大基数快两个月十斤都没有瘦到,只想狗带

一个桃粉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 08:20:46

我之前节食运动两个月一点没瘦,安慰到你了吗

来自 豆瓣App
  • 小兔砸乖乖

小兔砸乖乖 (开启买买买模式) 2016-11-21 08:25:21

18天7斤的来看看你,一定要控制住嘴

来自 豆瓣App
  • 一个桃粉

一个桃粉 2016-11-21 09:03:03

我之前节食运动两个月一点没瘦,安慰到你了吗 我之前节食运动两个月一点没瘦,安慰到你了吗 [已注销]

。。。心疼,和你抱头痛哭

来自 豆瓣App
  • 一个桃粉

一个桃粉 2016-11-21 09:03:38

18天7斤的来看看你,一定要控制住嘴 18天7斤的来看看你,一定要控制住嘴 小兔砸乖乖

啊我一开始半个月也是瘦的超快,接下来一个半月就龟速瘦了一两斤左右…不想say

来自 豆瓣App
  • 一个桃粉

一个桃粉 2016-11-21 09:04:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 朝阳村

一敞开来吃就绷不住,暴哭

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊豆豆瓣瓣

啊啊啊豆豆瓣瓣 2016-11-21 10:58:43

想知道怎么瘦的

来自 豆瓣App
  • 一个桃粉

一个桃粉 2016-11-21 11:13:48

想知道怎么瘦的 想知道怎么瘦的 啊啊啊豆豆瓣瓣

一天一顿然后晚上跳操,如果不反弹其实还是以肉眼可见在瘦的

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊豆豆瓣瓣

啊啊啊豆豆瓣瓣 2016-11-21 11:15:55

一天一顿然后晚上跳操,如果不反弹其实还是以肉眼可见在瘦的 一天一顿然后晚上跳操,如果不反弹其实还是以肉眼可见在瘦的 一个桃粉

哇塞,不饿吗?就忍着????(ノへ ̄、)

来自 豆瓣App
  • 一个桃粉

一个桃粉 2016-11-21 11:18:42

哇塞,不饿吗?就忍着????(ノへ ̄、) 哇塞,不饿吗?就忍着????(ノへ ̄、) 啊啊啊豆豆瓣瓣

减肥嘛还能咋办!其实时间长了就没感觉了惹,就是一吃回来容易绷不住一直想吃_(ゝ「ェ:)ノ

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊豆豆瓣瓣

啊啊啊豆豆瓣瓣 2016-11-21 11:19:17

减肥嘛还能咋办!其实时间长了就没感觉了惹,就是一吃回来容易绷不住一直想吃_(ゝ「ェ:)ノ 减肥嘛还能咋办!其实时间长了就没感觉了惹,就是一吃回来容易绷不住一直想吃_(ゝ「ェ:)ノ 一个桃粉

(ノへ ̄、)

来自 豆瓣App
  • 热爱学习

热爱学习 (。) 2016-11-21 13:17:11

我也是大基数一天一顿没有运动两个月二十多斤Σ(っ °Д °;)っ你的一顿饭吃的啥?

来自 豆瓣App
  • 一个桃粉

一个桃粉 2016-11-21 13:20:17

我也是大基数一天一顿没有运动两个月二十多斤Σ(っ °Д °;)っ你的一顿饭吃的啥? 我也是大基数一天一顿没有运动两个月二十多斤Σ(っ °Д °;)っ你的一顿饭吃的啥? 热爱学习

我一顿就是面包夹两个蛋…偶尔吃店里买来的冷冻三明治…然后下午会吃个能量棒一根香蕉一杯酸奶 但是饮食还是不太规律有时候会忍不住吃回去( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )

来自 豆瓣App
  • 西北地区gigi

西北地区gigi 2016-11-22 12:19:24

想知道在鹅的眼里多大基数算大

来自 豆瓣App
  • 一个桃粉

一个桃粉 2016-11-22 12:38:11

想知道在鹅的眼里多大基数算大 想知道在鹅的眼里多大基数算大 西北地区gigi

真的很大 本大基数女孩从不把110斤称为大基数 围笑

来自 豆瓣App
  • 我是一只小小鸟

我是一只小小鸟 2016-11-22 13:30:03

吃管吃 迈开腿 已经从120J到101J 并保持一年啦

来自 豆瓣App
  • 西北地区gigi

西北地区gigi 2016-11-22 14:14:04

真的很大 本大基数女孩从不把110斤称为大基数 围笑 真的很大 本大基数女孩从不把110斤称为大基数 围笑 一个桃粉

看了你给别人的回复,那要么别吃面包和能量棒了,换成红薯和几颗坚果!来自曾经爆瘦的鹅!但我反弹了

来自 豆瓣App
  • 一个桃粉

一个桃粉 2016-11-22 14:15:51

看了你给别人的回复,那要么别吃面包和能量棒了,换成红薯和几颗坚果!来自曾经爆瘦的鹅!但我反 看了你给别人的回复,那要么别吃面包和能量棒了,换成红薯和几颗坚果!来自曾经爆瘦的鹅!但我反弹了 ... 西北地区gigi

唉我决定慢慢来了,一开始节食节得太厉害感觉后面会平台还容易反弹,不过你这个我拿小本子记下了!给仙女鹅笔芯,我们一起瘦(˶′◡‵˶)

来自 豆瓣App
  • 芄兰wl

芄兰wl 2016-11-22 14:19:44

我觉得……现在不是减肥的季节……等开春再减可能会容易些……我7.8两个月努力减了18斤……9月后没有好好控制,全回来了……

来自 豆瓣App
  • 芄兰wl

芄兰wl 2016-11-22 14:21:30

现在天冷,跑步也不舒服……洗澡也不方便(学生)……如果是去健身房还好,也没有什么季节之分了 但是冬天就是肥肉上身啊……哭

来自 豆瓣App
  • 一个桃粉

一个桃粉 2016-11-22 14:22:59

我觉得……现在不是减肥的季节……等开春再减可能会容易些……我7.8两个月努力减了18斤……9月后 我觉得……现在不是减肥的季节……等开春再减可能会容易些……我7.8两个月努力减了18斤……9月后没有好好控制,全回来了…… ... 芄兰wl

唉主要是六月份要毕业舞会了再不减可以说是给整个高中生涯留下遗憾了…不过我也觉得现在难减,主要身体不消耗什么热量

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 17:35:04

我………已经越来越胖不知道怎么减了……管不住嘴

来自 豆瓣App
  • 毛小毛

毛小毛 2016-11-22 17:38:12

天一冷确实难忌口咯,因为身体需要能量。不要太节食咯。这样容易暴躁,还是吃完多散散步。保持内分泌稳定。

来自 豆瓣App
  • 宫爆许公公

宫爆许公公 (总学不会自给自足) 2016-11-22 17:40:24

我最近也在减肥 现在体重124 希望一个月之后能实实在在的瘦到120 这个要求不过分吧 哭

• 芄兰wl

芄兰wl 2016-11-22 22:35:22

唉主要是六月份要毕业舞会了再不减可以说是给整个高中生涯留下遗憾了…不过我也觉得现在难减,主 唉主要是六月份要毕业舞会了再不减可以说是给整个高中生涯留下遗憾了…不过我也觉得现在难减,主要身体不消耗什么热量 ... 一个桃粉

明年六月?那冬天别长胖,控制一下饮食,3月后再运动加饮食,3个月还是有很大空间的

来自 豆瓣App
  • 白brap

白brap (人生在世不能没有鞋) 2016-11-22 23:09:34

我控制饮食有一个多月了现在胃好像已经饿小了吃两口就饱了也没啥吃零食的欲望。。。楼主加油。。。

来自 豆瓣App
  • 你要不要次饼干

你要不要次饼干 2016-11-23 07:34:40

现在这个季节别减了,保持住就好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

58269 人聚集在这个小组
↑回顶部