在伦敦地铁看到的易洋千玺

酒蒸

37人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 07:08:57

(′ェ`)

• Herowings

Herowings 2016-11-21 07:11:36

是易烊千玺……

来自 豆瓣App
  • DOUBANBAN

DOUBANBAN 2016-11-21 07:14:17

是的…据说4张2800磅

来自 豆瓣App
  • 阿罗罗罗

阿罗罗罗 (你好呀) 2016-11-21 07:17:03

越来越无法理解现在的饭圈文化了……来个谁告诉我这个除了跟其他爱豆应援进行攀比以外意义在哪里?

来自 豆瓣App
  • 一颗柳橙糖

一颗柳橙糖 2016-11-21 07:18:36

越来越无法理解现在的饭圈文化了……来个谁告诉我这个除了跟其他爱豆应援进行攀比以外意义在哪里 越来越无法理解现在的饭圈文化了……来个谁告诉我这个除了跟其他爱豆应援进行攀比以外意义在哪里? ... 阿罗罗罗

粉丝会觉得满足

来自 豆瓣App
  • tacharming

tacharming 2016-11-21 07:18:59

为什么要在伦敦弄?

来自 豆瓣App
  • 我是涛涛

我是涛涛 2016-11-21 07:19:04

贴地铁站里的广告一般有人会留意吗

来自 豆瓣App
  • 諸葛藏藏♥

諸葛藏藏♥ (即使这样,我还是很喜欢你!) 2016-11-21 07:21:24

哈哈好奇的英国友人google了一下Jackson Yi
    顿时觉得东方文化审美更加奇妙了

• 阿罗罗罗

阿罗罗罗 (你好呀) 2016-11-21 07:22:52

粉丝会觉得满足 粉丝会觉得满足 一颗柳橙糖

类似于自我感动之类的吗…啊,我家宝宝的海报广告贴到大洋彼岸去了其中有我的一点心意之类之类?

来自 豆瓣App
  • 啰里啰嗦

啰里啰嗦 2016-11-21 07:24:48

是的楼主,这是英国上学的粉丝做的几个地铁应援中的一个。这张中国风的图,本粉丝觉得超级酷啊~

来自 豆瓣App
  • 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-21 07:27:11

估计和我小时候去法国看见地铁里面整面墙的arashi海报一个感觉

• 导演娄烨

导演娄烨 2016-11-21 07:28:16

他00年的啊 ᶘ ᵒᴥᵒᶅ

来自 豆瓣App
  • 奥利维亚要发奋

奥利维亚要发奋 2016-11-21 07:28:50

贴地铁站里的广告一般有人会留意吗 贴地铁站里的广告一般有人会留意吗 我是涛涛

伦敦会 因为很多有意思的广告 而且地铁里玩手机的不多

来自 豆瓣App
  • 路在远方

路在远方 2016-11-21 07:28:58

。。。不会觉得尴尬吗

来自 豆瓣App
  • 酒蒸

酒蒸 (自然最珍贵) 2016-11-21 07:31:17

是易烊千玺…… 是易烊千玺…… Herowings

不好意思...手机直接弹出来就打的这个QAQ

• 一一三

一一三 2016-11-21 07:31:26

这是哪站?

• 吃痴蚩

吃痴蚩 (再来一碗) 2016-11-21 07:32:52

我觉得这张真的很好看啊

来自 豆瓣App

41 2016-11-21 07:33:34

易烊千玺粉丝没在八组吹过应援 就是几个英国粉丝的心意而已 大家轻嘲~

来自 豆瓣App
  • 啰里啰嗦

啰里啰嗦 2016-11-21 07:35:33

人粉丝有钱有能力给爱豆做应援,还得照顾某些人的心情?普天之下皆你妈?碍着你什么事了,瞧把你尴尬的,不理解的……

来自 豆瓣App
  • 斑驳树影

斑驳树影 2016-11-21 07:36:09

……尴尬

来自 豆瓣App
  • 啰里啰嗦

啰里啰嗦 2016-11-21 07:39:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 酒蒸

楼主我没说你,感谢楼主返图!

来自 豆瓣App
  • 陈吉祥

陈吉祥 (哈哈哈哈哈哈哈哈!) 2016-11-21 07:41:22

这张好看啊。把自己喜欢的人,向大家介绍有啥尴尬。

来自 豆瓣App
  • 酒蒸

酒蒸 (自然最珍贵) 2016-11-21 07:43:16

这是哪站? 这是哪站? 一一三

King cross国王十字车站

• 一一三

一一三 2016-11-21 07:45:03

King cross国王十字车站 King cross国王十字车站 酒蒸

会挑站。。。

• 安琪

安琪 2016-11-21 07:46:26

法国有木有我没看见啊

来自 豆瓣App
  • 沂心

沂心 2016-11-21 07:51:12

我觉得这张图选的特别好!很中国风

• cottondy

cottondy 2016-11-21 07:52:29

这张古风很好看啊~

• 我可什么都没说

我可什么都没说 2016-11-21 07:53:38

为什么不选好看的照片??

• 蘑菇艹小鸡

蘑菇艹小鸡 2016-11-21 07:56:11

因为粉丝在伦敦所以就在伦敦弄了呗…╮( ̄▽ ̄")╭

• 🍉rukawa_hana

🍉rukawa_hana 2016-11-21 07:57:02

为啥我觉得这种行为很low。。。。

来自 豆瓣App
  • 易烊千玺

易烊千玺 (玺子哥の梨涡迷妹) 2016-11-21 07:57:25

伦敦的粉丝好有心意,专门挑了个中国风的古装,棒棒哒,楼上动不动就尴尬的也许该去治治你们的尴尬症了!毕竟现在外面有辣么多明星的海报

来自 豆瓣App
  • 卡卡罗特

卡卡罗特 2016-11-21 08:02:03

这种行为毫无疑义啊=_=

• 仙女没得做了

仙女没得做了 2016-11-21 08:02:11

在外国应援的意义在哪里

来自 豆瓣App
  • 甜不辣

甜不辣 2016-11-21 08:04:09

其实有点怪怪的,好比我们坐地铁,来个越南泰国的明星粉做这种生日应援,我们会觉得这他妈谁?干嘛做这种到我们国家来……

来自 豆瓣App
  • frankieiii

frankieiii (嬛嬛,你的娇羞真是让朕爱不释手) 2016-11-21 08:05:14

好赞啊

来自 豆瓣App
  • 叽叽复叽叽

叽叽复叽叽 (喜欢的少年是你。) 2016-11-21 08:07:17

tfboys的粉丝我觉得是目前为止最壕的粉丝

来自 豆瓣App
  • 酒蒸

酒蒸 (自然最珍贵) 2016-11-21 08:07:28

为什么不选好看的照片?? 为什么不选好看的照片?? 我可什么都没说

我觉得还行啊

• 卜小白

卜小白 2016-11-21 08:08:06

越来越无法理解现在的饭圈文化了……来个谁告诉我这个除了跟其他爱豆应援进行攀比以外意义在哪里 越来越无法理解现在的饭圈文化了……来个谁告诉我这个除了跟其他爱豆应援进行攀比以外意义在哪里? ... 阿罗罗罗

我们有钱做应援
    我们跟谁攀比了

不是你的钱你瞎操心干嘛

现在路人不仅管粉丝还要管粉丝怎么花钱

• 看你装逼我手痒

看你装逼我手痒 2016-11-21 08:08:53

现在的粉丝真是牛逼透了,尴尬还得经过你允许?普天之下皆你妈啊?

来自 豆瓣App
  • 抠块脚皮给你吃

抠块脚皮给你吃 (我可好玩了,不信你玩玩?) 2016-11-21 08:09:29

…豆瓣不能贴图嘛,前几天在新宿街头,天天轮番播祝他生日快乐的广告

来自 豆瓣App
  • 啊吖吖

啊吖吖 (我不喜欢不喜欢我的人) 2016-11-21 08:09:48

英国人可能会觉得辣眼睛

来自 豆瓣App
  • 龙妹

龙妹 (你若安好 便是晴天霹雳) 2016-11-21 08:10:29

我觉得做的很好诶,古装少年,一定很打眼,就是love you to the moon and back什么鬼。。

• 卜小白

卜小白 2016-11-21 08:10:37

我们做了那么多应援
    都懒得在八组开帖子

为什么八组路人看tfb就那么多恶意
    你们尴尬你们尴尬去
    谁搭理你们

• 卜小白

卜小白 2016-11-21 08:11:40

人粉丝有钱有能力给爱豆做应援,还得照顾某些人的心情?普天之下皆你妈?碍着你什么事了,瞧把你 人粉丝有钱有能力给爱豆做应援,还得照顾某些人的心情?普天之下皆你妈?碍着你什么事了,瞧把你尴尬的,不理解的…… ... 啰里啰嗦

一群装逼的人
    自己穷的哭 看粉丝应援心理不爽呗~
    这不是有病吗 我可以介绍医生给他们

• 李小明

李小明 (好想去东北了。。。) 2016-11-21 08:13:20

明明就毫无意义,这钱你们不如拿去直接打到易烊千玺的账号,然后晒汇款单。

• 卜小白

卜小白 2016-11-21 08:14:24

我觉得做的很好诶,古装少年,一定很打眼,就是love you to the moon and back什么鬼。。 我觉得做的很好诶,古装少年,一定很打眼,就是love you to the moon and back什么鬼。。 龙妹

这是儿童绘本《how much i love u》经典台词。表面意思是我爱你从月亮都走了一个来回。意思是我很爱很爱你~

• 龙妹

龙妹 (你若安好 便是晴天霹雳) 2016-11-21 08:15:17

这是儿童绘本《how much i love u》经典台词。表面意思是我爱你从月亮都走了一个来回。意思是我 这是儿童绘本《how much i love u》经典台词。表面意思是我爱你从月亮都走了一个来回。意思是我很爱很爱你~ ... 卜小白

靴靴指教

• U

U 2016-11-21 08:16:28

全用来做慈善多好

• 卜小白

卜小白 2016-11-21 08:17:53

全用来做慈善多好 全用来做慈善多好 U

做了很多慈善
    只是粉丝没有搬来八组去宣传

该做慈善的易烊千玺家一项不少
    该宣传千玺的粉丝也会一项不少!

• 很冷啊宝宝

很冷啊宝宝 (代表月亮消灭你) 2016-11-21 08:18:49

人粉丝在英国愿意在英国地铁放,人粉丝的钱愿意怎么用怎么用,你们就知道粉丝没做公益?粉丝公益不要做太多好吗

来自 豆瓣App
  • lujiao

lujiao (喜欢大野次喜欢的不得了!!!) 2016-11-21 08:19:01

我只是在想,不知道易烊千玺自己看到这个是喜欢还是不喜欢啊!

来自 豆瓣App
  • 秋风疯

秋风疯 2016-11-21 08:19:40

向社会安利自己的偶像?职业、生日都说了。

来自 豆瓣App
  • 九喔

九喔 (人面桃花相映红) 2016-11-21 08:22:21

to楼上一些人:吃你家大米了?

来自 豆瓣App
  • 宇宙艺术家

宇宙艺术家 2016-11-21 08:22:31

是的楼主,这是英国上学的粉丝做的几个地铁应援中的一个。这张中国风的图,本粉丝觉得超级酷啊~ 是的楼主,这是英国上学的粉丝做的几个地铁应援中的一个。这张中国风的图,本粉丝觉得超级酷啊~ 啰里啰嗦

真的很好看哈哈哈哈,像电影海报

来自 豆瓣App
  • 很冷啊宝宝

很冷啊宝宝 (代表月亮消灭你) 2016-11-21 08:23:00

路人呢就喜欢看些博眼球的东西,脸大踩一脚,最后站在道德制高点说人不做公益,做公益倒是有人感兴趣啊?电视节目是表彰道德模范的节目受欢迎纪念还是家长里短打小三节目受欢迎?

来自 豆瓣App
  • n阶求导

n阶求导 2016-11-21 08:23:27

普天之下皆你妈的是粉吧,路人随口说句尴尬,粉丝各种跳脚和人身攻击别人有病,这修养简直了

• 心中未遂

心中未遂 (桥) 2016-11-21 08:23:50

路人觉得还好诶……中国风什么的

来自 豆瓣App
  • 卜小白

卜小白 2016-11-21 08:25:15

我只是在想,不知道易烊千玺自己看到这个是喜欢还是不喜欢啊! 我只是在想,不知道易烊千玺自己看到这个是喜欢还是不喜欢啊! lujiao

去年他生日的时候
    粉丝在韩国做了一项应援灯牌

正巧那个时候千玺他们去韩国

然后千玺自己默默的去了那个应援灯牌
    看见自己
    他很害羞
    然后跟自己的灯牌合了影~

粉丝做应援不是为了炫耀
    只是想让更多人认识他
    毕竟他们那破公司宣传有限
    所以粉丝想给他最好的 公益慈善一个都不少的都做了~

现在的粉丝力所能及的宣传自己的偶像
    花自己的钱做自己喜欢的事

敢问楼上的那些傻逼你活这么大 做了什么公益?

• 一个老饺

一个老饺 (开心得尾巴都露出来了) 2016-11-21 08:26:07

人家粉丝有钱拿来做什么不行一些人真的话不要太多

来自 豆瓣App
  • Saudade

Saudade 2016-11-21 08:26:43

我们做了那么多应援 都懒得在八组开帖子 为什么八组路人看tfb就那么多恶意 你们尴尬你们尴尬去 我们做了那么多应援 都懒得在八组开帖子 为什么八组路人看tfb就那么多恶意 你们尴尬你们尴尬去 谁搭理你们 ... 卜小白

你最后两句简直自打脸
    一边说“”谁搭理你们“”,一边上蹿下跳不停回复,比路人还起劲啊

• 虹口刚停电

虹口刚停电 2016-11-21 08:26:49

tfboys的粉是至今看到觉得最壕的。我都觉得可以开公司了。这样就不用老跟经纪人经纪公司撕逼

来自 豆瓣App
  • 季棠棠

季棠棠 2016-11-21 08:26:53

可是我觉得这样老外会觉得中国还在穿古装啊~之前就有老外以为中国还是辫子头

来自 豆瓣App
  • demondxx

demondxx (。) 2016-11-21 08:27:45

攀比就攀比吧,别出来一个应援就开个贴,把八组当什么了

来自 豆瓣App
  • 卜小白

卜小白 2016-11-21 08:27:54

普天之下皆你妈的是粉吧,路人随口说句尴尬,粉丝各种跳脚和人身攻击别人有病,这修养简直了 普天之下皆你妈的是粉吧,路人随口说句尴尬,粉丝各种跳脚和人身攻击别人有病,这修养简直了 n阶求导

路人看什么不尴尬
    就一个应援 楼里被嘲成什么样了

粉丝做公益应援你们看吗
    就一个英国应援一张图片
    看看楼里说什么了

只允许路人嘲粉丝
    粉丝不允许回??

• 卜小白

卜小白 2016-11-21 08:28:48

攀比就攀比吧,别出来一个应援就开个贴,把八组当什么了 攀比就攀比吧,别出来一个应援就开个贴,把八组当什么了 demondxx

现在八组之下都是管理员吗
    到现在就一个应援帖子还是路人发的
    关我粉丝什么事??

看不惯别进楼好了

• 误解照相术

误解照相术 2016-11-21 08:29:15

在外国应援的意义在哪里 在外国应援的意义在哪里 仙女没得做了

人家乐意啊

来自 豆瓣App
  • 误解照相术

误解照相术 2016-11-21 08:30:00

英国人可能会觉得辣眼睛 英国人可能会觉得辣眼睛 啊吖吖

别ky ky请出去 你得辣眼睛成什么样啊

来自 豆瓣App
  • 仰天大笑出门去

仰天大笑出门去 (。。。。。。) 2016-11-21 08:30:51

其实有点怪怪的,好比我们坐地铁,来个越南泰国的明星粉做这种生日应援,我们会觉得这他妈谁?干 其实有点怪怪的,好比我们坐地铁,来个越南泰国的明星粉做这种生日应援,我们会觉得这他妈谁?干嘛做这种到我们国家来…… ... 甜不辣

不会啊,帅的话,不管哪个国家我都会喜欢的,还会感谢粉丝安利

来自 豆瓣App
  • 误解照相术

误解照相术 2016-11-21 08:31:00

普天之下皆你妈的是粉吧,路人随口说句尴尬,粉丝各种跳脚和人身攻击别人有病,这修养简直了 普天之下皆你妈的是粉吧,路人随口说句尴尬,粉丝各种跳脚和人身攻击别人有病,这修养简直了 n阶求导

普天之下皆你妈吧 允许您说尴尬 允许您说他辣眼睛 还不允许粉丝反驳了?大家都是公民

来自 豆瓣App
  • 卜小白

卜小白 2016-11-21 08:31:00

你最后两句简直自打脸 一边说“”谁搭理你们“”,一边上蹿下跳不停回复,比路人还起劲啊 你最后两句简直自打脸 一边说“”谁搭理你们“”,一边上蹿下跳不停回复,比路人还起劲啊 Saudade

有人粉丝怕你们这种路人
    我不怕 来啊 我们撕起来啊

一个应援被你们嘲飞了
    碍着什么事了

劳资们家应援多了去
    还在乎安利这个应援
    好笑

我们慈善公益捐款多了去了
    你做过什么 呵呵呵呵
    嘲别人之前想想自己活了这么大做了什么对社会有益的事情

• demondxx

demondxx (。) 2016-11-21 08:32:36

现在八组之下都是管理员吗 到现在就一个应援帖子还是路人发的 关我粉丝什么事?? 看不惯别进楼 现在八组之下都是管理员吗 到现在就一个应援帖子还是路人发的 关我粉丝什么事?? 看不惯别进楼好了 ... 卜小白

一粉顶十黑

来自 豆瓣App
  • 白静莹

白静莹 2016-11-21 08:32:45

好好看啊,期待火羊宝的生日会

• 误解照相术

误解照相术 2016-11-21 08:33:38

有人粉丝怕你们这种路人 我不怕 来啊 我们撕起来啊 一个应援被你们嘲飞了 碍着什么事了 劳资们 有人粉丝怕你们这种路人 我不怕 来啊 我们撕起来啊 一个应援被你们嘲飞了 碍着什么事了 劳资们家应援多了去 还在乎安利这个应援 好笑 我们慈善公益捐款多了去了 你做过什么 呵呵呵呵 嘲别人之前想想自己活了这么大做了什么对社会有益的事情 ... 卜小白

人家有钱人家乐意做啥事 轮得到你们指手画脚吗

来自 豆瓣App
  • 我把名号和签名

我把名号和签名 (连在一起这样显得很牛逼很霸气!) 2016-11-21 08:33:59

有本事把tianan门城楼上的位置包下来啊

来自 豆瓣App
  • 白波波波波

白波波波波 2016-11-21 08:34:03

这个还蛮中国风的啊 我觉得还行 一看就是中国的 会不会有人以为是电视剧

来自 豆瓣App
  • 华晨宇丁丁小

华晨宇丁丁小 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-21 08:35:42

有什么用?

来自 豆瓣App
  • 误解照相术

误解照相术 2016-11-21 08:36:04

有本事把tianan门城楼上的位置包下来啊 有本事把tianan门城楼上的位置包下来啊 我把名号和签名

关你屁事啊

来自 豆瓣App
  • 卜小白

卜小白 2016-11-21 08:36:41

一粉顶十黑 一粉顶十黑 demondxx

呵呵呵呵呵
    不跟你们这种路人怼 我觉得你们心里都难受

• 我的肚几大不大

我的肚几大不大 2016-11-21 08:37:11

我是不理解某些路人了,伦敦有粉丝,粉丝的一点心意有什么好尴尬的。成天说粉丝做这些不如做公益,你怎么知道别人没做公益呢?更搞笑的让粉丝不做应援直接打钱的,说的好像你知道你家爱豆的账号了?

• 误解照相术

误解照相术 2016-11-21 08:37:28

有什么用? 有什么用? 华晨宇丁丁小

人家乐意 管得着吗你

来自 豆瓣App
  • n阶求导

n阶求导 2016-11-21 08:37:43

路人看什么不尴尬 就一个应援 楼里被嘲成什么样了 粉丝做公益应援你们看吗 就一个英国应援一张 路人看什么不尴尬 就一个应援 楼里被嘲成什么样了 粉丝做公益应援你们看吗 就一个英国应援一张图片 看看楼里说什么了 只允许路人嘲粉丝 粉丝不允许回?? ... 卜小白

人人都有不能理解的事物,不理解饭圈文化很正常。像我搞数学研究,你不理解难道我能喷你有病,要不要给你介绍医生?这样活着累不累啊,而且八组本来就不是全是粉丝的贴吧

• 卒業論文

卒業論文 (此心 不适合人类居住) 2016-11-21 08:38:13

不是粉丝 但是觉得钱怎么花是粉丝自己的事情 这种古风图也蛮好的 很中国风

来自 豆瓣App
  • 华晨宇丁丁小

华晨宇丁丁小 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-21 08:38:14

人家乐意 管得着吗你 人家乐意 管得着吗你 误解照相术

我就想问,管得着嘛你?

来自 豆瓣App
  • 小窗浓睡

小窗浓睡 (绿酒初尝人易醉) 2016-11-21 08:38:56

好看啊

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-21 08:40:11

挺帅的,但是不理解这种应援

• 误解照相术

误解照相术 2016-11-21 08:40:15

我就想问,管得着嘛你? 我就想问,管得着嘛你? 华晨宇丁丁小

活的是多可怜啊 就靠没事找事找存在感了

来自 豆瓣App
  • 华晨宇丁丁小

华晨宇丁丁小 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-21 08:40:47

活的是多可怜啊 就靠没事找事找存在感了 活的是多可怜啊 就靠没事找事找存在感了 误解照相术

对啊,这句话正是我要说给你听的。

来自 豆瓣App
  • 误解照相术

误解照相术 2016-11-21 08:41:17

对啊,这句话正是我要说给你听的。 对啊,这句话正是我要说给你听的。 华晨宇丁丁小

别跟着我学说话 好好活下去最重要

来自 豆瓣App
  • 华晨宇丁丁小

华晨宇丁丁小 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-21 08:41:43

别跟着我学说话 好好活下去最重要 别跟着我学说话 好好活下去最重要 误解照相术

别老也追着我咬,好好活下去。

来自 豆瓣App
  • 晨儿

晨儿 2016-11-21 08:41:45

这有什么尴尬的。。在英国地铁看见个中国人也不是什么容易事儿吧 还非要点进来说一句好尴尬啊 这是为了获得点赞而努力啊 没事儿就算你尴尬你也知道有这么个事儿了 可以可以啦

来自 豆瓣App
  • demondxx

demondxx (。) 2016-11-21 08:41:57

一粉顶十黑 一粉顶十黑 demondxx

一粉顶百黑,易烊千玺万分感谢你这么努力给他拜好感

来自 豆瓣App
  • 华晨宇丁丁小

华晨宇丁丁小 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-21 08:42:02

挺帅的,但是不理解这种应援 挺帅的,但是不理解这种应援 欧阳旺旺

哈喽

来自 豆瓣App
  • 啰里啰嗦

啰里啰嗦 2016-11-21 08:42:32

得了,粉丝没人权,“正义路人”最高贵,不允许任何反驳……

来自 豆瓣App
  • 妻夫木聪的老婆

妻夫木聪的老婆 2016-11-21 08:43:48

我想知道在哪个站!我想去合影!

• 妨笑

妨笑 2016-11-21 08:43:53

中国风好看

来自 豆瓣App
  • 吃小朋友

吃小朋友 (葱花和醋) 2016-11-21 08:45:15

还挺好看

• 千玺女友

千玺女友 (Your car is waiting there for?) 2016-11-21 08:45:50

喜欢 蟹蟹

来自 豆瓣App
  • fang

fang 2016-11-21 08:45:53

他们在伦敦给易烊千玺买了块地。。。

• 卜小白

卜小白 2016-11-21 08:46:47

人人都有不能理解的事物,不理解饭圈文化很正常。像我搞数学研究,你不理解难道我能喷你有病,要 人人都有不能理解的事物,不理解饭圈文化很正常。像我搞数学研究,你不理解难道我能喷你有病,要不要给你介绍医生?这样活着累不累啊,而且八组本来就不是全是粉丝的贴吧 ... n阶求导

八组基本都是爱八卦喜欢娱乐圈的人
    对于粉丝经济 粉丝做应援 这种事情 应该看的很多
    而且不难理解粉丝的心理吧

就是向全世界安利

楼上你没看见嘲飞的了吗
    什么尴尬什么打钱给偶像账号 这都是什么鬼

粉丝没找你们路人要钱是吧
    没碍着你们什么事吧
    公益该做的全都做了

到底有什么值得你们大清早嘲起来的

我们就不能向外国人安利自己国家的偶像
    我们国家的偶像就这么被国人们嘲??

反正八组键盘手向来就是嘲惯了
    我该反驳反驳 该怼继续怼

• 回望。左岸

回望。左岸 (凯凯王的靖王妃) 2016-11-21 08:48:25

觉得挺好的呀
    如果我在国外地铁站看到熟悉的面孔我会挺开心的
    至于外国人怎么想我就无法猜测了

<前页 1 2 3 4 后页>
615280 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部