#树洞# 暗恋一个同班美国小哥

走在冷风中

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-21 07:39:42

:-)

• Ø

Ø (杀死小清新。) 2016-11-21 07:39:52

她骂我的时候: 沃日这也能生气?这都他妈哪年的事了? 能不能不翻旧账?当初不是说没事了吗? 她哭的时候: 宝宝对不起!我错了!我不是男人! 我不该惹你生气不该跟你吵架! 宝宝你现在就把手机给我! 今天不给你结算购物车我就不上床! 事后,妈的,又冲动了!

• 叼那星吼吼

叼那星吼吼 2016-11-21 07:57:58

亚裔也经常参加美国轰趴嘛

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 07:58:56

[内容不可见]

• 走在冷风中

走在冷风中 楼主 2016-11-21 08:12:23

亚裔也经常参加美国轰趴嘛 亚裔也经常参加美国轰趴嘛 叼那星吼吼

取决于个人吧~ 有很多亚裔喜欢参加

• 走在冷风中

走在冷风中 楼主 2016-11-21 08:12:53

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我想先发短信给他

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 08:12:57

我想先发短信给他 我想先发短信给他 走在冷风中

[内容不可见]

• 懒得像狒狒

懒得像狒狒 2016-11-21 08:13:59

感觉你会发

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 08:14:33

[内容不可见]

• 走在冷风中

走在冷风中 楼主 2016-11-21 08:14:47

大大拥抱

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 08:14:50

大大拥抱 大大拥抱 走在冷风中

[内容不可见]

• 走在冷风中

走在冷风中 楼主 2016-11-21 08:15:52

感觉你会发 感觉你会发 懒得像狒狒

哈哈哈 我也觉得 可是还木有发

• 开心土拨鼠

开心土拨鼠 (众生皆苦,但我是草莓味儿的) 2016-11-21 08:16:29

发吧 然后谈一次美妙的恋爱 疯狂的打一炮

• 太没溜了

太没溜了 (你还没见我大爷呢!) 2016-11-21 08:16:54

不发肯定没机会,发了至少还有希望

• 太没溜了

太没溜了 (你还没见我大爷呢!) 2016-11-21 08:17:27

发吧 然后谈一次美妙的恋爱 疯狂的打一炮 发吧 然后谈一次美妙的恋爱 疯狂的打一炮 开心土拨鼠

看热闹不嫌事大

• 走在冷风中

走在冷风中 楼主 2016-11-21 08:17:44

发吧 然后谈一次美妙的恋爱 疯狂的打一炮 发吧 然后谈一次美妙的恋爱 疯狂的打一炮 开心土拨鼠

面对喜欢的人 好害羞,也不知道他对我的感觉。还是害怕拒绝吧

• 走在冷风中

走在冷风中 楼主 2016-11-21 08:18:45

不发肯定没机会,发了至少还有希望 不发肯定没机会,发了至少还有希望 太没溜了

嗯嗯!我们一起做过课程作业,但是我超级害羞

• 方力申女朋友

方力申女朋友 (我才是银魂的男一号。) 2016-11-21 08:18:47

你倆之前發過短信嗎?發過的話發個節日祝福也沒什麼的..

• 走在冷风中

走在冷风中 楼主 2016-11-21 08:19:45

你倆之前發過短信嗎?發過的話發個節日祝福也沒什麼的.. 你倆之前發過短信嗎?發過的話發個節日祝福也沒什麼的.. 方力申女朋友

我们做过课程作业,互留了号码,不过之后就没联系了。自己好怂

• 方力申女朋友

方力申女朋友 (我才是银魂的男一号。) 2016-11-21 08:22:01

我们做过课程作业,互留了号码,不过之后就没联系了。自己好怂 我们做过课程作业,互留了号码,不过之后就没联系了。自己好怂 走在冷风中

當時應該趁熱打鐵的哈哈哈!不過現在發也不晚,他如果回復你就可以繼續問問他的plan啊什麼的扯扯別的 嘻嘻

• 开心土拨鼠

开心土拨鼠 (众生皆苦,但我是草莓味儿的) 2016-11-21 08:22:51

面对喜欢的人 好害羞,也不知道他对我的感觉。还是害怕拒绝吧 面对喜欢的人 好害羞,也不知道他对我的感觉。还是害怕拒绝吧 走在冷风中

与其在这胡思乱想 不如发个信息试探一下?

• 走在冷风中

走在冷风中 楼主 2016-11-21 08:24:33

當時應該趁熱打鐵的哈哈哈!不過現在發也不晚,他如果回復你就可以繼續問問他的plan啊什麼的扯扯 當時應該趁熱打鐵的哈哈哈!不過現在發也不晚,他如果回復你就可以繼續問問他的plan啊什麼的扯扯別的 嘻嘻 ... 方力申女朋友

嗯嗯!现在正好过节 他回家啦

• 走在冷风中

走在冷风中 楼主 2016-11-21 08:24:56

与其在这胡思乱想 不如发个信息试探一下? 与其在这胡思乱想 不如发个信息试探一下? 开心土拨鼠

我遇事就变怂 哈哈哈

• 叼那星吼吼

叼那星吼吼 2016-11-21 08:31:04

取决于个人吧~ 有很多亚裔喜欢参加 取决于个人吧~ 有很多亚裔喜欢参加 走在冷风中

美国人是不是像美剧一样open

• 道明寺

道明寺 (远离垃圾。) 2016-11-21 08:31:16

老外就喜欢直接简单一点,你发个短信看看,可不可一起吃个饭,然后聊聊这样最好啦

• 开心土拨鼠

开心土拨鼠 (众生皆苦,但我是草莓味儿的) 2016-11-21 08:33:39

看热闹不嫌事大 看热闹不嫌事大 太没溜了

怎么着吧~

• 开心土拨鼠

开心土拨鼠 (众生皆苦,但我是草莓味儿的) 2016-11-21 08:34:40

我遇事就变怂 哈哈哈 我遇事就变怂 哈哈哈 走在冷风中

别前怕狼后怕虎的~

• 走在冷风中

走在冷风中 楼主 2016-11-21 08:39:50

老外就喜欢直接简单一点,你发个短信看看,可不可一起吃个饭,然后聊聊这样最好啦 老外就喜欢直接简单一点,你发个短信看看,可不可一起吃个饭,然后聊聊这样最好啦 道明寺

嗯嗯!谢谢你,我觉得他好闷,好怕他拒绝我

• 走在冷风中

走在冷风中 楼主 2016-11-21 08:40:16

别前怕狼后怕虎的~ 别前怕狼后怕虎的~ 开心土拨鼠

说的好对,我胆儿小,每次都会后悔

• 道明寺

道明寺 (远离垃圾。) 2016-11-21 08:42:06

嗯嗯!谢谢你,我觉得他好闷,好怕他拒绝我 嗯嗯!谢谢你,我觉得他好闷,好怕他拒绝我 走在冷风中

说不定也是个期待恋爱的boy呢,哈哈。害羞又搞怪得男孩子可能需要你的勇敢带动吧,不管如何,之前进一步认识他,成为朋友也很棒不是嘛

• 走在冷风中

走在冷风中 楼主 2016-11-21 08:45:01

说不定也是个期待恋爱的boy呢,哈哈。害羞又搞怪得男孩子可能需要你的勇敢带动吧,不管如何,之 说不定也是个期待恋爱的boy呢,哈哈。害羞又搞怪得男孩子可能需要你的勇敢带动吧,不管如何,之前进一步认识他,成为朋友也很棒不是嘛 ... 道明寺

希望是这样,我现在就给他发短信。感恩节快乐!

• 道明寺

道明寺 (远离垃圾。) 2016-11-21 08:45:31

希望是这样,我现在就给他发短信。感恩节快乐! 希望是这样,我现在就给他发短信。感恩节快乐! 走在冷风中

然后记得后缀留你名儿

• 取个特别的名

取个特别的名 (为了随意发言,想了半天名儿~) 2016-11-21 08:47:09

喜欢就泡啊 暗恋有什么用

• 走在冷风中

走在冷风中 楼主 2016-11-21 08:48:58

然后记得后缀留你名儿 然后记得后缀留你名儿 道明寺

嗯嗯!刚刚发了短信,好悬啊

• 走在冷风中

走在冷风中 楼主 2016-11-21 08:49:30

喜欢就泡啊 暗恋有什么用 喜欢就泡啊 暗恋有什么用 取个特别的名

暗恋真心没什么用,也不知道该怎么泡美国小哥

• 道明寺

道明寺 (远离垃圾。) 2016-11-21 08:49:32

嗯嗯!刚刚发了短信,好悬啊 嗯嗯!刚刚发了短信,好悬啊 走在冷风中

等待你的后续

• 游一飘

游一飘 (Carbondale,IL) 2016-11-21 08:49:40

老外木讷的比较少,你只要“有意无意地”让他发现你在偷瞄他,如果他也对你有意的话,会主动约你、、

• 你才到碗里去

你才到碗里去 (炸鸡腿资深爱好者) 2016-11-21 08:50:51

希望有后续

• 走在冷风中

走在冷风中 楼主 2016-11-21 08:51:16

等待你的后续 等待你的后续 道明寺

好的呢~

• 走在冷风中

走在冷风中 楼主 2016-11-21 08:52:47

老外木讷的比较少,你只要“有意无意地”让他发现你在偷瞄他,如果他也对你有意的话,会主动约你 老外木讷的比较少,你只要“有意无意地”让他发现你在偷瞄他,如果他也对你有意的话,会主动约你、、 ... 游一飘

平常他就是很忧郁很闷的样子,我看到他和美国人的交流也不多,我也不知道他对我的感觉。所以好郁闷

• 青椒肉丝

青椒肉丝 2016-11-21 09:05:57

哇 楼主加油!!

• SAGA

SAGA (觉·醒) 2016-11-21 09:06:39

青春期的躁动

• 走在冷风中

走在冷风中 楼主 2016-11-21 21:12:36

露珠来更新!他回我啦~ 回复我看得好暖

• 走在冷风中

走在冷风中 楼主 2016-11-21 21:18:27

等待你的后续 等待你的后续 道明寺

他回复我啦~ 不过隔了一晚上

• 走在冷风中

走在冷风中 楼主 2016-11-21 21:30:12

哇 楼主加油!! 哇 楼主加油!! 青椒肉丝

谢谢啊~ 露珠太怂了 不过会加油

• 走在冷风中

走在冷风中 楼主 2016-11-21 21:30:42

青春期的躁动 青春期的躁动 SAGA

都快下架学姐了 哈哈哈哈~

• SAGA

SAGA (觉·醒) 2016-11-21 21:31:02

都快下架学姐了 哈哈哈哈~ 都快下架学姐了 哈哈哈哈~ 走在冷风中

别别 别这么快

• 走在冷风中

走在冷风中 楼主 2016-11-21 21:32:59

别别 别这么快 别别 别这么快 SAGA

明年要换个城市读研了~ 估计再也见不着小哥了

• SAGA

SAGA (觉·醒) 2016-11-21 21:33:25

明年要换个城市读研了~ 估计再也见不着小哥了 明年要换个城市读研了~ 估计再也见不着小哥了 走在冷风中

好心酸呀。哎

• 走在冷风中

走在冷风中 楼主 2016-11-21 21:34:26

好心酸呀。哎 好心酸呀。哎 SAGA

哈哈哈~ 所以先抓紧时间 现在说出来啊~

• SAGA

SAGA (觉·醒) 2016-11-21 21:36:24

哈哈哈~ 所以先抓紧时间 现在说出来啊~ 哈哈哈~ 所以先抓紧时间 现在说出来啊~ 走在冷风中

成功 成功。成功

• 蘑菇君的忧郁

蘑菇君的忧郁 (懒病可防可治不可怕Ծ‸Ծ) 2016-11-21 21:41:48

等你改贴“谢谢大家我们在一起了”

• pu 💨

pu 💨 2016-11-21 21:45:48

我为啥一直对非亚裔的蓝孩纸提不起一点兴趣!

• 走在冷风中

走在冷风中 楼主 2016-11-21 22:01:57

等你改贴“谢谢大家我们在一起了” 等你改贴“谢谢大家我们在一起了” 蘑菇君的忧郁

希望啊~ 谢谢你

• 走在冷风中

走在冷风中 楼主 2016-11-21 22:02:23

我为啥一直对非亚裔的蓝孩纸提不起一点兴趣! 我为啥一直对非亚裔的蓝孩纸提不起一点兴趣! pu 💨

看眼缘吧~ 有时候不分国籍种族

• 道明寺

道明寺 (远离垃圾。) 2016-11-21 22:16:48

他回复我啦~ 不过隔了一晚上 他回复我啦~ 不过隔了一晚上 走在冷风中

回复什么?你可以问感恩节有什么活动呢,可以一起参加吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 22:19:42

[内容不可见]

• pu 💨

pu 💨 2016-11-21 22:46:58

看眼缘吧~ 有时候不分国籍种族 看眼缘吧~ 有时候不分国籍种族 走在冷风中

之前隔壁住的一个波兰妹纸把我们周围非亚裔的男孩睡了个遍!!一直很好奇原因(OvO)

• 走在冷风中

走在冷风中 楼主 2016-11-21 22:50:25

回复什么?你可以问感恩节有什么活动呢,可以一起参加吗 回复什么?你可以问感恩节有什么活动呢,可以一起参加吗 道明寺

就是很客套的谢谢神马的,我把截图放到首页了~

• 走在冷风中

走在冷风中 楼主 2016-11-21 22:54:19

会吧 我会换个城市,也可以回来的~

• 苏尔格拉底啊啦

苏尔格拉底啊啦 2016-11-21 22:59:01

求后续~~

• 走在冷风中

走在冷风中 楼主 2016-11-21 23:09:26

之前隔壁住的一个波兰妹纸把我们周围非亚裔的男孩睡了个遍!!一直很好奇原因(OvO) 之前隔壁住的一个波兰妹纸把我们周围非亚裔的男孩睡了个遍!!一直很好奇原因(OvO) pu 💨

这个看个人吧~ 可能妹子喜欢

• 🌚

🌚 2016-11-21 23:20:40

祝福祝福

• 已注销

已注销 2016-11-21 23:39:52

发吧。感觉好甜哦,反正最后一年了,万一在一起了真是甜死了。没有也没关系最起码酷了一次,没有遗憾。

• 走在冷风中

走在冷风中 楼主 2016-11-22 11:49:29

发吧。感觉好甜哦,反正最后一年了,万一在一起了真是甜死了。没有也没关系最起码酷了一次,没有 发吧。感觉好甜哦,反正最后一年了,万一在一起了真是甜死了。没有也没关系最起码酷了一次,没有遗憾。 ... 已注销

谢谢你~ 露珠来更新一波,今天和小哥聊了一天,他说放假要在US Bank工作,还问了露珠毕业打算。超级耐心!露珠觉得这是美国男生的套路,哈哈哈哈~

• 走在冷风中

走在冷风中 楼主 2016-11-23 13:34:40

这两天一直和小哥聊着,突然木有话讲了,也不想回他了。他感恩节一直在上班,也很忙。我觉得都前进不下去了。大家有神马建议嘛~

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部