总是在星期天晚上晚上失眠

听风吟🙊

来自 豆瓣App
  • 眷空

眷空 2016-11-21 08:12:08

很可能,心理抵触上班,所以前一晚才会在意紧张~

来自 豆瓣App
  • 找不到我。

找不到我。 (没安记忆卡的人类) 2016-11-21 09:00:48

因为不想上班

• 听风吟🙊

听风吟🙊 2016-11-21 15:28:52

很可能,心理抵触上班,所以前一晚才会在意紧张~ 很可能,心理抵触上班,所以前一晚才会在意紧张~ 眷空

工作中堆积太多负面情绪,导致身体开始排斥故意失眠,大神有办法吗

来自 豆瓣App
  • 听风吟🙊

听风吟🙊 2016-11-21 15:29:21

因为不想上班 因为不想上班 找不到我。

是不想上班,可又不得不上班

来自 豆瓣App
  • 眷空

眷空 2016-11-21 15:52:19

工作中堆积太多负面情绪,导致身体开始排斥故意失眠,大神有办法吗 工作中堆积太多负面情绪,导致身体开始排斥故意失眠,大神有办法吗 听风吟🙊

我不是大神哦,曾经有类似的状况!要有些事情分散下注意力就好了,钻到被窝里,听些舒缓的音乐,试试看~

来自 豆瓣App
  • 听风吟🙊

听风吟🙊 2016-11-23 01:37:51

又睡不着了……

来自 豆瓣App
  • 向阳葵小Q

向阳葵小Q 2016-11-25 16:28:21

因为不想上班 因为不想上班 找不到我。

了解自己不想上班的原因,找到上班的动力,晚上睡觉前3个小时不玩手机不玩电脑不玩iPad等电子设备,晚上可用木梳梳头,或者饭后整理家务,累了就想睡了。最重要是找到睡不着的关键,对症下药,不行再试反复,直到找到方法为止即可。唉,说那么,其实我也晚睡。。。

来自 豆瓣App
  • 听风吟🙊

听风吟🙊 2016-11-25 18:03:39

了解自己不想上班的原因,找到上班的动力,晚上睡觉前3个小时不玩手机不玩电脑不玩iPad等电子设 了解自己不想上班的原因,找到上班的动力,晚上睡觉前3个小时不玩手机不玩电脑不玩iPad等电子设备,晚上可用木梳梳头,或者饭后整理家务,累了就想睡了。最重要是找到睡不着的关键,对症下药,不行再试反复,直到找到方法为止即可。唉,说那么,其实我也晚睡。。。 ... 向阳葵小Q

哈哈,同是天涯沦落人,我最近开始晚上早早就睡,什么也不看 不干,想到影响我绝美容颜,对失眠就深恶痛绝……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

511554 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部