆瓣App
  • 袁朗老婆

袁朗老婆 2016-11-21 08:05:29

他不是继续执行反绿政策啊。对世界来说这是最激进的。

因为继续反绿,给他续10S

他和克林顿一直是朋友关系吧

• 2009伍声的老婆

2009伍声的老婆 (不低头的烧成荒原) 2016-11-21 08:06:50

他们哪有啥真正的敌人 都是为了上位使的宣传手段

来自 豆瓣App
  • 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2016-11-21 08:08:00

所以现在又成了好朋友了……? 所以现在又成了好朋友了……? [已注销]

从来就没坏过啊 一直关系不错

• 少玩豆瓣多看书

少玩豆瓣多看书 2016-11-21 08:08:57

屁股决定脑袋

来自 豆瓣App
  • 以个为

以个为 (嘻嘻。) 2016-11-21 08:10:34

我也觉得,希拉里后台很硬的,特朗普要是当了总统以后还不放过她,搞不好要被暗杀的 我也觉得,希拉里后台很硬的,特朗普要是当了总统以后还不放过她,搞不好要被暗杀的 草先生

一个是这样,一个是现在全国尤其大城市都很多不服这个选举结果的,其实单纯按人数一人一票计算的话,希拉里比川普好像多了20万票,可是美国选票不是这么按人头计算的,具体就不说了,所以其实支持希拉里的人很多很多,尤其年轻一辈,都在不断抗。议游,行,这个时候如果还把希拉里往死里 逼,就真得美国暴 ,动了。

来自 豆瓣App
  • 草先生

草先生 2016-11-21 08:12:41

一个是这样,一个是现在全国尤其大城市都很多不服这个选举结果的,其实单纯按人数一人一票计算的 一个是这样,一个是现在全国尤其大城市都很多不服这个选举结果的,其实单纯按人数一人一票计算的话,希拉里比川普好像多了20万票,可是美国选票不是这么按人头计算的,具体就不说了,所以其实支持希拉里的人很多很多,尤其年轻一辈,都在不断抗。议游,行,这个时候如果还把希拉里往死里 逼,就真得美国暴 ,动了。 ... 以个为

是啊,干什么都不能太过分。两方势力实际上差距不大,特朗普要是继续这么咄咄逼人,那就是傻瓜。他很聪明的

• 搞个大新闻

搞个大新闻 2016-11-21 08:18:45

川普是个成功商人,不傻

来自 豆瓣App
  • 红烧天鹅臂

红烧天鹅臂 (其实本名南河三,ID纯属记忆混乱) 2016-11-21 08:25:36

一个是这样,一个是现在全国尤其大城市都很多不服这个选举结果的,其实单纯按人数一人一票计算的 一个是这样,一个是现在全国尤其大城市都很多不服这个选举结果的,其实单纯按人数一人一票计算的话,希拉里比川普好像多了20万票,可是美国选票不是这么按人头计算的,具体就不说了,所以其实支持希拉里的人很多很多,尤其年轻一辈,都在不断抗。议游,行,这个时候如果还把希拉里往死里 逼,就真得美国暴 ,动了。 ... 以个为

我怎么看到普111选结果川普多了二十万?其他的可以说媒体黑他,断章取义,但是奥巴马医bb保改,他现在说缓一缓,这是长久的事…当时看完采访我的心是orz的!

来自 豆瓣App
  • 暖

川普是个成功商人,不傻 川普是个成功商人,不傻 搞个大新闻

同意,商人是最务实的,能屈能伸,他没做过政客,这反而是好处,搞不清楚他会出什么牌。

而且,已经赢了,也没必要痛打落水狗,再说,现在他是总统,以后还需要希拉里这样的民主党推广政策的时候来支持他呢,

其实他还是蛮有手段的,希拉里在经历了邮件门和维基解密以后,再加上选举期间对希拉里说要把她送进监狱这样的半真半假的恐吓,现在这样多少也让希拉里松了口气。

• PsychoMiss9

PsychoMiss9 (too beautiful to die) 2016-11-21 08:28:35

我觉得他挺好的

来自 豆瓣App
  • 绿鲤鱼与驴

绿鲤鱼与驴 2016-11-21 08:30:43

我就想知道他会不会真的build the wall

来自 豆瓣App
  • 暖

我觉得他挺好的 我觉得他挺好的 PsychoMiss9

我也觉得,而且之前仔细听过他和希拉里的三次竞选辩论,明明就是比希拉里更加务实,更加贴近群众,

• PsychoMiss9

PsychoMiss9 (too beautiful to die) 2016-11-21 08:35:45

我也觉得,而且之前仔细听过他和希拉里的三次竞选辩论,明明就是比希拉里更加务实,更加贴近群众 我也觉得,而且之前仔细听过他和希拉里的三次竞选辩论,明明就是比希拉里更加务实,更加贴近群众, ...

对!我也觉得 但是大部分人支持希拉里

来自 豆瓣App
  • 以个为

以个为 (嘻嘻。) 2016-11-21 08:50:33

我怎么看到普111选结果川普多了二十万?其他的可以说媒体黑他,断章取义,但是奥巴马医bb保改, 我怎么看到普111选结果川普多了二十万?其他的可以说媒体黑他,断章取义,但是奥巴马医bb保改,他现在说缓一缓,这是长久的事…当时看完采访我的心是orz的! ... 红烧天鹅臂

不是啊我记得人口密集的几个大城市都是希拉里阵营的,最后票数是希拉里多的,之前看过一个采访就是有人在这个票数做文章在那里说大部分美国人都不服这个新总统所以要抗议到底什么的。

来自 豆瓣App
  • 林阿姨念三声

林阿姨念三声 (我愿似一块扣肉) 2016-11-21 08:50:59

搞政治的人说的你信呢?只有利弊!只有利弊!只有利弊!

来自 豆瓣App
  • 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-21 08:53:46

想不到竞选还可以装疯卖傻

• siyecao12344

siyecao12344 2016-11-21 08:56:22

说白了都是演技派。

• 渋谷昴昴

渋谷昴昴 2016-11-21 08:59:53

竞选和施政是两码事

• [已注销] 2016-11-21 09:00:34

我就想知道他会不会真的build the wall 我就想知道他会不会真的build the wall 绿鲤鱼与驴

查了一下其实那个墙不是他先开始的,美国一直在建

来自 豆瓣App
  • 孔丁

孔丁 (生活艰难 但是快乐) 2016-11-21 09:01:46

我只知道 美元又涨了 说好的跌呢

来自 豆瓣App
  • 搞个大新闻

搞个大新闻 2016-11-21 09:02:22

我就想知道他会不会真的build the wall 我就想知道他会不会真的build the wall 绿鲤鱼与驴

早就建得只剩一点了

来自 豆瓣App
  • 强力铲

强力铲 (小猪的生活,小猪的脸) 2016-11-21 09:02:45

他才出过几个政策你们就开始粉他了

• wufei

wufei 2016-11-21 09:02:46

不是啊我记得人口密集的几个大城市都是希拉里阵营的,最后票数是希拉里多的,之前看过一个采访就 不是啊我记得人口密集的几个大城市都是希拉里阵营的,最后票数是希拉里多的,之前看过一个采访就是有人在这个票数做文章在那里说大部分美国人都不服这个新总统所以要抗议到底什么的。 ... 以个为

那个是还有州没有统计完,所有统计完是川普多

来自 豆瓣App
  • 我是威粉

我是威粉 (反反复复前进) 2016-11-21 09:02:59

宣传的力量

来自 豆瓣App
  • 君无贼

君无贼 2016-11-21 09:06:34

希拉里的粉丝敢动?红脖子拿出枪来就怂了 也就敢欺负手无寸铁的老弱妇孺

来自 豆瓣App
  • 以个为

以个为 (嘻嘻。) 2016-11-21 09:10:38

那个是还有州没有统计完,所有统计完是川普多 那个是还有州没有统计完,所有统计完是川普多 wufei

哦哦好的多谢指正。

来自 豆瓣App
  • Eric Cartman

Eric Cartman (You know I'm No good) 2016-11-21 09:10:59

好多时候粉丝都撕得恨不得打起来的时候
    人家俩竞选人私下关系还都不错呢
    没啥深仇大恨 都是演一出戏罢了

• 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-11-21 09:11:27

商人啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612422 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部