是我们根本不合适,还是不会处理关系

酷酷

加入小组后即可参加投票
  • Dannie

Dannie (豌豆妈) 2016-11-21 07:57:14

我是大姨妈过了20多天才想起来测的……结果就中了……被我老公笑话,说我心真大……怎么讲呢,你们两连吵架都有点较真较劲的感觉,但是这也是人性格的一种,很难改,只能磨合了,找让自己和对方都比较舒服的一种交流状态。

• momo

momo 2016-11-21 08:00:56

说实话我不明白这么个小事还能吵成这样。

• 汉尼拔

汉尼拔 2016-11-21 08:01:59

多大点事,至于这么揪住不放吗,恕我直言,你家爷们有点小心眼。

• 喵口三三

喵口三三 (我稀罕这世界 膈应我自己) 2016-11-21 08:05:18

如果有了他会怎么样。

• 酷酷

酷酷 楼主 2016-11-21 08:07:27

我是大姨妈过了20多天才想起来测的……结果就中了……被我老公笑话,说我心真大……怎么讲呢,你 我是大姨妈过了20多天才想起来测的……结果就中了……被我老公笑话,说我心真大……怎么讲呢,你们两连吵架都有点较真较劲的感觉,但是这也是人性格的一种,很难改,只能磨合了,找让自己和对方都比较舒服的一种交流状态。 ... Dannie

那如何磨合呢?我不理解为何我没听他的他气成这样,你们觉得在他教育我时候,我就应该乖乖听话说知道了么?他觉得我应该这样做,他还说我这个人从来不会反省自己哪里不对,可是我想破脑袋也没想明白我哪里不对

• Dannie

Dannie (豌豆妈) 2016-11-21 08:11:07

那如何磨合呢?我不理解为何我没听他的他气成这样,你们觉得在他教育我时候,我就应该乖乖听话说 那如何磨合呢?我不理解为何我没听他的他气成这样,你们觉得在他教育我时候,我就应该乖乖听话说知道了么?他觉得我应该这样做,他还说我这个人从来不会反省自己哪里不对,可是我想破脑袋也没想明白我哪里不对 ... 酷酷

我在家我就啥都听我老公的……他只要开口第一句,你应该听我的,我就各种亲啊搂啊抱啊,堵住他的嘴,然后他就说不下去了……也就不会有啥争吵了……因为我本身是特别反感芝麻大的事都能较真……

• 酷酷

酷酷 楼主 2016-11-21 08:14:30

我在家我就啥都听我老公的……他只要开口第一句,你应该听我的,我就各种亲啊搂啊抱啊,堵住他的 我在家我就啥都听我老公的……他只要开口第一句,你应该听我的,我就各种亲啊搂啊抱啊,堵住他的嘴,然后他就说不下去了……也就不会有啥争吵了……因为我本身是特别反感芝麻大的事都能较真…… ... Dannie

那所以我后来也想,是不是在他教育我那时候,我就应该撒娇过去,说听他的比较好呢?然后嘴上听他的,行动上还是不听?

• Dannie

Dannie (豌豆妈) 2016-11-21 08:19:33

那所以我后来也想,是不是在他教育我那时候,我就应该撒娇过去,说听他的比较好呢?然后嘴上听他 那所以我后来也想,是不是在他教育我那时候,我就应该撒娇过去,说听他的比较好呢?然后嘴上听他的,行动上还是不听? ... 酷酷

不知道,因为每个人都有适合自己的相处方式,两个人,哪个人委屈让步太多都不好,每种沟通方式都可以试试,看看哪种方式是两个人相处起来最舒服的。加油~不知道你对象是啥性格的,我老公的性格就是,吃软不吃硬,只要我对他温柔点,他其实口头上让我啥都听他的,最后实际上都是他听我的……

• 酷酷

酷酷 楼主 2016-11-21 08:25:15

不知道,因为每个人都有适合自己的相处方式,两个人,哪个人委屈让步太多都不好,每种沟通方式都 不知道,因为每个人都有适合自己的相处方式,两个人,哪个人委屈让步太多都不好,每种沟通方式都可以试试,看看哪种方式是两个人相处起来最舒服的。加油~不知道你对象是啥性格的,我老公的性格就是,吃软不吃硬,只要我对他温柔点,他其实口头上让我啥都听他的,最后实际上都是他听我的…… ... Dannie

谢谢你的建议,哎,我觉得他好小心眼,我们有矛盾的时候处理起来好累好累,在他没怒的时候,他的性格也是吃软不吃硬,可是在他发怒的时候,他一般生气就爱沉默,这时候就是软硬都不吃

• 橙子小姐、

橙子小姐、 2016-11-21 09:50:20

我家爷们也是吃软不吃硬的 以前我就跟他硬着干 看谁能怼过谁 他也是愿意磨叽型的 老是说我 后来有一次我们又因为点小事吵架 他就说 咱俩在一起这么长时间了 你还不了解我么 你给我点阳光我就开心 一开心就怎么都行 你说什么都依着你 我知道我性格掘 但是我就是这样 你还偏偏尤其我还有点生气的时候就跟我对着干 行 那就对着干吧 后来我就想很多 确实是 有的时候就是我让一步的事儿 以后有什么不涉及原则性问题的矛盾 我都告诉自己。。女人如水啊。。水是啥。。。润物细无声。。我忍啊。。爷们是我自己选的啊。。。 之后 说真的 我俩越来越好 也有对着吵得时候 但是跟以前不一样了 吵架不伤感情 不知道怎么说这种感觉

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 09:59:46

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 10:03:40

[内容不可见]

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-21 10:06:56

这个真实情况要看现场了,我也有女性朋友做事挺急躁,然后说话条理很乱的,不知道你的情况现场怎样,不好说

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-21 11:12:14

这种小事还需要你一句我一句的?

• 豌豆射手

豌豆射手 2016-11-21 11:29:54

很正常啊,男生和女生的思维方式是不同的 意义不统一可以理解 你去做你想做的就行了

• momo

momo 2016-11-22 14:18:35

这都能吵,,, 以后如果你自己打定主意又可以自己做的事情就不用支会他。 让他参与如果又总是不听他的,估计他还得闹腾。

• 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2016-11-22 14:19:36

这件事不是导火索,只是个引子,只能说他积怨已久。

• 淼淼

淼淼 2016-11-23 13:30:29

月经推迟一天还迟啊,你俩结婚没

• 薄荷咖啡☕️

薄荷咖啡☕️ (❤) 2016-11-23 14:22:37

我觉得可能是你目前大姨妈没来,体内激素高,所以易怒,两个人相处吵架就是这样,从A吵到B,从B吵到C,然后从C吵到D,最后重新吵一遍。。。一般大姨妈延迟7天以后,用试纸测出的结果才能准一些。。。太早测确实无参考价值。

你的回应

回应请先 , 或 注册

346827 人聚集在这个小组
↑回顶部