好想哭!

落寞

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 落寞

落寞 2016-11-21 07:53:57

醒了,莫名的想哭!

来自 豆瓣App
  • qe

qe 2016-11-21 11:47:10

不要哭

来自 豆瓣App
  • brbr的生活

brbr的生活 2016-11-22 00:02:38

为什么想哭呢

来自 豆瓣App
  • 听雨无忧

听雨无忧 2016-11-22 10:56:42

我也做了个特难受的梦,和发小去玩,他们两个非要下河洗澡,然后失踪了……

来自 豆瓣App
  • 落寞

落寞 2016-11-23 00:20:59

不要哭 不要哭 qe

谢谢

来自 豆瓣App
  • 落寞

落寞 2016-11-23 00:21:26

为什么想哭呢 为什么想哭呢 brbr的生活

不知道,醒了就想哭,做梦时候在哭

来自 豆瓣App
  • 落寞

落寞 2016-11-23 00:24:20

我也做了个特难受的梦,和发小去玩,他们两个非要下河洗澡,然后失踪了…… 我也做了个特难受的梦,和发小去玩,他们两个非要下河洗澡,然后失踪了…… 听雨无忧

不知道为什么最近开始越来越在意梦,似乎在害怕什么!

来自 豆瓣App
  • 听雨无忧

听雨无忧 2016-11-23 08:58:08

可能压力太大了,少听忧伤的歌曲,没事多想想那些让你开心的事情

来自 豆瓣App
  • Godan

Godan 2016-11-23 20:11:22

我来发挥一下想象,落寞应该是一个人生活,然后可能在异地工作或者学习,在目前的环境感觉孤独并且有点害怕,想要找个伴(密友或者伴侣)。

来自 豆瓣App
  • 落寞

落寞 2016-12-01 09:42:25

我来发挥一下想象,落寞应该是一个人生活,然后可能在异地工作或者学习,在目前的环境感觉孤独并 我来发挥一下想象,落寞应该是一个人生活,然后可能在异地工作或者学习,在目前的环境感觉孤独并且有点害怕,想要找个伴(密友或者伴侣)。 ... Godan

大致没错,不过我身边有朋友,不算一个人,只是平时忙,没空联系

来自 豆瓣App
  • 落寞

落寞 2016-12-01 09:43:09

我来发挥一下想象,落寞应该是一个人生活,然后可能在异地工作或者学习,在目前的环境感觉孤独并 我来发挥一下想象,落寞应该是一个人生活,然后可能在异地工作或者学习,在目前的环境感觉孤独并且有点害怕,想要找个伴(密友或者伴侣)。 ... Godan

这个怎么看出来的啊!属于解梦吗?

来自 豆瓣App
  • 落寞

落寞 2016-12-01 09:44:05

可能压力太大了,少听忧伤的歌曲,没事多想想那些让你开心的事情 可能压力太大了,少听忧伤的歌曲,没事多想想那些让你开心的事情 听雨无忧

嗯,是该换换心情了

来自 豆瓣App
  • Godan

Godan 2016-12-01 13:29:49

这个怎么看出来的啊!属于解梦吗? 这个怎么看出来的啊!属于解梦吗? 落寞

梦可能比较抽象,但还是可以理解的。抓住梦里的感受,感觉就容易理解些,因为它们是实实在在的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

23945 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部