相亲对象一直要视频,何解?

L-King

来自 豆瓣App
  • 流浪的眼泪

流浪的眼泪 2016-11-21 07:40:02

因为他是傻逼

来自 豆瓣App
  • 黑色禁药

黑色禁药 2016-11-21 08:05:17

雀斑是什么样的?可能他把你往裸聊路上引呢。。。。。。

来自 豆瓣App
  • L-King 2016-11-21 08:24:02

雀斑是什么样的?可能他把你往裸聊路上引呢。。。。。。 雀斑是什么样的?可能他把你往裸聊路上引呢。。。。。。 黑色禁药

C特么的,我这么丑,不能下得去手吧……

来自 豆瓣App
  • L-King 2016-11-21 08:24:17

因为他是傻逼 因为他是傻逼 流浪的眼泪

好心塞

来自 豆瓣App
  • 半岛铁盒joy

半岛铁盒joy 2016-11-21 08:37:05

一直视频什么鬼,哈哈,同意一楼的意见,大傻逼

来自 豆瓣App
  • 流浪的眼泪

流浪的眼泪 2016-11-21 09:24:10

好心塞 好心塞 L-King

如果他再要求视频,你就直接说视什么频,直接见面见真人不就好了

来自 豆瓣App
  • L-King 2016-11-21 10:41:03

如果他再要求视频,你就直接说视什么频,直接见面见真人不就好了 如果他再要求视频,你就直接说视什么频,直接见面见真人不就好了 流浪的眼泪

嗯呢,他至少发了三次视频要求。要照片,麻溜的给;要见面,时间地点给我就可以,不喜欢视频。最后一次视频拒绝掉之后,猛然觉得,我都说不喜欢了,这特喵的算不算不尊重我。

来自 豆瓣App
  • noobcharis

noobcharis (a wallflower) 2016-11-21 10:42:20

哈哈哈哈 原谅我笑了 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • jerseyjersey

jerseyjersey 2016-11-21 11:10:08

对方不是好人

来自 豆瓣App
  • 奥特曼打小怪兽

奥特曼打小怪兽 2016-11-21 11:13:47

看脸

来自 豆瓣App
  • 执丶意

执丶意 2016-11-21 11:49:10

相片能信?视频没什么问题,以前别人介绍过,发了两张照片,后来见了面,根本不是本人,体重是照片里女孩的两个,如果不能见面,还是视频直观一些,照片真不可信,都是自己找的好看的角度

来自 豆瓣App
  • Elie

Elie (更好) 2016-11-21 11:51:59

你就说手机视频里的自己太丑了 不让看

• 不二

不二 (一如不二) 2016-11-21 12:02:22

还不熟悉就提出这样的要求真的情商太低

来自 豆瓣App
  • L-King 2016-11-21 12:16:46

哈哈哈哈 原谅我笑了 哈哈哈 哈哈哈哈 原谅我笑了 哈哈哈 noobcharis

气疯了之后,仔细想想我也好想笑……

来自 豆瓣App
  • L-King 2016-11-21 12:17:15

对方不是好人 对方不是好人 jerseyjersey

是不是好人都不想惯他这臭毛病

来自 豆瓣App
  • L-King 2016-11-21 12:18:36

相片能信?视频没什么问题,以前别人介绍过,发了两张照片,后来见了面,根本不是本人,体重是照 相片能信?视频没什么问题,以前别人介绍过,发了两张照片,后来见了面,根本不是本人,体重是照片里女孩的两个,如果不能见面,还是视频直观一些,照片真不可信,都是自己找的好看的角度 ... 执丶意

体重都说过的,聊天过程中我对他提的问题都很坦诚。拿着个手机视频聊天,也并不能看到啥身材吧……

来自 豆瓣App
  • L-King 2016-11-21 12:19:03

你就说手机视频里的自己太丑了 不让看 你就说手机视频里的自己太丑了 不让看 Elie

视频聊天啊……我的天,说些啥,尴尬癌要犯了。

来自 豆瓣App
  • L-King 2016-11-21 12:19:30

还不熟悉就提出这样的要求真的情商太低 还不熟悉就提出这样的要求真的情商太低 不二

是啊,认识第一天就开始要视频聊天...

来自 豆瓣App
  • jerseyjersey

jerseyjersey 2016-11-21 12:27:24

是不是好人都不想惯他这臭毛病 是不是好人都不想惯他这臭毛病 L-King

right

来自 豆瓣App
  • 顺其自然

顺其自然 2016-11-21 12:37:35

哪个论坛啊,效率这么高。

来自 豆瓣App
  • 莫小香

莫小香 (从伦敦到新加坡) 2016-11-21 12:45:09

我也认识一个男的,认识后第一天要求打电话,第二天要求视频。。。。

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-21 18:24:12

Lz不要小看现在的Ps技术…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72840 人聚集在这个小组
↑回顶部