说好的思春呢,怎么才冬天就发了情了……

何夕

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 姜东元未婚妻

姜东元未婚妻 (生命里没有尽头的草原、) 2016-11-21 10:14:40

我家猫猫也是,首次发情。我想这次发情结束之后就带它去做绝育,冬天在室内挺暖和的也不会影响伤口愈合吧~~只要悉心照料就没事~~

• 是鹿叔

是鹿叔 (人美奶大腰细腿长心好智商高~) 2016-11-21 10:15:17

我家阿崽目前半岁还没发情..我正思考要不要带去绝育了= =

• 爱吃草的喵

爱吃草的喵 (慢慢的走~~) 2016-11-21 10:15:37

只要开始了,后面会越来越频繁的。。。

• 还有8分钟

还有8分钟 (我们都没有在最该堕落的时候堕落) 2016-11-21 10:17:26

我家猫也是 6月份出生的 五个多月快到六个月 前几天第一次发情 叫的好可怜 整只猫都蔫了 眼神都不活了。。也不知道要过多久会到。。。下一次发情

• 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-21 11:21:35

六个月不小了,再加上长期吃有激素的猫粮

• 六爷妈

六爷妈 2016-11-21 11:29:55

思春不是思春天吧……

• 何夕

何夕 2016-11-21 12:28:30

我家阿崽目前半岁还没发情..我正思考要不要带去绝育了= = 我家阿崽目前半岁还没发情..我正思考要不要带去绝育了= = 是鹿叔

提前做吧!!都怪我前段时间太犹豫,以为它还小……

• 何夕

何夕 2016-11-21 12:28:46

只要开始了,后面会越来越频繁的。。。 只要开始了,后面会越来越频繁的。。。 爱吃草的喵

哭瞎了……

• 何夕

何夕 2016-11-21 12:29:47

我家猫也是 6月份出生的 五个多月快到六个月 前几天第一次发情 叫的好可怜 整只猫都蔫了 我家猫也是 6月份出生的 五个多月快到六个月 前几天第一次发情 叫的好可怜 整只猫都蔫了 眼神都不活了。。也不知道要过多久会到。。。下一次发情 ... 还有8分钟

心塞塞,我家这只也是,饭也吃不了多少了,昨天给它煮了鸡胸肉,吃了两口就停了……

• 拖把

拖把 2016-11-21 12:49:11

我家的不知道是不是也要发情了,前两天小jj露出来了

来自 豆瓣App
  • 何夕

何夕 2016-11-21 14:24:52

六个月不小了,再加上长期吃有激素的猫粮 六个月不小了,再加上长期吃有激素的猫粮 番茄爱西红柿

嘤嘤嘤,我们还是宝宝呢……目前吃的是猫行家的自制粮,没听说有激素,然而确实胖了不少……啊,早熟的少女

• 何夕

何夕 2016-11-21 14:25:18

思春不是思春天吧…… 思春不是思春天吧…… 六爷妈

然而印象中是春天才叫……毕竟天气暖了……

• 何夕

何夕 2016-11-21 14:25:49

我家的不知道是不是也要发情了,前两天小jj露出来了 我家的不知道是不是也要发情了,前两天小jj露出来了 拖把

(⊙o⊙)公猫似乎会到处尿尿……注意点儿了……

• 何夕

何夕 2016-11-21 14:27:47

我家猫猫也是,首次发情。我想这次发情结束之后就带它去做绝育,冬天在室内挺暖和的也不会影响伤 我家猫猫也是,首次发情。我想这次发情结束之后就带它去做绝育,冬天在室内挺暖和的也不会影响伤口愈合吧~~只要悉心照料就没事~~ ... 姜东元未婚妻

上班经常不在家,好怕照顾不好落下病根啊……等问问医生吧,其实挺希望它早点儿绝育,春天来了能活蹦乱跳的

• 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-21 14:58:13

嘤嘤嘤,我们还是宝宝呢……目前吃的是猫行家的自制粮,没听说有激素,然而确实胖了不少……啊, 嘤嘤嘤,我们还是宝宝呢……目前吃的是猫行家的自制粮,没听说有激素,然而确实胖了不少……啊,早熟的少女 ... 何夕

难道还告诉你啊,防腐剂有是肯定的,现在很多小孩子不也发育早熟了吗,吃的食物就是原因之一

• 漫漫司马探

漫漫司马探 2016-11-21 15:05:03

我的喵,4个月就发情了,已咔嚓

• 何夕

何夕 2016-11-21 15:22:21

我的喵,4个月就发情了,已咔嚓 我的喵,4个月就发情了,已咔嚓 漫漫司马探

啥?!……四个月也太早了点儿吧……准备找个靠谱点儿的医院,早咔嚓早放心。还得买个笼子和伊丽莎白圈儿……

• 疯子的二月

疯子的二月 2016-11-21 15:28:07

割了吧

• 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-21 15:32:58

接近八个月了吧,还没发情的迹象,打算下个月底做了

• 何夕

何夕 2016-11-21 15:35:56

接近八个月了吧,还没发情的迹象,打算下个月底做了 接近八个月了吧,还没发情的迹象,打算下个月底做了 奶糖代言

公的母的?母猫要早,公猫好像是8个月以后呢

• 何夕

何夕 2016-11-21 15:36:06

割了吧 割了吧 疯子的二月

嗯,是要去摘了……

• 吃桃子的西瓜

吃桃子的西瓜 (银魂在我心中永远无法撼动) 2016-11-21 15:41:58

因为你家有暖气。

• 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-21 15:43:21

公的母的?母猫要早,公猫好像是8个月以后呢 公的母的?母猫要早,公猫好像是8个月以后呢 何夕

公猫~下月底他估计都九个月了....晚熟的小伙子

• 漫漫司马探

漫漫司马探 2016-11-21 16:28:48

啥?!……四个月也太早了点儿吧……准备找个靠谱点儿的医院,早咔嚓早放心。还得买个笼子和伊丽 啥?!……四个月也太早了点儿吧……准备找个靠谱点儿的医院,早咔嚓早放心。还得买个笼子和伊丽莎白圈儿…… ... 何夕

耻辱罩是必须的,但是我没有用笼子。
    我带去咔嚓的时候,连医生都说这喵喵的也太小了吧,咋就发情了。。。
    现在6个月,已经肥成猪,10个橘猫9个胖,还有一个特别胖,诚不欺我

• 何夕

何夕 2016-11-21 17:35:50

哈哈哈哈笑死我
    我家这只可能是黑狸混点儿橘?抱回来之后,除了前两天应急吃比瑞吉的时候没长肉,之后就开始发胖……现在抱起来先摸一把肚子,感觉赘肉都掉下来,嫌弃它它就瞪我。
    结果这两天它食欲不好了,我好熏疼啊……
    发现我简直是我妈的翻版:唉,你看你胖成这样怎么办啊……你怎么吃这么少,赶紧吃啊!吃完再减啊!……

• 何夕

何夕 2016-11-21 17:37:04

因为你家有暖气。 因为你家有暖气。 吃桃子的西瓜

这两天天气是热了点儿,然而家里并没有暖气……
    这货没事儿就躺瓷砖上,各种怕它着凉啊……

• 何夕

何夕 2016-11-21 17:37:44

耻辱罩是必须的,但是我没有用笼子。 我带去咔嚓的时候,连医生都说这喵喵的也太小了吧,咋就发 耻辱罩是必须的,但是我没有用笼子。 我带去咔嚓的时候,连医生都说这喵喵的也太小了吧,咋就发情了。。。 现在6个月,已经肥成猪,10个橘猫9个胖,还有一个特别胖,诚不欺我 ... 漫漫司马探

对了!耻辱罩的大小到底应该怎么确定?难道要掐着脖子量?!

• 漫漫司马探

漫漫司马探 2016-11-21 18:16:10

对了!耻辱罩的大小到底应该怎么确定?难道要掐着脖子量?! 对了!耻辱罩的大小到底应该怎么确定?难道要掐着脖子量?! 何夕

耻辱罩可以调节大小的

• 何夕

何夕 2016-11-21 19:38:06

耻辱罩可以调节大小的 耻辱罩可以调节大小的 漫漫司马探

好的!一直看到的都是几号几号这样,还不晓得可以调节呢

来自 豆瓣App
  • 漫漫司马探

漫漫司马探 2016-11-21 19:39:05

好的!一直看到的都是几号几号这样,还不晓得可以调节呢 好的!一直看到的都是几号几号这样,还不晓得可以调节呢 何夕

初初可能会特别不适应,做好准备昂小仙女

• 何夕

何夕 2016-11-21 20:33:29

初初可能会特别不适应,做好准备昂小仙女 初初可能会特别不适应,做好准备昂小仙女 漫漫司马探

哈哈哈我家小妖女不知道愿不愿意戴呢还

来自 豆瓣App
  • 抹香鲸

抹香鲸 2016-11-21 21:53:54

楼主家的猫猫吃的是什么牌子的粮

来自 豆瓣App
  • 何夕

何夕 2016-11-21 22:01:37

楼主家的猫猫吃的是什么牌子的粮 楼主家的猫猫吃的是什么牌子的粮 抹香鲸

之前不是我养的吃的比较杂,现在吃猫行天下的自制粮,鱼和鸡。
    打字只能用一个手,另一只手被主子拽着虎摸它

• 和平女侠

和平女侠 (动辄得咎 不温不火) 2016-11-21 22:06:02

我家小公举还没发情我就带她去做了 刚做完 刚刚好六个月 天天在暖气屋里吃吃睡睡养身体

来自 豆瓣App
  • 何夕

何夕 2016-11-21 22:14:09

我家小公举还没发情我就带她去做了 刚做完 刚刚好六个月 天天在暖气屋里吃吃睡睡养身体 我家小公举还没发情我就带她去做了 刚做完 刚刚好六个月 天天在暖气屋里吃吃睡睡养身体 和平女侠

真好,没挑对时候做,以为还早,没想到突如其来就春儿了……明天降温了,注意保暖哦

• 和平女侠

和平女侠 (动辄得咎 不温不火) 2016-11-21 22:16:38

真好,没挑对时候做,以为还早,没想到突如其来就春儿了……明天降温了,注意保暖哦 真好,没挑对时候做,以为还早,没想到突如其来就春儿了……明天降温了,注意保暖哦 何夕

我家这只倒是没闹 就是活力无限啊 白天睡觉半夜狂喵 我一想正好暖气也热起来了不能等了 再等也躲不过这个冬天了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

302156 人聚集在这个小组
↑回顶部