究竟是选择健康水还是流金水?

小次货(^○^)biu

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 十里春土

十里春土 (不自怨自艾,不杞人忧天) 2016-11-21 09:32:51

也准备试下流金水

来自 豆瓣App
  • 我是团子君

我是团子君 2016-11-21 09:38:37

ipsa

来自 豆瓣App
  • 阿童肖猫乳酪

阿童肖猫乳酪 (谁能帮我治好五月病) 2016-11-21 09:42:53

我用流金水感觉和自来水差不多

• 。时美丽

。时美丽 2016-11-21 09:45:45

日代建议的话:长闭口大痘痘出油多毛孔粗大选择奥尔滨健康水,皮肤状态差不多痘痘少但是水油不平衡肤色不均匀就选IPSA流金水。

来自 豆瓣App
  • 小白杨

小白杨 (我会和我的影子去医院做合体手术) 2016-11-21 09:47:25

日代建议的话:长闭口大痘痘出油多毛孔粗大选择奥尔滨健康水,皮肤状态差不多痘痘少但是水油不平 日代建议的话:长闭口大痘痘出油多毛孔粗大选择奥尔滨健康水,皮肤状态差不多痘痘少但是水油不平衡肤色不均匀就选IPSA流金水。 ... 。时美丽

亲那紫苏水呢

来自 豆瓣App
  • MohaGoldsmith

MohaGoldsmith (练级升级,速速进入下一关) 2016-11-21 09:47:47

流金水感觉只会锦上添花,皮肤有问题的时候它就不会管你了,可是还是喜欢用流金水

• JUNE

JUNE 2016-11-21 09:48:08

日代建议的话:长闭口大痘痘出油多毛孔粗大选择奥尔滨健康水,皮肤状态差不多痘痘少但是水油不平 日代建议的话:长闭口大痘痘出油多毛孔粗大选择奥尔滨健康水,皮肤状态差不多痘痘少但是水油不平衡肤色不均匀就选IPSA流金水。 ... 。时美丽

那混干,长闭口毛孔粗大肤色不均选哪款?两个都入?

来自 豆瓣App
  • 安元洋贵的太太

安元洋贵的太太 (只会产出垃圾的人) 2016-11-21 09:49:44

那混干,长闭口毛孔粗大肤色不均选哪款?两个都入? 那混干,长闭口毛孔粗大肤色不均选哪款?两个都入? JUNE

先治闭口吧?

• 。时美丽

。时美丽 2016-11-21 10:33:00

亲那紫苏水呢 亲那紫苏水呢 小白杨

秋冬感觉不太适合紫苏水,大油田还好。紫苏水消炎镇定效果挺好。对烂脸痘肌都有效。。光是治痘痘个人排名健康水>紫苏水>流金水。。我没痘痘但是我出油多我都用流金水。。

来自 豆瓣App
  • 。时美丽

。时美丽 2016-11-21 10:35:41

那混干,长闭口毛孔粗大肤色不均选哪款?两个都入? 那混干,长闭口毛孔粗大肤色不均选哪款?两个都入? JUNE

看你觉得困扰自己最大的问题是什么,闭口严重我还是推荐你健康水。。因为闭口不好别的也很难解决。先健康水用完了再流金水

来自 豆瓣App
  • JUNE

JUNE 2016-11-21 10:48:56

看你觉得困扰自己最大的问题是什么,闭口严重我还是推荐你健康水。。因为闭口不好别的也很难解决 看你觉得困扰自己最大的问题是什么,闭口严重我还是推荐你健康水。。因为闭口不好别的也很难解决。先健康水用完了再流金水 ... 。时美丽

我现在最困扰的是肤色不均还有草莓鼻…

来自 豆瓣App
  • 阿童肖猫乳酪

阿童肖猫乳酪 (谁能帮我治好五月病) 2016-11-21 10:56:34

我现在最困扰的是肤色不均还有草莓鼻… 我现在最困扰的是肤色不均还有草莓鼻… JUNE

我也有草莓I比

• 纱仁狂魔小柴君

纱仁狂魔小柴君 (天上地下一根筋傻逼不伤心) 2016-11-21 10:57:22

闭口用这两个都没啥用,健康水是调整皮肤质感用的,比如出油过多,或者发炎泛红,帮助粗糙皮肤变细腻效果蛮好,闭口还是cpb的水磨,水杨酸,专治闭口,不知道露珠用的啥卸妆洁面,干皮清洁力过强或者油皮清洁不到位才是造成闭口的重大因素

来自 豆瓣App
  • JUNE

JUNE 2016-11-21 10:57:50

我也有草莓I比 我也有草莓I比 阿童肖猫乳酪

而且不光是鼻头,延伸到两颊还有一大片毛孔清晰可见,泪奔…

来自 豆瓣App
  • 林恩瑅

林恩瑅 2016-11-21 11:00:49

用流金水没什么感觉…还是健康水好一些

• 一爷儿

一爷儿 (❤) 2016-11-21 11:20:30

一年前遇见了ipsa后,一直用,是真的好!

• 小次货(^○^)biu

小次货(^○^)biu 2016-11-21 11:20:47

谢谢~哈哈

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2016-11-21 11:36:28

一年前遇见了ipsa后,一直用,是真的好! 一年前遇见了ipsa后,一直用,是真的好! 一爷儿

你什么肤质,流金水用了是什么效果

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-21 11:38:44

夏天用健康水,冬天用补水产品的路过

来自 豆瓣App
  • tresor

tresor (关-我-屁-事-啦-?) 2016-11-21 11:40:45

sk2神仙水吧。。。不过推荐那个城野vc去角质精华搭配珍贵水,去闭口妥妥的

来自 豆瓣App
  • 软软

软软 (终有弱水替沧海。) 2016-11-21 11:46:34

为什么我用流金水真的…………好鸡肋………
    稳定皮肤的效果还不如大葡萄喷……

• 草草子

草草子 2016-11-21 11:47:28

更喜欢健康水

来自 豆瓣App

小次货(^○^)biu 2016-11-21 12:24:46

我用流金水感觉和自来水差不多 我用流金水感觉和自来水差不多 阿童肖猫乳酪

哈哈,我是混油皮肤,配他家乳用感觉确实有控油效果

来自 豆瓣App

小次货(^○^)biu 2016-11-21 12:25:07

也准备试下流金水 也准备试下流金水 十里春土

嗯嗯,我去试下健康水哈哈

来自 豆瓣App

小次货(^○^)biu 2016-11-21 12:25:48

流金水感觉只会锦上添花,皮肤有问题的时候它就不会管你了,可是还是喜欢用流金水 流金水感觉只会锦上添花,皮肤有问题的时候它就不会管你了,可是还是喜欢用流金水 MohaGoldsmith

嗯嗯,感觉好像是这样……

来自 豆瓣App

小次货(^○^)biu 2016-11-21 12:29:12

闭口用这两个都没啥用,健康水是调整皮肤质感用的,比如出油过多,或者发炎泛红,帮助粗糙皮肤变 闭口用这两个都没啥用,健康水是调整皮肤质感用的,比如出油过多,或者发炎泛红,帮助粗糙皮肤变细腻效果蛮好,闭口还是cpb的水磨,水杨酸,专治闭口,不知道露珠用的啥卸妆洁面,干皮清洁力过强或者油皮清洁不到位才是造成闭口的重大因素 ... 纱仁狂魔小柴君

哇塞!cpb我记得很多人推荐他家底妆,我去瞅瞅,我是皮肤遗传很容易长痘痘,呜呜,之前用植村秀那个樱花卸妆,再用洁面皂洗,感觉是洗干净了,但是很容易长闭口,中间换过很多,现在用dhc

来自 豆瓣App

小次货(^○^)biu 2016-11-21 12:29:53

用流金水没什么感觉…还是健康水好一些 用流金水没什么感觉…还是健康水好一些 林恩瑅

是嘛,那我用完赶紧试试健康水

来自 豆瓣App

小次货(^○^)biu 2016-11-21 12:30:18

一年前遇见了ipsa后,一直用,是真的好! 一年前遇见了ipsa后,一直用,是真的好! 一爷儿

哈哈,我刚开始用的时候也感觉好好用,脸干净好多

来自 豆瓣App

小次货(^○^)biu 2016-11-21 12:30:48

夏天用健康水,冬天用补水产品的路过 夏天用健康水,冬天用补水产品的路过 TINOA

嗯嗯,冬天用的啥补水的呀

来自 豆瓣App
  • 小白杨

小白杨 (我会和我的影子去医院做合体手术) 2016-11-21 12:31:29

秋冬感觉不太适合紫苏水,大油田还好。紫苏水消炎镇定效果挺好。对烂脸痘肌都有效。。光是治痘痘 秋冬感觉不太适合紫苏水,大油田还好。紫苏水消炎镇定效果挺好。对烂脸痘肌都有效。。光是治痘痘个人排名健康水>紫苏水>流金水。。我没痘痘但是我出油多我都用流金水。。 ... 。时美丽

我没有豆又干

小次货(^○^)biu 2016-11-21 12:32:50

sk2神仙水吧。。。不过推荐那个城野vc去角质精华搭配珍贵水,去闭口妥妥的 sk2神仙水吧。。。不过推荐那个城野vc去角质精华搭配珍贵水,去闭口妥妥的 tresor

其实想买,但是价格贵太多了,而且有很多人说用了以后就完全不想换了,用啥都没有神仙水效果好,等我工作以后一定入一瓶试试,听好多人用城野清理毛孔,我一会去瞅瞅

来自 豆瓣App
  • 小猪头

小猪头 (愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁) 2016-11-21 12:33:04

神仙水对闭口最好吧 我用神仙水之后闭口没怎么涨过 健康水用了没什么用 可能更适合痘痘皮消炎 ipsa感觉保湿很好 去闭口感觉不如神仙水

小次货(^○^)biu 2016-11-21 12:33:25

为什么我用流金水真的…………好鸡肋……… 稳定皮肤的效果还不如大葡萄喷…… 为什么我用流金水真的…………好鸡肋……… 稳定皮肤的效果还不如大葡萄喷…… 软软

大葡萄喷是真的好用!

来自 豆瓣App

小次货(^○^)biu 2016-11-21 12:33:55

更喜欢健康水 更喜欢健康水 草草子

决定先入个小瓶

来自 豆瓣App
  • 小猪头

小猪头 (愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁) 2016-11-21 12:34:14

其实想买,但是价格贵太多了,而且有很多人说用了以后就完全不想换了,用啥都没有神仙水效果好, 其实想买,但是价格贵太多了,而且有很多人说用了以后就完全不想换了,用啥都没有神仙水效果好,等我工作以后一定入一瓶试试,听好多人用城野清理毛孔,我一会去瞅瞅 ... 小次货(^○^)biu

我一直买台代的一家 神仙水230多ml那个差不多650rmb左右 买了好几年了 感觉没比健康水贵多少呀

小次货(^○^)biu 2016-11-21 12:34:25

神仙水对闭口最好吧 我用神仙水之后闭口没怎么涨过 健康水用了没什么用 可能更适合痘痘皮消炎 ip 神仙水对闭口最好吧 我用神仙水之后闭口没怎么涨过 健康水用了没什么用 可能更适合痘痘皮消炎 ipsa感觉保湿很好 去闭口感觉不如神仙水 ... 小猪头

哇塞,又是神仙水,等我工作以后一定去,呜呜

来自 豆瓣App
  • 小猪头

小猪头 (愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁) 2016-11-21 12:34:56

哇塞,又是神仙水,等我工作以后一定去,呜呜 哇塞,又是神仙水,等我工作以后一定去,呜呜 小次货(^○^)biu

我一直买台代的一家 神仙水230多ml那个差不多650rmb左右 买了好几年了 感觉没比健康水贵多少呀

小次货(^○^)biu 2016-11-21 12:36:21

我一直买台代的一家 神仙水230多ml那个差不多650rmb左右 买了好几年了 感觉没比健康水贵多少呀 我一直买台代的一家 神仙水230多ml那个差不多650rmb左右 买了好几年了 感觉没比健康水贵多少呀 小猪头

哇塞!便宜那么多吗,我看的是330ml卖1860,230ml的大概1100

来自 豆瓣App

小次货(^○^)biu 2016-11-21 12:37:37

我一直买台代的一家 神仙水230多ml那个差不多650rmb左右 买了好几年了 感觉没比健康水贵多少呀 我一直买台代的一家 神仙水230多ml那个差不多650rmb左右 买了好几年了 感觉没比健康水贵多少呀 小猪头

1370……天 猫 旗舰店……便宜一半了,吓人,不敢找代购呜呜

来自 豆瓣App
  • 小猪头

小猪头 (愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁) 2016-11-21 12:41:28

哇塞!便宜那么多吗,我看的是330ml卖1860,230ml的大概1100 哇塞!便宜那么多吗,我看的是330ml卖1860,230ml的大概1100 小次货(^○^)biu

这家店我买了好几年了 都是赶着周年庆啥的买 都是限量的瓶子啥的感觉造假也没那么快 应该挺真的 主要是和日本带回来的用着完全一样 不过用上就停不下来是真的 就是用别的时候也会常备一瓶 有闭口什么的就湿敷 两天就好了

小次货(^○^)biu 2016-11-21 12:43:31

这家店我买了好几年了 都是赶着周年庆啥的买 都是限量的瓶子啥的感觉造假也没那么快 应该挺真的 这家店我买了好几年了 都是赶着周年庆啥的买 都是限量的瓶子啥的感觉造假也没那么快 应该挺真的 主要是和日本带回来的用着完全一样 不过用上就停不下来是真的 就是用别的时候也会常备一瓶 有闭口什么的就湿敷 两天就好了 ... 小猪头

哇塞!好心动好心动,可以跟我说是哪家店吗?我等等也入一个,谢谢亲~

来自 豆瓣App
  • 纱仁狂魔小柴君

纱仁狂魔小柴君 (天上地下一根筋傻逼不伤心) 2016-11-21 12:45:22

哇塞!cpb我记得很多人推荐他家底妆,我去瞅瞅,我是皮肤遗传很容易长痘痘,呜呜,之前用植村秀 哇塞!cpb我记得很多人推荐他家底妆,我去瞅瞅,我是皮肤遗传很容易长痘痘,呜呜,之前用植村秀那个樱花卸妆,再用洁面皂洗,感觉是洗干净了,但是很容易长闭口,中间换过很多,现在用dhc ... 小次货(^○^)biu

植村秀我用了也会长闭口,你是干皮油皮啊

来自 豆瓣App
  • 小猪头

小猪头 (愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁) 2016-11-21 12:45:54

哇塞!好心动好心动,可以跟我说是哪家店吗?我等等也入一个,谢谢亲~ 哇塞!好心动好心动,可以跟我说是哪家店吗?我等等也入一个,谢谢亲~ 小次货(^○^)biu

我刚看了一眼 今年涨价了 已经670了 我刚补完了尾款哈哈哈

• 琮

来来来
    我给你现身说法
    健康水适合没事就冒痘痘的 不冒痘痘的时候用了和不用没有太大区别
    流金水我也觉得像自来水⋯⋯

• 小猪头

小猪头 (愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁) 2016-11-21 12:49:54

植村秀我用了也会长闭口,你是干皮油皮啊 植村秀我用了也会长闭口,你是干皮油皮啊 纱仁狂魔小柴君

我用植村秀也长闭口 用covermark卸妆乳就不会

• TINOA

TINOA 2016-11-21 12:50:51

嗯嗯,冬天用的啥补水的呀 嗯嗯,冬天用的啥补水的呀 小次货(^○^)biu

就普通的水,温和的那种。主要靠精华和面霜。

来自 豆瓣App
  • 小猪头

小猪头 (愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁) 2016-11-21 12:51:12

哇塞!好心动好心动,可以跟我说是哪家店吗?我等等也入一个,谢谢亲~ 哇塞!好心动好心动,可以跟我说是哪家店吗?我等等也入一个,谢谢亲~ 小次货(^○^)biu

已经给你豆油啦 但是其实今年他家真的在价格上没啥优势了 涨价了好多 我14年开始买的时候神仙水我记得才630rmb 一年涨20的节奏哈哈哈 不过换别家又不敢换

小次货(^○^)biu 2016-11-21 12:52:05

已经给你豆油啦 但是其实今年他家真的在价格上没啥优势了 涨价了好多 我14年开始买的时候神仙水 已经给你豆油啦 但是其实今年他家真的在价格上没啥优势了 涨价了好多 我14年开始买的时候神仙水我记得才630rmb 一年涨20的节奏哈哈哈 不过换别家又不敢换 ... 小猪头

谢谢亲~么么哒,但是也已经便宜了好多好多好多了,哈哈

来自 豆瓣App

小次货(^○^)biu 2016-11-21 12:53:57

就普通的水,温和的那种。主要靠精华和面霜。 就普通的水,温和的那种。主要靠精华和面霜。 TINOA

嗷嗷~我之前还想过买个无印良品的水敷敷哈哈,哇,根据季节还有不同的护理方法,膜拜

来自 豆瓣App

小次货(^○^)biu 2016-11-21 12:55:12

植村秀我用了也会长闭口,你是干皮油皮啊 植村秀我用了也会长闭口,你是干皮油皮啊 纱仁狂魔小柴君

你也是这样呀,果然不是我自己的问题!我是混合,内干外油那种让你崩溃的皮肤哈哈

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-21 13:14:31

嗷嗷~我之前还想过买个无印良品的水敷敷哈哈,哇,根据季节还有不同的护理方法,膜拜 嗷嗷~我之前还想过买个无印良品的水敷敷哈哈,哇,根据季节还有不同的护理方法,膜拜 小次货(^○^)biu

我是夏天混油冬天混干搭,前阶段还在用去角质洗面奶,后来发现不行了,人老了只能分开护理了,夏天的时候,我就用健康水,皮肤都很水嫩

来自 豆瓣App

小次货(^○^)biu 2016-11-21 13:20:38

我是夏天混油冬天混干搭,前阶段还在用去角质洗面奶,后来发现不行了,人老了只能分开护理了,夏 我是夏天混油冬天混干搭,前阶段还在用去角质洗面奶,后来发现不行了,人老了只能分开护理了,夏天的时候,我就用健康水,皮肤都很水嫩 ... TINOA

我也是混合,之前护肤不到位,夏天大油脸,冬天脸上起皮,太可怕了

来自 豆瓣App
  • 纱仁狂魔小柴君

纱仁狂魔小柴君 (天上地下一根筋傻逼不伤心) 2016-11-21 13:28:52

你也是这样呀,果然不是我自己的问题!我是混合,内干外油那种让你崩溃的皮肤哈哈 你也是这样呀,果然不是我自己的问题!我是混合,内干外油那种让你崩溃的皮肤哈哈 小次货(^○^)biu

对对对,我以前有段时间也是内干外油的,用的樱花就闭口还爆痘,我大姐用绿茶也爆痘,送给她同事用也爆了,我们都是在柜台上买的,内干外油可以用健康水的,可以调理回来的,我大学时候就是满脸的痘,一擦粉各种卡,过一会痘痘附近的粉都化掉了,后来渗透乳配健康水弄好的,渗透乳没用奥尔滨的,用的奥尔滨的小高线英格尼斯

来自 豆瓣App
  • 纱仁狂魔小柴君

纱仁狂魔小柴君 (天上地下一根筋傻逼不伤心) 2016-11-21 13:33:30

我用植村秀也长闭口 用covermark卸妆乳就不会 我用植村秀也长闭口 用covermark卸妆乳就不会 小猪头

我用dhc辣么油腻腻洗不干净的卸妆油痘,都没闭口,后来跑去柜台问植村秀的ba,跟我说他家卸妆油是矿物的,之后的洁面没做好就会这样,后来买芭比布朗的卸妆的时候跟ba说起,那个ba翻了个大白眼,说根本不是矿物油的事,后来用的奥尔滨的卸妆油,也是大剌剌的写了矿物油,出差一个月,就算我不用洁面泡沫也没有闭口,植村秀卸妆油有毒

来自 豆瓣App
  • 小猪头

小猪头 (愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁) 2016-11-21 13:47:11

我用dhc辣么油腻腻洗不干净的卸妆油痘,都没闭口,后来跑去柜台问植村秀的ba,跟我说他家卸妆油 我用dhc辣么油腻腻洗不干净的卸妆油痘,都没闭口,后来跑去柜台问植村秀的ba,跟我说他家卸妆油是矿物的,之后的洁面没做好就会这样,后来买芭比布朗的卸妆的时候跟ba说起,那个ba翻了个大白眼,说根本不是矿物油的事,后来用的奥尔滨的卸妆油,也是大剌剌的写了矿物油,出差一个月,就算我不用洁面泡沫也没有闭口,植村秀卸妆油有毒 ... 纱仁狂魔小柴君

哈哈哈 话说bobbi brown有个大橘子卸妆膏据说好用 仙女你用的是那个吗?

小次货(^○^)biu 2016-11-21 13:51:19

对对对,我以前有段时间也是内干外油的,用的樱花就闭口还爆痘,我大姐用绿茶也爆痘,送给她同事 对对对,我以前有段时间也是内干外油的,用的樱花就闭口还爆痘,我大姐用绿茶也爆痘,送给她同事用也爆了,我们都是在柜台上买的,内干外油可以用健康水的,可以调理回来的,我大学时候就是满脸的痘,一擦粉各种卡,过一会痘痘附近的粉都化掉了,后来渗透乳配健康水弄好的,渗透乳没用奥尔滨的,用的奥尔滨的小高线英格尼斯 ... 纱仁狂魔小柴君

天呢!植村秀的东西真的对不起它的价格,我想入奥尔滨的时候还在想他那个乳液有矿物油该怎么办?那个英格尼斯也用完健康水之后用吗?貌似找不到有卖的

来自 豆瓣App
  • 纱仁狂魔小柴君

纱仁狂魔小柴君 (天上地下一根筋傻逼不伤心) 2016-11-21 13:56:04

天呢!植村秀的东西真的对不起它的价格,我想入奥尔滨的时候还在想他那个乳液有矿物油该怎么办? 天呢!植村秀的东西真的对不起它的价格,我想入奥尔滨的时候还在想他那个乳液有矿物油该怎么办?那个英格尼斯也用完健康水之后用吗?貌似找不到有卖的 ... 小次货(^○^)biu

英格尼斯退出中国了,你要去找代购买,或者买奥尔滨优活或者清新一号乳没有矿物油,可是论渗透乳,我站英格尼斯,我妈也说用奥尔滨的渗透乳揉完觉得脸闷闷的(我还给她买的高端线,啧)现在我俩一起用英格尼斯,植村秀我觉得其他的都蛮好,就是那个卸妆油,神坑

来自 豆瓣App
  • 纱仁狂魔小柴君

纱仁狂魔小柴君 (天上地下一根筋傻逼不伤心) 2016-11-21 13:56:59

哈哈哈 话说bobbi brown有个大橘子卸妆膏据说好用 仙女你用的是那个吗? 哈哈哈 话说bobbi brown有个大橘子卸妆膏据说好用 仙女你用的是那个吗? 小猪头

不是,我用的油,大橘子不算细腻,老脸经不起搓啊

来自 豆瓣App

小次货(^○^)biu 2016-11-21 13:58:53

英格尼斯退出中国了,你要去找代购买,或者买奥尔滨优活或者清新一号乳没有矿物油,可是论渗透乳 英格尼斯退出中国了,你要去找代购买,或者买奥尔滨优活或者清新一号乳没有矿物油,可是论渗透乳,我站英格尼斯,我妈也说用奥尔滨的渗透乳揉完觉得脸闷闷的(我还给她买的高端线,啧)现在我俩一起用英格尼斯,植村秀我觉得其他的都蛮好,就是那个卸妆油,神坑 ... 纱仁狂魔小柴君

啊,怪不得找不到,谢谢亲!哈哈

来自 豆瓣App

小次货(^○^)biu 2016-11-21 14:00:09

英格尼斯退出中国了,你要去找代购买,或者买奥尔滨优活或者清新一号乳没有矿物油,可是论渗透乳 英格尼斯退出中国了,你要去找代购买,或者买奥尔滨优活或者清新一号乳没有矿物油,可是论渗透乳,我站英格尼斯,我妈也说用奥尔滨的渗透乳揉完觉得脸闷闷的(我还给她买的高端线,啧)现在我俩一起用英格尼斯,植村秀我觉得其他的都蛮好,就是那个卸妆油,神坑 ... 纱仁狂魔小柴君

哈哈,我记得植村秀眼线笔特别晕,不过砍刀眉笔真的是棒棒哒!

来自 豆瓣App
  • 纱仁狂魔小柴君

纱仁狂魔小柴君 (天上地下一根筋傻逼不伤心) 2016-11-21 14:01:57

啊,怪不得找不到,谢谢亲!哈哈 啊,怪不得找不到,谢谢亲!哈哈 小次货(^○^)biu

再啰嗦一句,外油内干很多都是清洁力度太大了,你换个清洁力度小的,怕洗不干净,就一周做两次清洁面膜

来自 豆瓣App

小次货(^○^)biu 2016-11-21 14:02:50

再啰嗦一句,外油内干很多都是清洁力度太大了,你换个清洁力度小的,怕洗不干净,就一周做两次清 再啰嗦一句,外油内干很多都是清洁力度太大了,你换个清洁力度小的,怕洗不干净,就一周做两次清洁面膜 ... 纱仁狂魔小柴君

啊,原来是这样!好的好的!太感谢你了,么么哒~^_^

来自 豆瓣App
  • 纱仁狂魔小柴君

纱仁狂魔小柴君 (天上地下一根筋傻逼不伤心) 2016-11-21 14:04:55

哈哈,我记得植村秀眼线笔特别晕,不过砍刀眉笔真的是棒棒哒! 哈哈,我记得植村秀眼线笔特别晕,不过砍刀眉笔真的是棒棒哒! 小次货(^○^)biu

是那个如胶似漆眼线笔吗,我觉得他家化妆品性价比不错,顺便吐槽下他家泡沫隔离拔干,我学化妆时候配的全套植村秀,比mac和芭比布朗的便宜了不少,对比各方面综合实力不错

来自 豆瓣App
  • 小猪头

小猪头 (愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁) 2016-11-21 14:05:23

不是,我用的油,大橘子不算细腻,老脸经不起搓啊 不是,我用的油,大橘子不算细腻,老脸经不起搓啊 纱仁狂魔小柴君

ignis的卸妆油咋样啊 你用的它家哪个系列呀 我是混合皮

小次货(^○^)biu 2016-11-21 14:10:19

是那个如胶似漆眼线笔吗,我觉得他家化妆品性价比不错,顺便吐槽下他家泡沫隔离拔干,我学化妆时 是那个如胶似漆眼线笔吗,我觉得他家化妆品性价比不错,顺便吐槽下他家泡沫隔离拔干,我学化妆时候配的全套植村秀,比mac和芭比布朗的便宜了不少,对比各方面综合实力不错 ... 纱仁狂魔小柴君

我也忘了叫什么名字了,在专柜买的300,150可以换水的那种,哈哈

来自 豆瓣App
  • 囧囧妞

囧囧妞 (时光轴上的快进键。) 2016-11-21 14:11:25

闭口建议健康水,还有理肤泉K乳。

小次货(^○^)biu 2016-11-21 14:14:31

闭口建议健康水,还有理肤泉K乳。 闭口建议健康水,还有理肤泉K乳。 囧囧妞

理肤泉k乳,正愁乳液不好买呢,我去瞅瞅,谢谢亲

来自 豆瓣App
  • 纱仁狂魔小柴君

纱仁狂魔小柴君 (天上地下一根筋傻逼不伤心) 2016-11-21 14:14:55

ignis的卸妆油咋样啊 你用的它家哪个系列呀 我是混合皮 ignis的卸妆油咋样啊 你用的它家哪个系列呀 我是混合皮 小猪头

卸妆油我用过旧版的好像是牛油果还是玫瑰果的,如果皮肤偏干应该会蛮喜欢的,但是好想新版卸妆油改了,我也不造我用的哪个系列,我是在实体代购店买的,我每次去都是靠老板给我配的

来自 豆瓣App
  • 纱仁狂魔小柴君

纱仁狂魔小柴君 (天上地下一根筋傻逼不伤心) 2016-11-21 14:16:35

ignis的卸妆油咋样啊 你用的它家哪个系列呀 我是混合皮 ignis的卸妆油咋样啊 你用的它家哪个系列呀 我是混合皮 小猪头

我记得我一瓶英格尼斯的渗透乳叫子母乳,是叫这么叫吧,现在用的是第三版了,奥尔滨都是两年升级一次

来自 豆瓣App
  • 小猪头

小猪头 (愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁) 2016-11-21 14:25:06

我记得我一瓶英格尼斯的渗透乳叫子母乳,是叫这么叫吧,现在用的是第三版了,奥尔滨都是两年升级 我记得我一瓶英格尼斯的渗透乳叫子母乳,是叫这么叫吧,现在用的是第三版了,奥尔滨都是两年升级一次 ... 纱仁狂魔小柴君

好的 那我tb找找去 这个牌子感觉卖的好少 应该假货还没普及

• TINOA

TINOA 2016-11-21 14:37:26

我也是混合,之前护肤不到位,夏天大油脸,冬天脸上起皮,太可怕了 我也是混合,之前护肤不到位,夏天大油脸,冬天脸上起皮,太可怕了 小次货(^○^)biu

喜欢冬天的皮肤,好羡慕干皮

来自 豆瓣App
  • Demonssy

Demonssy 2016-11-21 14:41:49

我一年前脸上也比较多痘痘和闭口 用了神仙水快一年了 我是偏干皮 所以都在保湿的水后用 现在脸上很少有闭口和痘痘 皮肤状态好了很多~

来自 豆瓣App
  • 小minami

小minami 2016-11-21 14:46:51

健康水

来自 豆瓣App

小次货(^○^)biu 2016-11-21 15:49:18

喜欢冬天的皮肤,好羡慕干皮 喜欢冬天的皮肤,好羡慕干皮 TINOA

嗯呢,夏天出油冒痘痘太难受了

来自 豆瓣App

小次货(^○^)biu 2016-11-21 15:50:12

我一年前脸上也比较多痘痘和闭口 用了神仙水快一年了 我是偏干皮 所以都在保湿的水后用 现在脸上 我一年前脸上也比较多痘痘和闭口 用了神仙水快一年了 我是偏干皮 所以都在保湿的水后用 现在脸上很少有闭口和痘痘 皮肤状态好了很多~ ... Demonssy

哇塞!等我看看入的小神仙水如果适合自己的皮肤,就入个大的

来自 豆瓣App

小次货(^○^)biu 2016-11-21 15:51:09

健康水 健康水 小minami

谢谢亲~我入了个小的准备先湿敷下我的闭口

来自 豆瓣App
  • 女魔魔头

女魔魔头 (思念太猖狂 一个冷不防) 2016-11-21 15:52:51

自从ipsa治好了我的闭口 流金水一生推

• TINOA

TINOA 2016-11-21 15:59:24

嗯呢,夏天出油冒痘痘太难受了 嗯呢,夏天出油冒痘痘太难受了 小次货(^○^)biu

脸脏脏的,化妆好难、冬天我遮瑕+蜜粉就好╮( ̄▽ ̄")╭

• Demonssy

Demonssy 2016-11-21 16:03:10

哇塞!等我看看入的小神仙水如果适合自己的皮肤,就入个大的 哇塞!等我看看入的小神仙水如果适合自己的皮肤,就入个大的 小次货(^○^)biu

希望皮肤能越来越好噢~

来自 豆瓣App

小次货(^○^)biu 2016-11-21 16:14:33

自从ipsa治好了我的闭口 流金水一生推 自从ipsa治好了我的闭口 流金水一生推 女魔魔头

我用流金水皮肤已经好很多了,但不知道为啥还是蹦大痘痘,心塞

来自 豆瓣App

小次货(^○^)biu 2016-11-21 16:15:23

脸脏脏的,化妆好难、冬天我遮瑕+蜜粉就好╮( ̄▽ ̄")╭ 脸脏脏的,化妆好难、冬天我遮瑕+蜜粉就好╮( ̄▽ ̄")╭ TINOA

对!真的,夏天化妆显得特别脏,哈哈,保佑保佑我们的皮肤越来越好,越来越美丽

来自 豆瓣App
  • 女魔魔头

女魔魔头 (思念太猖狂 一个冷不防) 2016-11-21 16:20:06

我用流金水皮肤已经好很多了,但不知道为啥还是蹦大痘痘,心塞 我用流金水皮肤已经好很多了,但不知道为啥还是蹦大痘痘,心塞 小次货(^○^)biu

我有时候也会 只能慢慢调理了

• TINOA

TINOA 2016-11-21 16:53:56

对!真的,夏天化妆显得特别脏,哈哈,保佑保佑我们的皮肤越来越好,越来越美丽 对!真的,夏天化妆显得特别脏,哈哈,保佑保佑我们的皮肤越来越好,越来越美丽 小次货(^○^)biu

一开始不护理,皮肤干干的倒也没痘痘,现在越来越打回原形了。。。

• yummy

yummy (安全感是自己给的) 2016-11-21 17:10:44

已经给你豆油啦 但是其实今年他家真的在价格上没啥优势了 涨价了好多 我14年开始买的时候神仙水 已经给你豆油啦 但是其实今年他家真的在价格上没啥优势了 涨价了好多 我14年开始买的时候神仙水我记得才630rmb 一年涨20的节奏哈哈哈 不过换别家又不敢换 ... 小猪头

求豆

• 4everhere

4everhere 2016-11-21 20:22:14

我一年前脸上也比较多痘痘和闭口 用了神仙水快一年了 我是偏干皮 所以都在保湿的水后用 现在脸上 我一年前脸上也比较多痘痘和闭口 用了神仙水快一年了 我是偏干皮 所以都在保湿的水后用 现在脸上很少有闭口和痘痘 皮肤状态好了很多~ ... Demonssy

皮肤没变薄?

来自 豆瓣App
  • StephanieDong

StephanieDong 2016-11-21 23:59:35

求豆油!?

来自 豆瓣App
  • hey、why

hey、why (路过。) 2016-11-22 00:44:02

健康水效果更好,但是要湿敷

来自 豆瓣App

小次货(^○^)biu 2016-11-22 06:27:39

健康水效果更好,但是要湿敷 健康水效果更好,但是要湿敷 hey、why

恩恩,谢谢亲,我试试看

来自 豆瓣App
  • Demonssy

Demonssy 2016-11-23 11:01:53

皮肤没变薄? 皮肤没变薄? 4everhere

我觉得没有吧

来自 豆瓣App
  • 柚右酱

柚右酱 2016-11-25 08:55:41

你保湿的水用什么的?

来自 豆瓣App
  • _

_ 2016-11-25 08:59:06

健康水对我来说像自来水…。买了流金水还没到呢

来自 豆瓣App

小次货(^○^)biu 2016-11-25 12:01:22

健康水对我来说像自来水…。买了流金水还没到呢 健康水对我来说像自来水…。买了流金水还没到呢 _

其实流金水对我有些效果,我再试试奥尔滨,对比下哪个效果好,哈哈

来自 豆瓣App
  • 友善脸。

友善脸。 2016-11-25 12:03:20

健康水简直神奇……但一定湿敷别怕费 干拍没用的

小次货(^○^)biu 2016-11-25 12:10:00

健康水简直神奇……但一定湿敷别怕费 干拍没用的 健康水简直神奇……但一定湿敷别怕费 干拍没用的 友善脸。

好的,谢谢亲!我马上湿敷试试!

来自 豆瓣App
  • 友善脸。

友善脸。 2016-11-25 12:11:10

好的,谢谢亲!我马上湿敷试试! 好的,谢谢亲!我马上湿敷试试! 小次货(^○^)biu

恩 在它之前还用了整组的origins蘑菇水套装 真的不如奥尔滨惊艳呢

• Demonssy

Demonssy 2016-11-26 23:42:19

你保湿的水用什么的? 你保湿的水用什么的? 柚右酱

以前用的是兰蔻粉水 也用过流金水 现在在用资生堂红色蜜露

来自 豆瓣App
  • 柚右酱

柚右酱 2016-11-27 11:04:05

以前用的是兰蔻粉水 也用过流金水 现在在用资生堂红色蜜露 以前用的是兰蔻粉水 也用过流金水 现在在用资生堂红色蜜露 Demonssy

蜜露加神仙水吗?后面霜用什么啊?

来自 豆瓣App
  • 当局者迷#

当局者迷# 2016-11-27 11:04:45

我身边用了流金水的 都说很鸡肋…

来自 豆瓣App

小次货(^○^)biu 2016-11-27 13:41:17

我身边用了流金水的 都说很鸡肋… 我身边用了流金水的 都说很鸡肋… 当局者迷#

哎,我之前皮肤很差,用了流金水有改善,但是偶尔还会蹦痘痘,最近可能是吃的东西比较清淡,喝了很多花茶喝柠檬水,皮肤好很多了,感觉内调也特别重要

来自 豆瓣App
  • Demonssy

Demonssy 2016-11-28 09:52:35

蜜露加神仙水吗?后面霜用什么啊? 蜜露加神仙水吗?后面霜用什么啊? 柚右酱

是哒 后面用科颜氏高保湿面霜

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部