在回顾哈利波特第六部

卷一卷707

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-21 07:36:22

╰_╯

• 洪湖水浪打浪

洪湖水浪打浪 2016-11-21 07:44:08

拽哥马份还有妙丽好像都是台湾翻译 金妮的date对象翻译成罗恩 就不知道是怎么做到的了╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 盛夏

盛夏 (#睡男神#) 2016-11-21 08:49:07

我爱哈利波特 整个系列看过三次了

来自 豆瓣App
  • Emancipotar

Emancipotar (你得先成为你) 2016-11-21 08:52:36

哈哈哈哈

• 卷一卷707

卷一卷707 2016-11-21 08:58:39

我爱哈利波特 整个系列看过三次了 我爱哈利波特 整个系列看过三次了 盛夏

我每部都看了十次以上

来自 豆瓣App
  • 绝处逢生

绝处逢生 (淹死的都是会水的) 2016-11-21 08:59:34

只看电影的能说是哈迷吗,书全套都看了不止十遍

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 2016-11-21 08:59:51

拽哥这个哈哈哈哈哈哈哈见一次笑一次

来自 豆瓣App
  • Nigraxxx

Nigraxxx 2016-11-21 09:04:57

lz海外党?
    不是请告诉我多瑙在国内怎么看的这么流畅!!

• 卷一卷707

卷一卷707 2016-11-21 09:08:20

lz海外党? 不是请告诉我多瑙在国内怎么看的这么流畅!! lz海外党? 不是请告诉我多瑙在国内怎么看的这么流畅!! Nigraxxx

哈哈我在国外。不好意思帮不到你了

来自 豆瓣App
  • 盛夏

盛夏 (#睡男神#) 2016-11-21 09:38:37

我每部都看了十次以上 我每部都看了十次以上 卷一卷707

那我要加油了

• xxxs

xxxs (你弄啥嘞?!我~sie~你!) 2016-11-21 09:40:33

马粪2333333有一版郑须弥译的书,赫敏叫荷米恩23333

来自 豆瓣App
  • 拾柒萝

拾柒萝 2016-11-21 12:05:31

我小时候看魔法石,里面的翻译是拽哥马粪

来自 豆瓣App
  • 卷一卷707

卷一卷707 2016-11-21 13:25:53

我小时候看魔法石,里面的翻译是拽哥马粪 我小时候看魔法石,里面的翻译是拽哥马粪 拾柒萝

我看的时候也是,我那时候还没看原著,心里想怎么有外国人叫这么难听的名字

来自 豆瓣App
  • 安敏赫的老婆

安敏赫的老婆 2016-11-21 13:27:13

我觉得还是书好看,电影基本都很一般,好多内容场景都没拍。比如第五部,去魔法部战斗那里,就直接就拍了架子那个部分,太渣了,感觉小成本电影似的。

• 迈克尔.R

迈克尔.R 2016-11-21 13:29:05

拽哥这个翻译真的好好笑哈哈哈,蜜汁贴合哈哈哈哈,我记得看第二部的时候我还在小学,色调太暗还有桃金娘完全当鬼片来看

来自 豆瓣App
  • 河边的老周

河边的老周 (love love love) 2016-11-21 13:29:47

为什么我印象里一直是罗恩,书里都是罗恩

来自 豆瓣App
  • Pesun

Pesun (乱糟糟(╬ಠิ益ಠิ)!) 2016-11-21 13:31:11

我最近也在重看8部!!!为神奇动物自我预热哈哈哈哈啊哈

• 卷一卷707

卷一卷707 2016-11-21 13:33:14

我觉得还是书好看,电影基本都很一般,好多内容场景都没拍。比如第五部,去魔法部战斗那里,就直 我觉得还是书好看,电影基本都很一般,好多内容场景都没拍。比如第五部,去魔法部战斗那里,就直接就拍了架子那个部分,太渣了,感觉小成本电影似的。 ... 安敏赫的老婆

同觉得。书要精彩得多。但是我挺喜欢电影的第一部的,很多细节都表现得很好。可能因为第一部书比较薄,不需要删减太多情节?

来自 豆瓣App
  • 卷一卷707

卷一卷707 2016-11-21 13:34:33

为什么我印象里一直是罗恩,书里都是罗恩 为什么我印象里一直是罗恩,书里都是罗恩 河边的老周

那你看的应该是大陆翻译的,台湾翻译一直是荣恩

来自 豆瓣App
  • 卷一卷707

卷一卷707 2016-11-21 13:36:22

拽哥这个翻译真的好好笑哈哈哈,蜜汁贴合哈哈哈哈,我记得看第二部的时候我还在小学,色调太暗还 拽哥这个翻译真的好好笑哈哈哈,蜜汁贴合哈哈哈哈,我记得看第二部的时候我还在小学,色调太暗还有桃金娘完全当鬼片来看 ... 迈克尔.R

我看第一部的时候已经当鬼片看了。海格说哈利爸妈被杀那段,还有最后奇洛解开头巾后脑勺的脸把幼小的我吓坏了

来自 豆瓣App
  • 天台种着九重葛

天台种着九重葛 (向大量消耗能量的伟大人生致敬) 2016-11-21 13:36:32

我看过那种盗版合集的书,当时7还没出,只有1-6,就在这6本里面赫敏的翻译至少变了4次,后来我把它扔了

• 迈克尔.R

迈克尔.R 2016-11-21 13:36:51

我看第一部的时候已经当鬼片看了。海格说哈利爸妈被杀那段,还有最后奇洛解开头巾后脑勺的脸把幼 我看第一部的时候已经当鬼片看了。海格说哈利爸妈被杀那段,还有最后奇洛解开头巾后脑勺的脸把幼小的我吓坏了 ... 卷一卷707

还是书比较不吓人~

来自 豆瓣App
  • 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-21 13:37:57

我真的太喜欢罗恩了,真是及时他最傻缺,又小心眼的时候,还那么可爱可笑

• 卷一卷707

卷一卷707 2016-11-21 13:39:29

我看过那种盗版合集的书,当时7还没出,只有1-6,就在这6本里面赫敏的翻译至少变了4次,后来我把 我看过那种盗版合集的书,当时7还没出,只有1-6,就在这6本里面赫敏的翻译至少变了4次,后来我把它扔了 ... 天台种着九重葛

233333估计是不同的翻译版本拼凑成一本
    我以前还见过《哈利波特与大漏斗》,心想罗琳怎么出了一部名字这么没水平的,翻着看了看才知道是盗版

来自 豆瓣App
  • 一枝儿绿植

一枝儿绿植 2016-11-21 13:40:00

我也在重新看HP,觉得伏地魔失败的根本原因是赫敏啊!每一部的关键基本都是赫敏发现或者解开的!要是开始就干掉赫敏,哈利能不能活过第二部都是问题!伏地魔失败的根本原因在于对于血统的执着,忽略了赫敏这个麻瓜家庭出身的少女!

来自 豆瓣App
  • 卷一卷707

卷一卷707 2016-11-21 13:41:07

我真的太喜欢罗恩了,真是及时他最傻缺,又小心眼的时候,还那么可爱可笑 我真的太喜欢罗恩了,真是及时他最傻缺,又小心眼的时候,还那么可爱可笑 抖壳仔

对!我也觉得罗恩超可爱超搞笑,从第一部开始就特别喜欢他

来自 豆瓣App
  • 天台种着九重葛

天台种着九重葛 (向大量消耗能量的伟大人生致敬) 2016-11-21 13:41:36

233333估计是不同的翻译版本拼凑成一本 我以前还见过《哈利波特与大漏斗》,心想罗琳怎么出了一 233333估计是不同的翻译版本拼凑成一本 我以前还见过《哈利波特与大漏斗》,心想罗琳怎么出了一部名字这么没水平的,翻着看了看才知道是盗版 ... 卷一卷707

我还见过一本哈利波特与金箍棒……盗版也是绝了

• 卷一卷707

卷一卷707 2016-11-21 13:43:53

我还见过一本哈利波特与金箍棒……盗版也是绝了 我还见过一本哈利波特与金箍棒……盗版也是绝了 天台种着九重葛

哈哈哈哈哈金箍棒!这也太好笑了听不来比大漏斗还要山寨

来自 豆瓣App
  • 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-21 13:44:54

我还见过一本哈利波特与金箍棒……盗版也是绝了 我还见过一本哈利波特与金箍棒……盗版也是绝了 天台种着九重葛

我看过《哈利波特与瓷娃娃》!!!!

不愧是国产,都这么民族风wwwwwwww

• 安敏赫的老婆

安敏赫的老婆 2016-11-21 13:46:15

同觉得。书要精彩得多。但是我挺喜欢电影的第一部的,很多细节都表现得很好。可能因为第一部书比 同觉得。书要精彩得多。但是我挺喜欢电影的第一部的,很多细节都表现得很好。可能因为第一部书比较薄,不需要删减太多情节? ... 卷一卷707

不知道,我真的是强忍着把电影版都看完,因为觉得书迷一定要看过一次,可是不想再看第二次。书每本至少看过10次,书好精彩

• lemon

lemon 2016-11-21 14:29:19

在哪看的啊…都要钱

• 绿豆糕

绿豆糕 2016-11-21 14:32:14

第六部电影是真的烂,改编得一塌糊涂
    不过无所谓,第六部的小说我也讨厌嘻嘻嘻
    最讨厌的是第五部
    据说是罗琳大妈怀孕的时候写的第六部

• 景严

景严 2016-11-21 14:36:12

第六部电影是真的烂,改编得一塌糊涂 不过无所谓,第六部的小说我也讨厌嘻嘻嘻 最讨厌的是第五 第六部电影是真的烂,改编得一塌糊涂 不过无所谓,第六部的小说我也讨厌嘻嘻嘻 最讨厌的是第五部 据说是罗琳大妈怀孕的时候写的第六部 ... 绿豆糕

第五部书我是重看次数最少的,太压抑了,每看最后小天狼星死的都哭的停不次来

来自 豆瓣App
  • 绿豆糕

绿豆糕 2016-11-21 14:37:36

第五部书我是重看次数最少的,太压抑了,每看最后小天狼星死的都哭的停不次来 第五部书我是重看次数最少的,太压抑了,每看最后小天狼星死的都哭的停不次来 景严

第五部我就看过一遍就再也没看过了,第六部我都看过好几遍
    第六部冥想盆的部分蛮有意思的

• 景严

景严 2016-11-21 14:41:11

第五部我就看过一遍就再也没看过了,第六部我都看过好几遍 第六部冥想盆的部分蛮有意思的 第五部我就看过一遍就再也没看过了,第六部我都看过好几遍 第六部冥想盆的部分蛮有意思的 绿豆糕

是啊,虽然第六部邓不利多死的时候也很伤感,但是第六部整体来说比第五部明快太多。

来自 豆瓣App
  • 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2016-11-21 17:46:50

在哪里看的啊 求资源

• 卷一卷707

卷一卷707 2016-11-22 01:02:41

在哪里看的啊 求资源 在哪里看的啊 求资源 吹啊吹

我在多瑙影院看的,国内上这个网好像要翻墙。A站貌似有资源我记得

来自 豆瓣App
  • 卷一卷707

卷一卷707 2016-11-22 01:03:22

在哪里看的啊 求资源 在哪里看的啊 求资源 吹啊吹

我在多瑙影院看的,国内上这个网好像要翻墙。A站貌似有资源我记得

来自 豆瓣App
  • TeaBook

TeaBook (原来银河有迹可循) 2016-11-22 01:28:42

从第五部开始我就更喜欢看书了 电影缺了太多了 不过最常看的还是前三部~电影和书都很喜欢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607098 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部