快递六天没更新物流了 除了等还有办法吗。。

szzzs

加入小组后即可参加投票
  • szzzs

szzzs 楼主 2016-11-21 07:49:15

sad

• Zoe

Zoe (找回我的沉迷) 2016-11-21 07:50:01

我的12号就不动了

• szzzs

szzzs 楼主 2016-11-21 07:53:05

我的12号就不动了 我的12号就不动了 Zoe

?之后买的东西都到了 那就只能等了么

• lucky lynn

lucky lynn 2016-11-21 08:08:21

我的3个快递也是一直没动,。早发货的早就到了,发货不及时的物流也不动

• Zoe

Zoe (找回我的沉迷) 2016-11-21 08:09:07

?之后买的东西都到了 那就只能等了么 ?之后买的东西都到了 那就只能等了么 szzzs

等吧 15天可以延期3天

• 余额不足

余额不足 2016-11-21 09:28:04

我的也是申通。。12号就在上海已揽收了 辣鸡

• 已注销

已注销 (嗜甜患者) 2016-11-21 10:03:50

问客服让帮忙催一下

• 林一竹

林一竹 2016-11-22 19:49:55

好奇小仙女的快递动没动…………我有一个也是,在等了8天后,我每天起床后和睡觉前都和客服博弈一番,2天后更新了[微笑]

• 林一竹

林一竹 2016-11-23 10:45:03

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 焱焱焱🔥🔥🔥

你点下物流详情,然后右下角有个物流客服,可以问下是不是物流的问题~

• 羊羊

羊羊 2016-11-23 16:42:30

找客服唠嗑唠嗑

• 林一竹

林一竹 2016-11-23 17:36:03

啊?那就催那个店的客服,让他处理,因为物流也是他发的嘛~去怼他(超生气)

• 青鸢

青鸢 (真累啊) 2016-11-23 17:59:01

可能丢了……我申通刚特么丢了一个包

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 18:05:57

[内容不可见]

• 鼻涕泡!

鼻涕泡! 2016-11-23 18:07:12

催啊

• 天空

天空 2016-11-23 18:30:27

我这一直显示等待快递揽收没动了。10天了

• 林一竹

林一竹 2016-11-23 19:15:19

11天?!投诉!最后怼他一次,然后投诉!

• Saoirse Ronan

Saoirse Ronan 2016-11-23 21:41:36

我联系卖家他说去找快递确认,确认两天了也不给我答复,妈蛋让他补发给我也不肯

• szzzs

szzzs 楼主 2016-11-24 17:18:43

我的快递前天到啦 祝大家早日收到快递!

• 林一竹

林一竹 2016-11-25 11:08:19

嗯嗯!双十一快递实在……(摊手)

• 大金

大金 2016-11-26 10:18:24

有个凳子至今还在揽件,已经下决心投诉,只是我真的想要这个凳子也不想另买,只能干等等东西到家再进行投诉,哎,憋屈死我了。客服就会回复我们也一直在催呢!催你个毛线,货都没发!!!!

• 林一竹

林一竹 2016-11-26 10:19:47

哈哈哈就是要强势怼~

• 林一竹

林一竹 2016-11-26 10:20:31

有个凳子至今还在揽件,已经下决心投诉,只是我真的想要这个凳子也不想另买,只能干等等东西到家 有个凳子至今还在揽件,已经下决心投诉,只是我真的想要这个凳子也不想另买,只能干等等东西到家再进行投诉,哎,憋屈死我了。客服就会回复我们也一直在催呢!催你个毛线,货都没发!!!! ... 大金

哈哈哈哈真是又生气又好笑……

• 金玉满堂

金玉满堂 (一天结束了,你干了些什么) 2016-11-26 13:25:26

有个凳子至今还在揽件,已经下决心投诉,只是我真的想要这个凳子也不想另买,只能干等等东西到家 有个凳子至今还在揽件,已经下决心投诉,只是我真的想要这个凳子也不想另买,只能干等等东西到家再进行投诉,哎,憋屈死我了。客服就会回复我们也一直在催呢!催你个毛线,货都没发!!!! ... 大金

我也是12发的 现在还在拦件 就想知道 怎么投诉

• 豆友66804111

豆友66804111 2016-11-26 21:17:34

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

466447 人聚集在这个小组
↑回顶部